PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки подарок на Тёпе?

Petra
24.12.2011, 20:09
мы были сегодня,сфоткать не могу уже разобрали)

Petra
24.12.2011, 21:52
там же вроде коробка металлическая с шашками и дартсами, нет? как ее можно разобрать?
меня по частям тоже устроит.

Ну или хотя бы опиши, что там.

Спасибо!

В смысле разобрали конфеты ,и просто пустая коробка.
Там да,коробка круглая,внутри на ней нарисовано на одной половине-шахматная доска,на другой-поле для дартса. Также внутри конфеты-шоколадки,шахматы с кубиком в пакетике и дротики в пакетике. Снаружи в коробке прицеплен маленький Тепа. Все это дается вам в синем пакете.

Anika16
24.12.2011, 21:59
А еще там на одной из сторон(внешней нижней) игра ходился. Вместе с шахматами еще и кубик есть и можно в продилку играть. Очень функциональная коробка... Мы тоже сегодня ходили.

Алёнка
24.12.2011, 23:16
А расскажите, можно ли там просто тепу купить, без подарка? Нам подарок по идее вообще не нужен (конфеты не едим, в шашки не играем) а вот Тепу хотели бы иметь в качестве сувенира..

Puma
24.12.2011, 23:20
в комплекте небольшая мягкая игрушка Тепа. См. где-то 13
Мы тоже сегодня были :)

Алёнка
24.12.2011, 23:25
в комплекте небольшая мягкая игрушка Тепа. См. где-то 13
Мы тоже сегодня были :)

А отдельно, там можно было где-то купить ее? Без подарка.

Алёнка
25.12.2011, 01:07
вот я этой проблемой мучилась на прошлый год, потому что подарка у нас не было, а тепу очень хотелось.
Мне порекомендовали обратиться в тамошний (внутри) магазинчик сувениров. типа народных промыслов. Мол там можно купить Тёпу (мягкая игрушка чуть больше смешарика... . Но поскольку я спохватилась поздно, выяснилось что они уже закончились. Но мне нашли пару испорченных Тёп - они в теории музыкальные, а эти уже не работали. Продали мне их за полную цену (у меня выбора не было... как мне казалось...), но зато сам какой-то начальник этой точки мне рассказал как их починить -подпороть в одном месте и поменять батарейку. Я так и починила дома, сейчас они у меня оба поют.

Но выяснилось, что можно было пойти в кассу, купить там билет на подарок и просто получить подарок... потому что купить подарок за деньги было невозможно, а вот через билет - запросто. И я подозреваю, что этот музыкальный Тёпа в киоске обошелся мне дороже, чем подарок, в котором был Тёпа-рюкзачок. (я уже не помню точно)

Кстати, у меня валяются неприкаянными эти 2 Тёпы, и я с удовольствием одного из них подарю желающему. Понятно что они не новые, они тут по дому валяются... но никто из них клоков шерсти не вырывал. Ими вообще очень мало играли. Персонаж детям понравился, а игрушка особым успехом не пользовалась.
Могу передать где-нибудь в центре, возьмешь с собой на праздник, потом выдашь ребенку как подарок.

Татьян, было бы замечательно!! Тут дело даже не в игре, может и моя играть не будет, у нее сейчас куклы да посудка в почете, но главное то, что ре домой придет и будет родным рассказывать про этого Тепу! Потому как будет своего рода 'напоминалка', куда ходили и что видели. Мы так на день рождение к дед морозу в кузьминки ходили, купила ей деревянный колокольчик на елку, конечно с елкой и дедом морозом, до сих пор, делится своими впечатлениями, как натыкается на этот колокольчик.

Petra
25.12.2011, 01:25
А вот мой спит с музыкальным Тепой и сегодня с маленьким новым уснул. И рюкзак таскает все время) Так что теперь у нас три Тепы и все в почете)

marinka
25.12.2011, 01:37
вот я этой проблемой мучилась на прошлый год, потому что подарка у нас не было, а тепу очень хотелось.
Мне порекомендовали обратиться в тамошний (внутри) магазинчик сувениров. типа народных промыслов. Мол там можно купить Тёпу (мягкая игрушка чуть больше смешарика... . Но поскольку я спохватилась поздно, выяснилось что они уже закончились. Но мне нашли пару испорченных Тёп - они в теории музыкальные, а эти уже не работали. Продали мне их за полную цену (у меня выбора не было... как мне казалось...), но зато сам какой-то начальник этой точки мне рассказал как их починить -подпороть в одном месте и поменять батарейку. Я так и починила дома, сейчас они у меня оба поют.

Но выяснилось, что можно было пойти в кассу, купить там билет на подарок и просто получить подарок... потому что купить подарок за деньги было невозможно, а вот через билет - запросто. И я подозреваю, что этот музыкальный Тёпа в киоске обошелся мне дороже, чем подарок, в котором был Тёпа-рюкзачок. (я уже не помню точно)

Кстати, у меня валяются неприкаянными эти 2 Тёпы, и я с удовольствием одного из них подарю желающему. Понятно что они не новые, они тут по дому валяются... но никто из них клоков шерсти не вырывал. Ими вообще очень мало играли. Персонаж детям понравился, а игрушка особым успехом не пользовалась.
Могу передать где-нибудь в центре, возьмешь с собой на праздник, потом выдашь ребенку как подарок.

я в прошлом году умудрилась купить билеты без подарка и потом там просто купила подарок с рюкзаком Тепой..ну и диск с Тепой...
спасибо за темку..теперь знаю, что там нам подарят..

Алёнка
25.12.2011, 01:39
я в прошлом году умудрилась купить билеты без подарка и потом там просто купила подарок с рюкзаком Тепой..ну и диск с Тепой...
спасибо за темку..теперь знаю, что там нам подарят..

А что за диск с тепой? Двд или просто музыкальный? Или он с представлением увиденным?

marinka
25.12.2011, 01:42
А что за диск с тепой? Двд или просто музыкальный? Или он с представлением увиденным?

ДВД мультфильм про Тепу и друзей, с песнями и самой Кадешевой..Лизка его регулярно прослушивает...дорогой он конечно, 300-400 р в прошлом году стоил..

Nikki
25.12.2011, 15:13
Тань, я уже писала, что подарок, который мы получили на другой елке как раз очень похож по описанию на подарок с Тепы, правда игрушка у нас другая. Фоты прикрепляю
На обратной стороне коробки шахматная доска

Lina
25.12.2011, 17:47
а представление то как?

Petra
25.12.2011, 20:42
Тань, я уже писала, что подарок, который мы получили на другой елке как раз очень похож по описанию на подарок с Тепы, правда игрушка у нас другая. Фоты прикрепляю
На обратной стороне коробки шахматная доска

У Тепы на коробке нарисован Тепа,кот с собакой,внутри нарисовано-на одной половине-шахматная доска.на другой-доска для дартца.
А снаружи там еще как игра,типа бродилки,кидаешь кубик и передвигаешься на несколько кружочков.

Petra
25.12.2011, 20:43
а представление то как?

Что именно как? Мы второй год туда ходим и Тепу любим)
Я даже билеты на 25 марта купила,будет представление "Волшебное путешествие Тепы".

Nikki
25.12.2011, 21:57
У Тепы на коробке нарисован Тепа,кот с собакой,внутри нарисовано-на одной половине-шахматная доска.на другой-доска для дартца.
А снаружи там еще как игра,типа бродилки,кидаешь кубик и передвигаешься на несколько кружочков.
А у нас бродилка и дартс внутри, а шахматная доска снаружи.

Lina
25.12.2011, 22:09
мы не ходили ни разу. анимация есть? представление понравилось?