PDA

Просмотр полной версии : муфты на коляску - хочу попиарить мастерицу

SugarFree
22.12.2011, 19:51
Я в понедельник получила свою долгожданную муфту на коляску. Как раз к похолоданию:)
Хочу попиарить девочку, которая их шьет.
Честное слово, она не моя подруга (мы вообще лично не знакомы) и я ничего с этого не имею:)

Но муфта классная, единственная в своем роде, цветом под коляску (хотя в тон не попали, ну и ладно, это не ее вина, а моя, надо было ехать и прикладывать ткани) и сделана очень аккуратно! И сшила она ее очень быстро!
http://limbe-girl.livejournal.com/912.html

(а моя муфта и в альбоме есть, серая с оранжевым)

Славия
22.12.2011, 20:14
на беби блоге знаю мастерицу-шьет!

cyber-umka
22.12.2011, 20:22
у меня не открывается ссылка

Anu^ta
22.12.2011, 20:37
у меня не открывается ссылка

и у меня (

SugarFree
22.12.2011, 20:53
поправила, накосячила я в ссылке

пупуЛЯ
22.12.2011, 21:01
М-да,на макларене такая муфта смотрится не ахти:-(

У меня была муфта на люльке в том году,незаменимая вещь, особенно когда гуляешь по 3-4 часа!

SugarFree
22.12.2011, 21:54
М-да,на макларене такая муфта смотрится не ахти:-(

У меня была муфта на люльке в том году,незаменимая вещь, особенно когда гуляешь по 3-4 часа!

ну я бы вообще с маклареном не рискнула в зиму идти:))) так что не очень понимаю, зачем туда муфта

Матильда
22.12.2011, 22:07
А чем эти муфты удобнее перчаток или варежек?

пупуЛЯ
22.12.2011, 22:12
А чем эти муфты удобнее перчаток или варежек?
Лично мне на айфон было удобнее с муфтой отвечать,чем варежку снимать)))

Матильда
22.12.2011, 22:17
Лично мне на айфон было удобнее с муфтой отвечать,чем варежку снимать)))

:))) это все достоинства? У меня нет айфона.

просто когда я с пацанами с коляской была, таких муфт небыло..

SugarFree
22.12.2011, 22:19
я мерзну в перчатках и в варежках
поэтому у меня система перчатки + муфта
кстати, многих сейчас вижу с муфтами

cyber-umka
22.12.2011, 22:44
а я про муфты знаю давно. но как-то тоже считаю приблудой )) приятной, конечно )) обошлась без нее.

ksiu
23.12.2011, 12:42
я мерзну в перчатках и в варежках
поэтому у меня система перчатки + муфта
кстати, многих сейчас вижу с муфтами

муфта тёплая? я такая мерзлячка, жуть-жуть. 3-4 часа реально прогулять с ней?

franchi
23.12.2011, 12:45
нет, в наше время тоже видела муфты, но на дорогих колясках от 40 000р. считаю приблудой.

SugarFree
23.12.2011, 12:50
муфта тёплая? я такая мерзлячка, жуть-жуть. 3-4 часа реально прогулять с ней?

я сама ужасная мерзлячка, для меня муфта - не приблуда, а необходимость
раньше приходилось одну руку держать в кармане, а другой рулить, и постоянно их менять, приходила домой - на руках трещины от мороза:(
а сейчас пока что я гуляю и кайфую - руки самая теплая часть моего тела:)
но надеваю сначала перчатки, а потом уже руки в перчатках сую в муфту

ksiu
23.12.2011, 12:57
я сама ужасная мерзлячка, для меня муфта - не приблуда, а необходимость
раньше приходилось одну руку держать в кармане, а другой рулить, и постоянно их менять, приходила домой - на руках трещины от мороза:(
а сейчас пока что я гуляю и кайфую - руки самая теплая часть моего тела:)
но надеваю сначала перчатки, а потом уже руки в перчатках сую в муфту

во-во... я руки отмораживаю так, что ключами в замок не могу попасть, не говоря уже о том, чтобы коляску с шасси снять и погрузить в машину :(((( поэтому часто пилю в парк по 40-50 минут в одну сторону пешком. и это я 2 пары вязаных перчаток одеваю :)))
спасибо!пошла закажу.

пупуЛЯ
23.12.2011, 13:04
ну я бы вообще с маклареном не рискнула в зиму идти:))) так что не очень понимаю, зачем туда муфта

да я еще это к тому что на слитной ручке может и смотрится муфта, а на 2х раздельных слитная муфта-фуфло)))))))

alfika_888
23.12.2011, 13:30
Я в СП купила себе муфту,она на искусственном меху. Я пока обоих малышей собираю свои перчатки вечно забываю...одни даже лежат в кармашке,в коляске,но в муфте тепло и удобно,что перчатки снимать не надо,если нужно ответить на телефон,подтереть нос ребенку,дать печенюшку ит.д.
Вот тут есть огромный пристрой http://sptovarov.ru/pristroi-muftochek-teplyshek-t77434.html?
по 720р.
Я на свою Пег-перегу GT3 брала двойную муфту,т.к. там на ручке тормоз. Одну взяла слитную большую в подарок.

Хитрая Кошка
23.12.2011, 15:03
Может те кому муфта "фуфлом" и "приблудой" кажется, и не гуляют так уж долго и в любую погоду или очень "горячие штучки" сами по себе?))) я вот жизни с коляской и без муфты не представляю вообще. Отходила один первый осенне зимний сезон без нее и сама себе из куска старой дубленки сшила, тк руки отваливаются в любых перчатках. А уж насколько муфта спасает в дождь!!! Я с сыном в любую погоду гуляла и в снег и в ливень и муфта непромокаемая теплая висела с сезона дождей и до середины весны. По мне так это самая комфортная из всех аксессуаров вещь! Считаю ее важной на ряду с шапкой и шарфом. Можно конечно и без нее. Но не всем. Далеко не всем))). А девочка молодец! Очень аккуратно все сделала и на поток поставила. У меня огрызок конечно висит на скорую руку сделанный. Но у меня теплее. Тк дубленка+непромокайка явно теплее флиса с синтепоном и непромокайкой

пупуЛЯ
23.12.2011, 15:09
Фуфлом ж не муфту я назвала, а сам внешний вид этой муфты на определенных видах колясок

Хитрая Кошка
23.12.2011, 15:22
Фуфлом ж не муфту я назвала, а сам внешний вид этой муфты на определенных видах колясок

Я поняла) но по мне муфта-это как валенки. Не обязана смотреться красиво и быть у каждого. Но она теплая и очень удобная. От этого ей все заслуги!)))

CrazyMilk
23.12.2011, 15:28
у моей коляски была в комплекте, я вообще без муфты не предсталвяю как))))) очень нужная веСЧ

Njuliya
23.12.2011, 15:36
офф: девочки, а вы реально гуляете по 3-4 часа с ребенком? За один заход. Я не могу этого представить. Я замерзну сама и замерзнет ребенок СОВЕРШЕННО ТОЧНО. Они же в коляске. Сидят...

SugarFree
23.12.2011, 15:46
офф: девочки, а вы реально гуляете по 3-4 часа с ребенком? За один заход. Я не могу этого представить. Я замерзну сама и замерзнет ребенок СОВЕРШЕННО ТОЧНО. Они же в коляске. Сидят...

я 2 часа гуляю обычно
пока ребенок не мерз (кутаю)
а вот я да... я мерзну
создавала даже тему об этом
собрала все советы и экипировалась по полной программе
хожу теперь термобелье + флисовая поддева (кофта и штаны) + спортивный костюм пуховый
и ботинки саломон
пока тепло, но холодов-то еще не было настоящих:)

ЛС
23.12.2011, 16:35
у нас муфта в комплекте, но у девушки явно цена завышена. Родная на Тевтонию на Еве стоила 1200.
Без муфты уже не представляю как обходилась с первой коляской:-) Этой девайс оценили все-и муж,и няня:-)

Китёна
23.12.2011, 16:53
Мне за 500 сшили я очень довольна

Хитрая Кошка
23.12.2011, 19:24
2 часа ежедневно стабильно гуляем. А раз-два в неделю по 3-4 часа за один заход. Дочь может сначала час просто гулять на площадке, а потом еще 2 часа спать в коляске и после еще поглазеть какое то время. У меня район ОЧЕНЬ ветренный и если в лес не уходить то промерзает все через час даде в полной экиперовке если не носиться по району круги не наматывать. А руки мерзнут от ветра скорее чем от мороза вообще минут через 30 стабильно без муфты

Лейка
23.12.2011, 19:41

Тоже впечатлилась, я сейчас за два-то часа себе в уме пятерку с жирным плюсом ставлю). Вот что не люблю органически, так это с коляской гулять. Ладно еще летом, когда с книжечкой можно с комфортом обосноваться, а зимой...брр.

cyber-umka
23.12.2011, 20:44
давно известный факт, что варежки теплее перчаток. муфта еще теплее варежек. в перчатках и у меня руки мерзли, а в варежках - нормально. в нормальных пуховых шерстяных варежках.
а тут почему-то предлагается или перчатки или муфта. я всегда гуляла. в любую погоду. и даже ездила с 10-месячным ребенком на север. где было -42. и гуляла там в -33. и нормально все было. без муфты жива осталась. :)

ksiu
23.12.2011, 21:02

реально. выхожу в 13-14,возвращаюсь в 18-19. ни разу ребёнка холодным не привозила, а сама каждый раз синюшняя. когда много работы - деть на балконе гуляет, но это редко.

Myr
23.12.2011, 21:11
Я гуляю по три часа каждый день. Экипировка такая: термобелье, штаны на синтепоне, шерстяной свитер и пуховик. На ноги шерстяной носок и коламбию. На руки горнолыжные перчатки.

Katy
23.12.2011, 23:14
У меня есть муфта. Не панацея, конечно, но сней ощутимо теплее, чем без нее.

Хитрая Кошка
24.12.2011, 11:09
давно известный факт, что варежки теплее перчаток. муфта еще теплее варежек. в перчатках и у меня руки мерзли, а в варежках - нормально. в нормальных пуховых шерстяных варежках.
а тут почему-то предлагается или перчатки или муфта. я всегда гуляла. в любую погоду. и даже ездила с 10-месячным ребенком на север. где было -42. и гуляла там в -33. и нормально все было. без муфты жива осталась. :)

Ну вот честное слово-не понимаю предмета спора ))) не видите необходимости в муфте, так никто ее и не навязывает) может вы более морозостойкая чем многие из нас! Ну и слава Богу! А про варежки - у меня например именно варежки и именно пуховые. Но и в них я мерзну через некоторе время. Повторюсь - район ветренный. Мы просто по разному переносим холод. Так вот для таких мерзляк как я есть муфта))) и очень замечательно что ее можно купить/заказать а не корячится самой)