PDA

Просмотр полной версии : Нужна идея бюджетного подарка!

Океана
22.12.2011, 13:02
У детсадовской воспитательницы сына ДР. Надо что-то придумать в подарок - лично от нас. Поэтому подарок должен быть бютжетным, тк в преддверии НГ на подарки и так очень много денег уходит.
Тётечке где-то под полтинник, чем увлекается - не знаю.
Поэтому хотелось остановиться на подарочной карте какого-нибудь магазина. Но вот какого?!
М-видео, Ривгош, Ильдеботе - все это небюджетно, там на небольшую сумму ничего не купить.
Спортмастер - не уверена, что оно ей надо.
Ароматный мир - а вдруг она вообще не пьет спитрного, даже в НГ?!
Летуаль - как крайний вариант, но до банальности избитый...
Может, в каких супермаркетах есть подарочные карты? Или еще какие варианты?

Вот, есть еще сеть магазинов белья Стильпарк. Но удобно ли подарить такую карту воспиталке (т.е. не близкой знакомой)?

Lutik
22.12.2011, 13:04
Мне кажется подарочная карта Ашана будет более подходящим вариантом.

Лейка
22.12.2011, 13:06
Может, карта книжного магазина? Более-менее нейтральный вариант.

Неземная с работы
22.12.2011, 13:18
Мне кажется как раз "карта" это не совсем бюджетный подарок, карта с балансом 500 рублей как то совсем фигня, а на 3 тыс уже дороговато как то, хотя я не знаю, что для тебя бюджетным является.
Мне кажется лучше купить что-то из нейтральной косметики например: тушь или крема для тела. Набор чая в подарочной упаковке.

Lutik
22.12.2011, 13:27
Мне кажется как раз "карта" это не совсем бюджетный подарок, карта с балансом 500 рублей как то совсем фигня, а на 3 тыс уже дороговато как то, хотя я не знаю, что для тебя бюджетным является.
Мне кажется лучше купить что-то из нейтральной косметики например: тушь или крема для тела. Набор чая в подарочной упаковке.

а что сразу в крайности - 500 или 3000 рублей? есть карты и на 1000, и на 1500 рублей.

Julika
22.12.2011, 13:31
набор чай-кофе-мед-варенье

Неземная с работы
22.12.2011, 13:35
Для меня 1500 это не очень бюджетно если честно для чужого человека, ну и на эту сумму лично я бы лучше купила 2 крема в подарочной упаковке, чем карту.

Лейка
22.12.2011, 13:40
Для меня 1500 это не очень бюджетно если честно для чужого человека, ну и на эту сумму лично я бы лучше купила 2 крема в подарочной упаковке, чем карту.

С кремами угадать непросто, а кто-то вообще ими не пользуется. А карта по-любому пригодится). В описываемой ситуации номинал 1000 вполне прилично выглядит. И в том же книжном магазине на эти деньги пару-тройку нужных книг можно купить.

Lutik
22.12.2011, 13:48

ну по мне так и карта продуктового в 500 рублей все таки более полезный подарок чем тот же чай+конфеты (который она еще может не выпила со дня воспитателя и наверняка на 8 марта еще получит) или даже крема. Локситан если только дарить, уж такой крем в подарок получить всем понравится:) Или подарок из Ив Роше можно - все таки там неплохой универсальный набор можно подобрать.

Иришкин
22.12.2011, 14:46
Поэтому хотелось остановиться на подарочной карте какого-нибудь магазина. Но вот какого?!

Этот не пойдет? http://www.yuterra.ru/podarochnye_karty
У них карты бюджетные на мой взгляд и в этом магазине она точно ее сможет отоварить, там все для дома, что-то да купит:)

Океана
22.12.2011, 17:20
Этот не пойдет? http://www.yuterra.ru/podarochnye_karty
У них карты бюджетные на мой взгляд и в этом магазине она точно ее сможет отоварить, там все для дома, что-то да купит:)

Мне нужно в подарок карту магазина, который где-то поблизости находится. Не уверена, есть ли у нее машина и поедет ли она куда-то далеко. Почему и нужно что-то сетевое и доступное.
Крема и туши я не стану дарить, т.к. совершенно не знаю ее вкусов и потребностей. А вдруг у нее на что-то аллергия?!
Чай-кофе-конфеты дарились еще на 1 сентября. Такой стандартно-нейтральный набор. А тут хочется что-то другое, но нужное. На вид воспитательница - дама весьма практичная.
А бюджет ограничиваю, тк. на следующей неделе и ее и напраницу уже с НГ поздравлять надо. Вдобавок более внушительный подарок от РК дарится.

Olyashka
22.12.2011, 17:36
Карту Летуаль можно всегда подарить кмк
но я бы лучше подарок подарила. шкатулку тут в пристрое в сп видела за 800 р. для рукоделия. и красиво и удобно
шарф-палантин

nimfa lesnaya
22.12.2011, 17:45
Не бюджетно, но красиво - типа Павло-посадского платка. В принципе актуально - набор полотенец (хотя это мне кажется актуально, а недавно в теме видела, что у многих с советских времен запасы, а молодежь родители по такому же принципу затаривают).
Цветок в красивом горшке - красиво, не обязывающе, можно домой брать/не брать, внимание оказано.

Малышенция
22.12.2011, 17:48
Карта мне кажется небюджетно. На маленькую сумму дарить некрасиво как-то, а на большую уже небюджетный подарок выходит. Как вариант - подарочный набор из Кофейной кантаты.

Лейка
22.12.2011, 19:44
Вот интересно получается - в теме про барахло преобладает мнение, что хлам в свой дом не пускается ни при каких обстоятельствах. При этом другому человеку почему-то многие хотят подарить не карту, от которой реальная польза будет, а подарок, который с высокой долей вероятности будет отнесен к тому самому хламу, который и не нужен, и выбросить вроде жалко).

Lutik
22.12.2011, 19:46
Вот интересно получается - в теме про барахло преобладает мнение, что хлам в свой дом не пускается ни при каких обстоятельствах. При этом другому человеку почему-то многие хотят подарить не карту, от которой реальная польза будет, а подарок, который с высокой долей вероятности будет отнесен к тому самому хламу, который и не нужен, и выбросить вроде жалко).

+1

Olyashka
22.12.2011, 20:04

а я вот вроде и за карту, но вижу в ней свои минусы. и главное - это сумма там указанная. кмк это не всегда тактично. а купить подарок, который будет еще и приятен и в любом случае будет использован - мне кажется это не плохо. Вот выше предлагали чай - чем плох подарок? а если там еще баночка, такая, что использовать можно? когда моему мужчине подарили такой набор - он сам обрадовался и хорошему чаю и банкам на будущее)
а вот карту в ашан я бы скорее восприняла как будто меня совсем бедной считают...
а карты во всякие летуали-ильдеботе-дугласы...я не всегда успеваю тратить... зато удобно - дома лежит и можно передарить, когда подарок нужен срочно, а времени нет вообще.

brusnika
22.12.2011, 20:08
Соляная лапма - можно выбрать на любой бюджет, этстетично, полезно для здоровья и в интерьер любой впишется.

Lutik
22.12.2011, 20:18
Вот выше предлагали чай - чем плох подарок? а если там еще баночка, такая, что использовать можно? когда моему мужчине подарили такой набор - он сам обрадовался и хорошему чаю и банкам на будущее)

чай не плох. Но!!! нужно учитывать, что не только ты подаришь воспитателю чай/кофе, а кто то еще и так происходит на каждый праздник. Твой мужчина обрадовался потому что ему нечасто такие подарки дарят, а когда у тебя этого чая как гуталина -ценность подарка снижается.