PDA

Просмотр полной версии : Кроватка с маятником или без?

Свояшечка
26.12.2011, 17:09
Девочки, можно у вас здесь спрошу?
Как вы считаете кроватку все же нужно покупать с маятниковым механизмом или без и почему?

Нафаня
26.12.2011, 17:22
Вот ты знаешь, у нас например, без маятника и иногда очень жалко))) Если есть место для маятника, купи с ним, его все равно можно заблокировать))

Katy
26.12.2011, 17:33
У меня с маятником (продольным), не могу сказать, что часто им пользуюсь, но лучше когда он есть, чем когда нет. :)

MarinkaS
26.12.2011, 17:46
у нас была с маятником - теперь по прошествии могу сказать - лишний девайс и переплаченные д/ср-ва. Максимум качали два раза по несколько минут и то, это было нужно не ребенку, а родителям :) у нас вот такая http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/34872-Кроватка-Можга-Ксюша

Lutik
26.12.2011, 18:11
У меня с маятником (продольным), не могу сказать, что часто им пользуюсь, но лучше когда он есть, чем когда нет. :)

+1000

с моим ребенком он был бесполезен. Засыпала только на руках или на груди, но как то самому спокойнее когда качаешь (типа думаешь, что ты спросоня хоть на что то полезное способен:)

Lutik
26.12.2011, 18:12
у нас была с маятником - теперь по прошествии могу сказать - лишний девайс и переплаченные д/ср-ва. Максимум качали два раза по несколько минут и то, это было нужно не ребенку, а родителям :) у нас вот такая http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/34872-Кроватка-Можга-Ксюша

ну маятник рублей 400 в цену добавляет. Там же примитивный механизм совсем.

marinka
26.12.2011, 18:14
нет тут единого мнения...кому-то он и не нужен был..
у меня был, пользовалась..довольна...

doktorka
26.12.2011, 18:20
у меня есть продольный, ни разу с двумя детьми не пригодился

Лейка
26.12.2011, 18:36
Считаю, что маятник - вещь хорошая. У нас с поперечным. Пользовалась, когда дети совсем маленькие были, месяцев до 4х. Отлично помогал спать уложить.

Myr
26.12.2011, 19:17
А у нас вообще СС и нам не то что маятник, нам вся краватка не нужна.

Матильда
26.12.2011, 20:09
Советую НЕ покупать кроватку пока не родитесь. а там посмотрите, можно колыбельку на первое время попробовать, а может у вас СС пойдет.
у нас был продольный маятник, когда-то считалось, что это более физиологично. Если старший там хоть иногда спал, то младшего туда перекладывали только на время секса :)

Юлуна
26.12.2011, 20:20
У нас с продольным, ни разу не пользовались, но, в принципе, он и не мешает. Спать в кровати дочь стала после 2 лет. Для следующего ребенка скорее всего буду покупать колыбельку, чтобы ночью перекладывать.

К_МАМУЛЬКА
26.12.2011, 22:06
У нас с маятником. Первое время когда перекладывала в кроватку ночью подкачивала. Потом переместились в нашу кровать, кровать теперь не особо нужна.

Ginnja
27.12.2011, 12:35
покупали с поперпечным маятником. активно, т.е. несколько раз в сутки, пользовались с 10 мес до 1,5 лет. нам очень пригодился в этот период, т.к. это был единственный вариант уложить ре. без него было бы просто больше гемора: скакать на мяче, присидать и т.п. как там еще детей укачивают.
до этого периода не было необходимости, после этого периода качание заменили на чтение сказки, под которую засыпал.
имхо если финансово можете себе позволить, то лучше иметь возможность и не пользоваться, чем не иметь возможность, когда возникнет необходимость.

Рыжык
27.12.2011, 12:59
У нас вообще забавно. Кроватка с маятником. Но ни один ни второй в ней особо не спали. У нас СС: теперь кроватка/ колыбелька только днем. Я второму купила колыбельку. Пользовались до 9 месяцев. И сейчас можно положить - она большая, но он встает, поэтому предопочитаю более безопасный вариант. Витю качаю,это проще. И ему уютней, переложил, качнул пару раз - и свободен минут на 20 :d. Маяник не помешает. Пусть он лучше будет, чем ты потом будешь размышлять "а вот если бы он был..."

Свояшечка
27.12.2011, 13:22
А что такое СС?

Про кроватку поняла, спасибо!

Миа
27.12.2011, 13:25
У нас с поперечным маятником. Пригодился, укачивали в основном по-немногу в момент перекладывания в кроватку, когда болела и капризничала, тогда по-долгу приходилось качать, зато доча молча лежала и успокаивалась. А еще кроватка лучше всяких качелей у нас идет на протяжении последних полутора лет, доча до получаса может раскачиваться и распевать песни (правда, кровать при этом по всей комнате разъезжает).

Катёна
27.12.2011, 13:48
+1

Anu^ta
27.12.2011, 13:52
А что такое СС?

Про кроватку поняла, спасибо!

Совместный сон :)

Иришунчик.
28.12.2011, 00:29
У меня оба раза у детей была кроватка с маятником.С сыном очень пригодилась,качала с первого дня т.к. все время на руках укачивать тяжело,особенно когда стал постарше и спали мы плохо,поэтому супер вещь продольный маятник прогодилась.Дочке купила такую же,не разу даже не пробовала укачивать т.к. засыпает сама,а просто так стоять и качать невижу смысла,в этот раз видимо нам не пригодиться.

ЮлияКот
28.12.2011, 01:27
У нас с продольным маятником. Использую, если вдруг просыпается ночью - подкачаю немножко и все. А на даче маятника нет - мучаюсь ужасно... Если проснулся - приходится вставать и на руки брать...

cherry
28.12.2011, 12:47

Вот у нас точно такая, только другого цвета...
Мы активно пользовались маятником
Я его всем советую...
Если не нужен - просто заблокировать и все.. а вот если его нет, и понадобится - сложнее будет

franchi
28.12.2011, 15:03
нам кроватку отдали, жили без маятника, спали отлично

Apelsinka2303
29.12.2011, 00:05
у нас дома без, на даче был по горизонтали катали(помогало там укачивать), иногда не хватало, а в целом лучше когда он есть +1