Вход

Просмотр полной версии : Где сделать рентген? Срочно!

ЮлияКот
22.12.2011, 23:44
Подскажите плиз, где можно платно сделать рентген? Интересует ЮЗАО (юг калужско-рижской ветки или сокольнической ветки). Муж ушиб ногу, в травмпункте долго-долго совещались, сказали, что все нормально, перелома нет. Но уже больше 2 недель прошло, а нога опухшая и болит :(

Fly
22.12.2011, 23:50
Сейчас???
Может до утра и сходить в любую платную клиниу
Сейчас наверно только в больнице какой нить и то хз...

Halima
23.12.2011, 00:03
Семейный доктор, м.октябрьское поле! Только там знаю

Нино
23.12.2011, 00:08
А какая сейчас срочность? Раз прошло 2 недели. В любой медцентр обратитесь. Сделают ему ренген.

Дарвин
23.12.2011, 00:11
Подскажите плиз, где можно платно сделать рентген? Интересует ЮЗАО (юг калужско-рижской ветки или сокольнической ветки). Муж ушиб ногу, в травмпункте долго-долго совещались, сказали, что все нормально, перелома нет. Но уже больше 2 недель прошло, а нога опухшая и болит :(
на парке культуры есть Лечебный центр. там есть платные услуги в том числе и рентген конючностей.

Apelsinka2303
23.12.2011, 00:17
странный у вас какой-то травмпункт. у меня муж частенько себе что-нибудь прибьет, ушибёт и его всегда гоняют на ренген, учитывая что иногда это было и в 12 часов ночи и в 9 часов вечера. у нас ренген делают круглосуточно и сразу же снимок отдают.

chapyc
23.12.2011, 00:21
А если перелома нет, то почему они не лечат, что есть, там помимо переломов можно нехилые травмы получить, я со связками на голеностопном недели 3 промучилась, это при фиксирующих сапожках и спец. мазях, конечно без фиксации не пройдет. Если перелома нет, то только травматолог поможет. У нас в больнице классный заведующий травматологией, мужик супер, он меня вылечил.

А по теме, идешь в поликлинику и даешь 300руб лаборанту

ЮлияКот
23.12.2011, 00:21
Нет-нет! До завтра подождет конечно! Ночью никуда не поедет. Просто хочу его завтра отправить, а здесь рядом не знаем ни одного медцентра платного...

ЮлияКот
23.12.2011, 00:24
странный у вас какой-то травмпункт. у меня муж частенько себе что-нибудь прибьет, ушибёт и его всегда гоняют на ренген, учитывая что иногда это было и в 12 часов ночи и в 9 часов вечера. у нас ренген делают круглосуточно и сразу же снимок отдают.
Обычный травмпункт, прикрепленный к поликлинике. Снимок не отдали. Долго репу чесал, но сказал, что обычный ушиб - мазать долобене. Чето не помогает ни фига!

ЮлияКот
23.12.2011, 00:26
А если перелома нет, то почему они не лечат, что есть, там помимо переломов можно нехилые травмы получить, я со связками на голеностопном недели 3 промучилась, это при фиксирующих сапожках и спец. мазях, конечно без фиксации не пройдет. Если перелома нет, то только травматолог поможет. У нас в больнице классный заведующий травматологией, мужик супер, он меня вылечил.

А по теме, идешь в поликлинику и даешь 300руб лаборанту
у нас в поликлинике нет рентгена вроде. направляют в травмпункт.
в больнице, где ты работаешь? может, нам к нему надо? а снимок там сделают?

Кэтрин
23.12.2011, 00:39
не знаю насчет посреди ночи, а если до утра дотерпите, то между фрунзенской и парком культуры - 9 ЛДЦ (комсомольский, 13а), можно там...

chapyc
23.12.2011, 00:57
у нас в поликлинике нет рентгена вроде. направляют в травмпункт.
в больнице, где ты работаешь? может, нам к нему надо? а снимок там сделают?

Да, где я работаю, но сейчас-то меня там нет, я же в декрете, дядька Симаненков - зав. травмой. Ну знаешь у нас вообще в больнице несколько рентгенов, поэтому с этим-то как раз проблем нет, проблема, чтобы пробиться без прописки, всех подряд не принимают, это точно.

ЮлияКот
23.12.2011, 01:02
Да, где я работаю, но сейчас-то меня там нет, я же в декрете, дядька Симаненков - зав. травмой. Ну знаешь у нас вообще в больнице несколько рентгенов, поэтому с этим-то как раз проблем нет, проблема, чтобы пробиться без прописки, всех подряд не принимают, это точно.
да вот в том-то и дело...
ну ладно, попробуем в 9лдц съездить, далековато конечно, но вроде отзывы хорошие были... хотя сайт у них - ужас-ужас...

tata222
23.12.2011, 09:55
9 ЛДЦ и правда хороший, хоть и совковый немного. Удачи вам!

ЮлияКот
23.12.2011, 20:03
9 ЛДЦ и правда хороший, хоть и совковый немного. Удачи вам!
Спасибо!