PDA

Просмотр полной версии : Русалочка в Олимпийском. Отзыв.

Мышь Пушистая
27.12.2011, 11:23
Вчера схлдили на водное шоу Русалочка и тайна волшебной звезды в Олимпийском. Очень понравилось. Очень красочное музыкальное представление. В представлении принимают участие синхронистки, прыгуны в воду, воздушные гимнасты, маленький балет на льду. качественная музыка, главного отрицательного героя озвучивает Боярский.
Есть маленькие минусы. Сюжет мог бы быть повнятнее, детям в процессе представления требоволись небольшие объяснения. Но вечером Лёля папе рассказала сюжет правильно, так что это не критично. Сюжет кстати ничего общего со сказкой Андерсена не имеет. И еще несколько раз действие происходит на всех сценах, а их 5! Воздух, вода, "прыжковая" секция, ледяная и танцеватьная сцена. Не знаешь куда смотреть.
А в остальном здорово. Дети остались в восторге.
Пускают за час до спектакля, в фойе (если корридор можно так назвать) организованны точки по отъему денег у родителей: аквагрим, лотереи, фото с ростовыми куклами, буфеты и пр.
Подарок можно купить, бабаевский сладкий набор в жестяной коробке.

Мявушка
28.12.2011, 00:18
О, классно! Спасибо за отзыв! Я давно смотрела на эту Русалочку, а вчера знакомая рассказала, что им с дочкой понравилось, сегодня купила билет!

нетерпеливая
28.12.2011, 00:22
а в олимпийском вроде какой-то "рыжий ник" - это другое представление?

marinka
28.12.2011, 00:33
спасибо!! а то мужу дали билеты на работе именно на Русалочку...теперь хоть знаю что и как))
у нас билеты с подарком...

Мявушка
28.12.2011, 12:51
а в олимпийском вроде какой-то "рыжий ник" - это другое представление?

Да, Ник это другое, а Русалочка идет в бассейне Олимпийского

marinka
04.01.2012, 16:45
Сходили на Русалочку..Девочки, это очень красивая елка..Смотрелась на одном дыхании...вот реально, я рада,что туда всеже сходили.
п.с. фото позже..не удержалась, нафоткала фоток с предаставления!!