Просмотр полной версии : Флуд новогодний марафон. опрос
опрос стащила на menunedeli
давайте поделимся.
- Где Вы будете встречать Новый год?
- В компании каких людей вы его проведете?
- Чем будут заняты члены Вашей семьи?
- Чем хотите заняться Вы?
- Какое настроение и атмосферу вы хотите создать за праздничным столом?
я буду дома с семьей. никаких родственников.
планирую минимум еды. накануне желательно за пару дней начать глобальную уборку в квартире))))
в свете того, что у детей разный график и хочется семейного фота, видимо после дневного сна уже нужно будет начинать прихорашиваться дабы сделать фото)))) проводим старый год не позднее 9 часов. хочу вместе со всеми накрыть на стол. младшую спать в 9-10. и хочется поиграть вместе с оставшимися во что-то интересное. хочу спокойствия, тепла и уюта. старшую спать как захочет. хочется обсудить с мужем год ушедший, отметить наши достижения и неудачи. хочется плнов на будующий год. и может даже на пятилетку...
как у вас?
Мы будем дома вчетвером (я, муж и дети), тк у дочки ветрянка и все планы поездки к друзьям на НГ накрылись купальной шапочкой. Накрою небольшой столик перед телевизором, под мигание огоньков на елочке и традиционное новогоднее ТВ встретим все вместе НГ, перекусим и вывалимся гулять - посмотрим на фейерверки (сама боюсь запускать), покатаемся с горки на санках и ледянках, потом вернемся домой, уложим детей спать и будем с мужем шепотом петь в караоке!
CrazyMilk
23.12.2011, 10:43
мы будем дома втроем.... мужу первого на работу вечером...
накроем на стол чисто символически...
ребенок ложится спать поздно, поэтому все вместе посидим до 12 -часу точно,потом выйдем стрельнем хлопушками наверное и домой снова))) искать под елкой подарки
но новые туфли все равно куплю)) не буду нарушать традицию....
хочу "Иронию судьбы" и все как раньше..... никаких тусовок, шума итд..
съем 12 виноградин как обычно )))) и загадаю пару желаний...
Cheerful_Mum
23.12.2011, 10:45
будем встречать НГ дома. традиция так складывается, что первый раз в новом составе семьи мы встречаем очередной новый год без кого бы то ни было. только наша семья и только у себя дома. соответственно - это дети и мы с мужем.
чем заниматься? распаковывать подарки, водить хороводы будем. а еще пойдем гулять и обновлять сыновий самокат под грохот салюта. все вместе соберем на стол.
предварительно еще украсим квартиру - тоже все вместе (уже с начала декабря я с детьми занимаюсь теми самыми украшательствами). елку нам снеговик обещал принести за отличное поведение сына :-)
настроение? хочу проводить уже наконец-то этот ужасный год... хочу быстрее в новый. надеюсь, что он будет более благоприятный к нашей семье.
хочу создать праздник дома, хочу комфорта и беззаботности. хочу, чтоб муж отдохнул...
мы с друзьями, у них двое маленьких детей, соответственно в спокойном тихом режиме.
Любанич (Подобревшая кошка)
23.12.2011, 10:51
А я до сих не понимаю, где и с кем мы встречаем Новый год... Ну и ладно, у меня уже стратегический запас шампанского лежит, куплю ящик мандаринов и пусть весь мир подождет))))))
ДРУЖИЛКА
23.12.2011, 10:55
- дома
- в узком семейном кругу
- дети скорей всего будут спать, я с мужем тихо отпразднуем часов до 2)
- проводим Старый год,встретим Новый,покушаем,выпьем,побеседуем,потанцуем,посмотр им телек,пофоткаемся)
-будет уютно все,по домашнему,свечи и прочий романтик)
А я до сих не понимаю, где и с кем мы встречаем Новый год... Ну и ладно, у меня уже стратегический запас шампанского лежит, куплю ящик мандаринов и пусть весь мир подождет))))))
забери меня к себеее! пажааалста! могу в ящик с мандаринами спрятаца, как чебурашка)))))))))))
Любанич (Подобревшая кошка)
23.12.2011, 11:24
забери меня к себеее! пажааалста! могу в ящик с мандаринами спрятаца, как чебурашка)))))))))))
Заходи, нам 6 л. шампаня на двоих хватит?
Спать лягу не поздно. Обычно в 12 я уже мирно сплю. В этом году может до часу дотерплю.
Поесть, немного выпить, проанализировать уходящий год. С семьей. Подарки я думаю, что все будут отданы заранее. Так что ничего искать не будем.
Сфотаемся обязательно. Не зря же я платье купила)
PinkBagira
23.12.2011, 11:30
опрос стащила на menunedeli
давайте поделимся.
?
-дома
-вдвоем с сыном (муж на сутках)
-сын надеюсь спать, муж работать. а я в раздумьях - спать или тупить перед компом
-ничем пока не хочу, у меня бронхит и соответсвующее настроение
-30 грамм коньяка, бутерброд с еврейской колбасой и теплый плед. и тишинаа.... (и чтобы все, кто салюты во дворе пускать будет - икали до утра от моих нежный пожеланий) :-))
Заходи, нам 6 л. шампаня на двоих хватит?
думаю вполне! до утра дотянем, а там и магазы откроюцца есличо))))
Lasto4ka
23.12.2011, 11:57
никаких планов никаких желаний) муж хочет к своим поехать, я не хочу) у нас котенок маленький в доме который не любит одиночество))) хочу встретить вчетвером я, мама, муж и Норман)) Брат с девушкой уедут к друзьям... поэтому наверное будем тупить перед теликом))) пока мечта одна купить Нормухе костюм деда мороза))) и посадить под ёлкой его) и фсе))
анализировать ничего не буду... если бы что-то можно было изменить изменила бы... а то что не изменишь анализировать лишь время терять... так что пусть уходит этот год... хорошего он мне принес мало...
Daniella
23.12.2011, 12:00
мы к друзьям:) будем вшестером(3 пары). + два йорка))
Будем кушать, пить, петь караоке, танцевать, играть в настольные игры болтать и смеяться ну и обмениться подарками)))))
До этого еще съездим к моим родителям и муж переоблачившись в дедом морозом поздравит племяницу.)) И заедем к родителям мужа оставим подарки, поздравим.
вообще без понятия-или с друзьями,или с родителями,или одна. В этом году почему-то вообще нет новогоднего настроения.
мы будем дома втроем.... мужу первого на работу вечером...
накроем на стол чисто символически...
ребенок ложится спать поздно, поэтому все вместе посидим до 12 -часу точно,потом выйдем стрельнем хлопушками наверное и домой снова))) искать под елкой подарки
но новые туфли все равно куплю)) не буду нарушать традицию....
хочу "Иронию судьбы" и все как раньше..... никаких тусовок, шума итд..
съем 12 виноградин как обычно )))) и загадаю пару желаний...
текс, че за холтура? почему сие традиции не указанны в моей теме про традции? ;)
вот мы тоже тихо по-домашнему: я, муж, сынуля наш, сестра беременная и ее муж. Классические поели-попили-перед теликом потупили, может пара конкурсов, а до этого весь день у плиты готовить праздничный стол, краем уха слушая "Иронию судьбы".
....а хочется.....шумной и веселой вечеринки с друзьями, покуралесить как в студенчестве, чтбы 1 января хохотать вспоминая, кто и что отчебучил. И чтоб ноги ломило от танцев ночных... Эх....но снова светит "тихий семейный праздник"
Irrrishka
23.12.2011, 15:28
-будем дома;
-я, муж, ребенок, брат мужа с женой и ребенком;
-детей уложим спать вовремя (одному год, другой два), сами перекусим, загадаем желания традиционно сожжем бумажку, посмотрим ТВ, поржем и спать. Все мероприятие до часу-двух не больше
-лично я бы хотела спать ровно в 9 часов, но это чисто самотически:)))
- а психологически конечно хочется праздника более шабашного)))
Зеленоградочка
23.12.2011, 15:28
давайте поделимся.
- Встречать будем дома. Где Вы будете встречать Новый год?
- Родители, сестра с мужем и я с дочкой, муж в новогоднюю ночь работает ( как самый ответственный и не пьющий и за рулем- надеюсь что в 3-4 часа наша ячейка воссоединится) Дочь наверное не ляжет спать как и в прошлом году. В компании каких людей вы его проведете?
- Проводим старый год часов в 9-10, новый встретим уже фуршетненько, посмотрим салюты из окошка ( у нас под окнами большая аллея, гед происходят "запуски" так что нам из дома выходить не надо). Хотели сами "салютовать" но т.к. папа наш работает запускать и бдеть в ночи нам не с кем, остальные домоседы. Чем будут заняты члены Вашей семьи?
- Пока не знаю, в НГ ночь посмотрим телик ( надо что нибудь празднично веселое подготовить для просмотра). Знаю что 1 января по традиции пойдем к свекрам. У ребенка там вторая домашняя елка с подаркоами. Чем хотите заняться Вы?
- Хочу праздника, может даже сегодня начну украшать дом, завтра елку будем ставить по семейному ( традиция-всем вместе: папа елку собирает, обматывает гирляндой, а мы с Анечкой игрушками обвешиваем). Хочу чтобы милые презенты под елкой всем понравились и подошли по размеру. Какое настроение и атмосферу вы хотите создать за праздничным столом?
CrazyMilk
23.12.2011, 15:35
текс, че за холтура? почему сие традиции не указанны в моей теме про традции? ;)
ты про что? туфли или виноград?)))
Мы почти наверняка будем с мужем вдвоем дома) Рады, так как все предыдущие праздники отмечали с кем-то, а для проведения празднично-красивых романтических ужинов без повода слишком не организованы))
Около полуночи будут платье, свечи, елка, маааленький столик с закусками и легким алко, а после часа, скорее всего, прогулка. Потом решим по обстановке, но скорее всего спать) так как я еще люблю утро 1го, а оно при продолжительном ночном отмечании пропускается..
Мы будем тоже дома,т.к. после получения квартиры ещё в ней НГ так и не отмечали. Да и охота просто по-домашнему: Я,дочка и муж (если он к тому времени ещё не уйдёт).
- Встречать буду в другой стране))) искренне надеюсь успеть доехать и, что самолет не задержат)) я только в 6 вечера прилечу)) Заказали там столик в ресторане) так что встретим там)
- не знаю в какой компании)) надеюсь столик будет только для двоих))))
Собственно, ничем особенным я не буду занята в НГ)) покушаю) да спать пойду))) настроение обычное))
я вообще не люблю новый год) никогда не разделяла желания нарядить елку, мишуры и прочее))) надеюсь вырасту и это придет))))
я вообще не люблю новый год) никогда не разделяла желания нарядить елку, мишуры и прочее))) надеюсь вырасту и это придет))))
я тоже не люблю, муж обычно елку наряжает, но в этом году тоже настроение никакое у него, поэтому будем без елки
я тоже не люблю, муж обычно елку наряжает, но в этом году тоже настроение никакое у него, поэтому будем без елки
а я уже второй год без елки))) и мне так хорошо)) Наташка, ну я надеюсь вырастем, у нас будут дети)) и мы вкусим все прелести елок, мишуры и пряничных домиков :))))
brusnika
23.12.2011, 17:45
- Где ... Скорее всего найдем кафешку или ресторан поближе к центру, чтоб можно было выйти прогуляться до Крамсной площади ближе к утру, когда там уже толпа рассосется...
- В компании каких людей ... Скорее всего вдвоем, но возможно присоединится кто-то из друзей...
- Чем будут заняты члены Вашей семьи... Доча с зятем впервые после свадьбы проведут НГ-ночь не у себя дома с толпой гостей, а в ресторанчике, "в стиле рокабилли", а потом разработали себе новое турне по новогодним городам "Золотого кольца"...
- Чем хотите заняться Вы... "есть, пить и веселиться"(С)... И просто быть вдвоем... Вдвоем внутри толпы - это так здорово, проверено...
- Какое настроение и атмосферу вы хотите создать за праздничным столом... Она у нас всегда праздничная, наряжаемся по-новогоднему, активничаем, выигрываем какие-то приятности, радуемся любой мелочи и вокруг себя удерживаем эту атмосферу в радиусе нескольких метров:)
А дома под елкой - Рождество (семьей) и Старый Новый год (с друзьями)
Как я мечтаю НГ встречать только своей семьей втроем.... Ан нет, уже который год отмечаем всей большой итальянской семьей (родственники первой степени)... И я не знаю, как эту традицию сломать, т.к. родители - это же святое, они же расстроятся... Никак я не донесу до них идею, всей итальянской семьей собираться на Рождество, а Новый год оставить каждый сам себе... Чтоб 1 января утром ребенок бежал под домашнюю елку...
Новогоднее дерево обязательно наряжаем, когда не было ребенка - это был фикус...
Если огромной семьей, то столы ломятся... Шампанское, икра, мандарины - это обязательно, оливье - по желанию мужа/мужчин.
Элементы маскарада уже прочно вошли в эти семейные НГ.
В этом году еще и поиграем в Алиас.
Салют посмотрим...
Подарками обменяемся...
У нас будет куча друзей с кучей детей. Празднуем у нас даче. Сначала вечером программа детская. С играми, конкурсами и танцами для них. После полуночи программа для взрослых. Пока она менее определённая, но что-нибудь придумаю. У меня как всегда дилемма: очень люблю , когда друзья приходят в гости, но с другой стороны, мне так хочется, чтобы всем было максимально хорошо, весело, вкусно, что слишком напрягаюсь и это мне мешает по максимуму насладиться процессом. Но я с этим борюсь))). А атмосфера будет отличная, дружеско-позитивно-новогодняя, я уверена.
на даче
муж, ребенок, я и свекры
отдыхом
отдыхать, пить шаманское, жрать мандарины
никакую, лишь бы меня никто не трогал
буду дома с семьей...
все как обычно..нового ничего..скучно вообщем будет...
Отмечать на даче.Наша семья, плюс свекры, плюс бабушки, плюс пара друзей. Я хотела тихо и спокойно, но судя по развернутой подготовке свекрови шампанским с мандаринами я не отделаюсь. Меню из 18 пунктов горячих и холодных закусок ( не считая основного блюда и сладкого) составлено и одобрено. Украшение дачи тоже согласовано. И с 30 числа я в мыле буду всем этим заниматься. А 31 вечером свекровь на помощь подоспеет.
Хотела как обычно отметить дома с семьей, но не судьба.. Так что не знаю какая будет атмосфера у гостей, я точно буду в мыле носиться. Как-то безрадостно звучит.. Но я просто хочу проводить этот плохой во многом для меня год.
Муренок)) тогда хорошо, что в мыле)))) легко проскочит старый год))))
Будем дома муж, я и сын. Это наш первый НГ в обновленном составе, поэтому не представляю как все пройдет. Я думаю ребенка уложим спать и поедим, выпьем шампусика, посмотрим телек, потанцуем и часика в два ночи ляжем спать. Мужу первого к 8:00 на работу.
Очень боюсь, что может нагрянуть свекровь без приглашения.