Просмотр полной версии : LPG-массаж
Расскажите мне про lpg-массаж. Что это такое? В каких случаях стоит его делать?
Чем он опасен?
Можно ли делать lpg-массаж, если никогда не был на антицеллюлитном массаже?
Ну может и целлюлита явного тоже нет?
Зачем нужен этот костюм?
И есть ли результат? Результат имею ввиду, не уменьшению объемов (этого можно добиться простым похудением), а именно исчезновение целлюлита (во что я вообще-то не верю).
Если результат есть, как долго он сохраняется?
Спасибо!
ух сколько вопросов. Самый главный ответ на них: все индивидуально. вот правда. отвечу как у меня:
Расскажите мне про lpg-массаж. Что это такое?
Это массаж специальным аппаратом. У этой штуковины есть специальная насадка, которая с помощью валиков тебя массирует, всасывая в себя как пылесос твои телеса и вибрирует. мощность регулируется. по нарастающей)))
В каких случаях стоит его делать? да в любых. это не только борьба с целлюлитом. это еще и подтяжка кожи, улучшение кровотоков и прочее... рекламу почитай)
Чем он опасен? без понятия. думаю ничем. ну если ты только не боишься боли и синяков. это будет и в больших количествах)))
Можно ли делать lpg-массаж, если никогда не был на антицеллюлитном массаже? я раньше боялась ручных массажей. т.к. многое зависит от оыта и умения мастера. не так куда0нить нажмут, порвут жировую ткань и жир растечется под кожей. гематомы и прочие бяки - обеспечены. но потом сходила к одному очень хорошему, проверенному супер-мастеру. НИКАКОЙ аппаратный массаж не сравнится с руками. честно-честно. я раньше была фанатиком этих аппаратом, теперь в эту сторону и не смотрю даже
Ну может и целлюлита явного тоже нет? это вопрос "в каких случаях стоит его делать")))
Зачем нужен этот костюм? костюм капроновый, как колготки. сглаживает. иначе кожу будет так засасывать, что ничем не отодрать)))
И есть ли результат? Результат имею ввиду, не уменьшению объемов (этого можно добиться простым похудением), а именно исчезновение целлюлита (во что я вообще-то не верю). есть. визуально кожа становится гораздо лучше, видимый целлюлит уменьшается. на ощупь тоже все гладкое и мягкое становится. помню, до массажа я могла взять складку на ляшке, она такая твердая, не катается. а после - оттягивала кожу более тонку дальше, все мягенькое, катается, не больно.... вообще неплохо
Если результат есть, как долго он сохраняется? блин, индивидуально все. чем быстрее уйдет, тем быстрее вернется, без поддерживания эффекта. по-хорошему, надо потом каждую неделю-две хотябы 1 раз массаж делать
а теперь мое имхо. лучше руками. если боишься, то другое место посоветую. есть другой аппарат, вот этот (http://www.cellulait.ru/service/body/lech-cellulit/dermotoniya/). он круче. не помню чем, но так и было по ощущениям. лучше его. и без костюма) вообще я прям в этой клинике и проходила антицеллюлитный курс. мне сначала делали разогревающий массаж руками, потом этим аппаратом минут 40, и пару раз ультрозвуком. я схордила максимум на 5 сеансов, мне было достаточно. а ультразвук вообще весчь!!!!! убивает нафиг самый залежалый целлюлит.
Спасибо!
на здоровье)
Спасибо большое за такой подробный ответ :) !
Я на самом деле тоже бы сходила сначала на ручной антицел. массаж. Просто увидела на купонах акцию по lpg-массажу, решила узнать.
А вы контакты вашего мастера можете дать? Где он принимает и сколько берет?
Спасибо большое за такой подробный ответ :) !
Я на самом деле тоже бы сходила сначала на ручной антицел. массаж. Просто увидела на купонах акцию по lpg-массажу, решила узнать.
А вы контакты вашего мастера можете дать? Где он принимает и сколько берет?
могу. Центр. Напротив манежки. вот сюда. (http://www.jpbarbers.ru/) Массажистка Виктория. 2000 за сеанс (ага...)
Сложно к ней попасть. работает с 10 до 18. короче, только в рабочее время. зато не чаще 1 раза в неделю. и без синяков, что немало важно.
тамже есть массажист Саша (по-моему), я сначала у него делала. тоже хорошо. но у него сильно больно и много синяков.
кстати, тут на форуме Насят (Сластена) активно свою массажистку нахваливает. в этом форуме в теме про целлюлит точно писала. она и на дом приезжает, и не дорого берет вроде. так что у нее можешь спросить.
Удачи!)))
могу. Центр. Напротив манежки. вот сюда. (http://www.jpbarbers.ru/) Массажистка Виктория. 2000 за сеанс (ага...)
Сложно к ней попасть. работает с 10 до 18. короче, только в рабочее время. зато не чаще 1 раза в неделю. и без синяков, что немало важно.
тамже есть массажист Саша (по-моему), я сначала у него делала. тоже хорошо. но у него сильно больно и много синяков.
кстати, тут на форуме Насят (Сластена) активно свою массажистку нахваливает. в этом форуме в теме про целлюлит точно писала. она и на дом приезжает, и не дорого берет вроде. так что у нее можешь спросить.
Удачи!)))
Да, спрошу. Спасибо :) !