Вход

Просмотр полной версии : Флуд Отзыв по "Домику Алисы", новогодний маскарад, нужен?

LACO
26.12.2011, 11:06
Вчера были на Новогоднем представлении.
Отзыв нужен? или уже все про него все знают? :)

Ана
26.12.2011, 11:15
ну как сказать)) если плохой, то жалко заранее расстраиваться)) а если хороший, то давай))

April
26.12.2011, 11:27
нужен, нужен))
лучше уж заранее знать, чтоб не разочаровываться)))

April
26.12.2011, 11:28
ну как сказать)) если плохой, то жалко заранее расстраиваться)) а если хороший, то давай))

наоборот, если расстраиваться, то сейчас, а не в день Х))

Ана
26.12.2011, 11:35
наоборот, если расстраиваться, то сейчас, а не в день Х))

кому как)) я ведь, не зная, что в этом месте другие расстроились, сама могу и не заметить)) и не расстроиться)))

LACO
26.12.2011, 12:16
Программа у нас была вечерняя, с 18 до 20 часов. Дети были в 2.5 – 4.
В 17-50 нас начали запускать. В раздевалке вроде как места много, но 10 детей и 10 мам одновременно точно не поместит – посадить их можно человек 5 на банкетку чтобы разуть, раздеть. Да и мокро на полу от ножек после снега.
Прошли в зал, успели пофотографироваться, рассмотреть елку, игрушки и все вокруг. Дверь в столовую и мастерскую на это время закрыта. В зале достаточно тепло, но не скажу что жарко. Наши девочки все были с длинным рукавом и колготках.. Мой единственный в рубашке с коротким. Но ни в маечках, ни в носочках – имхо, может быть прохладно, если только ребенок не закаленный.Карнавальные костюмы – для себя самих, создать просто антураж праздника. А так, можно просто красивыми быть :)
В 18-15 началась анимация, 2 девушки – Зимушка-Зима и Снежинка. В светлых голубых одеждах, дети сразу пошли на контакт. Минут 40 их развлекали – играли, танцевали, играли в «снежки», «фигура замри» и т.п. Если малыши стесняются, боятся, мам просят не стесняться и присоединяться.
У меня ощущение, что у них проблемы с соседями – как только у нас раздавалась музыка, за стенкой начинали отчаянно стучать в стенку. Отделывались для детей шутками-прибаутками про дятлов.
Затем они минут на 15 ушли в мастерскую делать поделку – бумажная елочка. Мамы так же помогали, т.е. клей-карандаш и не у всех получалось мазать, а время ограничено.
Руки помыли и в столовую. Для детей уже стоят чашки с налитым чаем, чай нормальной температуры, его можно сразу пить. Для родителей стоят отдельно чашки и 2 чайника с горячим чаем. На столе печенье, сладкие пирожки, маленькие пирожные-кексики. И большой кекс с изюмом. Больше не помню, может и еще что-то было. Ни воды, ни сока. Так что если ребенок чай не пьет – берите с собой.
Затем еще минут 10 они играют с аниматорами и приходит Дед мороз. Точнее Санта Клаус. Шутки-прибаутки, желающие могут рассказать ему стишок, спеть, пофотографироваться. Потом минут на 10 театр теней. И потом раздают подарки. Вот подарок меня разочаровал, хотя сами дети были в восторге, особенно, постарше – это маленький деревянный домик, 4на4 наверное, с цветными окошками. Если разомкнуть цепь, окошки загораются. Все. Вот и весь подарок на Новый год.
Затем общее фото с Дедом Морозом и все.
Одеваться и на улицу.
Нашим оказалось мало времени ПОСЛЕ представления – все разыгрались и хотелось продолжить, поиграть с тем что есть там, а не дают – тащат домой. Огребли пару скандалов.
По поводу местонахождения самого «домика». Подробно не буду рассказывать, уже и так много отзывов на эту тему. Просто для тех кто туда первый раз – вам входить между 60 и 62 домом. Дом 60, строение 2 стоит перпендикулярно 60 дому. Держитесь левее, ближе к 62 дому. Вход смотрит как раз на него, потому что многие сворачивают за 60 дом и уходят за 2 строение.
В доме 58, стоящем встык к 60, находится милое кафе-кондитерская. Папы, если они едут с вами, могут там посидеть. Да и желающим продолжить знакомство после представления тоже должно понравится. Кафе маленькое, на 8-10 столиков. По порядку цен не подскажу. Но мы вчера взяли 2 капучино, 2 чайника чая (по 300мл), бутылку воды без газа, 2 торта, 2 круассана с ванильным кремом и орешками нам обошлись в 1000 рублей.
В целом, представлением мы остались довольны. Вполне имеет место быть на будущее.

K_Yulia
26.12.2011, 13:05
Какое счастье, что подарок без конфет! Есть мозг у определенных организаторов :-)
Спасибо за отзыв, это всегда субъективная оценка, но по данному рассказа, думаю, мы будем довольны)))

Гай-до
26.12.2011, 13:17
Добавлю свой отзыв: новая программа очень интересная. Детям очень понравилось. От подарков -светящихся домиков все были в восторге.К этим домикам там еще сказка -теневой театр прилагается. В чем суть- не помню, ибо не слушала, как обычно, но домикам была отведена весомая роль. Поэтому потом их детям и вручили в кач-ве подарка. Единственное слабое место программы- Санта-Клаус. А точнее его исполнитель.Как-то он был не убедителен в этой роли. За 2 дня до этого были на садовском утреннике : неожиданно для меня сад устроил просто отличный праздник, с интересной программой, а Дед Мороз мне нереально понравился. Вот прям на 10 баллов отработал. Санте такой оценки поставить не могу.

Гай-до
26.12.2011, 13:18
наводка на кондитерскую ценная, спасибо! у меня уже была мысль - может быть там есть где посидеть потом? Убегать сразу конечно просто физически тяжело. Да и есть хочется, как ни странно :)))

Соседи у нас в стену не колотили... А чего собственно? До 10ти вечера музыку явно можно.

Про чай я тоже писала, что ничего другого не было, а мои чай не пьют. Так что это надо видимо взять на заметку и приносить свои соки.

в кондитерской есть где посидеть: вкусный чай-кофе + всякая выпечка-торты. Один минус- там курящие и некурящие столики в одном маленьком помещении.То есть если кто-то за соседним столом будет курить, это сильно чувствуется.

oksana_15
26.12.2011, 15:43
там еще рядом на гиляровского, 39 кафе детское андерсон я думаю туда поесть отправиться, в прошлый раз мы тоже поехали есть сразу, в му-му, но оно не рядом

CrazyMilk
27.12.2011, 00:00
нам понравилось.... как впрочем и все ,что там происходит.......
Санта смешной))) явно не в теме... просматривая спектакль театра теней шептал под нос- офигеть!))))

April
27.12.2011, 00:08
а приходит прям "Санта Клаус"? Его так представляют? Почему не Дед Мороз традиционный?...

CrazyMilk
27.12.2011, 00:10
а приходит прям "Санта Клаус"? Его так представляют? Почему не Дед Мороз традиционный?...

Дедо Мороз, но одет скорее по европейской традиции...нет длинного халата, посоха....

April
27.12.2011, 00:17
Дедо Мороз, но одет скорее по европейской традиции...нет длинного халата, посоха....

понятно. Такой молодящийся Дедок Морозик))))

CrazyMilk
27.12.2011, 00:25
понятно. Такой молодящийся Дедок Морозик))))

ну видимо да.. и под костюмом не стар)))

April
27.12.2011, 00:29
ну видимо да.. и под костюмом не стар)))

хорошо, что без Снегурки))))

Шумелка
27.12.2011, 01:53
Класс!

oksana_15
27.12.2011, 10:06
а сколько по времени идет мероприятие? 2 часа или 1,5?

CrazyMilk
27.12.2011, 17:31
а сколько по времени идет мероприятие? 2 часа или 1,5?

чуть меньше 2- часов.... как обычно минут 10 оставляют на выход ....

Светля4окк
27.12.2011, 23:15
Ну и мои 5 копеек - мероприятие нам очень понравилось. В этом году подинамичнее, больше интерактива (или просто детки стали постарше). Аниматорам твердая пятерка, очень здорово деток развлекали, даже мамы смеялись от души.
Угощения более чем достаточно, дети столько не съедят. Пирожки там были вкусненькие (с яблоками и капустой), да и всякие кексики, печенюжки тоже.
Дед Мороз там не главный герой. Представляют его как Деда Мороза, но нарядик то американский.
И он, смотря сказку, говворил не "офигеть", конечно же.... Он просто изображал удивление, когда Гномик (герой теневой сказки) начал высоко прыгать, вот он не сдержался и сказал тихооонько так (что только пару мам слышали) - "нифига себе!..." мы посмеялись.
А вот подарок был именно со смыслом. Наши детки были в восторге. Потому кака сказка то была про КАМЕНЬ СИЛЫ, надо внимательно её слушать. Мой Димон до сих пор верит, что в этом маленьком домике (как в теневой сказке) находится камень силы, который помогает деткам побороть свои страхи (и комплексы). Так что Димон точно дорожит этим подарочком. Настя не настолько прониклась.
Ну и . как всегда, в Домике душевно. И кстати, нашим там было ооочень тепло (и даже жарко). Девочки ВСЕ были с коротким рукавом. никто не замерз. Я сама в платье с коротким рукавом была, и мне во втрой половине праздника стало жарко, так что особо все-таки не утепляйтесь. Или имейте что-то, что можно снять.
Наша оценка - 5+, :-) достойное мероприятие!
С нетерпением ждем фоток.

sNOBOREdistka
28.12.2011, 23:45
Спасибо за рассказ!
Хоть мы и не ходим пока ни на какие елки-тусовки, но читать очень интересно.
А про подарок - вот меня бы домик со светящимися окошками пленил бы точно, что в детстве, что сейчас.... сладкое-съедобное не всем можно и нужно, к примеру.
Но стало интересно: а какой именно подарок хотели бы Вы получить (для своего ребенка) именно на ёлке? Можно разные примеры с указанием возраста даже привести.