PDA

Просмотр полной версии : Флуд что для вас означает этот термин...?

Ol4ik
23.12.2011, 15:26
романтичня обстановка
какие вещи, предметы, условия создадут вам романтичную обстановку?

мне в голову, кроме свеч ничего не приходит)))) давненько уже романтики не было))))
мммм...взгляд ковалера и его загадочные улыбки не предлагать. мне интересны атрибуты и атмосфера, которые могут зажеч мой собственный взгляд, скажем так))))

ДРУЖИЛКА
23.12.2011, 15:31
Музыка,цветы) красиво накрытый стол с вкусняшками и бутылкой шампанского в ведерке)

Foxy
23.12.2011, 15:40
Свечи,красиво накрытый стол и муж протягивает мне маленькую коробочку;)
Или большую коробочку с орхидеей ,а в ней красивое кольцо.
Я меркантильна,у меня всё к этому сводится:)
p.s. Зато честно.

ЕВА
23.12.2011, 15:59
Полумрак,романтическая музыка,пузырьки шампанского в бокалах, потрясающе вкусный ужин на столе...блеск в его глазах, липестки цветов по полу..мягкие подушки на диванах, приятное потрескивание камина,тепло его дыхания на щеке,его руки обнимающие так нежно,как будто он держит дорогую хрустальную вазу ...

Натя
23.12.2011, 16:02
Полумрак (можно и без свечей, если есть светильник с регулировкой уровня освещенности, хотя с ними романтичнее, конечно), красиво сервированный стол (нечто более особенное, чем просто салфетки-приборы, встречающиеся за ежедневным ужином), алкоголь (если не выпиваете каждый вечер), мюзик, лепестки, пена в ванной)).
Ах да, еще мужчина и женщина, желающие романтики и друг друга:)

нетерпеливая
23.12.2011, 16:07
а для меня романтика это зимний, тихий вечер, прогулка по аллее, падающий снег, в идеале - собака наша рядом бегает...

Или

летний вечер, ни ветерка, садится солнце по-тихоньку, а мы сидим на каком-нибудь мосточке...

или

бутылка вина, два фужера, романтический фильм типа Нотинг Хилл, уютный диван...

Вот это для меня романтичная обстановка

Anu^ta
23.12.2011, 16:19
Кому стол, а мне - кровать ))))
Красиво "сервированная", большая, с балдахином...свечи или камин, аромамасла, лепестки роз и шампанское))))
Ну джакузи еще можно с подобной атрибутикой и посреди комнаты )))

Дарвин
23.12.2011, 16:25
я в полумраке вообще засыпаю..
для меня романтика это спонтанность и неподготовленность во всем,начиная от сюрприза "где встретились" и "куда отправились"..
вот.. а вся киношная подготовительная работа совсем неромантична для меня..

Dashenka
23.12.2011, 18:39
тихая музыка, оживляющая приятные совместные воспоминания
ванна вдвоем) со свечами и вином

Ана
23.12.2011, 22:18
для меня романтика не в обстановке, а в каких-то действиях, событиях скорее. это ощущение всегда оказывается неожиданностью, когда я ловлю себя на мысли: черт возьми, как это романтично!)) никогда не знаешь заранее, что вызовет это чувство))
всякие традиционные женские розы-свечи-полумрак-и т.п. у меня никогда особых положительных эмоций не вызывали.

Dizzy
23.12.2011, 22:23
Свечи музыка ,никаких отвлекающих моментов. еще лучше в ванной

Токси
23.12.2011, 22:23
Вот у меня такое же отношение как у Яны. Пока что самый романтичный момент у меня был, когда мы в день годовщины свадьбы с мужем сидели в разных городах в ресторане и общались по скайпу (видео). Со стороны смотрелось забавно, наверно, когда чокаешься с монитором:))

Нино
23.12.2011, 22:54
плюс к Яне и Токси. Мои романтичные моменты вряд ли кому-то показались бы романтичными))))

pantera
24.12.2011, 00:33
+1 к выше сказанному.

PinkBagira
24.12.2011, 00:53
в последнее время это:
я спокойная, выспавшаяся и готова на подвиги. + отсутсвие необходимости куда-то бежать и что-то делать или волноваться за кого-то/что-то. + полумрак
вечер у костра и шашлык либо копченные ребрышки, дома под теплым пледом в обнимку с кружечкой нефильтрованного настоящего свежего пива, или записка найденная в кармане с признанием в любви.. или ужин приготовленный (белье поглаженное) тогда, когда ты думаешь с печалью "вот приду, а еще готовить/гладить...". приходишь - а тут ужин вкусный, сын накормленный, красота..

Myr
24.12.2011, 02:16
Свечи, шампанское или вино, шоколад, приятная музыка и полумрак.

ЮЛ
24.12.2011, 02:39
как оказывается много среди нас не романтичных :) я до этого чувствовала только в Яне родственную душу )))

Vassa
24.12.2011, 12:03
мы сидим с бокалами шампанского на полу перед зажженным камином, полумрак, болтаем ни о чем и обо всем )))