Просмотр полной версии : Разное Домик Алисы 5 января. доплата. по поводу спиртного ?
oksana_15
24.12.2011, 15:02
Девушки, большая просьба до нового года перевести оставшуюся сумму за праздник. В этот раз хочу поснимать на камеру и не заниматься сбором на празднике, ну и замены искать с 1 по 4 января не смогу, у меня 2 и 3 елки
тема тут http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/33345-%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA-%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8B-5-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F.-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84-%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8F-%D0%93%D0%B0%D0%B9-%D0%B4%D0%BE
сумма, для тех кто вносил предоплату 1350+550(фотограф)=1900
номер карты тот же, он у всех сохранился?
список участников
1. oksana_15 3г 10мес, мальчик Егор
2. oksana_15 4 г и 6 мес, мальчик Андрей
3. April 2 года и 7, мальчик Артем
4.**Танюшка** 2года и 9 мес, девочка Маша
5.feyka 2 года и 5 мес, девочка Арина
6.Puma 3 года 8 мес, девочка Ксюша
7.Шумелка 2 года 9 мес, девочка Алиса
8.Ана 4года и 2 мес, девочка Арина
9.oksana_15 2 года, девочка Саша
10.oksana_15 2 года, мальчик Илья
кто из мам без машины? как на счет спиртного?
Офф, а поделись, как вы так цену снизили до 13500???? Или после НГ на представление совсем другая цена?
oksana_15
24.12.2011, 18:53
мы 13500 уже внесли))) цена как была за праздник 27000 так и осталась :(
ааааа... Так это после предполаты! :) а я думаю, как они так удачно праздник забронировали :)
Я оплатила, в личку написала подробности
А можно нам местечко это счастливое- седьмое?? Я как раз оочень хотела пойти :) 5 января во сколько?
Куда деньги скидывать?
oksana_15
25.12.2011, 20:06
А можно нам местечко это счастливое- седьмое?? Я как раз оочень хотела пойти :) 5 января во сколько?
Куда деньги скидывать?
да, можно
пришли свою почту в личку, пришлю подробности и номер карты
начало в 18-00
oksana_15
25.12.2011, 20:08
Puma, feyka деньги пришли
Отлично :)
И здесь напишу
1. На сколько расчитано это мероприятие (т.е. чтоб муж нас привез туда, а потом забрал нужно знать). За сколько приезжать До начала, т.е. заранее чтоб переодеться и настроится... или познакомиться с участниками перед мероприятием )) и есть там место для переодеться\познакомиться? )))
2. Обязательно маскарадное платье или для девочки белое пышное (аля снежинкО) подойдет? )) Если карнавальные, то у кого кто?
3. Катя Гайдо фоткать будет? А видео кто то снивать будет "для себя"? можно мне потом тоже копию, наверняка попадут и др. детки...
4. По теплоте - там хорошо, можно в открытом-маечном платье ребенку быть с колготами тонкими или без них лучше (у меня мерзлячка)? Или сквозняки- проветривание там?
6. А можно узнать имена и возраст детей (мне все подходит и отлично, просто чтоб знать, любопытно как то ))
Извините, что много вопросов. может мне по телефону с кем то обговорить - спросить это все или здесь или на почту oksanushka-17@yandex.ru.
Не поняла где личка, почту не нашла...
Мой тел. 8-90пять-пять 74-5567 Оксана )))
Спасибо!
oksana_15
25.12.2011, 21:25
[quote=Шумелка;565631]Отлично :)
И здесь напишу
1. На сколько расчитано это мероприятие (т.е. чтоб муж нас привез туда, а потом забрал нужно знать). За сколько приезжать До начала, т.е. заранее чтоб переодеться и настроится... или познакомиться с участниками перед мероприятием )) и есть там место для переодеться\познакомиться? )))
приезжать можно за 15 мин, переодевались дети в коридоре, мероприятие 2 часа (в 20-00 мы примерно вышли в прошлый раз)
2. Обязательно маскарадное платье или для девочки белое пышное (аля снежинкО) подойдет? )) Если карнавальные, то у кого кто? (на сайте написано маскарадные костюмы, мы если маскарадный купим придем в нем, если нет, то просто "нарядно")
3. Катя Гайдо фоткать будет? А видео кто то снивать будет "для себя"? можно мне потом тоже копию, наверняка попадут и др. детки... Я хочу снимать, в прошлый раз было жалко , что камеру не захватила
4. По теплоте - там хорошо, можно в открытом-маечном платье ребенку быть с колготами тонкими или без них лучше (у меня мерзлячка)? Или сквозняки- проветривание там? Там тепло было, легкая рубашка и шорты подходящая одежда для мальчика
6. А можно узнать имена и возраст детей (мне все подходит и отлично, просто чтоб знать, любопытно как то ))
возраст я старалась писать, имена детей попробую завтра добавить, всех не знаю :)
oksana_15
25.12.2011, 21:26
oksanushka-17@yandex.ru.
на почту завтра информацию отправлю
Отвечу на некоторые вопросы:
2. Обязательно маскарадное платье или для девочки белое пышное (аля снежинкО) подойдет? )) Если карнавальные, то у кого кто?
У моей дочки будет просто нарядное платье, не карнавальный костюм.
4. По теплоте - там хорошо, можно в открытом-маечном платье ребенку быть с колготами тонкими или без них лучше (у меня мерзлячка)? Или сквозняки- проветривание там?
У дочки: платье без рукавов+эластичные колготки+болеро(думаю, не прогодится).
У меня Арина, 2г.6мес.
Буду ждать Спасибо!
Многое из отчета Лукаво прояснилось уже. ))
А моя мечтает быть крокодилом или драконом ))) (фанатка крокодила Гены и динозавров в ЗолотомВавилоне, вот сказалось видать) Но на девочку такого не найду. может отдельно зеленую юбку купить и одеть вместо шортиков из простецкого набора )))) Но мне то платье бооольше нравится )))
**Танюшка**
26.12.2011, 00:34
у меня Маша 2г10м
мы с вами в прошлом году вместе в Ого-городе были))
oksana_15
26.12.2011, 12:03
добавила имена детишек
а можно "орг" вопрос?)) есть такие мамы кроме меня, которым не нужно будет нон-стоп находиться при ребенке до чаепития? я на предмет культурно побухать в чайной комнате)) могу притащить литровую (или 0.7? не помню точно) бутыль Бакарди, но т.к. мы на своих двоих, соки (или колу) для разбавки и закусончик приволочь физически не сможем... кто-то присоединится?
oksana_15
26.12.2011, 14:01
а можно "орг" вопрос?)) есть такие мамы кроме меня, которым не нужно будет нон-стоп находиться при ребенке до чаепития? я на предмет культурно побухать в чайной комнате)) могу притащить литровую (или 0.7? не помню точно) бутыль Бакарди, но т.к. мы на своих двоих, соки (или колу) для разбавки и закусончик приволочь физически не сможем... кто-то присоединится?
могу сок привезти и тоже какую-нибудь бутылку, мы правда с мужем не определились кто из нас с мужем будет пить, я в Домике или он в кафе "под боком" домика, он пока думает, что он. но я в крайнем случае сока/чая могу выпить, у меня ребенок может без меня. по опыту прошлого домика снимать интересно первую часть потом могу присоединиться.
сок в общем привезу, 2л хватит? вина или шампанского тоже...
Мне не надо нон-стоп при ребенке находится, но я не пьющая, так как кормящая :(((
oksana_15
26.12.2011, 15:06
oksanushka-17@yandex.ru.
Не поняла где личка, почту не нашла...
Мой тел. 8-90пять-пять 74-5567 Оксана )))
Шумелка я тебе письмо отправила, дошло?
Мне не надо нон-стоп при ребенке находится, но я не пьющая, так как кормящая :(((
ну тогда можно просто чаю попить. хотя если будет вино или шампанское, кормящей совсем не грех пропустить бокальчик)) ром конечно я бы не стала))
тогда может не буду ром тащить, а лучше чего полегче соберем. и вот закусочик тогда надо - я могу пачку пирожных каких-то привезти.
могу сок привезти и тоже какую-нибудь бутылку, мы правда с мужем не определились кто из нас с мужем будет пить, я в Домике или он в кафе "под боком" домика, он пока думает, что он. но я в крайнем случае сока/чая могу выпить, у меня ребенок может без меня. по опыту прошлого домика снимать интересно первую часть потом могу присоединиться.
сок в общем привезу, 2л хватит? вина или шампанского тоже...
ОКсан, тогда давай может правда чего полегче - ром не будем, тогда и сока будет нужно мало.
Может шампанское тогда? Я правда его не лю, но если ничего другого нет, то выпью))
тогда давай ты пакет сока и 1 бутыль шампуня, я 1 бутыль шампуня и пачку пирожных, кто-то еще присоединится может?
а кстати у меня склероз - там стаканы выдают под спиртное или надо пластиковые привезти?
oksana_15
26.12.2011, 15:26
ОКсан, тогда давай может правда чего полегче - ром не будем, тогда и сока будет нужно мало.
Может шампанское тогда? Я правда его не лю, но если ничего другого нет, то выпью))
тогда давай ты пакет сока и 1 бутыль шампуня, я 1 бутыль шампуня и пачку пирожных, кто-то еще присоединится может?
а кстати у меня склероз - там стаканы выдают под спиртное или надо пластиковые привезти?
ок. в прошлый раз вино Божоле хорошо пошло, может его возьму, сока
вообще там родителям печенье выделяют можно без пирожного
фужеры выдают
Я за рулем, поэтому алк не буду, но могу захватить колу или сок, напиши, что привезти.
Я пью)) но деть у меня не особо самостоятельный. В прошлый раз только села чуток вина глотнуть с мамами, прибежал и сел рядом, схватил мой бокал, хорошо Murenok вовремя заметила))) Так что у меня как пойдет...
Муж нас на машине привезет, можем захватить чего-нить, что нужно. Как я поняла из прошлого раза времени там особо для мам не будет, особо не разгуляешься попить-поесть. Шампунь/вино/сок уже берут. Что еще взять? Пирожных точно не надо? В принципе и с детского стола там должно хватить...
Оксан, может дополнительные траты тоже раскидать, чтобы мы перевели до праздника?
Я могу хванчару привезти 0.7. Винцо вкусное, как кампот, думаю и кормящей можно немного. Много я и сама не буду )) да и некогда будет
У меня дочка вряд ли сама будет...да и мне любопытно что там она делает )) Поэтому когда за столом они будут, думаю только по- быстрому вместо чая смогу Я посмаковать.
Но остальным то ничего не мешает и раньше начать :) Фруктик еще можно, но думаю это долго будет- чистить мыть-резать? или просто шоколадочку.
После куда то идти в кафе- я вряд ли (поздно уже -домой есть-спать РЕ, да и муж не фонат таких моих посиделок ). вот только непонятно где он ждать нас 2 часа будет...
Письмо увидела, ответила, в среду брошу...
oksana_15
27.12.2011, 09:23
Я могу хванчару привезти 0.7. Винцо вкусное, как кампот, думаю и кормящей можно немного. Много я и сама не буду )) да и некогда будет
У меня дочка вряд ли сама будет...да и мне любопытно что там она делает )) Поэтому когда за столом они будут, думаю только по- быстрому вместо чая смогу Я посмаковать.
Но остальным то ничего не мешает и раньше начать :) Фруктик еще можно, но думаю это долго будет- чистить мыть-резать? или просто шоколадочку.
После куда то идти в кафе- я вряд ли (поздно уже -домой есть-спать РЕ, да и муж не фонат таких моих посиделок ). вот только непонятно где он ждать нас 2 часа будет...
Письмо увидела, ответила, в среду брошу...
бери тогда вино, я сок привезу
oksana_15
27.12.2011, 09:24
Я пью)) но деть у меня не особо самостоятельный. В прошлый раз только села чуток вина глотнуть с мамами, прибежал и сел рядом, схватил мой бокал, хорошо Murenok вовремя заметила))) Так что у меня как пойдет...
Муж нас на машине привезет, можем захватить чего-нить, что нужно. Как я поняла из прошлого раза времени там особо для мам не будет, особо не разгуляешься попить-поесть. Шампунь/вино/сок уже берут. Что еще взять? Пирожных точно не надо? В принципе и с детского стола там должно хватить...
Оксан, может дополнительные траты тоже раскидать, чтобы мы перевели до праздника?
да, не надо раскидывать:)
мне вот только сок осталось купить, вино привезут
oksana_15
27.12.2011, 10:03
на счет еды мамам
судя по прошлому домику мамы ели мало-бегали и стол будет накрыт что-то състь можно будет
можно прихватить коробку конфет для мам и съесть ее до того , как дети сядут)))
можно еще мандарины или бананы?
ну т.е. бухам винище тогда, так получается?
чтоб не мешать уже.
учитывая, что дети в основном маленькие и многим мамам особо посидеть не получится, кто-то за рулем, а кто-то кормящий, то вина много не понадобится. 2 бутылки мне кажется нам за глаза хватит, как думаете?
Тогда как разложимся:
Оксана - сок, и мандаринчиков наверное можно, помытых предварительно
Шумелка - 1 бутыль вина
Ана - 1 бутыль вина и пирожных немножко
Эйприл - давай тогда конфет коробочку
мне кажется, этого более чем достаточно уже))
ОКсан, только что перечислила 1900р.
oksana_15
27.12.2011, 11:00
Тогда как разложимся:
Шумелка - 1 бутыль вина
ок
oksana_15
27.12.2011, 11:00
ОКсан, только что перечислила 1900р.
пришли
ну т.е. бухам винище тогда, так получается?
чтоб не мешать уже.
учитывая, что дети в основном маленькие и многим мамам особо посидеть не получится, кто-то за рулем, а кто-то кормящий, то вина много не понадобится. 2 бутылки мне кажется нам за глаза хватит, как думаете?
Тогда как разложимся:
Шумелка - 1 бутыль вина
ок, по поводу конфеток пожелания будут? "Мерси" всех устроит?
ок, по поводу конфеток пожелания будут? "Мерси" всех устроит?
да все съедим))
да все съедим))
оки. ну да, чтобы детям не досталось)))))))))
Думаю мандарины и бананы не лишними будут. Если кто то привезет- отлично! и детям их можно...
А вот конфеты- вкусно, но боюсь и дети захотят, вобщем то я своей могу дать штучку, но не желательно, да есть ведь кто совсем против. Наверное без конфет лучше)))
За перекус скидываться не хочу. если кто то хочет и может- привезет сок-фруктик- вино. Остальным не надо ничего, думаю особо поесть не удастся по любому ))) бегом только для приятности..
ну я НЕ против конфет. я прям в предвкушении )))
Думаю мандарины и бананы не лишними будут. Если кто то привезет- отлично! и детям их можно...
А вот конфеты- вкусно, но боюсь и дети захотят, вобщем то я своей могу дать штучку, но не желательно, да есть ведь кто совсем против. Наверное без конфет лучше)))
За перекус скидываться не хочу. если кто то хочет и может- привезет сок-фруктик- вино. Остальным не надо ничего, думаю особо поесть не удастся по любому ))) бегом только для приятности..
так решили уже, не скидываемся, кто, что привезет и хорошо))
конфеток возьму чуток совсем, чтобы глаза детям не мозолили, чисто для разнообразия, поставим куда-нить повыше или на подоконник.
кстати их также можно не всем, как и шоколад. Что мандарины, что бананы - одни из самых аллергичных фруктов. Но таким макаром мы никуда не уедем, поэтому всего по чуть-чуть))
ага, тоже предлагаю не запариваться по поводу того, кому чего нельзя. дети у всех уже достаточно большие, чтобы увидев то, что им нельзя, не устраивать истерик. к тому же у них всегда будет на что отвлечься)) все-таки не в кафе идем, а на интерактивное развлекательное мероприятие для детей))
а когда будет чаепитие для детей, мы все конфеты и мандарины спрячем в пакеты. если они к тому времени конечно останутся))
Девушки, если кто-то будет вдруг пристраивать билетик, напишите мне, пожалуйста, наши друзья очень хотят к нам присоединиться. Заранее спасибо!
у нас замена состава. Вместо меня с ребенком будет муж. Примите его, плиз, в свои стройные ряды))
Я умудрилась проснуться 1 января с сильной болью в горле и дальше понеслось - насморк, кашель... Сейчас уже остаточные явления, но перебдю, дабы не подвергать риску остальных.
Мужа и ребенка, ТТТ, сберегла. Здоровы)))
Жалко так, хотела сама побыть на празднике...
Всем приятного времяпрепровождения))
Точный адрес подскажите, пожалуйста, что-то не могу найти.
Точный адрес подскажите, пожалуйста, что-то не могу найти.
в личку написала. Они адрес в инете не светят.
Девчонки, расскажите потом, как все у вас прошло:) хорошего вам вечера!
Спасибо oksana_15 за организацию праздника, Кате Гай-до за непростой труд фотографа, всем-всем-всем за приятную компанию.
Нам с Аришей все очень понравилось! Новогоднее оформление, интересная программа, скучать не пришлось ни минутки, привезли домой чудесный домик-подарок и ёлочку-поделку.
Извиняюсь за качество фотографий, время и техника не позволяют сейчас довести их до ума, покажу просто для настроения.
Спасибо oksana_15 за организацию праздника, Кате Гай-до за непростой труд фотографа, всем-всем-всем за приятную компанию.
Нам с Аришей все очень понравилось! Новогоднее оформление, интересная программа, скучать не пришлось ни минутки, привезли домой чудесный домик-подарок и ёлочку-поделку.
Извиняюсь за качество фотографий, время и техника не позволяют сейчас довести их до ума, покажу просто для настроения.
Какая прелесть:) спасибо за позитив, а то сижу настраиваюсь не пойми на что.. А сейчас прям настроение после фоток поднялось, красиво, радостно! Надеюсь мы тоже останемся довольны)
Да нам тоже понравилось. Все было хорошо. Единственное мою забияку саму обидели- в глаз пальцепм попали...и она говорит что больше не пойдет на Елку... надеюсь до завтра пройдет такое воспоминание, а то завтра еще одна елка.
В остальном и поиграли и чай попили и Елочку (не без помощи конечно) сделали. Получили волшебный домик со светящимися окошками. Все это висит на нашей елке теперь.
Спасибо вскем за компанию! :)
В целом мне понравилось, единственное вокруг как то просто-квартирно и негде деткам после представления выпустить пар и родителям посидеть. Вот если бы такая Елка в самом ОгоГороде проходила, то вообще- супер! А то там мне именно мероприятие не понравилось, зато сам ОгоГород - волшебен :) А здесь мероприятие поинтереснее будет... Объеденить бы место и мероприятие )))
И еще я без фотика была совсем и так не терпится фоточки увидеть ...
Может кто наснимал выложит на общий доступ?
Красиво!
А муж вчера приехал расстроенный(( Ну он вообще в первый раз без меня ездил на подобного рода мероприятия и полностью прочувствовал, что такое следить за нашим сыночком))) Сказал, что ребенок отказался во всем участвовать, не захотел нигде фотографироваться, в общем был сам по себе, зато за стол прибежал первый и вышел последний))) ну поесть он любит, это правда, тем более сладкое)) Ну спасибо, хоть переодел в костюм и вообще согласился один отвезти сына на елку))
oksana_15
06.01.2012, 12:13
Всем спасибо за компанию! Кате спасибо за работу, по-моему она бегала больше всех детей вместе взятых.
Нам с ребенком понравилось,
Программа была интересная, сначала с детишками поиграли Зимушка и снежинка:снежки, хоровод. Сделали поделку, пришел дед мороз, посмотрели теневой спектакль. Мамам почти не удалось пообщаться, многие дети требовали маминого участия, два малыша были у нас по два года ровно, мне показалось им еще рано, они просто бегали, учавствовали урывками, спектакль со смыслом тоже их утомил:-)
Сын спал с домиком -подарком, вчера думали как у него меняется батарейка, она меняется, как вы думаете?
После домика мы с мужем и ребенком и еще одной парой отлично посидели в кафе андерсон, оно на гиляровского 39. В кафе есть огромная детская комната и маленький каток и прокат коньков. Так что если есть желание пообщаться, там хорошо:-)
Камеру я забыла, приношу свои извенения, самой обидно:-(
Всем спасибо за компанию! Кате спасибо за работу, по-моему она бегала больше всех детей вместе взятых.
Нам с ребенком понравилось,
Программа была интересная, сначала с детишками поиграли Зимушка и снежинка:снежки, хоровод. Сделали поделку, пришел дед мороз, посмотрели теневой спектакль. Мамам почти не удалось пообщаться, многие дети требовали маминого участия, два малыша были у нас по два года ровно, мне показалось им еще рано, они просто бегали, учавствовали урывками, спектакль со смыслом тоже их утомил:-)
Сын спал с домиком -подарком, вчера думали как у него меняется батарейка, она меняется, как вы думаете?
После домика мы с мужем и ребенком и еще одной парой отлично посидели в кафе андерсон, оно на гиляровского 39. В кафе есть огромная детская комната и маленький каток и прокат коньков. Так что если есть желание пообщаться, там хорошо:-)
Камеру я забыла, приношу свои извенения, самой обидно:-(
кстати, спасибо за Буратино))) Такой хорошенький он у вас получился))
oksana_15
06.01.2012, 12:18
Красиво!
А муж вчера приехал расстроенный(( Ну он вообще в первый раз без меня ездил на подобного рода мероприятия и полностью прочувствовал, что такое следить за нашим сыночком))) Сказал, что ребенок отказался во всем участвовать, не захотел нигде фотографироваться, в общем был сам по себе, зато за стол прибежал первый и вышел последний))) ну поесть он любит, это правда, тем более сладкое)) Ну спасибо, хоть переодел в костюм и вообще согласился один отвезти сына на елку))
Мне кажется там даже не столько сын не учавствовал сколько ваш папа переживал, он так сильно растраивался. По-моему совсем ничего не съел, чай не пил, в общем нес груз ответственности, с тобой ребенок в самом деле больше принимал участие, может он деда мороза испугался...
oksana_15
06.01.2012, 12:22
кстати, спасибо за Буратино))) Такой хорошенький он у вас получился))
Да я тоже была рада,что костюмы разные, мы правда колпак забыли так что у нас буратино без колпака:-)
Да я тоже была рада,что костюмы разные, мы правда колпак забыли так что у нас буратино без колпака:-)
а мы тоже без шляпы были)) не захотел надевать
**Танюшка**
06.01.2012, 15:18
Всем спасибо за компанию! Оксане за организацию такого замечательного мероприятия! Катюше за работу!
Нам с Машунькой все очень понравилось!
Ждем с нетерпением фотки))
**Танюшка**
06.01.2012, 15:30
Оль, фейка, к тебе на фотик случайно Машуня не попадала? если есть фоточки пришли пожалуйста Tanyshka4@yandex.ru Буду очень признательна))
Всем спасибо за компанию, Оксане за организацию праздника, а Кате Гай-до за нелегкую работу.
Нам очень понравилось. Программа понравилась намного больше чем в огогороде, очень разнообразная, время пролетело незаметно. Дочке было интересно.
Я начала фотографировать, а потом перестала, чтобы Кате не мешать, да и все равно у нее намного лучше фотки получатся, так что у меня фото нет, буду ждать Катиных
Feyka, а у тебя дочка случайно у Ланы Гришиной не снималась? Я всю голову сломала где я могла твою дочку видеть
тоже хочу поблагодарить: Оксану15 - за организацию, Катю Гай-до - за фотографирование, Фейку с Аришей - за подвоз нас до дома, а всех остальных - за компанию!
наши ожидания оправдались, но мы знали, чего ожидать))
мое мнение - все-таки Домик -для детей ближе к 3 годам и старше. 2 года - рано - дети не участвуют толком сами и сбивают с толку все действо. хотя конечно от ребенка зависит - Тася ЮлииК, которой было как раз 2 года, летом как-то очень хорошо вписалась в коллектив более старших деток. а у нас сейчас прелестный младенец Александра вела себя очень по двухлетковски раскрепощенно)) девочка суперская конечно, веселая, общительная - но рано, рано для таких мероприятий.
Мне кажется там даже не столько сын не учавствовал сколько ваш папа переживал, он так сильно растраивался. По-моему совсем ничего не съел, чай не пил, в общем нес груз ответственности, с тобой ребенок в самом деле больше принимал участие, может он деда мороза испугался...
вряд ли испугался. В прошлом году запросто с ним за руку здоровался. В этом году уже видели его на других елках. Просто у Артема Павловича как всегда свое мнение на происходящее - присоединяться к остальным или нет)))
С мамой-то, конечно, оно лучше, на то она и мама.. Но гадская ОРВИ меня подкосила((
А папашка наш ответственный, да. Главное, что сходили и ре развлекся, остальное - пустяки)))
Feyka, а у тебя дочка случайно у Ланы Гришиной не снималась? Я всю голову сломала где я могла твою дочку видеть
Да, снималась, последний раз год назад.
Оль, фейка, к тебе на фотик случайно Машуня не попадала? если есть фоточки пришли пожалуйста Tanyshka4@yandex.ru Буду очень признательна))
Отправила
Да, снималась, последний раз год назад.
Точно, тогда я на календаре как раз и видела Арину :) Мы тоже там на календарь снимались
Мне казалось, что Аришка очень изменилась, а вы нас узнали:)
**Танюшка**
06.01.2012, 23:11
Отправила
Спасибо, Оль. получила))
Мне кажется и Саша хорошо влилась :) Такая любопытная и веселая девчушка!! Во всем почти стремилась учавствовать...
Да и остальные тоже молодцы. Мальчишки проявили независимость и созерцательность со стороны... на то они и мальчишки )))
Да, если у кого то будут фоточки где мы в кадре, вышлите мне пожалуйста на почту
oksanushka-17@yandex.ru
Спасибо!!
Мне кажется и Саша хорошо влилась :) Такая любопытная и веселая девчушка!! Во всем почти стремилась учавствовать...
Да и остальные тоже молодцы. Мальчишки проявили независимость и созерцательность со стороны... на то они и мальчишки )))
Да, если у кого то будут фоточки где мы в кадре, вышлите мне пожалуйста на почту
oksanushka-17@yandex.ru
Спасибо!!
Одну картинку отправила.
Мне казалось, что Аришка очень изменилась, а вы нас узнали:)
Ну я сразу не поняла, просто вчера мучительно думала где я могла видеть и вспоминалось что-то в цветах, что-то неуловимо знакомое :) Как раз изменилась сильно, просто я уже дома начала думать где все таки могла видеть и взгляд упал на календарь, вот и подумала может там, начала листать, ну и поняла что имено это фото я вспомнила. Но поскольку как раз дочка сильно изменилась, решила спросить она или не она.
А запомнила я ее, потому что у меня месяц Июль с Аришей висел очень долго :) Я в июле сына родила и с этого месяца все время забывала перевернуть дальше месяц. Календарь мне попадался на глаза когда я ребенка кормила, я сидела и смотрела на него (т.е. на Аришу :))) ) пока кормила, потом когда вставала и клала ребенка опять забывала перевернуть :)
Ой, здорово! На июльской фотографии Арише вообще только годик (т.е. полтора года прошло с тех пор), она еще на Новогодней картинке, но уже в возрасте 1,5лет.
А я к Ксюше приглядывалась на празднике, но так и не вспомнила.