Я ее вообще не ем,никакую. Но хочу для гостей купить икру.Потому вопросы знатокам:
Икра палтуса черная-это,я так понимаю,не похоже на нормальную черную икру?
А тогда красная какая лучше-кета, кижуч, форель, горбуша?
Таня красную лучше брать горбушу
Ее чаще всего все и покупают
Кета тож неплохая, но сейчас некоторая оставляет на языке пленку
Кижуч немного горчит
Я ее вообще не ем,никакую. Но хочу для гостей купить икру.Потому вопросы знатокам:
Икра палтуса черная-это,я так понимаю,не похоже на нормальную черную икру?
А тогда красная какая лучше-кета, кижуч, форель, горбуша?
палтус - вообще НЕ как нормальная черная
из красной я в этом году покупаю только форелевую карельскую, не ем пока все, что с камчатки-сахалина, после аварии в японии. подожду пока