Просмотр полной версии : Посоветуйте гинеколога, плиз.
У меня внезапно начались проблемы. в консультации отмахнулись, сказали, что опущение передней стенки матки. типа, делай упражнения кегеля и все.
что-то меня это все пугает. вроде как, опущения бывают, если слабые мышцы, а у меня с этим все нормально. по крайней мере я всегда так считала. что-то мне стремно...
куда обратиться, посоветуйте.
Я могу посоветовать врача при 7 ГКБ она оперирующий хирург по этим проблемам, может подскажет куда бежать и что делать
Котенок Кузя*
23.12.2011, 10:42
Я наблюдаюсь в поликлинике при больнице Пирогова (м. Первомайская, можно доехать от Новогиреево), ещё есть поликлиника м. Китай-город (тоже приклеплена к Пирогово) , мне нравиться, до этого много где наблюдалась, но остановилась на этой поликлинике. Только она платная, правда цены умеренные, мы с сестрой наблюдаемся там у разных врачей и обе довольны.
напишите мне в личку, пожалуйста.
Ленточка
23.12.2011, 22:19
есть волшебный доктор. Работает при горбольнице, плюс в частном центре (или двух), хороший специалист в эндокринологии в т.ч. Только это САО, Дмитровка, почти у МКАДа. Удобно ли тебе?
Cheerful_Mum
23.12.2011, 23:46
Ленточка, а напиши мне, плиз, контакты этого чудо-доктора. хочу провериться после родов, разобраться с кистой и так - позадавать вопросики попутно.
есть волшебный доктор. Работает при горбольнице, плюс в частном центре (или двух), хороший специалист в эндокринологии в т.ч. Только это САО, Дмитровка, почти у МКАДа. Удобно ли тебе?
мне все равно где. везде доеду. тем более, у меня мама в лианозово живет. там могу детей оставить.
doktorka
24.12.2011, 19:21
Я наблюдаюсь в поликлинике при больнице Пирогова (м. Первомайская, можно доехать от Новогиреево), ещё есть поликлиника м. Китай-город (тоже приклеплена к Пирогово) , мне нравиться, до этого много где наблюдалась, но остановилась на этой поликлинике. Только она платная, правда цены умеренные, мы с сестрой наблюдаемся там у разных врачей и обе довольны.
И мне дайте, пожалуйста, контакт, я живу в соседнем доме. на почту doktorka*@bk.ru