Просмотр полной версии : досуг Кто в эти дни идет на Машу и Медведя, очень нужны отзывы!
В инете пока 1 только нашла и явно негативный, очень хочется услышать ваше мнение! Заранее спасибо.
Мы в прошлом году разочаровались. Ожидали большего. Но деть вполне ничего себе смотрел (в 1 и 10).
На старом форуме были отзывы по Маше.
У меня тоже прошлогодний, гавняшка полная
а я не успела билеты купить, ребенок машу любит(((
Я в личку тебе телефон скинула, посмотри.
ужас. вчера были. давка как в советские времена в гардероб,за подарком, в туалет. все время до представления боялась,что подавят. представление не ахти. больше не пойду!
А ре как? Понравилось? Увас места какие? Что за подарок? Вы ко скольки приехали? Развлечений до представления я так понимаю не было? Продавали ли какие-нибудь сувениры и игрушки?
сыну вроде бы понравилось, но на представлении каждые 15 мин звал гулять. приехали за 1 час. видела аквагрим и прически. час потратили на стояние в очередях. вроде бы продавали,но где не видела. давка была жуткая, не было угла где можно встать. на первом этаже,где аквагрим дубак жуткий. подарок рюкзак с шоколодной пастой,парой шоколадк и немного конфет. кому-то давали картонные домики.
главная проблема в том,что представления один за другим и народ не успевает разойтись. многие не смогли сдать одежду. переобувать я не стала, побоялась остаться без обуви. на удивление одежду свою получили без потерь. чтобы понять,это надо прочувствовать. если бы была с мужем,было бы чуть проще. в холле носила сына на руках,чтобы не затоптали. лучше сразу идти в зал. кошмар!
советую пристроить билеты.
мешок на хлипких веревочках,которые пришлось дома подпаливать,т.к расспускались
наряжать ре не стоит, в этой суматохе не зачем
Значит не зря я отказалась от подарка. Спасибо.
Я дочери уже пообещала, что мы пойдем в гости к маше и мише, так что мы пойдем.
из подарка сыну дала 2 вафли и всё. и то только из-за того,что вроде как его подарок.
Хорошо. А подарок я решила сама собрать и с собой взять. Там ей отдам, типа от Маши с Мишей. Куплю или там или заранее что-нибудь с символикой Маши + конфет немного.
Lina я тебе в личку написала, посмотри пожалуйста
Мы вчера были. Конечно сюжет г, но 4 наших детей было в восторге)))) Интерактив никакой очень много народу. мы вещи в гардероб не сдавали, а отдали нашему папе в пакете а к концу представления он нам их принес. Мне было тяжеловато и непривычно так как я ходила с 2 детьми (второй сын подруги) Там в холле продают воздушные шарики по 300р
в прошлом году нам понравилось..именно ребенок в восторге полном был...а мое мнение не важно, елка для ребенка...
в этом году не пойду,т.к. ненравится выбранное место для этой елки...было бы в доме музыки пошли бы..а в пушкинский нет, да и ваши отзывы подтвердили мое нежелание..
Может кто еще был? Хочется понять, на сколько правда ве что пишут в нете. С очередями в гардероб я все поняла, а представление как? Спасибо.
Представление сделано для детей и им оно нравится! А взрослым естественно что не очень, но мы же туда ведем детей поэтому считаю что все хорошо.
Купила в этом году билет т.к. прошлогоднее представление подруга нахваливала. В этом году другая подруга сходила уже и ей не понравилось, хотя дочери все понравилось. Подруга больше разочароваласьв организации и в хреновом подарке. Нам еще предстаит посетить елку в праздники)
Судя по отзывам, взрослым не нравится, а детям лет до 4 очень даже. Мы пойдем в любом случае, потому что доча уже все мзги проела, когда мы пойдем в гости к Мише Маше. :)
А раскажите на будущее что из себя представление представляет? Машу и Мишу там как изображают ? мультики, куклы, актеры? Просто у нас уже в 1,5 года большой фанат Маши, в этом году конечно не пойдем на предсталение, а вот на будущее интересно ;)
Ростовые куклы и пару раз фрагменты из мультика на большом экране показывали
У нас сегодня бабушка ходила. Почитав отзывы, предупредила ее что будет жесть, но она сказала, что была там жесть-жесть-жесть! Больше никогда не пойдем в подобное заведение, лучше 1-1,5часа на машине и в Крокус.
Представление не понравилось, голосами не говорят актеры, записано все, медведь на чебя не похож, Маша еще вроде ничего. Бабушке только рюкзачок понравился.
Лучик света в темном царстве
02.01.2012, 19:00
А мы ходили сегодня на Машу и нам очень понравилось! Аня на одном дыхании час просидела!! Все смотрела, хлопала реагировала. Все похожи, только маша конечно всего на голову ниже медведя)))))))
Спектакль соглашусь - тупой. На мой взгляд до 4 лет. Хотя там были постарше дети в основном. Про подарок ничего не скажу - у нас билет был без подарка, но глядя во что превратились эти мешочки еще в очереди в гардероб...такого счастья и не нужно за 500 ре.
Посмеялась - сфотографироваться с куклами можно было, отстояв приличную очередь, на свой фотик - 400 ре, на их фотик - 700 р. Абалдеть.
Очень не организован гардероб. Минут 20 стояли чтобы сдать одежду и чтобы потом ее получить. Толпа. Люди из зала выходят и тут же следующий сеанс видимо вновь прибывшие. Я Аню держала крепко за руку, потом уже сносили и руку-держала за лямку комбеза.
А мы ходили сегодня на Машу и нам очень понравилось! Аня на одном дыхании час просидела!! Все смотрела, хлопала реагировала. Все похожи, только маша конечно всего на голову ниже медведя)))))))
Спектакль соглашусь - тупой. На мой взгляд до 4 лет. Хотя там были постарше дети в основном. Про подарок ничего не скажу - у нас билет был без подарка, но глядя во что превратились эти мешочки еще в очереди в гардероб...такого счастья и не нужно за 500 ре.
Посмеялась - сфотографироваться с куклами можно было, отстояв приличную очередь, на свой фотик - 400 ре, на их фотик - 700 р. Абалдеть.
Очень не организован гардероб. Минут 20 стояли чтобы сдать одежду и чтобы потом ее получить. Толпа. Люди из зала выходят и тут же следующий сеанс видимо вновь прибывшие. Я Аню держала крепко за руку, потом уже сносили и руку-держала за лямку комбеза.
мне вот интересно...а какие у вас были места и как видно было?
меня очень смушает само помещение..
02.01.2012, 19:13
мне вот интересно...а какие у вас были места и как видно было?
меня очень смушает само помещение..
Мариш место 30, ряд 3. это почти возле центрального прохода. Видно было все очень хорошо. С 1 ряда наверное даже хуже-там голову нужно задирать. Унас был 1 билет, т.е. Аня на коленках, но с моих колен ей низковато было( для 2 летки), да и впереди сидел взрослый и я Аню посадила на подлокотник кресла (благо рядом место было свободное), так что дочке было все видно. Антракта нет. Представление около часу. В конце уже дети бегали к сцене пожать мише лапу))))
в фое несколько точек с бодиартом-на мордашках расписывали картинки, раздавали шарики бесплатно. но сильно заранее туда не советую приезжать-очень много народу(((
мы прибыли минут за 20
Мариш место 30, ряд 3. это почти возле центрального прохода. Видно было все очень хорошо. С 1 ряда наверное даже хуже-там голову нужно задирать. Унас был 1 билет, т.е. Аня на коленках, но с моих колен ей низковато было( для 2 летки), да и впереди сидел взрослый и я Аню посадила на подлокотник кресла (благо рядом место было свободное), так что дочке было все видно. Антракта нет. Представление около часу. В конце уже дети бегали к сцене пожать мише лапу))))
в фое несколько точек с бодиартом-на мордашках расписывали картинки, раздавали шарики бесплатно. но сильно заранее туда не советую приезжать-очень много народу(((
мы прибыли минут за 20
спасибо..все же убеждаюсь, кин отеатр не для таких мероприятий..
+100 особенно когда у организаторов одна цель - срубить побольше бабла!
Apelsinka2303
02.01.2012, 20:15
я думаю еще не мало важно, время.
мы были на летучем корабле на Динамо(много народу на Пушкинской выходило с детьми) а во в Динамо на 2 часа было мало народу, если идти то выбирать время, когда многие детки спят, думаю меньше народу будет.
02.01.2012, 20:30
дык мы в 2 часа и были на Маше тоже
но народу от этого не меньше было
про бабло +100 к Мираклу
но к нашим местам и спектаклю у меня претензий нет - все прекрасно! например позавчера цирк оказался для ани не таким уж легким - 2 акта по 2 с лишноим часа - тяжело(((. говорильни много, а номеров мало - поэтому не советую цирк для 2 летки
дык мы в 2 часа и были на Маше тоже
но народу от этого не меньше было
про бабло +100 к Мираклу
но к нашим местам и спектаклю у меня претензий нет - все прекрасно! например позавчера цирк оказался для ани не таким уж легким - 2 акта по 2 с лишноим часа - тяжело(((. говорильни много, а номеров мало - поэтому не советую цирк для 2 летки
А вы в каком цирке были? Мы на Цветном бульваре, все никак отзыв не напишу. Нам ОЧЕНЬ понравилось, Тася даже на антракт не хотела уходить.
02.01.2012, 23:03
А вы в каком цирке были? Мы на Цветном бульваре, все никак отзыв не напишу. Нам ОЧЕНЬ понравилось, Тася даже на антракт не хотела уходить.
нет мы на вернадском
на новогодней тайне алисы
цирк поменьше-арена маленькая, очень много разговоров, номеров мало, поэтому нам не понравилось...из зверей были собаки кошки обезьяна морж лошади мишки и морж
слабая программа и очень жарко в зале
места у нас были хорошие - 8 ряд все прекрасно видно
нет мы на вернадском
на новогодней тайне алисы
цирк поменьше-арена маленькая, очень много разговоров, номеров мало, поэтому нам не понравилось...из зверей были собаки кошки обезьяна морж лошади мишки и морж
слабая программа и очень жарко в зале
места у нас были хорошие - 8 ряд все прекрасно видно
+1 только что оттуда. Программа ерундовая,зверей мало! Наш только обезъяной и мишкой впечатлился. Отсидел хорошо,у нас 4 ряд,видно хорошо,но я ему тигров или львов обещала,а тут не то,что хищных ,даже слона не было. В антракте только семьей сфотографировались с песцом и ему в руки посадили кролика. Сын говорит -понравилось,еще пойдёт. Он впервые в цирке. В том году однозначно программа была лучше.....и львы были;) Да что говорить,в этот раз даже нормальных клоунов не было,какие-то сыщики,сын так ждал. Но равно сказал ,что пойдёт. Подарки-рюкзаки динозавры, а подруга была 30-го ,были еще на выбор жестяные коробки с Лего или пазлом и олень-рюкзак.
Ну вот и мы вчера содили на Машу. Впечатление... что это было? Дети все время пытались залезть на сцену и пощупать кукол, и моя в том числе, песен почти нет. Только моя собиралась потанцевать, как музыка уже заканчивалась. Болтали много. Перед представлением в зале были дед мороз и снегурка, играли с детьми. Дочка явно тоже не совсем поняла, что это было, потому что первые минут 10 сидела смотрела, а потом спросила где Маша? Маши было мало, большей частью звери болтали. Смысл уловить можно, но явно не ре до 7 лет, а то и больше. Подарок рюкзачок с нарисованными Машей и Мишей, и грамм 200 конфет отсилы, видела у седящего рядом ре. Своей я собрала дома подарок (благо еще не понимает) конфеты и резиновые фигурки Машу и Мишу, она была счастлива. Я больше на подобное точно не пойду. Надеюсь Тепа загладит впечатление об ЭТОМ.
Ps Куклы симпотичные - это единственное, что мне понравилось. :)
у нас даже деда мороза не было. прошел мимо раздевалки и вышел на улицу.