PDA

Просмотр полной версии : To SugarFree

калибри
22.12.2011, 21:56
Люб, ты помнится интересовалась куда поехать с малышом, не могу найти темку :( ты не оставила себе в закладках?
Сложилось у тебя что-то с поиском? расскажи... можно в личку :)

SugarFree
22.12.2011, 22:24
темка вот http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/32108-%D0%B4%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D1%81-%D1%80%D0%B5-%D0%B3%D0%B4%D0%B5

у меня в планах теперь так:
- в июле на пару недель с мужем куда-нибудь под Калининград (но это под большим вопросом)
- и на весь август с папиной женой и сестренкой в Италию, Линьяно

покупать и бронировать Италию будем в январе, а Калининград - еще позже
так что если вдруг там будете - пиши, пересечемся:)

калибри
22.12.2011, 22:27
Люб, а почему в итоге Италия и Линьяно? Ты ждешь распродажи на авиабилеты?
и что решила в итоге - отель или апарты?

SugarFree
22.12.2011, 22:40
я выбрала Майорку, Алькудию:) посмотрела на гугль.мэпс и в чужих отчетах фотки - там очень классно
но папино семейство наотрез отказалось туда ехать
разнылись, что на острове скучно
и вообще они фанаты Италии, уже отдыхали в Линьяно и остались в восторге
а меня и Линьяно тоже устроит (он там в списке есть), так что я согласилась
просто там дороже, но с ними мне выйдет по деньгам так же
снимать решили домик

(а/б давно надо было купить! просто что-то они побоялись покупать их до того, как забронируют дом, а с домами там глухо до января)

калибри
22.12.2011, 23:00
спасииибо за ответы :)
я майорку пока в последнюю очередь рассматриваю из-за перелетов со стыковкой... неохота первый раз с малышом долго лететь(
А тебе в родственниками всяко лучше будет, как минимум, веселее))) поэтому правильно, что согласилась на их вариант...
я так поняла вы домик (апарты) уже забронировали, да? а через кого искали и сколько по деньгам, если не секрет...

SugarFree
23.12.2011, 00:18
на Майорку в том году были прямые рейсы... раз в неделю, кажется, но они были, у кого-то я читала об этом в отчете
дом мы не бронировали еще, нашли аг-во в самом Линьяно, так вот они сказали, чтобы мы с ними связывались в январе, т.к. народ еще не начал выставлять свои дома (предложений пока было мало) из-за непоняток с евро
теперь вроде все у них разрешилось, после НГ начнем искать

калибри
23.12.2011, 00:31
спасибо, Люба :) можно я, ежели чего, тебя еще помучаю))) попозже))) когда новые вопросы возникнут :)