Просмотр полной версии : Одежда Мужская куртка XXL (54 размер) Old Navy
Куртка из моей закупки, Олдневи, заказывала в подарок, хорошо появилась возможность перед вручением примерить.. в общем пролетели с размером. Размер 2ХL на рослого мужчину, не маленького роста, иначе будут сильно длинны рукава. Пишут на сайте что это прям зима зима, на самом деле просто очень хорошая демисезонка. На погоду 0, идеально. Мне обошлась в 2400(включая доставку). http://s57.radikal.ru/i155/1112/62/b82c50734f19.jpg (http://www.radikal.ru)
А немаленький рост - это какой? У мужа 186 см, нормально? Очень симпатичная куртка). Это, получается, наш полноразмерный 54й? У мужа 52й, вот думаю, не утонет ли.
классная куртка! на 180 я так понимаю будет длинная...
я заказала в Олд неви xl - значит должны подойти:)
Верю в Чудо
27.12.2011, 12:27
Куртка вообще круть. Только объясните дурочке,вот 54 это прям 54 (спрашиваю вот почему:мы ему куртки,свитера всегда покупаем с примеркой,и я как-то на размер не заморачивалась, а вот рубашку ему брала,по воротнику 52,это вообще другое да?))), на упитанного мужчину? У меня муж около 180 см ростом,но худенький.Утонет да?
А немаленький рост - это какой? У мужа 186 см, нормально? Очень симпатичная куртка). Это, получается, наш полноразмерный 54й? У мужа 52й, вот думаю, не утонет ли. на рост 170 велика сильно.. и на 52 будет велика
Куртка вообще круть. Только объясните дурочке,вот 54 это прям 54 (спрашиваю вот почему:мы ему куртки,свитера всегда покупаем с примеркой,и я как-то на размер не заморачивалась, а вот рубашку ему брала,по воротнику 52,это вообще другое да?))), на упитанного мужчину? У меня муж около 180 см ростом,но худенький.Утонет да?
если худенький-утонет точно, по росту может и нормально... сейчас сделаю замеры
ширина 75, длина от плеча 82, длина рукава 70
Спасибо! Да, великовата(.
Марин, когда встречи на Тульской намечаются? желательно не ранние :) мы бы подошли куртку примерить, меня длинна рукавов немного смущает, на мужниных 66-67, но вдруг тут из-за другого покроя будет нормально :)
в эту субботу буду там в 11, но вы можете приехать к 11,30 я 100 % еще буду там в это время. не слишком рано?
для нас конечно и 11-30 - это глубокая ночь ))) но думаю, поднапряжемся, Марин :) Я завтра точно напишу, что бы тебе зазря не тащить, если не сможем :)
Марин, мой что-то не уговаривается пока на примерку :(
Еще не пристроили? По всем замерам нам будет как раз))
еще нет, куда - то подевались все богатыри наши..
а уже забрали? на мужа вроде нормально :) он сказал - ну можно :)))