PDA

Просмотр полной версии : Проблема ли?

Дева из дома
27.12.2011, 09:47
Можно здесь спрошу?
Ребенку 10 мес.Стала замечать что если есть выбор папа или мама-выберет папу.
К нему идет с ним играет,виснет на шее,а когда снимаю с папы устраивает истерику,в выходные было нечто!меня как будто и нет!!!
Что это?меня это стало беспокоить,подскажите может у кого так было?

Алинчик
27.12.2011, 09:51
Ну тебя ребенок целый день видит?! А папу редко вот и скучает и хочет с ним пообщаться. Радуйся и в свободное такое время занимайся собой или делами ;)

Дева из дома
27.12.2011, 10:02
Так раньше не было такого!это вот в последние две недели так стало.
А это не похоже на какой нить отказ?или нарушение связи мама-ребенок?

Dizzy
27.12.2011, 10:06
По-моему, в большинстве семей ребенок над папой нимб вешает. Папу видят реже, и папа играет не так как мама ,ну и вообще - это же ПАПА

nata314
27.12.2011, 10:25
Ну тебя ребенок целый день видит?! А папу редко вот и скучает и хочет с ним пообщаться. Радуйся и в свободное такое время занимайся собой или делами ;)
+1
папа у нас - это человек праздник.. (кстати баба и деда тоже)
а мама - она уже надоела)) Вечно заставляет делать то, что не хочется (ложится спать, кушать кашу), играть у нее нет времени и т.д. А бабушка приедет раз в месяц - она и холит, она и лелеет, она и играть во все хочет, она и на все согласная :)

Кошка Лена
27.12.2011, 10:34
радуйся :)
я только к 3 годам умудрилась научить мужа быть интересным ребенку
теперь у нас мама и папа наравне
а до этого с мужем не дружил нифига
так я б скорее радовалась такой ситуации

Lutik
27.12.2011, 11:24
так я б скорее радовалась такой ситуации

+1 никакое это не нарушение связи, просто лубовь к папе проснулась. Это лучше, чем ребенок вечно виснет на маме и не дает ни шагу ступить, и не может без общества мамы.

Наташка
27.12.2011, 11:26
я только радуюсь когда папа приходит и они виснут на нем и отвисают от меня:) час или два отдыха от них вечером - что может быть лучше:)

Лейка
27.12.2011, 11:26
Все у вас хорошо - это ж здорово, что ребенок тянется к папе. Занимайся собой в эти бесценные минуты)).

pantera
27.12.2011, 11:30
Это счастье!Что у тебя такой муж(играется...уделяет внимание)....и дитё его любит))))))))))))))Есть с чем сравнить(((У подруги эх....какой муж(((Не подойдёт....говорит УСТАЛ!!!

p.s Я росла для меня отец был....всем(по сей день)!А мама...она ведь занималась воспитанием...ругала...лечила..и т.д.А папа....это праздник...счастье))))Я так мужа наверное подсознательно выбирала....такого же ласкового,доброго,щедрого и любяяяяяяяящего!!!

Вольга
27.12.2011, 11:37
Всё у Вас впорядке. Так всегда происходит, особенно если ребёнок девочка.
А если взять другую ситуацию. Например мы тут с мужем оставили Ясю с бабушкой, а сами до ночи тусили в гостях. Так мама сказала, что она не могла уснуть и всё время требовала маму.
Когда ребёнку плохо или ещё что то он пойдёт к маме, а не к папе.

Jenyffer
27.12.2011, 12:14
У нас тоже был такой период - сразу после отлучения от груди.
Как мне было обидно! А потом все вернулось - сейчас любим и маму и папу одинаково!

Дева из дома
27.12.2011, 12:22
Всё у Вас впорядке. Так всегда происходит, особенно если ребёнок девочка.
А если взять другую ситуацию. Например мы тут с мужем оставили Ясю с бабушкой, а сами до ночи тусили в гостях. Так мама сказала, что она не могла уснуть и всё время требовала маму.
Когда ребёнку плохо или ещё что то он пойдёт к маме, а не к папе.

У нас мальчик:)

Значит не надо переживать?
А то я ограничила игры с папой,а папе запретила его на руки брать.
Папа ходит кругами сам не свой:(скучает и на меня злится:(

Кошка Лена
27.12.2011, 12:26
Ревность плохое чувство :)
Верни ребенка папе, им же хорошо и это замечательно

@nn@
27.12.2011, 12:39
меня вот обратное беспокоит сейчас, а в вашем возрасте так и было, потому что от мамы ребенок устает за целый день!

Дева из дома
27.12.2011, 12:42

Как ты меня сразу то:) не в бровь а в глаз!!!:)
ну куда ж без ревности то:)

Дева из дома
27.12.2011, 12:44
меня вот обратное беспокоит сейчас, а в вашем возрасте так и было, потому что от мамы ребенок устает за целый день!

Ок,придеться мне на их счастливые моськи со стороны наблюдать:)

Lutik
27.12.2011, 14:18

ох, ты привыкай, мать, еще лет 15 и придется сына вообще с чужими девушками делить. И там уж так отлучить не получится:)

Зеленоградочка
27.12.2011, 14:32
Можно здесь спрошу?
Ребенку 10 мес.Стала замечать что если есть выбор папа или мама-выберет папу.
К нему идет с ним играет,виснет на шее,а когда снимаю с папы устраивает истерику,в выходные было нечто!меня как будто и нет!!!
Что это?меня это стало беспокоить,подскажите может у кого так было?

Разлучила их, так сказать, и получила 3-х несчастных-верни ребенка папе! и будет как минимум 2-е счастливых, а потом и они тебя к себе позовут, или заумись собой и своими делами и БУДЬ при этом СЧАСТЛИВОЙ, потому что отец занимается ребенком.

У меня когда Аня "переходит" к папе- это же праздник для всех, для них, они играют, бесятся, наводят бардак и ты ды, для меня -я отдыхаю от игр, книжек и пр..

Дева из дома
27.12.2011, 14:34
ох, ты привыкай, мать, еще лет 15 и придется сына вообще с чужими девушками делить. И там уж так отлучить не получится:)

:):):) да уж

Спасибо,девочки,а то я уж напугалась,что разлюбили меня:)

Таняя
27.12.2011, 15:03
а наш вообще, "папа" говорит, а "мама" нет, и папу больше любит, вот где обида.

Ёлка
27.12.2011, 16:41
Ооооо, мне б такого папу, чтоб ребенко на нем вис хоть немножко времени в день.
У нас папа ребенка от меня отдирает с воплями, чтоб я хоть в туалет могла уединиться или в душ сходить.
Завидуюююю вам

Kuzka
27.12.2011, 16:44
Тоже скажу, что вам повезло!

Алинчик
27.12.2011, 17:46
плюс мульен!!!! Не надо лишать своих мужчин общения и любви!

Spam
28.12.2011, 16:10

ну это совсем садизм какойто..
я бы только радовалась))