PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Рекомендую куклу (интерактив) всего 1000 руб.

Зеленоградочка
22.12.2011, 23:19
Ну не могу удержаться...Считайте что я не доиграла в детстве...))
Небольшая предистория: выбирая давно Ане куклу муж купил по моему наставлению Беби Анабель, преследуя цель чтобы кукла была ну просто все и сразу- мы ее сдали на след день так как она была безумно тяжелая для 2-х летки( да и для 5-ти тоже наверное тяжеловата) купили в итоге Беби борна-сейчас он мне кажется уродцем )) памятую евскую историю про "какающего беби борна" кукла у нас "ни разу не поина и не кормлена". Аня давно уже хотела куклу чтобы плакала, мурлыкала и спала. Задалась поиском. Запф был отметен сразу( по весу), забугорные (не хотелось иностранный прананс), искала "среди своих". Сколько я пересмотрела наших кукол-прорва, то не симпатично ( на мой вкус), то не закрывает глаза, то только мама-папа..вообщем что-то да не то...заглянула случайно на сайт ДМ...и нашла...решила заказать, обнаружила массу плюсов в организации( + сразу отзвонился оператор, все все пояснил +по моей просьбе перенес доставку + доставка возможна на след день +каждый шаг заказа в почте +все вопросы с ответом по телефону). Взяла паузу в доставке сразу -чтобы в выходной мужа съездить вживую взглянуть на куклу ( +убедилась в сходстве=симпатичности фото и самой куклы + убедилась в весе куклы + цена в магазине 19** ( не помню прям в точности) - функционал проверить не удалось -> -хамоватые консультанты в магазине на мои вопросы по кукле ( куда нажать чтобы чего-нить проверить как оно в жизни звучит-махнули рукой, послав инет магазин и меня вместе с ним в известном направлении). Решено от заказа не отказываться потому что даже в Зелик доставка 300 руб явно не превышала стоимость куклы в реальности.
Сегодня она приехала. "-" курьер задержался ( по плану с 11 до 19) НО в 16 он отзвонился и предупредил что обязательно приедет но в период 21-22 часа ибо пробки, снег и ты ды- сказала что дождусь по любому-абсолютно без претензий на 100%.
Вот такая
http://www.detmir.ru/proxy/cache/320x495/17fb4a691affe4089453e688bbaa396a.jpg

http://www.detmir.ru/product/index/id/31124/ Коротко: рост 42, одета, легкая, милая, не воняет. Если раздеть: тряпочная часть выглядит как у всех ( дорогих в том числе) кукол.
Чего умеет: в каждой ручке и ножке датчик -нажимаем получаем мама, папа, смех, плач, агуканье, кряхтение ( по 2 на каждой). На пузе(ниже области т.н. пупка): 2 музыки и 2 звука. На правом плече: отрыжка. На щеке (не разобралась точно может обе и губах) -поцелуй. Начала было расстраиваться- обещала упаковка 18 функций (8(ноги-руки)+4(пузо)+1(поцелуй)+1(отрыжка)+1(закрытие глаз)=15. Выудила инструкцию с перечислением звуков на иностранном ( посмеялась) ибо это на русском сложно идентифицировать чего там младенец "изрек" а уж на на ин.язе тем более. Оказалось что при подбрасывании она ( кукла в розовом) еще смеется( хохочет) и плачет, а потом еще и сопит когда лежит ( на сколько это удалось выяснить прячась от одариваемой не подалеку. Итог: все 18 функций работают похоже, надо только не забыть 3 пальчиковые батарейки. Есть вкл/выкл.
Есть куклы ТМ Карапуз (их поначалу изучала предметно) у них много кукол, но вот так чтобы все в одной не нашла ( наша только не чихает при прикосновении к носу и не жалуется на температуру- но мы без этого легко обойдемся.
Все звуки достаточно приятные, схожие на младенчиковыми ( на сколько помню свою подросшую "ляльку", на мой взгляд достаточно приятные ( ну музыка так себе но в куклу Долби Д вряд ли кто поставит.
Финансы: 999 кукла 99 упаковска из 3-х подгузников )) +300 доставка=1398. Просто отлично!
Акция по сообщению с инет магазина до 31 декабря. Так что те кому под елку могут подсуетиться, тем кому позже- может стоит купить сейчас и припрятать до нужной даты.
Зы 0 Делаем скидку на то что ей пока не играли, жизнью не проверили, но этот риск есть в любой новой игрушке ( может есть обладатели- поделятся жизненным опытом)
Зы1 Если бы не было у нас Беби борна и 2х других коллекционных а только эта- я бы в сторону других даже не смотрела, потому что она отвечает всем моим и ДОЧКИНЫМ требованиям.
Зы2 Дет Мир мне не приплачивает ))

Мявушка
22.12.2011, 23:50
Очень симпатичная куколка, спасибо за наводку! Наверное тоже своей звезде закажу на 8 марта!

pantera
23.12.2011, 00:02
Ты просто умника,спасибки!Ты же знаешь....что я искала пупса)))И из-за бугра хотела заказать))))Поеду посмотрю.....Спасибки!

Зеленоградочка
23.12.2011, 00:17
Пожалуйста пожалуйста. Буду только рада если информация пригодится

Зеленоградочка
23.12.2011, 00:23
Захвалила :-) Помню помню, поэтому в личку тебе стукнула. Сама искала, сравнивала. Хочется как всегда лучшее и за не дорого. А эта прям воплощение мечты, хочется конечно что бы не разочаровала. Ты можешь сделать заказ оговорить доставку на попозже, а до этого дня съездить посмотреть, если вдруг не понра отказеться от заказа. А так и время идет и соблазна купить в магазе за 2 тыр нет:-). Они там правда еще купонна 500 руб обещают но мне кажется это не очень дешевле выйдет в итое

pantera
23.12.2011, 00:27
Захвалила :-) Помню помню, поэтому в личку тебе стукнула. Сама искала, сравнивала. Хочется как всегда лучшее и за не дорого. А эта прям воплощение мечты, хочется конечно что бы не разочаровала. Ты можешь сделать заказ оговорить доставку на попозже, а до этого дня съездить посмотреть, если вдруг не понра отказеться от заказа. А так и время идет и соблазна купить в магазе за 2 тыр нет:-). Они там правда еще купонна 500 руб обещают но мне кажется это не очень дешевле выйдет в итое

Спасибки,так и сделаю....я щас у них на сайте ищу плейдо...нужно фабрику мороженного или фабрику тортиков.

pantera
23.12.2011, 00:29

Я на твой ник смотрю всегда)))И сразу в Зелек хочется))))У меня там много друзей живёт......Люблю ваш город)))))

Зеленоградочка
23.12.2011, 00:48
Я на твой ник смотрю всегда)))И сразу в Зелек хочется))))У меня там много друзей живёт......Люблю ваш город)))))

)) у нас бывает хорошо )) особенно когда много снега ))
но наш единственный минус-расстояние до Москвы

pantera
23.12.2011, 00:50
)) у нас бывает хорошо )) особенно когда много снега ))
но наш единственный минус-расстояние до Москвы

Это да...расстояние.Но + больше))))))Лично для меня.......

Зеленоградочка
25.12.2011, 16:44
Куколка снова в продаже . Кому еще актуально-инфа для вас.
Интересно, кто нибудь еще заказал-получил-интересны ваши впечатления?

Кошка Лена
25.12.2011, 17:26
хочу заказать для дочки друзей
потом отпишусь :)

Алёнка
25.12.2011, 23:38
Теперь и мы стали обладателями сей красавицы)) подарила на дочкино др наша бабушка, при чем, увы, купила в магазине как раз за почти 2 тыщи, я была в легком шоке, когда увидела твою темку с ссылочкой и ценой..
Но дочке лялечка очень понравилась, она ее кормит, поит и на горшок сажает)))
Расскажи мне плиз про функцию подгузников? Каким образом они наполняются?)))

Теперь вот наш ребенок запросил к ней коляску, вот попробую сейчас проштудировать наш форум по отзывам на детские коляски, может до нг, что-то подберу (а то наша бабушка опять потратиться зазря в магазине с безумными ценами((()

Зеленоградочка
26.12.2011, 01:31
Расскажи мне плиз про функцию подгузников? Каким образом они наполняются?)))

Теперь вот наш ребенок запросил к ней коляску, вот попробую сейчас проштудировать наш форум по отзывам на детские коляски, может до нг, что-то подберу (а то наша бабушка опять потратиться зазря в магазине с безумными ценами((()

Подгузники не наполняются))) я купила "до кучи" для большей реалистичности и только...не хочу я чтобы кукла "озадачивала" подобным)) вдруг моей это понадобится-пусть мучает Беби Борна ))
эх, поздновато вы колясками ( и игрушками) озадачились...можешь мою темку почитать про коляску ( но ее ждать это явно после НГ и ну и цена не маленькая для детской игрушки) в сп на еве была закупка не плохих колясок...ща поищу

brusnika
26.12.2011, 02:45
Эх, может, моим юным саботажникам пдарить - пусть попракттаикуются на кукле (на кошках уже потренировались:))!

Зеленоградочка
04.01.2012, 16:49
Кукла подарена. Анька у меня с ней не расстается, спим, едим все с ней.

зы. обнаружили еще и "журчание" у нее, на сколько стало понятно, функции кроме тех что на руках-ногах срабатывают в случайном порядке

Алинчик
03.08.2012, 17:59
А можешь сказать как кукла называется только сейчас наткнулась на тему и прям захотелось дочкен ко дню рождению найти такую

cyber-umka
03.08.2012, 22:54
вот вроде она http://www.detmir.ru/product/index/id/28991/
но про функции ничего не написано...

Алинчик
04.08.2012, 08:30
вот вроде она http://www.detmir.ru/product/index/id/28991/
но про функции ничего не написано...
О спасибо большое!!!! Пошла изучать!

dashenkar
05.08.2012, 15:11
О спасибо большое!!!! Пошла изучать!

тоже тогда купила ее :)
она целуется, мама говорит; если на пузо нажать, то 3 разные мелодии играют :)

кукла очаровательная :) спасибо Зеленоградочке!

Алинчик
06.08.2012, 09:42
тоже тогда купила ее :)
она целуется, мама говорит; если на пузо нажать, то 3 разные мелодии играют :)

кукла очаровательная :) спасибо Зеленоградочке!

Спасибо за отзыв, но к сожалению такую же не могу найти в продаже(((( но там есть немного другие попробуем их посмотреть.

Зеленоградочка
25.09.2012, 11:19
Вдруг кто собертся еще купить ( в детском мире нет его пока) название для поиска : Пупс озвученный Целующийся малыш 42 см с аксессуарами
Коробка выглядит так
http://www.detmir.ru/proxy/cache/320x320/b8ec11a907cd5bf756b7328fc33035bf.jpg http://www.detmir.ru/proxy/cache/320x320/e4f82f9bdbcfa2fb8f8519cfb6be559c.jpg

dashenkar
25.09.2012, 12:39
спасибо тебе огромное! мы на НГ купили, так не расстаемся с ним :)

Зеленоградочка
25.09.2012, 12:55
спасибо тебе огромное! мы на НГ купили, так не расстаемся с ним :)

на здоровье. и мы тоже, и спим с ней и гуляем.