Просмотр полной версии : Муки выбора А еще посоветуйте мужскую теплую куртку, пожалуйста.
Пингвинарий
26.12.2011, 16:58
Супруг тоже замерз в своей куцей будленке, но не желает ничего менять в своей жизни.
Я, конечно, не против отморозить ему яйцы с определенной целью, но что-то слабо помогает..
Помогите одеть эту "автоледи" во что-то теплое.
Что ныне теплое размера этак 52-54, чтоб купить без примерки, положить под елочку, и чтоб не отвертелся.
МалчЫг вообще натуральные вещи любит, мех там, лен, шелка всякие, но ходит как холодранец, ибо в одну вещь влезет и не вылезет... Новую дубленку дарить не буду, пусть не наглеет, а куртку теплую могу, только надо красивую, теплую, и не черную..)) и чтоб юнош на снегокате не замерз..в Спортмастере? мне кажется, что там одна горнолыжная мембрана, а надо, чтоб на спортивную похоже НЕ было..
где можно быстро найти?
Love in Paris
26.12.2011, 17:11
Надя, вчера искали, как раз, удобную, но не спортивную...
Понравились куртки в: tommy hilfiger и Gant. Как раз, попу прикрывают, классика, не выглядят как пуховики.
По моему мужчине могу сказать - размер в размер идут.
В Меге были.
Пингвинарий
26.12.2011, 17:13
Надя, вчера искали, как раз, удобную, но не спортивную...
Понравились куртки в: tommy hilfiger и Gant. Как раз, попу прикрывают, классика, не выглядят как пуховики.
По моему мужчине могу сказать - размер в размер идут.
В Меге были.
а теплые? надо чтоб с детями не отынивал гулять по два часа))))
финские марки посмотри - Лухта, Финфлэр и тд
Love in Paris
26.12.2011, 17:16
а теплые? надо чтоб с детями не отынивал гулять по два часа))))
Мы искали для поездок во Владивосток-Красноярк-Сургут )))
Та, которая в ганте понравилась - внутри подстежка отдельно застегивается до пояса брюк.. а потом попу закрывает та часть, которая из плащевки с подстежкой. Мой очень мерзлявый, сказал, что гут.
Мы купили мужу куртку фирмы Wellensteyn.мы даже не зимнюю взяли, а демисезонную, пока не мерз ни разу, хотя ходит только в легкой рубашке и куртке, но он у меня и не мерзлявый )))
Пингвинарий
26.12.2011, 17:32
Мы искали для поездок во Владивосток-Красноярк-Сургут )))
Та, которая в ганте понравилась - внутри подстежка отдельно застегивается до пояса брюк.. а потом попу закрывает та часть, которая из плащевки с подстежкой. Мой очень мерзлявый, сказал, что гут.
ага, гант значит. а сцыли нет?((
мега.. где б купить-то, чтоб поближе(((
Пингвинарий
26.12.2011, 17:33
Мы купили мужу куртку фирмы Wellensteyn.мы даже не зимнюю взяли, а демисезонную, пока не мерз ни разу, хотя ходит только в легкой рубашке и куртке, но он у меня и не мерзлявый )))
мой тоже считает, что не мерзлявый, а потм я его в ванной отмачиваю, чтоб сгибался.
может strellson посмотреть? марка швейцарская, у них хоть зимы теплые, но в горах то снег. По моим ощущениям теплые у них куртки, но муж чисто внешне на свою фигуру отверг. Правда не знаю,какие модели они в Москву привозят - мы в германии меряли.
http://www.strellson.com/ru/4047-Home абсолютно точно есть магазин в меге белая дача.
Мышоночек
26.12.2011, 19:15
В Меге магазин норвежской фирмы Викинг Стайл. В том году покупали за 10 тыщ. Пух, а снаружи мембрана непромокающая. Супер куртка!
В Меге магазин норвежской фирмы Викинг Стайл. В том году покупали за 10 тыщ. Пух, а снаружи мембрана непромокающая. Супер куртка!
А в какой Меге территориально?
Любопытная кошка
26.12.2011, 22:26
Отличные куртки у Paui & Shark, в том числе и пуховики. С большими размерами проблем нет, там аж до 62. Муж у меня большой поклонник марки, во всех смыслах. Если цена подойдет, то не пожалеете.
Лучик света в темном царстве
27.12.2011, 09:08
ЕСЛИ ОЧЕНЬ ТЕПЛУЮ ТО НА ЕВЕ ВИДЕЛА ЗАКУПКУ ЛУХТЫ
причем там пристрой есть, т.е. не разобранные в рядах, как раз 54 есть мужская!
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=146
попу закрывает и мех на капюшоне натурель)))..только цвет не поняла какой, черный кажется
есть красная - очень модная , но покороче: http://www.fashionstreet.ru/brand/luhta/2010-11/luhta-sport_ski_fw2010_545_388_a.jpg ооочень мне нравится, но увы не на моего слоника(((((
посмотри
PinkBagira
27.12.2011, 09:09
теплая куртка - это каламбия. но она больше спортивная. Или Лухта хорошо, но она для активного движения больше.
А что у него с обувью для прогулок?? Я в очередной раз убедилась, что даже супер пупер хороший пуховик/шуба/ и тд не будут греть, если обувь не предназначена для долгих прогулок. тонкий мех в классических красивых ботинках на подошве в 1 см - это НЕ обувь для прогулок. Может ботинки ему с наполнителем Гортекс (Каламбия, merrel и тд)?
Aksvo, а где покупали? Велленштайн продается в Москве? Что-то я в инете ничего не смогла найти...
Пингвинарий
27.12.2011, 11:18
Купила, купила)))
вообще неправильно купила, конечно, занесла меня вчера судьба в спортмастер, пока человека ждала, у меня на карту бонус пришел, и моментально покупательский азарт проснулся, купила ему куртку и флиску ярко-ярко-бирюзовую, чтоб издалека светился. И малому зеленый шлем нашла, какой он давно просил. :)
В итоге что-то сноубордическое получилось, водо-ветро-что-то-там-непроницаемое, средне-пестренькое, но но не самого тусовочного вида, с правильными карманами (у моего мужа своеобразные к ним критерии), и обещалось, что теплое. На удивление угодила мужчине и по виду, и даже с размерами, сама тащусь)) конечно, на работу в куртке не пущу, на работу пусть сам покупает, что ему нравится, а моя задача - обеспечить детей долго-гуляющим папой.
Aksvo, а где покупали? Велленштайн продается в Москве? Что-то я в инете ничего не смогла найти...
вот тут адреса - http://www.wellensteyn.ru/shops/#moscow
мы покупали в Люблино. мы там уже покупаем куртки много лет-мужу, свекру, брату мужа.безумно довольны наши мужчины :)
Мышоночек
27.12.2011, 17:34
В Белой Даче. Он на стороне Оби внизу, недалеко от ФинФлер. Название латиницей написано.