PDA

Просмотр полной версии : Коляска Хартан Р1, б/у 3 месяца_ПРОДАНО!

Mimosa
23.12.2011, 15:49
Девочки продаю нашу красавицу, т.к. стоит без дела совсем. Малыша моя во всю топает ногами+ есть легкая трость и хотим на всякий случай купить санки на снежные дни.
Коляска б/у 3 мес. Купили в конце февраля в Германии, вот моя темка с хвастом:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/20583-Наш-хваст.-Купили-прогулку-наконец-то!!!-)

Коляска в идеале, катались март-апрель-май, потом у нас в подъезде начали жуткий ремонт и я испугавшись, что уделают коляску краской (мы её оставляли на 1 этаже пристёгивали) побежала и купила легкую трость. Все это врем коляска хранилась дома на антресолях.
В комплекте к коляске есть следующие девайсы(покупались отдельно):
1. дождевик,
2.москитка
3. накидка на ножки
4. расширитель для ножек(это для малышей которые лежат, крепится такой полукруг и получается как люлька http://www.hartan.de/produkte/zubehoer.php?spr=eng)

Коляска отличная, как раз для наших зимних дорог!!!!

feyka
23.12.2011, 16:05
а цена?
если что, я для ksiu спрашивала

Калиастра
23.12.2011, 16:06
За сколько отдаете?

Mimosa
23.12.2011, 16:42
Продаю за 13,800руб. Покупали в Германии за 14,000р.+2,800р все девайсы.

ksiu
23.12.2011, 17:12
вопросы:
какая она по ширине(это чтобы я померялда, влезет ли она в наш лифт).
раскладывеается ли спинка до конца?
где можно посмотреть?

Mimosa
23.12.2011, 17:17
Колесная база вроде 62см(вечером дома померяю точнее), спинка раскладывается на 180 градусов. Смотреть м.Аэропорт

ksiu
23.12.2011, 17:36
Колесная база вроде 62см(вечером дома померяю точнее), спинка раскладывается на 180 градусов. Смотреть м.Аэропорт

о! рядом :) я на водном. ещё вопрос: а где описание найти? (туплю, яндекс не выдаёт ничего:((()

ksiu
23.12.2011, 17:43
нашла:) а ещё можно диаметр колёс. и как она по сугробам? (я в парке гуляю, там ой-ой что твориттся, просто жесть - корни деревьев,кочки и сугробы).

ksiu
23.12.2011, 17:58
ааа, если по размеру подойдёт, можно завтра посмотреть приехать?

kadari
23.12.2011, 22:36
Девочки продаю нашу красавицу, т.к. стоит без дела совсем. Малыша моя во всю топает ногами+ есть легкая трость и хотим на всякий случай купить санки на снежные дни.
Коляска б/у 3 мес. Купили в конце февраля в Германии, вот моя темка с хвастом:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/20583-Наш-хваст.-Купили-прогулку-наконец-то!!!-)

Коляска в идеале, катались март-апрель-май, потом у нас в подъезде начали жуткий ремонт и я испугавшись, что уделают коляску краской (мы её оставляли на 1 этаже пристёгивали) побежала и купила легкую трость. Все это врем коляска хранилась дома на антресолях.
В комплекте к коляске есть следующие девайсы(покупались отдельно):
1. дождевик,
2.москитка
3. накидка на ножки
4. расширитель для ножек(это для малышей которые лежат, крепится такой полукруг и получается как люлька http://www.hartan.de/produkte/zubehoer.php?spr=eng)

Коляска отличная, как раз для наших зимних дорог!!!!

а можно немного не по теме...можно конатакты этой девушки,кот из Германии коляски заказывает? А то мне к весне нужна коляска...)))

Mimosa
23.12.2011, 23:44
нашла:) а ещё можно диаметр колёс. и как она по сугробам? (я в парке гуляю, там ой-ой что твориттся, просто жесть - корни деревьев,кочки и сугробы).
Ksiu, вот тут описание коляски http://cyber-kid.ru/model/3562
диаметр колес 27см задние, 18,5 передние, колесная база 62. В парке мы с коляской этой зимой не не гуляли, гуляли в марте по заснеженным улицам. Вполне проходимая, передние колеса плавающие с возможностью фиксации, бампер съемный. У нас до этого была инглезина, хартан конечно пожестче немного, но лялька наша и в нем прекрасно спала.
Сидушку можно переставлять как лицом к маме так и от нее. В принципе можно завтра посмотреть, тока лучше во второй половине дня, т.к. у меня все девайсы где-то распиханы по квартире, их надо будет найти.

Mimosa
23.12.2011, 23:47
а можно немного не по теме...можно конатакты этой девушки,кот из Германии коляски заказывает? А то мне к весне нужна коляска...)))

Найду контакт, где-то у меня был записан, отпишусь

ksiu
23.12.2011, 23:52
Ksiu, вот тут описание коляски http://cyber-kid.ru/model/3562
диаметр колес 27см задние, 18,5 передние, колесная база 62. В парке мы с коляской этой зимой не не гуляли, гуляли в марте по заснеженным улицам. Вполне проходимая, передние колеса плавающие с возможностью фиксации, бампер съемный. У нас до этого была инглезина, хартан конечно пожестче немного, но лялька наша и в нем прекрасно спала.
Сидушку можно переставлять как лицом к маме так и от нее. В принципе можно завтра посмотреть, тока лучше во второй половине дня, т.к. у меня все девайсы где-то распиханы по квартире, их надо будет найти.
спасибо!
детёныша уложу и поудй мерять лифт. у нас вся проблема в том, что какие-то вандалы поломали дверки, они до конца не открываются :( приходиться разжимать руками (да и разжимаются не до конца:( ).
напиши свой тел. в личку, я позвоню, если соберёмся.

ksiu
23.12.2011, 23:56
судя по всему (посмотрела харктеристики инглезины виттории, т.к. сейчас её катаем) пролетаю я :( у неё шасси 58 см и еле-еле влезает в лифт). пошла мерять лифт

ksiu
24.12.2011, 12:11
ещё вопрос: а светлую подкладку легко снять (смущает белый цвет,который быстро будет пачкаться). и когда можно посмотреть? ( 8 903 526 08 93) в маленький лифт не войдёт :(( но есть большой :) который периодически ломается:)))
а чуток поторговаться можно?

Mimosa
24.12.2011, 13:28
ещё вопрос: а светлую подкладку легко снять (смущает белый цвет,который быстро будет пачкаться). и когда можно посмотреть? ( 8 903 526 08 93) в маленький лифт не войдёт :(( но есть большой :) который периодически ломается:)))
а чуток поторговаться можно?
Звонила, не дозвонилась...мой тел: 999-1З-Ч8(Катя), светлая подкладка на сидушке - это матрасик, он на резиночке и кнопках, мы его в марте сразу сняли, одели тока в мае, когда тепло стало, он легко стирается в стир.машине. Посмотреть можно сегодня или завтра, пока я дома, звони - договоримся по времени. На счет торга, в принципе пока не планировала торговаться, т.к. коляска почти новая, в магазе такие по 30тыс продают, да и не тороплюсь. Если через пару месяцев не продам, тогда подумаю о снижении цены. Я её еще нигде не вывешивала, тока на Хлопотах написала.