Просмотр полной версии : Флуд Поплакаться про работу:(
Ну вот как декабрь месяц, так живешь в офисе. А все потому, что всякие "бюджетные" организации осваивают свой бюджет в конце года. Вот чего в течении всего года этого не делать? Меня уже тошнит от вечеринок в офисе и потом домашнего задания. А оно все валится и валится и всем до НГ надо. Проснулись блин. Каждый раз в декабре думаю менять сферу деятельности. Куда не знаю, ничего больше не умею, но мечтаю.
Поплакалась:)
Lasto4ka
27.12.2011, 01:01
ой Маш как я тебя понимаю((( у меня прям мат так и рвется наружу... всю бюджетники мои как с ума посходили... а еще блин шеф уехал и мне надо все деньги с фирмы вывести... у тебя хоть вечеринки... а мне походу ну ничего не светит... хорошо хоть 31-го банки не работают))) а то пришлось бы выходить и 31-го)))
ой Маш как я тебя понимаю((( у меня прям мат так и рвется наружу... всю бюджетники мои как с ума посходили... а еще блин шеф уехал и мне надо все деньги с фирмы вывести... у тебя хоть вечеринки... а мне походу ну ничего не светит... хорошо хоть 31-го банки не работают))) а то пришлось бы выходить и 31-го)))
гы, я вообще расчитывала уже 30-го не работать, но видимо не судьба опять. Что-то я каждый раз рассчитываю, а хрен мне. Еще подарки не куплены всем почти:(
PinkBagira
27.12.2011, 10:21
я с вами в песочнице :-((
у нас хоть и не бюджетники, но ведут себя точно также. спечатление, что все 15 декабря очухались, за 10 дней подбили у себя результаты и решили их "улучшить, расширить, углубить до годовой отчетной даты".. тошнит уже.. Платье на корпоратив не куплено, подарки не куплены и вообщеее.
Lasto4ka
27.12.2011, 10:25
ха а мы в этом году и без корпоратива наверное) я 30-го работаю))) до 7 вечера))) покупать никому ничего не буду в связи с этим... а нг точно буду спать)))
Маш, сочувствую..
у нас тоже под конец все решили найти свои деньги (я про закупки) ,логистика исправить все ошибки и т.д
а вообще у нас какой-то вечный нон-стоп
Пингвинарий
27.12.2011, 11:12
Засранцы, однозначно!
сочувствую!
Ой, у нас один в один ситуация на работе. Один раз плотно просидела весь день 31го за какой-то фигней - ясное дело, не виснущий до того комп начал в процессе безбожно тормозить, шеф, соответственно - возмущаться, что долго делаю, я уже в припадке ярости, ну как это обычно бывает)). Вроде сделала. А потом этот вопрос всплыл этак в 20х числах января, а до этого моя работа на фиг никому не нужна была. И так частенько бывает, а в конце года особенно. Я уже давно с этим смирилась, поначалу выводило страшно. Сил тебе, декабрь уже на исходе)!
хорошо то как в декрете))) а я то ною типо на работу хочу))))
у нас к счастью никто не маразматит, все понимают что клиенты всерно ниче читать не будут перед НГ, поэтому все руководство наше сваливает в отпуск в районе европейского рождества. у нас поэтому щас в офисе тишина и благодать, хоть передохнуть и на праздник настроиться можно, и на том спасибо.
у нас к счастью никто не маразматит, все понимают что клиенты всерно ниче читать не будут перед НГ, поэтому все руководство наше сваливает в отпуск в районе европейского рождества. у нас поэтому щас в офисе тишина и благодать, хоть передохнуть и на праздник настроиться можно, и на том спасибо.
Это радует:))) а то я сегодня как раз отчет до 4-х утра проверяла, который к вам пойдет на проверку тоже:)) надеюсь замечаний не появится до НГ:)
Это радует:))) а то я сегодня как раз отчет до 4-х утра проверяла, который к вам пойдет на проверку тоже:)) надеюсь замечаний не появится до НГ:)
не, ну я только за налоги говорю)) муж в аудите отжигает как обычно... а вы кому у нас шлете этот отчет?
не, ну я только за налоги говорю)) муж в аудите отжигает как обычно... а вы кому у нас шлете этот отчет?
Это в питерский офис ваш
Это в питерский офис ваш
а ну питерцы они там все... питерские))) классные ребята когда трезвые)))