PDA

Просмотр полной версии : Флуд Сходили на "Спящую красавицу" - полный восторг!

Мявушка
25.12.2011, 20:02
Были сегодня с дочкой на ледовом шоу "Спящая красавица" - просто обалденное шоу, даже моя непоседа смотрела на одном дыхании! Выступления артистов бесподобные, реально красивое и профессиональное катание - много поддержек, вращений, прыжков, очень динамично, при этом нормальный сказочный сюжет, "за кадром" идет рассказ ведущего. Кроме того, еще порадовали очень красивые декорации, а еще в шоу были и неожиданные спецэффекты и элементы. Моя звезда под впечатлением весь антракт тренировалась, спрашивает теперь, а когда она так сможет
:46:
Очень советую!

Шумелка
25.12.2011, 20:47
Отлично. Мы тоже пойдем. только боюсь маловаты для этого мы... Но моя уже и так умучила коньками... ну куда ей так рано. А после этого боюсь все- капец мне с мужем от юной фигуристки нашей будет )))
И откуда только видела, мы же не были с ней на катке ни разу...

Мявушка
26.12.2011, 03:26
а вы какими-нибудь танцами-фигурным катанием занимаетесь? я бы с дочкой тоже сходила, но не знаю оценит ли. Она не ходит никуда.

Мы ходим на фигурное катание, но у нас пока льда не было - только хореография и ОФП. Но дочь реально загорелась заниматься всерьез - это настолько потрясающе было, что даже я решила чуть позже снова встать на коньки. Вообще я на деток по сторонам посмотрела, все как завороженные смотрели, только одну девочку видела лет 2, которая под конец капризничать стала. Кстати, представление идет около 1,5 часов с антрактом.

Мявушка
26.12.2011, 03:45
Забыла добавить - там достаточно прохладно, лучше взять с собой лишнюю кофточку, чтобы в зале накинуть, нарядные платья и туфли уж точно не стоит одевать.

Алинчик
26.12.2011, 08:21
О спасибо я сама это безумно люблю и вот думаю может в следующем году дочку сводить может и ей понравится! А мы вчера на маше и медведь были для меня сюжет конечно так себе, но 4 детям нашим понравилось очень сильно!

oksana_15
26.12.2011, 11:53
а вы какими-нибудь танцами-фигурным катанием занимаетесь? я бы с дочкой тоже сходила, но не знаю оценит ли. Она не ходит никуда.

Тань скорее всего выдержить, но сюжет вряд уловит, мы ходили в 2 и 3 года нам на работе билеты давали, в этом году уже решили на ледовое шоу не ходить, на звуки музыки взяли

murenok
26.12.2011, 12:00
Моя с папой тоже вчера ходила, осталась в восторге и муж говорит отличное шоу было, а в прошлом году они на какое-то похожее ходили, Юля ушла на антракте, да и муж не оценил

kadari
26.12.2011, 12:21
Здорово!!! Тоже хотим сходить)