Просмотр полной версии : Нужна идея бюджетного подарка!
У детсадовской воспитательницы сына ДР. Надо что-то придумать в подарок - лично от нас. Поэтому подарок должен быть бютжетным, тк в преддверии НГ на подарки и так очень много денег уходит.
Тётечке где-то под полтинник, чем увлекается - не знаю.
Поэтому хотелось остановиться на подарочной карте какого-нибудь магазина. Но вот какого?!
М-видео, Ривгош, Ильдеботе - все это небюджетно, там на небольшую сумму ничего не купить.
Спортмастер - не уверена, что оно ей надо.
Ароматный мир - а вдруг она вообще не пьет спитрного, даже в НГ?!
Летуаль - как крайний вариант, но до банальности избитый...
Может, в каких супермаркетах есть подарочные карты? Или еще какие варианты?
Вот, есть еще сеть магазинов белья Стильпарк. Но удобно ли подарить такую карту воспиталке (т.е. не близкой знакомой)?
Мне кажется подарочная карта Ашана будет более подходящим вариантом.
Может, карта книжного магазина? Более-менее нейтральный вариант.
Неземная с работы
22.12.2011, 13:18
Мне кажется как раз "карта" это не совсем бюджетный подарок, карта с балансом 500 рублей как то совсем фигня, а на 3 тыс уже дороговато как то, хотя я не знаю, что для тебя бюджетным является.
Мне кажется лучше купить что-то из нейтральной косметики например: тушь или крема для тела. Набор чая в подарочной упаковке.
Мне кажется как раз "карта" это не совсем бюджетный подарок, карта с балансом 500 рублей как то совсем фигня, а на 3 тыс уже дороговато как то, хотя я не знаю, что для тебя бюджетным является.
Мне кажется лучше купить что-то из нейтральной косметики например: тушь или крема для тела. Набор чая в подарочной упаковке.
а что сразу в крайности - 500 или 3000 рублей? есть карты и на 1000, и на 1500 рублей.
набор чай-кофе-мед-варенье
Неземная с работы
22.12.2011, 13:35
Для меня 1500 это не очень бюджетно если честно для чужого человека, ну и на эту сумму лично я бы лучше купила 2 крема в подарочной упаковке, чем карту.
Для меня 1500 это не очень бюджетно если честно для чужого человека, ну и на эту сумму лично я бы лучше купила 2 крема в подарочной упаковке, чем карту.
С кремами угадать непросто, а кто-то вообще ими не пользуется. А карта по-любому пригодится). В описываемой ситуации номинал 1000 вполне прилично выглядит. И в том же книжном магазине на эти деньги пару-тройку нужных книг можно купить.
ну по мне так и карта продуктового в 500 рублей все таки более полезный подарок чем тот же чай+конфеты (который она еще может не выпила со дня воспитателя и наверняка на 8 марта еще получит) или даже крема. Локситан если только дарить, уж такой крем в подарок получить всем понравится:) Или подарок из Ив Роше можно - все таки там неплохой универсальный набор можно подобрать.
Поэтому хотелось остановиться на подарочной карте какого-нибудь магазина. Но вот какого?!
Этот не пойдет? http://www.yuterra.ru/podarochnye_karty
У них карты бюджетные на мой взгляд и в этом магазине она точно ее сможет отоварить, там все для дома, что-то да купит:)
Этот не пойдет? http://www.yuterra.ru/podarochnye_karty
У них карты бюджетные на мой взгляд и в этом магазине она точно ее сможет отоварить, там все для дома, что-то да купит:)
Мне нужно в подарок карту магазина, который где-то поблизости находится. Не уверена, есть ли у нее машина и поедет ли она куда-то далеко. Почему и нужно что-то сетевое и доступное.
Крема и туши я не стану дарить, т.к. совершенно не знаю ее вкусов и потребностей. А вдруг у нее на что-то аллергия?!
Чай-кофе-конфеты дарились еще на 1 сентября. Такой стандартно-нейтральный набор. А тут хочется что-то другое, но нужное. На вид воспитательница - дама весьма практичная.
А бюджет ограничиваю, тк. на следующей неделе и ее и напраницу уже с НГ поздравлять надо. Вдобавок более внушительный подарок от РК дарится.
Olyashka
22.12.2011, 17:36
Карту Летуаль можно всегда подарить кмк
но я бы лучше подарок подарила. шкатулку тут в пристрое в сп видела за 800 р. для рукоделия. и красиво и удобно
шарф-палантин
nimfa lesnaya
22.12.2011, 17:45
Не бюджетно, но красиво - типа Павло-посадского платка. В принципе актуально - набор полотенец (хотя это мне кажется актуально, а недавно в теме видела, что у многих с советских времен запасы, а молодежь родители по такому же принципу затаривают).
Цветок в красивом горшке - красиво, не обязывающе, можно домой брать/не брать, внимание оказано.
Малышенция
22.12.2011, 17:48
Карта мне кажется небюджетно. На маленькую сумму дарить некрасиво как-то, а на большую уже небюджетный подарок выходит. Как вариант - подарочный набор из Кофейной кантаты.
Вот интересно получается - в теме про барахло преобладает мнение, что хлам в свой дом не пускается ни при каких обстоятельствах. При этом другому человеку почему-то многие хотят подарить не карту, от которой реальная польза будет, а подарок, который с высокой долей вероятности будет отнесен к тому самому хламу, который и не нужен, и выбросить вроде жалко).
Вот интересно получается - в теме про барахло преобладает мнение, что хлам в свой дом не пускается ни при каких обстоятельствах. При этом другому человеку почему-то многие хотят подарить не карту, от которой реальная польза будет, а подарок, который с высокой долей вероятности будет отнесен к тому самому хламу, который и не нужен, и выбросить вроде жалко).
+1
Olyashka
22.12.2011, 20:04
а я вот вроде и за карту, но вижу в ней свои минусы. и главное - это сумма там указанная. кмк это не всегда тактично. а купить подарок, который будет еще и приятен и в любом случае будет использован - мне кажется это не плохо. Вот выше предлагали чай - чем плох подарок? а если там еще баночка, такая, что использовать можно? когда моему мужчине подарили такой набор - он сам обрадовался и хорошему чаю и банкам на будущее)
а вот карту в ашан я бы скорее восприняла как будто меня совсем бедной считают...
а карты во всякие летуали-ильдеботе-дугласы...я не всегда успеваю тратить... зато удобно - дома лежит и можно передарить, когда подарок нужен срочно, а времени нет вообще.
brusnika
22.12.2011, 20:08
Соляная лапма - можно выбрать на любой бюджет, этстетично, полезно для здоровья и в интерьер любой впишется.
Вот выше предлагали чай - чем плох подарок? а если там еще баночка, такая, что использовать можно? когда моему мужчине подарили такой набор - он сам обрадовался и хорошему чаю и банкам на будущее)
чай не плох. Но!!! нужно учитывать, что не только ты подаришь воспитателю чай/кофе, а кто то еще и так происходит на каждый праздник. Твой мужчина обрадовался потому что ему нечасто такие подарки дарят, а когда у тебя этого чая как гуталина -ценность подарка снижается.