Вход

Просмотр полной версии : И я расскажу про ёлку :)

Kro
25.12.2011, 23:10
Меня просто переполняют эмоции :) Мы сегодня провели елку для наших детей своими силами!
На славу постаралась моя подруга и крестная моего сына по совместительству - организовала весь праздник, составила сценарий, приготовила реквизит, и провела сам праздник.
Всего присутствовало чуть меньше 20 детей возрастом от 1 до 6 лет, ну и родители :)
Праздник удался - недовольных детей и родителей не было, даже деда мороза никто из малышей не испугался :)) А в его роли выступал мой муж, и Витька почти сразу его признал, принес ему лопатку и попросился к нему на руки. Хи-хи, мой сын теперь не будет верить в Деда Мороза :)
Ну и немного конкретики. Для проведения праздника мы сняли на 2 часа помещение развивающего центра, купили печенек-фруктов-водички-сока, и общие затраты вышли примерно в 600 р на семью :) Ну а подарки от Деда Мороза родители для своих детей приготовили заранее, упаковали в офигенные пакетики, разрисованные вручную, и незаметно сложили в огромный мешок.
И отдельное спасибо Пуссикэт за прокат костюма Деда мороза :)

Myr
26.12.2011, 00:17
Здорово! Молодцы!
А где фотографии?

Шумелка
26.12.2011, 00:23
Здорово!! Молодцы просто!

Kro
26.12.2011, 00:42
Здорово! Молодцы!
А где фотографии?

Сама жду их) Мне как-то было не до фото, я же первый раз на ёлке была, да ещё за мужа переживала)))

Ya_Ya
26.12.2011, 00:48
Здорово, когда есть такие подруги!!! ) Вам очень повезло ;)
Ждем фоток..
Я только не поняла, для годовасов и 6-летних была одна программа?

Kro
26.12.2011, 00:48
программой поделись? :) это же самое интересное :)

В моем детстве моя мама устраивала подобные мероприятия. Правда в микро-формате, в нашей квартире. Придумывала конкурсы для всех детей друзей.

Программа) Было несколько заданий, причем не в форме конкурсов, кто круче-сильнее-быстрее, а именно заданий и игр. Лепили снежки из салфеток и кидались ими, снежный ком по кругу передавали (типа снеговика лепили), снежинки вырезанные сдували с ладони как можно дальше, ловили мыльные пузыри (каждый пузырь - загаданное желание), в мышеловку играли.. Но кульминация, конечно, случилась с приходом Деда Мороза и поименной раздачей подарков. Малыши были просто рады, старшие дети очарованы) "Мама, посмотри, как я хотел, ура! Спасибо, дедушка!" - точная цитата одного из мальчиков после вручения подарка :)

Kro
26.12.2011, 00:50
Здорово, когда есть такие подруги!!! ) Вам очень повезло ;)
Ждем фоток..
Я только не поняла, для годовасов и 6-летних была одна программа?

Да, программа была одна :) 5-6 летних было трое, 1-1,5 годовасов тоже трое. В некоторых моментах требовалось активное участие мам. А как 5-6 летние детки держали посох дедушки, пока он рылся в мешке с подарками, ууу)

Алинчик
26.12.2011, 08:24
Молодцы это очень здорово!

Foxy
26.12.2011, 14:33
Молодцы! Напишу и я.....
У нас такая же была программа для деток в пятницу. Было 7 человек детей и мам ( одна девочка заболела) в возрасте от 2,5 г- 3.6г( одна девочка,остальные +/- 2-3 мес). Из конкурсов: на бумажную елку дети лепили бумажные шарики и наклейки, из песочного теста они фигурки делали,а потом мы в духовку всё это убирали,собирали снежки в ведро,потом делились на команды и кидались, клеяли снеговичков из бумаги с использованием пластилина и отправляли их за Дедом Морозом. Затем был полноценный ужин с компотом и после этого к нам пришла Снегурочка с которой мы пели и показывали песенки,типа Автобус,Жираф и зоопарк ,после этого до нас дошел Дед Мороз ,с которым водили хоровод ,рассказывали стишки,кто мог,и получали подарки. Мой сын впервые рассказал стишок на публике :) В качестве подарков были Паровозик -шестеренки и Волшебный мир и Джунглях из той же серии. Огромное -преогромное спасибо Юле-chapyc за содействие в подарках! Дети были в восторге. После этого мамы немного отвлеклись на свой фуршет,а дети посмотрели мультики. Затем вынесли пирог со свечами 2012 и детки их задули и еще одна игра " Мыльный пузырь" с холохупом . На последок один папа на улице нам устроил фейерверк(у него вид деятельности связан с банкетами и пиротехнткой ). В общем,было супер!!!!! Собирались в 17.00, домой с сыном мы пришли в 21.15. Тоже писали сценарий ,если надо ,поделюсь. Я занималась подарками и снимала на видео,другая мама фото,кто-то занимался фуршетом нам и столом для детей,кто-то рисовал " Открытку Деду Морозу" и плакат 2012, кто-то украшательством и заготовками для бумажных снеговиков и елок ,кто-то отвечал
песочное тесто для печеньев. Действо проходило в трехкомнатной квартире. Украсили отменно,весь потолок был в шарах и серпантинах ,по стенам снежинки ,стенгазеты. Приносили даже стульчики и столик,чтобы дети там лепили,клеяли и ели. В общем,я полностью разделяю восторг автора,т.к знаю что такое самим организовать праздник для деток!!!!
P.S. Фото на обработке. Сама еще не видела.