Просмотр полной версии : посоветуйте нефролога (ситуация ниже описана)
Девочки,можете посоветовать нефролога детского(врач по почкам)? Были на приеме в Семашко, нам лечение назначили, разместила темку на русмедсерв. Ответ от тамошних врачей,что "такой болезни в природе нет- это про дизметаб нефропатия". показаний для УЗИ у нас не было, и УЗИ это сугубо субъективная оценка. ПО назначениям "Это не является лечением. Часть назначений не является лечением вообще, для другой части назначений, исходя из Вашей информации, нет никаких оснований."
Я теперь вся в замещательстве,что лечить? Нефролог поставила диагноз дизметаб нефропатия, двухторон пиелоэптазия(по результату УЗИ)
предыстория: была температура у ребенка высокая 3 дня (38-39) педиатр отправила делать снимок, так как заподозрила пневмонию, по снимку она не подтвердилась. Сдали мочу и кровь,после чего нам педиатр сказала,на всякий случай лечь в больницу на обследование. В больнице поставили лукарную ангину (педиатр не ставила). Но там я не осталась, так как все анаизы они ток в пн могут взять. Сдали повторно мочу (неизменные эритроциты 25-35,что значит ни от кого так и не добилась) по УЗИ увеличенные лоханки... Хочу ще на консультацию куда-нить, но куда?!!!
мы были у нефролога в 38 детской больнице в стационаре что на ул. Москворечье. Врача не помню как звали женщину, но мне кажется принимает в платном отделении для консультации только она. у меня вообще больше доверия к врачам в стационаре, тк она практикующие.
у нас тоже была пиелоэктазия 1 почки, перепроверяла там и узи, и консультация специалиста-сказала в нашем случае все пришло к 2 годам в норму. советую и вам там же проконсультироваться
Хитрая Кошка
26.12.2011, 15:47
Девочки,можете посоветовать нефролога детского(врач по почкам)? Были на приеме в Семашко, нам лечение назначили, разместила темку на русмедсерв. Ответ от тамошних врачей,что "такой болезни в природе нет- это про дизметаб нефропатия". показаний для УЗИ у нас не было, и УЗИ это сугубо субъективная оценка. ПО назначениям "Это не является лечением. Часть назначений не является лечением вообще, для другой части назначений, исходя из Вашей информации, нет никаких оснований."
Я теперь вся в замещательстве,что лечить? Нефролог поставила диагноз дизметаб нефропатия, двухторон пиелоэптазия(по результату УЗИ)
предыстория: была температура у ребенка высокая 3 дня (38-39) педиатр отправила делать снимок, так как заподозрила пневмонию, по снимку она не подтвердилась. Сдали мочу и кровь,после чего нам педиатр сказала,на всякий случай лечь в больницу на обследование. В больнице поставили лукарную ангину (педиатр не ставила). Но там я не осталась, так как все анаизы они ток в пн могут взять. Сдали повторно мочу (неизменные эритроциты 25-35,что значит ни от кого так и не добилась) по УЗИ увеличенные лоханки... Хочу ще на консультацию куда-нить, но куда?!!!
Мы наблюдаемся у нефролога в пк 48. Это Ювао, текстильщики. Она врач хоть и из обычной пк но мне понравилась. Попробуйте лично договориться. Нас три врача до нее смотрели ничего дельного не назначили. Я не говорю что она "гуру" но в своем деле разбирается, не халтурит. Василевская. К ней из многих поликлиник направляют. По идее нужно направление из пк. Если район ваш то я думаю не проблема попасть.
+1 к 38. И ещё к Копанёву попробуйте. Он в 9-й детской больнице и в ПМЦ принимает. Очень толковый дядька.
+1 к 38. И ещё к Копанёву попробуйте. Он в 9-й детской больнице и в ПМЦ принимает. Очень толковый дядька.
КОНОПЛЕВ его фамилия
В Филатовской мы у Синициной наблюдаемся, есть толковый нефролог Типцов он много где принимает, если надо напишу в личку.
С Коноплевым у нас не сложилось
КОНОПЛЕВ его фамилия
Ой, да, блин, с гастроэнтерологом его перепутала. А почему у вас с ним не сложилось, если не секрет.
Ой, да, блин, с гастроэнтерологом его перепутала. А почему у вас с ним не сложилось, если не секрет.
Ну потому что человек, стал брать 2500 руб. за 5 минут приема, не смотрев анализы и УЗИ
+1 к Коноплёву.
Наблюдаемся бесплатно у него в 9-ке, для этого нужна выписка из карты от педиатра и направление. Были 2 раза у него. УЗИ сделали платно,т.к сами захотели ускорить этот процесс,а не ждать по записи.
Как раз с эритроцитами в моче до 5, после болезни два раза поднимались 14-16. Он сразу спросил не после болезни ли сдавали анализ. До этого были в Семашко,там сказали всё нормально,имеют место быть,до 5 норма. Но меня это не успокоило. Все УЗИ в норме, Коноплёв нашел небольшое скопление соли. Держим диету( хотя мы итак очень чопорны в питании) и даю вит. А и Е. Еще есть хороший уролог в Филатовской Мещерякова Л.Б ,практически,главный уролог Москвы,но попасть к ней крайне сложно. Расписано по минутам,мало того,записавшись хоть платно,хоть бесплатно не факт,что попадешь,т.к у нее то семинары,то симпозиумы,то операции,то командировка-сложно.
Ну потому что человек, стал брать 2500 руб. за 5 минут приема, не смотрев анализы и УЗИ
А вы в ПМЦ ходили? Мы были в марте этого года в 9-ке, туда можно по телефонной записи бесплатно с направлением от участкового врача, но мы пошли срочно, прямо в тот день, когда я про него узнала, это стоило (официально) 800 рублей. Мы у него минут 40 сидели, потом там же УЗИ за 1000 сделали. Он кстати единственный кто усомнился в нашем диагнозе, поставленном 3-мя нефрологами и оказался прав.
Про Синицину я тоже много хорошего слышала.
А вы в ПМЦ ходили? Мы были в марте этого года в 9-ке, туда можно по телефонной записи бесплатно с направлением от участкового врача, но мы пошли срочно, прямо в тот день, когда я про него узнала, это стоило (официально) 800 рублей. Мы у него минут 40 сидели, потом там же УЗИ за 1000 сделали. Он кстати единственный кто усомнился в нашем диагнозе, поставленном 3-мя нефрологами и оказался прав.
Про Синицину я тоже много хорошего слышала.
нет, в 9-ку, официально он не хотел, нас там принимать. Я знаю что он толковый, мне его наша педиатр советовала (она плохого не посоветует), но вот так сложилось и мы решили сменить его!
Девочки,большое спасибо! Завтра едем в 38,а там посмотрим.
Ездили вчера в 38 поликлинику. Девочки,большое спасибо за совет. Врач очень понравилась. Так как потратила на меня, час наверное, все объясняя по каждому анализу, подробно рассказывая. Диагноз,который нам ставили изначально - не подтвердился. Сказала пересдать анализ,когда ребенок совсем здоровым будет,и если там все будет нормально, то и не парится, а если эритроциты в моче будут, то обследоваться (Филатовку советовала)
Lavanda80
03.05.2012, 17:55
вы не дадите мне телефон Типцова, а к Синициной реально записаться?
вы не дадите мне телефон Типцова, а к Синициной реально записаться?
Типцов принимает в клинике ПРЕАМБУЛА и в ПМЦ, Коноплев 9 больнице, Синицина в Филатовской, ко всем просто записаться.
Марин,выздоравливайте, по теме ничего не подскажу!:(