PDA

Просмотр полной версии : Разное Домик Алисы 5 января. доплата. по поводу спиртного ?

oksana_15
24.12.2011, 15:02
Девушки, большая просьба до нового года перевести оставшуюся сумму за праздник. В этот раз хочу поснимать на камеру и не заниматься сбором на празднике, ну и замены искать с 1 по 4 января не смогу, у меня 2 и 3 елки

тема тут http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/33345-%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA-%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8B-5-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F.-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84-%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8F-%D0%93%D0%B0%D0%B9-%D0%B4%D0%BE

сумма, для тех кто вносил предоплату 1350+550(фотограф)=1900
номер карты тот же, он у всех сохранился?

список участников
1. oksana_15 3г 10мес, мальчик Егор
2. oksana_15 4 г и 6 мес, мальчик Андрей
3. April 2 года и 7, мальчик Артем
4.**Танюшка** 2года и 9 мес, девочка Маша
5.feyka 2 года и 5 мес, девочка Арина
6.Puma 3 года 8 мес, девочка Ксюша
7.Шумелка 2 года 9 мес, девочка Алиса
8.Ана 4года и 2 мес, девочка Арина
9.oksana_15 2 года, девочка Саша
10.oksana_15 2 года, мальчик Илья

кто из мам без машины? как на счет спиртного?

LACO
24.12.2011, 16:27
Офф, а поделись, как вы так цену снизили до 13500???? Или после НГ на представление совсем другая цена?

oksana_15
24.12.2011, 18:53
мы 13500 уже внесли))) цена как была за праздник 27000 так и осталась :(

LACO
24.12.2011, 22:20
ааааа... Так это после предполаты! :) а я думаю, как они так удачно праздник забронировали :)

Puma
25.12.2011, 18:11
Я оплатила, в личку написала подробности

Шумелка
25.12.2011, 20:00
А можно нам местечко это счастливое- седьмое?? Я как раз оочень хотела пойти :) 5 января во сколько?
Куда деньги скидывать?

oksana_15
25.12.2011, 20:06
А можно нам местечко это счастливое- седьмое?? Я как раз оочень хотела пойти :) 5 января во сколько?
Куда деньги скидывать?

да, можно
пришли свою почту в личку, пришлю подробности и номер карты
начало в 18-00

oksana_15
25.12.2011, 20:08
Puma, feyka деньги пришли

Шумелка
25.12.2011, 21:16
Отлично :)
И здесь напишу
1. На сколько расчитано это мероприятие (т.е. чтоб муж нас привез туда, а потом забрал нужно знать). За сколько приезжать До начала, т.е. заранее чтоб переодеться и настроится... или познакомиться с участниками перед мероприятием )) и есть там место для переодеться\познакомиться? )))
2. Обязательно маскарадное платье или для девочки белое пышное (аля снежинкО) подойдет? )) Если карнавальные, то у кого кто?
3. Катя Гайдо фоткать будет? А видео кто то снивать будет "для себя"? можно мне потом тоже копию, наверняка попадут и др. детки...
4. По теплоте - там хорошо, можно в открытом-маечном платье ребенку быть с колготами тонкими или без них лучше (у меня мерзлячка)? Или сквозняки- проветривание там?
6. А можно узнать имена и возраст детей (мне все подходит и отлично, просто чтоб знать, любопытно как то ))
Извините, что много вопросов. может мне по телефону с кем то обговорить - спросить это все или здесь или на почту oksanushka-17@yandex.ru.
Не поняла где личка, почту не нашла...
Мой тел. 8-90пять-пять 74-5567 Оксана )))

Спасибо!

oksana_15
25.12.2011, 21:25
[quote=Шумелка;565631]Отлично :)
И здесь напишу
1. На сколько расчитано это мероприятие (т.е. чтоб муж нас привез туда, а потом забрал нужно знать). За сколько приезжать До начала, т.е. заранее чтоб переодеться и настроится... или познакомиться с участниками перед мероприятием )) и есть там место для переодеться\познакомиться? )))
приезжать можно за 15 мин, переодевались дети в коридоре, мероприятие 2 часа (в 20-00 мы примерно вышли в прошлый раз)
2. Обязательно маскарадное платье или для девочки белое пышное (аля снежинкО) подойдет? )) Если карнавальные, то у кого кто? (на сайте написано маскарадные костюмы, мы если маскарадный купим придем в нем, если нет, то просто "нарядно")
3. Катя Гайдо фоткать будет? А видео кто то снивать будет "для себя"? можно мне потом тоже копию, наверняка попадут и др. детки... Я хочу снимать, в прошлый раз было жалко , что камеру не захватила
4. По теплоте - там хорошо, можно в открытом-маечном платье ребенку быть с колготами тонкими или без них лучше (у меня мерзлячка)? Или сквозняки- проветривание там? Там тепло было, легкая рубашка и шорты подходящая одежда для мальчика
6. А можно узнать имена и возраст детей (мне все подходит и отлично, просто чтоб знать, любопытно как то ))
возраст я старалась писать, имена детей попробую завтра добавить, всех не знаю :)

oksana_15
25.12.2011, 21:26
oksanushka-17@yandex.ru.

на почту завтра информацию отправлю

feyka
25.12.2011, 22:26
Отвечу на некоторые вопросы:

2. Обязательно маскарадное платье или для девочки белое пышное (аля снежинкО) подойдет? )) Если карнавальные, то у кого кто?
У моей дочки будет просто нарядное платье, не карнавальный костюм.

4. По теплоте - там хорошо, можно в открытом-маечном платье ребенку быть с колготами тонкими или без них лучше (у меня мерзлячка)? Или сквозняки- проветривание там?
У дочки: платье без рукавов+эластичные колготки+болеро(думаю, не прогодится).

У меня Арина, 2г.6мес.

Шумелка
25.12.2011, 23:25
Буду ждать Спасибо!
Многое из отчета Лукаво прояснилось уже. ))

Шумелка
26.12.2011, 00:18
А моя мечтает быть крокодилом или драконом ))) (фанатка крокодила Гены и динозавров в ЗолотомВавилоне, вот сказалось видать) Но на девочку такого не найду. может отдельно зеленую юбку купить и одеть вместо шортиков из простецкого набора )))) Но мне то платье бооольше нравится )))

**Танюшка**
26.12.2011, 00:34

у меня Маша 2г10м
мы с вами в прошлом году вместе в Ого-городе были))

oksana_15
26.12.2011, 12:03
добавила имена детишек

Ана
26.12.2011, 12:59
а можно "орг" вопрос?)) есть такие мамы кроме меня, которым не нужно будет нон-стоп находиться при ребенке до чаепития? я на предмет культурно побухать в чайной комнате)) могу притащить литровую (или 0.7? не помню точно) бутыль Бакарди, но т.к. мы на своих двоих, соки (или колу) для разбавки и закусончик приволочь физически не сможем... кто-то присоединится?

oksana_15
26.12.2011, 14:01
а можно "орг" вопрос?)) есть такие мамы кроме меня, которым не нужно будет нон-стоп находиться при ребенке до чаепития? я на предмет культурно побухать в чайной комнате)) могу притащить литровую (или 0.7? не помню точно) бутыль Бакарди, но т.к. мы на своих двоих, соки (или колу) для разбавки и закусончик приволочь физически не сможем... кто-то присоединится?

могу сок привезти и тоже какую-нибудь бутылку, мы правда с мужем не определились кто из нас с мужем будет пить, я в Домике или он в кафе "под боком" домика, он пока думает, что он. но я в крайнем случае сока/чая могу выпить, у меня ребенок может без меня. по опыту прошлого домика снимать интересно первую часть потом могу присоединиться.
сок в общем привезу, 2л хватит? вина или шампанского тоже...

Puma
26.12.2011, 14:24

Мне не надо нон-стоп при ребенке находится, но я не пьющая, так как кормящая :(((

oksana_15
26.12.2011, 15:06
oksanushka-17@yandex.ru.
Не поняла где личка, почту не нашла...
Мой тел. 8-90пять-пять 74-5567 Оксана )))

Шумелка я тебе письмо отправила, дошло?

Ана
26.12.2011, 15:16
Мне не надо нон-стоп при ребенке находится, но я не пьющая, так как кормящая :(((

ну тогда можно просто чаю попить. хотя если будет вино или шампанское, кормящей совсем не грех пропустить бокальчик)) ром конечно я бы не стала))

тогда может не буду ром тащить, а лучше чего полегче соберем. и вот закусочик тогда надо - я могу пачку пирожных каких-то привезти.

Ана
26.12.2011, 15:20
могу сок привезти и тоже какую-нибудь бутылку, мы правда с мужем не определились кто из нас с мужем будет пить, я в Домике или он в кафе "под боком" домика, он пока думает, что он. но я в крайнем случае сока/чая могу выпить, у меня ребенок может без меня. по опыту прошлого домика снимать интересно первую часть потом могу присоединиться.
сок в общем привезу, 2л хватит? вина или шампанского тоже...

ОКсан, тогда давай может правда чего полегче - ром не будем, тогда и сока будет нужно мало.
Может шампанское тогда? Я правда его не лю, но если ничего другого нет, то выпью))
тогда давай ты пакет сока и 1 бутыль шампуня, я 1 бутыль шампуня и пачку пирожных, кто-то еще присоединится может?
а кстати у меня склероз - там стаканы выдают под спиртное или надо пластиковые привезти?

oksana_15
26.12.2011, 15:26
ОКсан, тогда давай может правда чего полегче - ром не будем, тогда и сока будет нужно мало.
Может шампанское тогда? Я правда его не лю, но если ничего другого нет, то выпью))
тогда давай ты пакет сока и 1 бутыль шампуня, я 1 бутыль шампуня и пачку пирожных, кто-то еще присоединится может?
а кстати у меня склероз - там стаканы выдают под спиртное или надо пластиковые привезти?

ок. в прошлый раз вино Божоле хорошо пошло, может его возьму, сока
вообще там родителям печенье выделяют можно без пирожного
фужеры выдают

feyka
26.12.2011, 18:35

Я за рулем, поэтому алк не буду, но могу захватить колу или сок, напиши, что привезти.

April
26.12.2011, 23:56
Я пью)) но деть у меня не особо самостоятельный. В прошлый раз только села чуток вина глотнуть с мамами, прибежал и сел рядом, схватил мой бокал, хорошо Murenok вовремя заметила))) Так что у меня как пойдет...
Муж нас на машине привезет, можем захватить чего-нить, что нужно. Как я поняла из прошлого раза времени там особо для мам не будет, особо не разгуляешься попить-поесть. Шампунь/вино/сок уже берут. Что еще взять? Пирожных точно не надо? В принципе и с детского стола там должно хватить...
Оксан, может дополнительные траты тоже раскидать, чтобы мы перевели до праздника?

Шумелка
27.12.2011, 02:26
Я могу хванчару привезти 0.7. Винцо вкусное, как кампот, думаю и кормящей можно немного. Много я и сама не буду )) да и некогда будет
У меня дочка вряд ли сама будет...да и мне любопытно что там она делает )) Поэтому когда за столом они будут, думаю только по- быстрому вместо чая смогу Я посмаковать.
Но остальным то ничего не мешает и раньше начать :) Фруктик еще можно, но думаю это долго будет- чистить мыть-резать? или просто шоколадочку.
После куда то идти в кафе- я вряд ли (поздно уже -домой есть-спать РЕ, да и муж не фонат таких моих посиделок ). вот только непонятно где он ждать нас 2 часа будет...

Письмо увидела, ответила, в среду брошу...

oksana_15
27.12.2011, 09:23
Я могу хванчару привезти 0.7. Винцо вкусное, как кампот, думаю и кормящей можно немного. Много я и сама не буду )) да и некогда будет
У меня дочка вряд ли сама будет...да и мне любопытно что там она делает )) Поэтому когда за столом они будут, думаю только по- быстрому вместо чая смогу Я посмаковать.
Но остальным то ничего не мешает и раньше начать :) Фруктик еще можно, но думаю это долго будет- чистить мыть-резать? или просто шоколадочку.
После куда то идти в кафе- я вряд ли (поздно уже -домой есть-спать РЕ, да и муж не фонат таких моих посиделок ). вот только непонятно где он ждать нас 2 часа будет...

Письмо увидела, ответила, в среду брошу...

бери тогда вино, я сок привезу

oksana_15
27.12.2011, 09:24
Я пью)) но деть у меня не особо самостоятельный. В прошлый раз только села чуток вина глотнуть с мамами, прибежал и сел рядом, схватил мой бокал, хорошо Murenok вовремя заметила))) Так что у меня как пойдет...
Муж нас на машине привезет, можем захватить чего-нить, что нужно. Как я поняла из прошлого раза времени там особо для мам не будет, особо не разгуляешься попить-поесть. Шампунь/вино/сок уже берут. Что еще взять? Пирожных точно не надо? В принципе и с детского стола там должно хватить...
Оксан, может дополнительные траты тоже раскидать, чтобы мы перевели до праздника?

да, не надо раскидывать:)
мне вот только сок осталось купить, вино привезут

oksana_15
27.12.2011, 10:03
на счет еды мамам
судя по прошлому домику мамы ели мало-бегали и стол будет накрыт что-то състь можно будет
можно прихватить коробку конфет для мам и съесть ее до того , как дети сядут)))
можно еще мандарины или бананы?

Ана
27.12.2011, 10:47
ну т.е. бухам винище тогда, так получается?
чтоб не мешать уже.
учитывая, что дети в основном маленькие и многим мамам особо посидеть не получится, кто-то за рулем, а кто-то кормящий, то вина много не понадобится. 2 бутылки мне кажется нам за глаза хватит, как думаете?
Тогда как разложимся:

Оксана - сок, и мандаринчиков наверное можно, помытых предварительно
Шумелка - 1 бутыль вина
Ана - 1 бутыль вина и пирожных немножко
Эйприл - давай тогда конфет коробочку

мне кажется, этого более чем достаточно уже))

Ана
27.12.2011, 10:53
ОКсан, только что перечислила 1900р.

oksana_15
27.12.2011, 11:00
Тогда как разложимся:

Шумелка - 1 бутыль вина

ок

oksana_15
27.12.2011, 11:00
ОКсан, только что перечислила 1900р.

пришли

April
27.12.2011, 12:08
ну т.е. бухам винище тогда, так получается?
чтоб не мешать уже.
учитывая, что дети в основном маленькие и многим мамам особо посидеть не получится, кто-то за рулем, а кто-то кормящий, то вина много не понадобится. 2 бутылки мне кажется нам за глаза хватит, как думаете?
Тогда как разложимся:

Шумелка - 1 бутыль вина

ок, по поводу конфеток пожелания будут? "Мерси" всех устроит?

Ана
27.12.2011, 14:18
ок, по поводу конфеток пожелания будут? "Мерси" всех устроит?

да все съедим))

April
27.12.2011, 17:11
да все съедим))

оки. ну да, чтобы детям не досталось)))))))))

Шумелка
27.12.2011, 20:31
Думаю мандарины и бананы не лишними будут. Если кто то привезет- отлично! и детям их можно...
А вот конфеты- вкусно, но боюсь и дети захотят, вобщем то я своей могу дать штучку, но не желательно, да есть ведь кто совсем против. Наверное без конфет лучше)))
За перекус скидываться не хочу. если кто то хочет и может- привезет сок-фруктик- вино. Остальным не надо ничего, думаю особо поесть не удастся по любому ))) бегом только для приятности..

Шумелка
27.12.2011, 20:33
ну я НЕ против конфет. я прям в предвкушении )))

April
27.12.2011, 22:32
Думаю мандарины и бананы не лишними будут. Если кто то привезет- отлично! и детям их можно...
А вот конфеты- вкусно, но боюсь и дети захотят, вобщем то я своей могу дать штучку, но не желательно, да есть ведь кто совсем против. Наверное без конфет лучше)))
За перекус скидываться не хочу. если кто то хочет и может- привезет сок-фруктик- вино. Остальным не надо ничего, думаю особо поесть не удастся по любому ))) бегом только для приятности..

так решили уже, не скидываемся, кто, что привезет и хорошо))
конфеток возьму чуток совсем, чтобы глаза детям не мозолили, чисто для разнообразия, поставим куда-нить повыше или на подоконник.

April
27.12.2011, 22:34

кстати их также можно не всем, как и шоколад. Что мандарины, что бананы - одни из самых аллергичных фруктов. Но таким макаром мы никуда не уедем, поэтому всего по чуть-чуть))

Ана
28.12.2011, 10:16
ага, тоже предлагаю не запариваться по поводу того, кому чего нельзя. дети у всех уже достаточно большие, чтобы увидев то, что им нельзя, не устраивать истерик. к тому же у них всегда будет на что отвлечься)) все-таки не в кафе идем, а на интерактивное развлекательное мероприятие для детей))

а когда будет чаепитие для детей, мы все конфеты и мандарины спрячем в пакеты. если они к тому времени конечно останутся))

feyka
29.12.2011, 18:17
Девушки, если кто-то будет вдруг пристраивать билетик, напишите мне, пожалуйста, наши друзья очень хотят к нам присоединиться. Заранее спасибо!

April
05.01.2012, 12:01
у нас замена состава. Вместо меня с ребенком будет муж. Примите его, плиз, в свои стройные ряды))
Я умудрилась проснуться 1 января с сильной болью в горле и дальше понеслось - насморк, кашель... Сейчас уже остаточные явления, но перебдю, дабы не подвергать риску остальных.
Мужа и ребенка, ТТТ, сберегла. Здоровы)))
Жалко так, хотела сама побыть на празднике...
Всем приятного времяпрепровождения))

feyka
05.01.2012, 15:28
Точный адрес подскажите, пожалуйста, что-то не могу найти.

April
05.01.2012, 15:37
Точный адрес подскажите, пожалуйста, что-то не могу найти.

в личку написала. Они адрес в инете не светят.

Алёнка
05.01.2012, 15:58
Девчонки, расскажите потом, как все у вас прошло:) хорошего вам вечера!

feyka
06.01.2012, 02:14
Спасибо oksana_15 за организацию праздника, Кате Гай-до за непростой труд фотографа, всем-всем-всем за приятную компанию.
Нам с Аришей все очень понравилось! Новогоднее оформление, интересная программа, скучать не пришлось ни минутки, привезли домой чудесный домик-подарок и ёлочку-поделку.
Извиняюсь за качество фотографий, время и техника не позволяют сейчас довести их до ума, покажу просто для настроения.

Алёнка
06.01.2012, 03:14
Спасибо oksana_15 за организацию праздника, Кате Гай-до за непростой труд фотографа, всем-всем-всем за приятную компанию.
Нам с Аришей все очень понравилось! Новогоднее оформление, интересная программа, скучать не пришлось ни минутки, привезли домой чудесный домик-подарок и ёлочку-поделку.
Извиняюсь за качество фотографий, время и техника не позволяют сейчас довести их до ума, покажу просто для настроения.

Какая прелесть:) спасибо за позитив, а то сижу настраиваюсь не пойми на что.. А сейчас прям настроение после фоток поднялось, красиво, радостно! Надеюсь мы тоже останемся довольны)

Шумелка
06.01.2012, 12:06
Да нам тоже понравилось. Все было хорошо. Единственное мою забияку саму обидели- в глаз пальцепм попали...и она говорит что больше не пойдет на Елку... надеюсь до завтра пройдет такое воспоминание, а то завтра еще одна елка.
В остальном и поиграли и чай попили и Елочку (не без помощи конечно) сделали. Получили волшебный домик со светящимися окошками. Все это висит на нашей елке теперь.
Спасибо вскем за компанию! :)
В целом мне понравилось, единственное вокруг как то просто-квартирно и негде деткам после представления выпустить пар и родителям посидеть. Вот если бы такая Елка в самом ОгоГороде проходила, то вообще- супер! А то там мне именно мероприятие не понравилось, зато сам ОгоГород - волшебен :) А здесь мероприятие поинтереснее будет... Объеденить бы место и мероприятие )))
И еще я без фотика была совсем и так не терпится фоточки увидеть ...
Может кто наснимал выложит на общий доступ?

April
06.01.2012, 12:11

Красиво!
А муж вчера приехал расстроенный(( Ну он вообще в первый раз без меня ездил на подобного рода мероприятия и полностью прочувствовал, что такое следить за нашим сыночком))) Сказал, что ребенок отказался во всем участвовать, не захотел нигде фотографироваться, в общем был сам по себе, зато за стол прибежал первый и вышел последний))) ну поесть он любит, это правда, тем более сладкое)) Ну спасибо, хоть переодел в костюм и вообще согласился один отвезти сына на елку))

oksana_15
06.01.2012, 12:13
Всем спасибо за компанию! Кате спасибо за работу, по-моему она бегала больше всех детей вместе взятых.
Нам с ребенком понравилось,
Программа была интересная, сначала с детишками поиграли Зимушка и снежинка:снежки, хоровод. Сделали поделку, пришел дед мороз, посмотрели теневой спектакль. Мамам почти не удалось пообщаться, многие дети требовали маминого участия, два малыша были у нас по два года ровно, мне показалось им еще рано, они просто бегали, учавствовали урывками, спектакль со смыслом тоже их утомил:-)
Сын спал с домиком -подарком, вчера думали как у него меняется батарейка, она меняется, как вы думаете?
После домика мы с мужем и ребенком и еще одной парой отлично посидели в кафе андерсон, оно на гиляровского 39. В кафе есть огромная детская комната и маленький каток и прокат коньков. Так что если есть желание пообщаться, там хорошо:-)

Камеру я забыла, приношу свои извенения, самой обидно:-(

April
06.01.2012, 12:16
Всем спасибо за компанию! Кате спасибо за работу, по-моему она бегала больше всех детей вместе взятых.
Нам с ребенком понравилось,
Программа была интересная, сначала с детишками поиграли Зимушка и снежинка:снежки, хоровод. Сделали поделку, пришел дед мороз, посмотрели теневой спектакль. Мамам почти не удалось пообщаться, многие дети требовали маминого участия, два малыша были у нас по два года ровно, мне показалось им еще рано, они просто бегали, учавствовали урывками, спектакль со смыслом тоже их утомил:-)
Сын спал с домиком -подарком, вчера думали как у него меняется батарейка, она меняется, как вы думаете?
После домика мы с мужем и ребенком и еще одной парой отлично посидели в кафе андерсон, оно на гиляровского 39. В кафе есть огромная детская комната и маленький каток и прокат коньков. Так что если есть желание пообщаться, там хорошо:-)

Камеру я забыла, приношу свои извенения, самой обидно:-(

кстати, спасибо за Буратино))) Такой хорошенький он у вас получился))

oksana_15
06.01.2012, 12:18
Красиво!
А муж вчера приехал расстроенный(( Ну он вообще в первый раз без меня ездил на подобного рода мероприятия и полностью прочувствовал, что такое следить за нашим сыночком))) Сказал, что ребенок отказался во всем участвовать, не захотел нигде фотографироваться, в общем был сам по себе, зато за стол прибежал первый и вышел последний))) ну поесть он любит, это правда, тем более сладкое)) Ну спасибо, хоть переодел в костюм и вообще согласился один отвезти сына на елку))

Мне кажется там даже не столько сын не учавствовал сколько ваш папа переживал, он так сильно растраивался. По-моему совсем ничего не съел, чай не пил, в общем нес груз ответственности, с тобой ребенок в самом деле больше принимал участие, может он деда мороза испугался...

oksana_15
06.01.2012, 12:22
кстати, спасибо за Буратино))) Такой хорошенький он у вас получился))

Да я тоже была рада,что костюмы разные, мы правда колпак забыли так что у нас буратино без колпака:-)

April
06.01.2012, 12:33
Да я тоже была рада,что костюмы разные, мы правда колпак забыли так что у нас буратино без колпака:-)

а мы тоже без шляпы были)) не захотел надевать

**Танюшка**
06.01.2012, 15:18
Всем спасибо за компанию! Оксане за организацию такого замечательного мероприятия! Катюше за работу!
Нам с Машунькой все очень понравилось!
Ждем с нетерпением фотки))

**Танюшка**
06.01.2012, 15:30
Оль, фейка, к тебе на фотик случайно Машуня не попадала? если есть фоточки пришли пожалуйста Tanyshka4@yandex.ru Буду очень признательна))

Puma
06.01.2012, 15:49
Всем спасибо за компанию, Оксане за организацию праздника, а Кате Гай-до за нелегкую работу.
Нам очень понравилось. Программа понравилась намного больше чем в огогороде, очень разнообразная, время пролетело незаметно. Дочке было интересно.
Я начала фотографировать, а потом перестала, чтобы Кате не мешать, да и все равно у нее намного лучше фотки получатся, так что у меня фото нет, буду ждать Катиных

Feyka, а у тебя дочка случайно у Ланы Гришиной не снималась? Я всю голову сломала где я могла твою дочку видеть

Ана
06.01.2012, 15:59
тоже хочу поблагодарить: Оксану15 - за организацию, Катю Гай-до - за фотографирование, Фейку с Аришей - за подвоз нас до дома, а всех остальных - за компанию!

наши ожидания оправдались, но мы знали, чего ожидать))

мое мнение - все-таки Домик -для детей ближе к 3 годам и старше. 2 года - рано - дети не участвуют толком сами и сбивают с толку все действо. хотя конечно от ребенка зависит - Тася ЮлииК, которой было как раз 2 года, летом как-то очень хорошо вписалась в коллектив более старших деток. а у нас сейчас прелестный младенец Александра вела себя очень по двухлетковски раскрепощенно)) девочка суперская конечно, веселая, общительная - но рано, рано для таких мероприятий.

April
06.01.2012, 16:59
Мне кажется там даже не столько сын не учавствовал сколько ваш папа переживал, он так сильно растраивался. По-моему совсем ничего не съел, чай не пил, в общем нес груз ответственности, с тобой ребенок в самом деле больше принимал участие, может он деда мороза испугался...

вряд ли испугался. В прошлом году запросто с ним за руку здоровался. В этом году уже видели его на других елках. Просто у Артема Павловича как всегда свое мнение на происходящее - присоединяться к остальным или нет)))
С мамой-то, конечно, оно лучше, на то она и мама.. Но гадская ОРВИ меня подкосила((
А папашка наш ответственный, да. Главное, что сходили и ре развлекся, остальное - пустяки)))

feyka
06.01.2012, 19:18
Feyka, а у тебя дочка случайно у Ланы Гришиной не снималась? Я всю голову сломала где я могла твою дочку видеть

Да, снималась, последний раз год назад.

feyka
06.01.2012, 21:39
Оль, фейка, к тебе на фотик случайно Машуня не попадала? если есть фоточки пришли пожалуйста Tanyshka4@yandex.ru Буду очень признательна))

Отправила

Puma
06.01.2012, 22:33
Да, снималась, последний раз год назад.

Точно, тогда я на календаре как раз и видела Арину :) Мы тоже там на календарь снимались

feyka
06.01.2012, 22:53
Мне казалось, что Аришка очень изменилась, а вы нас узнали:)

**Танюшка**
06.01.2012, 23:11
Отправила

Спасибо, Оль. получила))

Шумелка
06.01.2012, 23:17
Мне кажется и Саша хорошо влилась :) Такая любопытная и веселая девчушка!! Во всем почти стремилась учавствовать...
Да и остальные тоже молодцы. Мальчишки проявили независимость и созерцательность со стороны... на то они и мальчишки )))

Да, если у кого то будут фоточки где мы в кадре, вышлите мне пожалуйста на почту
oksanushka-17@yandex.ru
Спасибо!!

feyka
06.01.2012, 23:34
Мне кажется и Саша хорошо влилась :) Такая любопытная и веселая девчушка!! Во всем почти стремилась учавствовать...
Да и остальные тоже молодцы. Мальчишки проявили независимость и созерцательность со стороны... на то они и мальчишки )))

Да, если у кого то будут фоточки где мы в кадре, вышлите мне пожалуйста на почту
oksanushka-17@yandex.ru
Спасибо!!

Одну картинку отправила.

Puma
06.01.2012, 23:50
Мне казалось, что Аришка очень изменилась, а вы нас узнали:)

Ну я сразу не поняла, просто вчера мучительно думала где я могла видеть и вспоминалось что-то в цветах, что-то неуловимо знакомое :) Как раз изменилась сильно, просто я уже дома начала думать где все таки могла видеть и взгляд упал на календарь, вот и подумала может там, начала листать, ну и поняла что имено это фото я вспомнила. Но поскольку как раз дочка сильно изменилась, решила спросить она или не она.
А запомнила я ее, потому что у меня месяц Июль с Аришей висел очень долго :) Я в июле сына родила и с этого месяца все время забывала перевернуть дальше месяц. Календарь мне попадался на глаза когда я ребенка кормила, я сидела и смотрела на него (т.е. на Аришу :))) ) пока кормила, потом когда вставала и клала ребенка опять забывала перевернуть :)

feyka
07.01.2012, 00:09
Ой, здорово! На июльской фотографии Арише вообще только годик (т.е. полтора года прошло с тех пор), она еще на Новогодней картинке, но уже в возрасте 1,5лет.
А я к Ксюше приглядывалась на празднике, но так и не вспомнила.

Шумелка
08.01.2012, 13:57
Спасибо! Получила