Просмотр полной версии : Мазня? и что делать? (все ок, по узи все отлично)
Первый раз за обе беременности сталкиваюсь с таким. Пошла в туалет и на салфетке осталось чуть чуть крови, причем сгусточек. Больше нет. Деть пинается в стандартном режиме.
Папаверин поставить?
Тонуса нет, ничего не болит...
Что-то я растерялась.
Скорую не предлагать, мужа дома нет, Сашку мне в любом случае не с кем оставить.
Ниче не скажу
@@@@@@@@ зажму!!!
Ох ёпрст.. а у тебя эрозии не было до Б? Может она кровит..? или небольшая отслойка была..?@@@@@@ к врачу бы тебе..!
Матильда
22.12.2011, 21:42
Ищи с кем Сашку оставить и скорую вызывай! Муж когда приедет?
Лучик света в темном царстве
22.12.2011, 21:42
+1 к скорой-cашку с собой на крайняк
кулаки зажму@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох ёпрст.. а у тебя эрозии не было до Б? Может она кровит..? или небольшая отслойка была..?@@@@@@ к врачу бы тебе..!
эррозии не было.
Матильда
22.12.2011, 21:44
С собой не вариант, даже разговаривать никто не будет. Максимум приедет другая бригада, которая с ребенком будет дожидаться кого-то из опеки или родственников.
jenova - понимаю, что ты написала "скорую не предлогать". Но.. короче ты сама помнишь чем такие шутилки на таких сроках заканчиваются. Давай лучше перебдим?
+1 к скорой-сашку с собой на крайняк
муж не скоро, а может вообще на ночь на объекте :(
в общем понаблюдаю, если не будет больше крови то успокоюсь, если еще будет то скорую вызову.
а поставить чего? папаверин поставить на всякий случай? ношпу? ребенок пинается спокойно... как обычно в общем.
s.strekoza
22.12.2011, 21:45
У меня в эту беременность как раз на таком сроке тоже было. В больницу меня положили на сохранение. Но в итоге у меня оказалось все ок. Эрозия у меня кровила. Хотя, когда кровило, врачи не видели,чтобы это эрозия была. Но потом все закончилось очень быстро. Лучше, конечно, чтобы посмотрели. Потому что на таком сроке это не очень хорошо.
Матильда
22.12.2011, 21:46
jenova - понимаю, что ты написала "скорую не предлогать". Но.. короче ты сама помнишь чем такие шутилки на таких сроках заканчиваются. Давай лучше перебдим?
s.strekoza
22.12.2011, 21:47
+1 к скорой-cашку с собой на крайняк
+1
в общем если ничего не будет больше, то успокоюсь и буду наблюдать за шевелюшками. мужа попросила приехать как можно скорее, но это будет не раньше чем через 2 часа. Если все спокойно зайду завтра в инвитро на узи. Если будет еще кровить, то вызову скорую как только муж вернется.
а чем грозит? родами?
А соседке той,с который вы детьми менялись:-) ну ты поняла
А ничего поприличнее инвитро рядом нет?
Ну раз никак в больницу ложись влежку. А секакса вчера не было, может так получилось?
А ничего поприличнее инвитро рядом нет?
а что приличнее? я завтра Сашку везу к врачу на Дмитровскую. Потом в офис на белорусскую за зарплатой (Со мной свекровь будет, если что подстрахует)
Там что-то есть приличнее? я просто только Тё знаю :) но к нему ж так просто не попасть. да и не факт что что-то плохо.
Ну раз никак в больницу ложись влежку. А секакса вчера не было, может так получилось?
неа, ни вчера ни в последний месяц вообще. могла резко Сашку поднять когда пылесосила, она ныла, я ее на руки взяла, не обратила внимание, толи кольнуло в боку, толи меня уже глючит сейчас :))
22.12.2011, 22:01
к Тё можно без записи попасть! прилетаешь с круглыми глазами и говоришь что у тебя кровотечение и тебе срочно-очень важно!!!!!!! вклинят между пациентами! тем более что ты у него и так остальные узи делала, те реально его пациентка! сама так делала, поэтому советую..
в общем по любому - сейчас минимум движения, и посмотри когда и где завтра СА принимает
Матильда
22.12.2011, 22:06
Чем грозит?.... ну ты же большая девочка, знаешь чем грозят преждевременные на таком сроке. Можешь конечно еще спросить у тех кто точно знает. Прям по башке хочется стукнуть тебя. Куда ты завтра нахрен собралась??????????? Тебе в любом случае надо лежать БЕЗ движений лишних. И врача, чтоб понять что это.
Может эрозия быть. Или отслойка. Отслойка -не хорошо совсем, может преждевременные роды спровоцировать. Марин, лучше б скорую конечно...Если даже решишь ждать и больше ничего не будет-завтра по-любому на узи! @@@@@@@@@
к Тё можно без записи попасть! прилетаешь с круглыми глазами и говоришь что у тебя кровотечение и тебе срочно-очень важно!!!!!!! вклинят между пациентами! тем более что ты у него и так остальные узи делала, те реально его пациентка! сама так делала, поэтому советую..
в общем по любому - сейчас минимум движения, и посмотри когда и где завтра СА принимает
+1
Я б только в Цир поехала, к Реут, Уджираули-если Те не возьмет,хотя сомневаюсь
22.12.2011, 22:09
+ к Матильде
может и ничегот акого а может и ого-го чего
поэтому я бы не рисковала
лежать
а завтра на машине на такси на чем хоченшь к Тё на узи
никаких вояжей на работу дмитровку и хрен знает куда...
кулаков опять таки тебе!
22.12.2011, 22:12
завтра Тё с 8 утра на Ордынке! Без разговоров к нему! К 8 утра прямо! Даже если ничего не будет, все равно лучше перебдеть. У меня была на раннем сроке мазня. Я и прог сдавала - ичего криминального, мазало дня 3, в итоге побежала к Тё, принял без записи, не отслоек ничего не было , все было ок, помазало правда еще дня 2 и прошло. зато я спокойна была!
завтра Тё с 8 утра на Ордынке! Без разговоров к нему! К 8 утра прямо!
Ордынка, это ж Цир на третьяковской, да? :) ато я туда на автопилоте езжу :)
Чем грозит?.... ну ты же большая девочка, знаешь чем грозят преждевременные на таком сроке. Можешь конечно еще спросить у тех кто точно знает. Прям по башке хочется стукнуть тебя. Куда ты завтра нахрен собралась??????????? Тебе в любом случае надо лежать БЕЗ движений лишних. И врача, чтоб понять что это.
не, я не спрашиваю чем грозят преждевременные роды, это то я знаю. а чем грозит мазня, какие могут быть варианты. если я чувствую что с ребенкой все нормально, он пинается в стандартном режиме, тонуса нет, схваток нет. могут роды начаться? или отслойка? а что такое отслойка и чем она грозит. я просто с идеальными беременностями в итоге толком то ничего и не знаю :)
22.12.2011, 22:17
Ордынка, это ж Цир на третьяковской, да? :) ато я туда на автопилоте езжу :)
да:)
@@@@@
надеюсь ничего страшного
Cheerful_Mum
22.12.2011, 22:19
сейчас отлеживаться по-максимуму, а вообще к врачу. свекровь нельзя Сашку сдать? мужа срочно с работы не выдернуть?
к Те - да, попасть можно. приезжаешь в клинику, говоришь, что очень-очень надо, готова ждать - они между записями обязательно находят время.
но перестраховаться надо в любом случае.
кровить может и от отслойки, и от пустяка какого-то. отслойка - и преждевременные роды, и нехватка ребенку всего жизненно важного :-( срок пока совсем маленький, чтоб можно было раньше рожать! чувствовать себя ты можешь сколько угодно хорошо, это не гарантия :-(((
побереги себя и детку.
и ТТТ чтоб обошлось всё!!!!
сейчас отлеживаться по-максимуму, а вообще к врачу. свекровь нельзя Сашку сдать? мужа срочно с работы не выдернуть?
к Те - да, попасть можно. приезжаешь в клинику, говоришь, что очень-очень надо, готова ждать - они между записями обязательно находят время.
но перестраховаться надо в любом случае.
и ТТТ чтоб обошлось всё!!!!
Да свекровь на другом конце москвы спит ужо наверное.
Завтра по-максимуму на нее Сашку повешу, сама на узи схожу.
Матильда
22.12.2011, 22:24
Ну у меня у девочки знакомой деть пинался и шевелился в обычном режиме до конца. Короче не провоцируй меня на страшилки. Ты спросила что делать - я наисала, что делала бы я. С моей точки зренияэто все этомуть - узи утром, папаверины в попу...И это не мазня на ранних сроках. Если на твоем сроке из-за чего-то из тебя выходят кровяные сгустки - это полюбому не хорошо. И мне кажется лучше уехать в больничку, в которой конечно же ночью никто ничего не сделает( хотя гинеколог посмотрит полюбому), утром обследуют и можно и под расписку уйти,если ничего требующего строгого постельного режима. НО если вдруг с тобой ночью что-то случится - ты будешь УЖЕ в больнице и врачи будут УЖЕ знать что это и что с этим делать.
Cheerful_Mum
22.12.2011, 22:25
ну знаешь, спит - не спит. позвони сейчас, чтоб утром к тебе рано-рано приехала и с дочей осталась. а ты - на узи.
от тебя 1РД далеко? там узисты хорошие тоже...
22.12.2011, 22:34
Ленок заканчивай страшилки рассказывать на ночь глядя
пусть все обойдется!!!!
ну знаешь, спит - не спит. позвони сейчас, чтоб утром к тебе рано-рано приехала и с дочей осталась. а ты - на узи.
+1 лучше перебдеть ,пусть свекровь приезжает на ночь глядя, я думаю, что ей невестка и внук достаточно важны, чтобы приехать. И завтра никаких поездок (ну максимум к Те), если все таки скорую не хочешь вызывать.
Ну у меня у девочки знакомой деть пинался и шевелился в обычном режиме до конца. Короче не провоцируй меня на страшилки. Ты спросила что делать - я наисала, что делала бы я. С моей точки зренияэто все этомуть - узи утром, папаверины в попу...И это не мазня на ранних сроках. Если на твоем сроке из-за чего-то из тебя выходят кровяные сгустки - это полюбому не хорошо. И мне кажется лучше уехать в больничку, в которой конечно же ночью никто ничего не сделает( хотя гинеколог посмотрит полюбому), утром обследуют и можно и под расписку уйти,если ничего требующего строгого постельного режима. НО если вдруг с тобой ночью что-то случится - ты будешь УЖЕ в больнице и врачи будут УЖЕ знать что это и что с этим делать.
Ну почему не сделают, УЗИ сделают и капельницу поставят, у нас девчонок, когда в роддоме селили, всем было пофиг ночь-полночь, делали, что требуется.
Иришунчик.
22.12.2011, 23:24
Незнаю что это такое можно гадать,догадываться,думать,пугать страшилками,но лучше всего проверить и успокоиться.Зажала кулачище изо всех сил,Все будет хорошо!
Верю в Чудо
22.12.2011, 23:57
Мариночка,вспомни меня и мой срок почти 22 недели... Я ЗАЖМУ все что можно @@@@@@,а ты на крайняк держи под рукой дицинон и блин телефон,чуть что-вызывай скорую до их приезда сделай укол(все равно они тоже самое делают,ты просто сделаешь это пораньше).Будем верить что у тебя ничего близко не напоминающее мой сценарий ТТТ,может была маленька гематомка и она вышла и больше ничего не будет,но узи обязательно сделай и нехрена мотаться,позвони на работу,объясни что приболела а деньги нужны пипец как,договорись что напишешь доверенность на свекровь а она пусть едет за зарплатой,раз уж все равно собиралась ехать с тобой.
Мариночка,вспомни меня и мой срок почти 22 недели... Я ЗАЖМУ все что можно @@@@@@,а ты на крайняк держи под рукой дицинон и блин телефон,чуть что-вызывай скорую до их приезда сделай укол(все равно они тоже самое делают,ты просто сделаешь это пораньше).Будем верить что у тебя ничего близко не напоминающее мой сценарий ТТТ,может была маленька гематомка и она вышла и больше ничего не будет,но узи обязательно сделай и нехрена мотаться,позвони на работу,объясни что приболела а деньги нужны пипец как,договорись что напишешь доверенность на свекровь а она пусть едет за зарплатой,раз уж все равно собиралась ехать с тобой.
да за зарплатой можно и мужа заслать :)
свекровь подъезжает, поеду к Те, ничего не было с тех пор, ни болей ни крови. Надеюсь что все ок, поеду проверю :) Надеюсь к Те попаду, ато приснилось что он наотрез отказался :)))
Daniella
23.12.2011, 10:07
подержу тоже) @@@@@@@
Верю в Чудо
23.12.2011, 10:56
да за зарплатой можно и мужа заслать :)
свекровь подъезжает, поеду к Те, ничего не было с тех пор, ни болей ни крови. Надеюсь что все ок, поеду проверю :) Надеюсь к Те попаду, ато приснилось что он наотрез отказался :)))
Давай,езжай, кулачки держу не разжимаю(печатать пипец неудобно,но что поделать?)) @@@@
Держу кулачки!
Надеюсь, что все уже выяснилось и ничего страшного не случилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зажала кулачки! надеюсь все хорошо
И наши кулачкти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
думаю все обойдется! но кулаки держим @@@@@@@@@@@@
Просто подержу кулаки и надеюсбь, что все будет ок.
я тоже кулачки зажала. аккуратнее, береги себя и пузико.
Девочки, все нормально :)
съездила на узи, к Те как и приснилось не попала, отказался он принимать, типа итак опоздание приема на пол часа. Сходила к Блохиной. Она говорит что причин связанных с беременностью она не видит. Скорее всего влагалище, нужно у врача с зеркалом посмотреть, цирвикальный канал закрыт, плацента высоко, никаких отслоек, все идеально.
спасибо за кулачки и поддержку
Верю в Чудо
23.12.2011, 15:10
Девочки, все нормально :)
съездила на узи, к Те как и приснилось не попала, отказался он принимать, типа итак опоздание приема на пол часа. Сходила к Блохиной. Она говорит что причин связанных с беременностью она не видит. Скорее всего влагалище, нужно у врача с зеркалом посмотреть, цирвикальный канал закрыт, плацента высоко, никаких отслоек, все идеально.
спасибо за кулачки и поддержку
Выдохнули)) Слава Богу))) не пугай так больше)
Хорошо:-)
Не пугайте больше так!
Матильда
23.12.2011, 15:20
не, я оказывается паникер... Но почему ты дома? а не у врача на осмотре? как можно выдохнуть, если причина так и осталась неизвестной?
не, я оказывается паникер... Но почему ты дома? а не у врача на осмотре? как можно выдохнуть, если причина так и осталась неизвестной?
ну больше то не было, на след неделе пойду к своей врачихе, попрошу ее посмотреть. главное что не грозит выкидышем, скорее всего влагалищная гематомка какая-то. это же не критично и не грозит выкидышем, а если не планирует повторяться чего паниковать то :) с малышом и его домиком все в порядке :) а пути для выхода мы успеем проверить :)))
да и узистка сказала что рисков нет, и кровь не связана с беременностью...