PDA

Просмотр полной версии : Очередной шок на тему "Шо творицца в мире"

brusnika
23.12.2011, 22:33
Не успла я прйти в себя (в смысле - так и не пришла) от сообщения, как два телеведущих
где-то в просвещенной Европе каннибальствовали в прямом эфире, как вот это известие...
.................................................. .................................................. .....................................

Житель американского штата Аризона 21-летний Сэм Шмидт вышел из состояния комы всего за 1 час до того, как медики планировали отключить его от аппаратов искусственного обеспечения жизни.

Студент университета Аризона получил тяжелейшие травмы во время автомобильной катастрофы в октябре 2011 года. Медикам не удалось вывести его из состояния комы и они констатировали у юноши смерть головного мозга.

Родителям Сэма в середине декабря предложили подумать об изъятии его внутренних органов для донорских целей, а медперсонал госпиталя стал готовиться к отключению безнадежного пациента от аппаратов искусственного обеспечения жизни. Всего за час до окончательного консилиума врачей Сэм подал признаки жизни, пошевелив пальцами рук, а за тем стал реагировать на обращения, после чего очнулся.

«Я чувствую себя хорошо, хотя все еще в кресле-каталке, это чудо, настоящее чудо!» — сообщил сегодня телеканалу ABC вернувшийся к жизни Сэм.

Его состояние настолько улучшилось, что врачи подумывают отпустить пациента домой отпраздновать Рождество, передает Newsru.com.

Новость на сайте «Голос России»
.................................................. .................................................. .....................................

Слезы наворачиваются и наворачиваются от бессилия перед несправедливостью жизни... А может - справедливостью ведь эо как нужен парень на Земле, что Бог не дал произойти страшному...
А сколько такого уже произошло и еще произойдет?????

Ана
23.12.2011, 22:42
Галин, лично я просто себе просто запрещаю думать о том, сколько несправедливости в мире произошло и еще произойдет. потому что если думать об этом, то слет с катушек лично мне гарантирован. мне бы справиться с той несправедливостью, что касается меня и моих близких...