PDA

Просмотр полной версии : Флуд Врачи неврологи - нормальны ли?

Dizzy
25.12.2011, 00:10
Не знала как тему обозвать.

Вот в чем дело ,я сегодня была с олегом у невролога ,в новой ПК (прикрепились только). И опять сам врач с отклонениями

Сразу напишу: я ничего против не имею, мне их жалко. Но просто интересно, это мне так везет или всегда неврологи сами... ну..нервные что ли?

Ситуация 1: в Моей районной ПК (в Сокольниках) врач невролог был: дерганный ,это раз (заехал из-за дерганности мне как-то пребольно своим молотком ,при чем промахнулся:заехал в лоб. И смех и грех). И во-вторых, видимо, из-за этих же нервных отклонений писал на 1 странице по несколько слов (иногда по 4-5 реально) , огромными буквами и не понять ничего.

2-й врач: в нашей детской ПК в Троицке: бабульке 85-95!! лет. Ну тут все понятно, но и без старости ,она сама вся нервная (Вообще не понятно, зачем нужен врач таких преклонных лет ,все понятно, что ей надол работать и зарабатывать ,но, блин, какой толк детям-то от нее?)

И вот сегодня приехала в Теплый Стан к неврологу, так у нее косоглазие. Совсем.

Стало интересно, люди идут на неврологов учится ,у кого у самих проблемы? что за странная тенденция?

P/s/ если тема некорректны, можно удалить

Алёнка
25.12.2011, 00:18
Были у невролого на этой недели: приятная женщина во всех отношениях, все рассмотрела, измерила, играючи изучила всего ребенка. Никаких отклонений у врача не заметила, мы были в платной клинике, женщине на вид около 45-50 лет

Дарвин
25.12.2011, 00:27
классная тема))
многим людям неврологи кажутся не нормальными))

Алексия
25.12.2011, 03:34
у нас в ПК невропатолог очень толстая, еле ходит. не знаю была ли она такой когда когда выбирала профессию или это следствие болезни начавшейся потом.
а еще она перестраховщица, пишет диагнозы которых нет и треплет мамочкам нервы, и мне в том числе.

Алинчик
25.12.2011, 10:11
Мы сейчас с нашими проблемами уже у стольких неврологов были.... но они все нормальные это наверно тебе так просто везет... но мы в ПК ток у одного и были и она туда два раза в неделю подрабатывать приходит

CrazyMilk
25.12.2011, 10:17
ну косоглазие и что то такое глобальное это кончено тебе повезло, но вцелом я считаю их куку..как и психотерапевтов,психологов и всю эту братию.. наша с виду нормальная женщина 50 лет, ухоженная, мега гипер умная она... но учитвая, что я знаю ее жизнь, детей итд...... ну совсем не норма))

Irrrishka
25.12.2011, 10:28
вот за детскими не замечала, обе в ПК вроде ниче так, а во взрослой ПК ужас какой то. Но претензии к поведению больше. Люди к ним идут с такими болезнями, а они хамят, орут, выговоры устривают. Мне кажется это врачебная некомпетентность вести так с больными по их части. Ну то есть когда нахамит гениколог, вроде как то ничего, все что надо все рпавно не пострадает, а тут итак неврозы, головные боли, а те еще тот же врач и нахамит

Dizzy
25.12.2011, 10:59
Значит, просто везучая я ))
Щас получим ЭХО и пойдем к платному неврологу ,посмотрим, может там мне повезет встретить обычного врача

ЮлияКот
25.12.2011, 13:41
слава богу, мне неадекватов не встречалось :( хотя нет, в семейном докторе был как-то неадекват... но внешне он был нормальный, неадекват он был в постановке диагноза...
наверное, тебе так везет :)
я к этому вопросу подхожу серьезно и невролог у меня - супер дядька!

Ol4ik
26.12.2011, 00:55
если тебе общего профиля, сходи к елисееву в семашко. адекватный дядька.
а если что-то серьезное, то надо к узким специалистам идти.

узкий специалист невролог это как?

Мальвина
26.12.2011, 22:46
узкий специалист невролог это как?

они могут на определенных диагнозах специализироваться, например

Ol4ik
26.12.2011, 23:54
они могут на определенных диагнозах специализироваться, например

я знаю только невролог-эпилептолог. а какие еще бывают?

Slastena
27.12.2011, 01:30
у меня сестрица двоюродная детский невролог. Очень красивая и хорошая девушка! :)))

Бельчонок
27.12.2011, 03:53
насчёт неврологов не скажу, но в колледже и универе обратили мы все внимание, что все кто преподавал патопсихологию, или неврологию или спец психологию и т.п. явно с отклонениями)))) особенно радовал один профессор по фамилии Мо*з*гов*ой = автор многих книг по спецпсихологии и спецпедагогике лиц с нарушениями - так он и на разные голоса говорил показывая примеры и вообще по стораз одни и теже истории и шутки, а главное надо было смеятся как в первый раз))) и забывал что задавал постоянно. я оди реферат раза 3 ему сдавала и что удивительно на 5)))

franchi
27.12.2011, 17:36
мне каж психологи в б-ве своем идут в эту науку, чтобы решать свои проблемы.

аа вспоминала елисеева в семашко, он странный, и плюется, когда говорит.

franchi
27.12.2011, 17:38
лукаво, не нало елисеева рекомендовать, он нам гидроцефалию поставил, а ее не было, у ре башка большая. вот уж не надо. тебе рассказать, как я чуть не поседела? и что он прописал вроде диакарба. ре был здоров. у него уже маразм старческий.