Просмотр полной версии : Где взять чеков на 130тысяч?
Моя сестра инвалид, с этого года у нее пенсия поступает не на мамину карту и снять деньги она может только с разрешения каких-то там органов, для этого мама должна написать отчет куда тратит, сейчас поехала и они сказали, что она должна помимо отчета на 10 листов предоставить чеки за год, но ее не предупреждали и где теперь столько чеков набрать вообще не понятно:mad:
Моя сестра инвалид, с этого года у нее пенсия поступает не на мамину карту и снять деньги она может только с разрешения каких-то там органов, для этого мама должна написать отчет куда тратит, сейчас поехала и они сказали, что она должна помимо отчета на 10 листов предоставить чеки за год, но ее не предупреждали и где теперь столько чеков набрать вообще не понятно:mad:
На что должны быть чеки?
Блин.. хотя если мы сейчас соберем - то если они все будут декабрьские - это вызовет массу вопросов наверное..
nimfa lesnaya
22.12.2011, 17:27
А принципиально будет на что потрачено? Потому как можно пособирать. Я пока не выкинула приличное количество чеков даже с начала года, продуктовые в основном (идея у меня была бюджет вести, собирали все). Ну и на бензин.
я совсем не в теме, но эмм...рискну предположить, пошуршать-поспрашивать по педантичным знакомым, многие хранят чеки от покупок...
продутовые - ашан, метро, просто огромные чеки
одежда
техника
бензин
Silvo4ka
22.12.2011, 17:30
у меня есть чеки сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь тоже.
В основном продуктовые, бензиновые.
А принципиально будет на что потрачено? Потому как можно пособирать. Я пока не выкинула приличное количество чеков даже с начала года, продуктовые в основном (идея у меня была бюджет вести, собирали все). Ну и на бензин.
Конечно неважно на что, главное, чтобы разброс был хоть какой-нибудь по времени, я думаю они не идиоты понимают, что раз человек живой,упитанный и одетый, наверно никто его как в тюрьме не содержит, просто у них тоже отчет.
nimfa lesnaya
22.12.2011, 17:34
Домой приду - посмотрю месяцы/суммы.
Одежные есть...но по банковским картам, если черным маркером провести по реквизитам, то сумма их просто не устроит, я полагаю?
у нас тоже кучка есть:
продукты
бензо
одежда
оплата моб
месяцы очень разные
Домой приду - посмотрю месяцы/суммы.
Одежные есть...но по банковским картам, если черным маркером провести по реквизитам, то сумма их просто не устроит, я полагаю?
Думаю да, им наверно чем обычнее, тем лучше.
гляну в машине- было много бензиновых, если никто не выкинул....
а ашановские и всяки разны месяц как стопку выкинула((((
выбросили недавно и я, и мама...
Пока набрала на 3200
Когда Андрей будет на Речном? Наберу ещё побольше
Лучик света в темном царстве
22.12.2011, 18:24
тебе какие надо? у меня в основном ашан, борисовский и виктория
могу за весь прошлый и этот год отдать
но там только продукты в основном, химия и тд
примерно за каждый месяц тысяч на 15
итого сама считай)))))
а еще есть немного чеков из аптек
в вообще это конечно издевательство! и так ррррр не мильоны платят да еще и чеки требую, что если инвалид то должен без еды и лекарств сидеть и без одежды????
NeTakaya
22.12.2011, 18:25
я храню много чеков. Могу посмотреть, что там будет...что смотреть? обувь-одежда-украшения? много детской одежды куплено...но она,наверно, вообще, не в тему? Бензин?Я даже все чеки с оплаты парковок храню...по 100-300 р))) А мобильник не подойдет...так как, там номер прописан...ага,и везде разные номера...
копии с чеков или оригиналы? у меня по саду чеки
А если не предоставите? То что? 130 тысяч пропадут? Или их нужно будет на следующий год израсходовать?
rigiihvost
22.12.2011, 19:45
+1
Была благая идея вести бюджет, с треском она провалилась, там чеки и на одежду, и на еду, на мед. препараты.
наверное на твою сумму наберётся.)))
Юль без вопросов, как поедим забирать игрушку возьму чеки))
Фиг знает, такое первый год, может они будут поступать на книжку, а брать будет нельзя, т.к. она опекун считается.
у меня есть чеки сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь тоже.
В основном продуктовые, бензиновые.
Сильвочка, напиши в личку, где можно с тобой пересечься
Думаю оригиналы,у нас тоже садик есть, но он не пойдет, я маме предложила взять справку по оплате квартиры, 6-я часть сестры же получается, правда за квартиру у них по инвалидности скидки, поэтому тоже немного получается
тебе какие надо? у меня в основном ашан, борисовский и виктория
могу за весь прошлый и этот год отдать
но там только продукты в основном, химия и тд
примерно за каждый месяц тысяч на 15
итого сама считай)))))
а еще есть немного чеков из аптек
в вообще это конечно издевательство! и так ррррр не мильоны платят да еще и чеки требую, что если инвалид то должен без еды и лекарств сидеть и без одежды????
Лучик, напиши, где тебя поймать можно.
Лучик света в темном царстве
22.12.2011, 21:31
Лучик, напиши, где тебя поймать можно.
ой я сейчас дома-аня болеет-каширское шоссе-домодедовская
но это тебе далеко
могу дать мужу, он работает на смоленской
переход делает на театральной-по времени-около 18.30-19-00
кароче звони мне 8-916-390-79-сорок три...или домашний 390-25-двадцать один Марина
totoshka
22.12.2011, 21:39
если нужны на бензин то есть с мая этого года плюс чеки на мойку машины
nimfa lesnaya
23.12.2011, 02:46
По факту у меня не много оказалось. 4 и 5 мес, немного 6 и 7. Мало бензин, пара аптеки, пара шмоток, остальное продукты из Зельгросс (только там райончик магаза прописан, ЗАО, насколько принципиально). На сумму 62т. Если надо- забрать хоть завтра с Бауманки (раб.день).
Daniella
23.12.2011, 10:23
Под рукой завалявшихся чеков тысяч на 20 нашла в основном на одежду, один на продукты, красный куб и т.п.. наверно не все подойдет? на что конкретно нужны чеки??
Еще вот есть с мая чеки из клиники тысяч на 15-20, но они почти выцвели, но если постараться можно суммы разглядеть) дома еще могу поискать.
Под рукой завалявшихся чеков тысяч на 20 нашла в основном на одежду, один на продукты, красный куб и т.п.. наверно не все подойдет? на что конкретно нужны чеки??
Еще вот есть с мая чеки из клиники тысяч на 15-20, но они почти выцвели, но если постараться можно суммы разглядеть) дома еще могу поискать.
Продукты и одежда это конечно основное, лекарства, бензин допустимо, думаю еще игрушки, книжки пойдут, она же как ребенок.