Просмотр полной версии : досуг Чебурашка в Крокус Сити Холл (отзыв)
Вчера были на Чебурашке.
Ездили на машине, в принципе нормально нашли место прям перед входом. Для тех кто на метро ездят автобусы бесплатные.
Была небольшая давка на входе, из-за того-что не пускали, т.к. первый сеанс не закончился (на будущее лучше брать самый первый).
Организация на 5 баллов, стоит живой коридор и показывает куда идти, довольно спокойно все. В раздевалке очень много места, спокойно без очереди можно сдать/взять одежду. Подарок выдают уже на выходе.
Много аниматоров, которые за стишок дают значок, нам и так дали, мы не захотели рассказывать.
Много столиков с аквагриммом. Интересно было увидеть печенье с чебурашкой, можно в подарок кому-то купить. Вот вата нереально дорогая -200р. Лучше пройти в буфет и съесть пару чизкейков за эти же деньги. С водой и едой в зал нельзя, но спрятав в суммку можно пройти.
Мы сидели на 6 ряду бельэтажа ближе к серединке, но все отлично видели. Повезло тем кто сидел в партере в середине, т.к. там ходили актеры. Наверху они тоже ходили, но дотронуться могли только те кто с краю.
Представление ребенку понравилось, но под конец она уже устала, хотя мне показалось шло не долго. Ориентировано конечно больше на детей от 6-7 лет и на взрослых, но было много с малышами.
Подарок интересный: игрушка-шар со снеговиком, журнал чебурашка, игра для компа, календарик, конфет немного но вкусные, а вот зачем они квас туда положили не поняла.
В общем, если бы там не было чебурашки нам бы не понравилось, а я не вижу смысла переться так далеко за таким представлением.
Пока все-таки уг. Дурова на первом месте. В пятницу идем на Машу, но читая отзывы уже страшно=)
спасибо за отзыв мы идем в чт на 3 часа!
Dashenka
25.12.2011, 20:38
И мы сегодня там были! Мы ехали туда конкретно за представлением, ожидания оправдались на 100%! Сидели тоже в бельэтаже, 4й ряд. Ребенок слава богу всё высидел до конца, даже спрашивал что-то по ходу сюжета, интересовался. Актеры как раз проходили рядом с нами в проходе, и сыну удалось и звездочку зажечь из их рук, в общем, здорово, что хотя бы такой интерактив был, дети все были в восторге, кто рядом сидели.
Само представление, на наш взгляд, было просто шикарное! Продуманная и качественная постановка, декорации,костюмы, игра актеров - всё на высоте! Я, если честно, не ожидала и думала будет что-то посредственное (судя по отзывам о других елках Простоквашине, Лунтике и т.д.). В общем, мы с мужем были приятно удивлены таким качеством, действительно достойно.
Немного затянуто было в самом конце с мыльными пузырями, но всё равно интересно, хотя издалека плоховато видно нам было.
По возрасту, на мой взгляд, наши 3.5 года - это самый-самый минимум, на грани. Более мелким детям точно было бы сложно высидеть 1.5 часа и еще следить за сюжетом. Конечно, были там и малыши, но сужу по своему - полгода назад он бы не выдержал такое и ему было бы неинтересно. Хотя, конечно, дети бывают разные и надо судить по своему. У меня в плане усидчивости ребенок среднестатистический)
В общем, мы ставим твердую пятерку за сам спектакль, организация тоже нормально, ну а всё остальное я не знаю как оценить, потому что нам в общем-то ничего больше не было важно - ни еда, ни игрушка. Да, забыла отметить - вся эта китайщина сверкающая, как ни странно, продается по приемлемым ценам - сын выпросил меч, он стоил 200р, мы изначально думали что в районе 500 придется отдать, но цены гораздо ниже. Приятно.
Единственный минус - очень далеко. Мы ездили на метро, дорога у нас заняла 1,5 часа. На машине, думаю, было бы не быстрее (если не дольше из-за пробки, МКАД в районе Крокуса практически стоял, когда мы приехали).
Парочка фото чтобы понять, что за спектакль:
https://lh3.googleusercontent.com/-r36eeg-lXYw/TvdNjq9dQOI/AAAAAAAAAVE/znB1jRLZPr4/s720/IMG_7926.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-u9dcwAEsP8k/TvdM1ERSHMI/AAAAAAAAAU0/TyH3On_kaJ4/s720/IMG_8027.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-lCx8LkQuht8/TvdRTcEtj2I/AAAAAAAAAVk/olR1So_Q6O4/s720/IMG_7961.CR2.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-KDApj94tmRQ/TvdNatV-rUI/AAAAAAAAAVA/QvCeJ2D_GKQ/s800/IMG_8108.jpg
тут еще фото: https://picasaweb.google.com/112515195136735723645/20111225?authuser=0&authkey=Gv1sRgCL2E7feWwdrupgE&feat=directlink
решила для себя благодаря... Спасибо за отзывы!
Мышка с книжкой
25.12.2011, 22:48
Спасибо! Я как раз хотела поспрашивать, ходил кто или нет. Мы 5 января пойдем.
Мы за 1,5 часа из нашей деревни Выхино доехали на машине.
Мы тоже там вчера были!!! Сын в восторге,папа тоже,ну а про себя вообще молчу...я в принципе люблю детские праздники!!! Восхитительно красивые костюмы,отличное музсопровождение,комфортная температура,нереально красивое шоу с мыльными пузырями...но на мой взгляд,важно месторасположение...все-таки с мелкими лучше сидеть в партере,поближе к сцене...у нас был 2-ой ряд вип-партера и это было идеально для моего не оч высокого сына (на колени уже не усадишь,ему надо самому сидеть)...в прошлом году был балкон,ушли через 15 минут по причине плохой видимости.
Dashenka
26.12.2011, 12:32
Здорово!!! конечно, в партере было бы намного лучше, но уж нам какие достались ))) В принципе 4й ряд на балконе было еще нормально. А сколько билеты стоили в партер?
NeTakaya
26.12.2011, 12:53
Здорово!!! конечно, в партере было бы намного лучше, но уж нам какие достались ))) В принципе 4й ряд на балконе было еще нормально. А сколько билеты стоили в партер?
офф..а ты добрадась в итоге в магазин детских игрушек? пошли вы в твой дом?или не стали?)
Dashenka
26.12.2011, 12:58
офф..а ты добрадась в итоге в магазин детских игрушек? пошли вы в твой дом?или не стали?)Неа, не пошли, далеко всё-таки там, а мы уже были уставшие-голодные... скорее домой поехали.
они от 1400 начинались (без подарка).
Мы спокойно у папы на руках просидели.
а подскажите там тепло??? можно одеть карнавальный костюм???
а за сколько лучше приходить?? за час?
Dashenka
27.12.2011, 15:57
Да, тепло, очень много детей в костюмах, туфлях. Очень комфортная температура и в холле, и в зале!
Мы за 20 минут приехали, успели сориентироваться, переодеться и уже началось всё. Но видели, что перед представлением в холле еще была какая-то анимация, мы на нее не попали , конечно :)
Да, тепло, очень много детей в костюмах, туфлях. Очень комфортная температура и в холле, и в зале!
Мы за 20 минут приехали, успели сориентироваться, переодеться и уже началось всё. Но видели, что перед представлением в холле еще была какая-то анимация, мы на нее не попали , конечно :)
т.е. лучше прийти за 40 минуток?
вы на какой сеанс? У нас в 3 часа был, приехали где-то вначале второго, минут 10 еще стояли, т.к. не пускали. Там 2 сцены с анимацией, но нам было не интересно.
вы на какой сеанс? У нас в 3 часа был, приехали где-то вначале второго, минут 10 еще стояли, т.к. не пускали. Там 2 сцены с анимацией, но нам было не интересно.
у нас в чт на три дня!
Спасибо за отзыв и отдельное спасибо за фотки! По фото очень красочно и ярко с Машей не сравнить! Но думаю у меня дочка все равно больше Маше рада так как не знает кто такой чебурашка))))
Спасибо за отзывы! Мы идем 7-го вечером. Первый ряд балкона А, места как раз рядом с проходом в середине.