Просмотр полной версии : Посоветуйте где заказать вкусную пиццу итальянскую?
Где вы пиццу обычно заказываете? Хочу тонкую итальянскую. ато последнее время заказывали из Алло пицца, но там много уж очень майонеза и она не тонкая, там гора начинки, в общем хочется чего-то более классического.
Мы в Империя пицца заказываем. Нормальная пицца, но не АХ! Очень похожа на Эль Патио.
В папе джонсе. Толщину теста можно выбрать.
Mi Piace. Очень хорошее качество, ну и вкус конечно тоже :)
Я всегда в Алло пицца заказываю, и еще вкусная империя пицца
о,моя тема)) я уже все службы доставки перепробовала))Из перечисленных: Империя пиццы-неплохо,но тесто какое-то не такое,и начинка-раз на раз не приходится. В папе джонсе минимальная сумма заказа большая. Ми пьяче-вот не пробовала еще))
Вкусно в Пронто,в Фабрике пиццы,в Фресита пицце. Последнюю я люблю особенно нежно,однако,в последний раз привезли подгорелую пиццу.
В папе джонсе. Толщину теста можно выбрать.
Мне они тоже больше всех нравятся.
сити пицца нравится, толщину теста можно выбрать.
Mi piace люблю)) а еще в да чикко за пиццей заезжаю)) там есть обалденная с рукколой и прошутто без всяких соусов)
Dashenka
24.12.2011, 21:56
Мы в Да Пино заказываем, потрясающая пицца (очень тонкое и вкусное тесто!), но не знаю, доставляют ли они по всей Москве (у них только 2 ресторана - Текстильщики и Перово)
А нам Фабрика пиццы очень нравится, тестировали все вышеуказанные рестораны, кроме папы джонса...
CrazyMilk
24.12.2011, 22:03
Боккончино
Боккончино
А у них можно по телефону на дом заказать? Не знала:) надо завтра "приготовить" ужин:)
А у них можно по телефону на дом заказать? Не знала:) надо завтра "приготовить" ужин:)
Кулинар)
CrazyMilk
24.12.2011, 23:00
можно конечно)
Helennka
24.12.2011, 23:44
Мы в последнее время остановились на Папе Джонсе, перепробовав всяких разных. :)
заказывали в папа джонс, сити-пицца и алло пицца - нигде не нравится :(
воспользуюсь в следующий раз здешними советами :)
у них точно надо заказывать целый ужин или пиццу на большую компанию, ибо доставка только от 1600 рублей:(
Olyashka
25.12.2011, 02:39
Я Папа Джонс люблю)
мужчина у меня Алло Пиццу любит
а я вот пиццу люблю с тунцом, но ее редко где найдешь((( самой приходится готовить
а я тут поняла,почему в папа джонс не заказываю=дело не в сумме заказа,а в том,что ко мне не везут)))
а я тут поняла,почему в папа джонс не заказываю=дело не в сумме заказа,а в том,что ко мне не везут)))
а у меня напротив дома они, поэтому на них и перешли:))
Светланка
25.12.2011, 18:42
+Папа Джонс!!!!!!!!!!!!!!
CrazyMilk
25.12.2011, 20:43
у них точно надо заказывать целый ужин или пиццу на большую компанию, ибо доставка только от 1600 рублей:(
там это не сложно...пицца,пара салатов...
а в папа джонс увы ингредиенты мерзость...а так все хорошо начиналось
согласна, папа джонс очень и очень испортились :(