PDA

Просмотр полной версии : В Крокус Сити есть магазин игрушек?

Dashenka
24.12.2011, 17:43
что-то по яндексу не могу найти список магазинов Крокус сити молла. подскажите, кто был там - есть там какой-нибудь детский универмаг?
и еще - от Крокус Сити Холла магазины далеко находятся? надо по улице идти?

Наташка
24.12.2011, 19:10
В Твой дом рядом есть магазины игрушек и товаров для детей...
В самом Крокусе не знаю честно говоря, но насколько я помню в него можно пройти из Твоего дома не выходя на улицу

Любопытная кошка
24.12.2011, 22:24
Нет в Крокусе игрушек. Там из детских магазинов только обувь, на мою память. От концертного зала перехода нет, да и пешком с ребенком неблизко. Советую на машине.

Лея
24.12.2011, 22:32
в твоем доме на втором этаже много игрушек. в самом крокусе вроде нет.

Dashenka
25.12.2011, 00:36
Спасибо, девочки... наверное, надо в Твой дом будет заглянуть. Детский магаз большой нужен позарез.

Нет в Крокусе игрушек. Там из детских магазинов только обувь, на мою память. От концертного зала перехода нет, да и пешком с ребенком неблизко. Советую на машине.Мы на елку завтра туда идем, поедем на метро, на машине боимся, что вообще не доедем =\ Я планировала папу с дитем оставить в аттракционах, а сама бы сгоняла в магаз. С ребенком соваться в игрушечные магазины вообще дело опасное )))

NeTakaya
25.12.2011, 00:41
Там есть,в Твоем Доме, насколько я помню какой-то детский центр...с аттракционами..забыла,как же он называется((( на втором этаже был..а вот недалеко, тоже на втором этаже, там детский отдел. Хороший детский отдел.
Но идти от Крокус Холла прилично ,пешком ващеее(( Но,мож,там какие-нибудь автобусы ходят или типа маршруток?..(( Ну или..просить кого-нибудь подбросить на машине, на машине там минуты 2.