Просмотр полной версии : средство от похмелья
Грядет праздник, корпоротивы и застолья. Работу мамы никто не отменял и утром надо быть как огурчик. Давайте делиться средствами от похмелья, какие приемы используете.
Знаю перед сном надо активированного угольку выпить и аспирин, тогда на утро полегче будет.
Утром контрастный душ и плотный завтрак типа яичницы с беконом, причем бекон тут главная составляющая.
CrazyMilk
25.12.2011, 12:57
на утро не знаю, а вот перед обильными возлияниями надо съесть 10 перепелиных яиц сырых, можо выпть угля или лактофильтрума, на каждые 2-3 бокала алкашки - стакан воды пить,
перед сном аспирин выпить растворимый...
монжо Зорекс выпить и до и после....
ну а вообще маман лучше не злоупотреблять))))
ну не мешать напитки, не пить шампанское наверное лучше.... ведь есть напиток,от которого хорошо без последтсвий у каждого
многие еще ДО советуют выпить ложку масла, но мне кажется это нереально сделать, сама не пробовала:))
Петрушка хорошо помогает от похмелья.
Верю в Чудо
26.12.2011, 11:10
Мой проверенный на 100% способ- 2 таблетки цитрамона перед сном)
Еще папа учил(пипец,не подумайте,он хороший,просто понимает что ребенок уже вырос и даже с ним за одним столом выпить может))) на тооонкий кусок черного хлеба,тоооолстый кусок сливочного масла,слопать перед возлияниями))))
как это не звучало бы ужастно..но банальный ДОШИРАК ))). Против него любое похмелье уходит 1000%
как это не звучало бы ужастно..но банальный ДОШИРАК ))). Против него любое похмелье уходит 1000%
Вот точно! Мы всегда в молодости после шумных посиделок Дошираком лечились)).
Верю в Чудо
26.12.2011, 18:03
Я думала,что только я такая дурочка,что после возлияний Доширак или кубики люблю попить) Связывала желание их употребить,обычным обезвожживанием и желанием супчика схомячить,а чтобы не заморачиваться-доширак самое быстрое)))) а нас тут вон сколько)))
Еще папа учил(пипец,не подумайте,он хороший,просто понимает что ребенок уже вырос и даже с ним за одним столом выпить может))) на тооонкий кусок черного хлеба,тоооолстый кусок сливочного масла,слопать перед возлияниями))))
аналогичным эффектом обладает кусок сала, также употребленный ДО начала распития.