Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте Елку

Шумелка
24.12.2011, 23:35
Понимаю что многое уже раскуплено давно... Но может кто посоветут Елку вроде ОгоГорода. НО не туда. Мне не понравилось там в прошлом году, поэтому хочу что то активное для детей с хороводом и игрой для 3 леток... Можно ис представлением, но главное хорошая развлекуха ДО представления... И если есть лишний билетик- буду рада :) на любой день практически.
Ну и на след. год пригодится информация.
Спасибо!

Алёнка
25.12.2011, 00:14
Московский театр марионеток не нра? Правда билеты были только на 8-9января. У них вроде спектакля, но с участием малышей (насколько я поняла).
Мы купили еще билет на Тепу (правда взяли за 150р на банкетку) хочу посмотреть как ре будет себя вести (мы первый раз пойдем), но зато не жалко денег будет, если вдруг дочка будет не готова к такому действу.

Шумелка
25.12.2011, 00:26
Вспомнила. Вроде Домик Алисы или как то так называлась Елка-посиделка. Кто то был в прошлом. году.

Аленка, спасибо! Тоже подумаю как то так взять. А то билеты вобщем не дешевые а будет ли сидеть... Еще в цирк хочу... но долго, не высидит, деньги жалкоо потерять...

Шумелка
25.12.2011, 00:28
Мы нигде не были. ни на марионеток, ни на Кадышевой... вот и думаю с чего начать и что есть вообще для 3 лет а то и меньше ))

Алёнка
25.12.2011, 00:43
Тогда попробуй на тепу, я на ютюбе дочке сначала показала отрывок небольшой, вроде прониклась, теперь спрашивает, когда на тепу пойдем? На этой неделе ездила на тимирязевскую, хотела купить билет на 2 ряд, но тетушка меня отговорила, говорит на первый раз возьмите чуть дальше, чтоб потом соориентироваться по ре. Билеты у нее были разные, в том числе и на банкетки, которые за 150, я и подумала, что для нас будет самое оно (но нам пока только 2, вы то уже чуть постарше!) все ж если, есть желание и возможность прокатись до тимирязевской, там прям у метро (1ваг из центра, затем налево, и по ступенькам налево и вот касса) там можно что-то подобрать, если не будет декабря, уж январь-то должен быть, правда банкеток на январь наверное еще нет, думаю их начнут продавать только в январе.
На марионетки, зайди на их сайт, там про новогоднюю елку расписано, для детей с 1,5 лет, поэтому много активности, вроде как.. Но пока билет туда не брала, хочу посмотреть на реакцию от тепы))
А в цирк мне кажется рано.. Кто-то уголок дурова предлогал, вроде и отзывы хорошие, но я не смотрела, что у них.

Шумелка
25.12.2011, 01:01
В Цирк папа и бабушка хотят )) А в Дурова не хотят (воняет или не интересно...не поймешь их)

Еще вот смотрю Елка в Крокус Сити Холл - Чебурашка приглашает друзей
Моя крокодилом геной прониклась ))) КТО ТО ИДЕТ??? какое там представление, а то на экране смотреть... не знаю... а в живую что?? пологаю там как раз хороводы отличные?

Алёнка
25.12.2011, 01:16
Я читала на их сайте про чебурашку, что там аля мюзикл что ли, хорошее световое шоу, но рекомендовано для детей от 3 лет, не знаю почему, но у меня сложилось впечатление, что там будет много громкой музыки и много различного мерцания-играния светом, что мне кажтся не очень хорошо для маленьких глазков... Может кто-то уже ходил туда или пойдет в ближайшее время, интересно будет прочитать отзыв.

Шумелка
25.12.2011, 01:37
Тоже из за этого не стала пока рваться... но жду отзывов :)

Шумелка
25.12.2011, 20:42
Тань, ну чтоб я без тебя делала )) Спасибо!
Надеюсь все сростется и не разочарует :) В любом случае- Очень хотелось туда попробовать сходить... уж и не чаяла в этом году... Подарок мне на НГ :)

Шумелка
25.12.2011, 23:04
Я тоже от этого в шоке ))) ХОРОШО что заранее узнала, а то все представление от этого бы сникала и пропустила веселье ))) Вобщем я ждала чуда-чудесного... Даже не знаю где должно было располагаться... По фоткам девочек прошлогодних как то оочень сказочным мне показалось... Так что разочарований не должно быть. Отчет твой оочень пригодился :)

Шумелка
26.12.2011, 00:48
Согласна. Сам ОгоГород до сих пор неизгладимо хорош. Но как сам по себе. Праздники детские там- фиии... На алтушке ДК раонный- гораздо лучше, да и дешевле. Но в Алисе и программа лругая и камерность. Думаю заранее зная, что фотки профи, а на самомо деле позауряднее картинка, да и дом обычный, а не в стране зазеркалья ))) Но это вобщем то очевидно, чего взрослой тетке в облака было взлетать ))) Уже остальное не разочарует, думаю. Да думаю может вина тоже захватить бутылочку (так понюхать для настроения взрослым ))) и красота всем будет :)

Шумелка
26.12.2011, 02:06
Не, я свою не оставлю... Но пока они едят, можно и самим чуть чуть выпить и печеньку перекусить )) ну вобщем для меня и без этого весело. я как и моя дочка в какой то детский азарт впадаю и пофоткать охота ))) не до застолья как правило )) да и застолье думаю надоест за НГ праздники то )))

Сануля
26.12.2011, 20:36
Согласна. Сам ОгоГород до сих пор неизгладимо хорош. Но как сам по себе. Праздники детские там- фиии... На алтушке ДК раонный- гораздо лучше, да и дешевле. Но в Алисе и программа лругая и камерность. Думаю заранее зная, что фотки профи, а на самомо деле позауряднее картинка, да и дом обычный, а не в стране зазеркалья ))) Но это вобщем то очевидно, чего взрослой тетке в облака было взлетать ))) Уже остальное не разочарует, думаю. Да думаю может вина тоже захватить бутылочку (так понюхать для настроения взрослым ))) и красота всем будет :)

поподробнее, что там на Алтушке? где ДК районный? это дом пионеров который? там есть елки?