Просмотр полной версии : Флуд Зайцы, ковбои, снежинки..
Это все меркнет рядом с ярко оранжевым гномом!))
Сегодня на утреннике, ребенок эффектно выделялся среди бело-серо-коричневой и голубой массы!
Я собой горжусь, что сшила такой костюмчик!
Воспитатели и родители оценили, думали, что покупной-приятно!:o:clap_1:
ДРУЖИЛКА
27.12.2011, 14:57
Старания и труды не прошли даром))) Это всегда приятно)))
Старания и труды не прошли даром))) Это всегда приятно)))
это да...
но без эксцессов не прошло, ребенка вызвали стишок рассказывать - а он...он застеснялся, я тааак растерялась, что сама его забыла и не смогла подсказать, в итоге сама и разревелась - хорошо ребенок не видел.
не видела вашего костюма, но по наблюдениям за НГ это действительно так. Яркие карлсоны и гномы выделяются потому что а) яркие б) они такие одни.
На последних НГ где мы были, дети были или ковбоями, или мушкетерами, или черепашками ниндзя, или гусарами.
Все остальное было штучным и если оно было ярким - то приятно радовало.
на творческом есть фотки.
Ушли на творческий смотреть и гордиться тобой:)
Очень красиво и оригинально. Молодец!
Ушли на творческий смотреть и гордиться тобой:)
скажешь тоже!)))
я много чего выкладываю, комментов практически нет!
дракошек выложила и комментов ноль)))
PinkBagira
27.12.2011, 16:15
полностью тебя поддерживаю - ребенок в костюме непокупном всегда выделяться будет! Понимаю твои эмоции, так как вчера меня хвалили в саду :-)))) Наш доктором был.
полностью тебя поддерживаю - ребенок в костюме непокупном всегда выделяться будет! Понимаю твои эмоции, так как вчера меня хвалили в саду :-)))) Наш доктором был.
прикольно! как папа)))
скажешь тоже!)))
я много чего выкладываю, комментов практически нет!
дракошек выложила и комментов ноль)))
На творческий редко кто заходит и не все всегда комментируют. Я всегда смотрю все твои работы, мне очень нравится. Считаю тебя большой умницей! И горжусь тобой!!!! :) Детки твои и семья наверняка ценят твое умение!
На творческий редко кто заходит и не все всегда комментируют. Я всегда смотрю все твои работы, мне очень нравится. Считаю тебя большой умницей! И горжусь тобой!!!! :) Детки твои и семья наверняка ценят твое умение!
спасибо большое! пока детки маленькие - не совсем соображают, но игрушки пополняются)))
посмотрела, классный гномик!! И правда глаз радует.
посмотрела, классный гномик!! И правда глаз радует.
спасибо! и ооочень бросается в глаза. ))
cyber-umka
27.12.2011, 22:04
красота какая!!! )) ты молодец!! ))
красота какая!!! )) ты молодец!! ))
спасибо большое. а мне ваш костюмчик понравился!
cyber-umka
28.12.2011, 12:33
ну наш не самодельный )) руки не из того места, к сожалению )))
ну наш не самодельный )) руки не из того места, к сожалению )))
я кстати видела на ББ костюм божьей коровки, а ночью приснилось как можно сделать этот самый костюм...)))
cyber-umka
28.12.2011, 13:03
я кстати видела на ББ костюм божьей коровки, а ночью приснилось как можно сделать этот самый костюм...)))
:) я догадываюсь, что это не так сложно. но у меня руки кривые в прямом смысле. если я что-то шью - кривые строчки. если режу - кривые линии, если рисую - кривые линии опять же.. у меня слабая рука ((
:) я догадываюсь, что это не так сложно. но у меня руки кривые в прямом смысле. если я что-то шью - кривые строчки. если режу - кривые линии, если рисую - кривые линии опять же.. у меня слабая рука ((
тренировка великое дело! у самой такие руки!)
cyber-umka
28.12.2011, 14:59
даа... но я еще и перфекционист.. если один раз не получится, то все.. не буду пробовать... )) ну или надолго желание отбивается )) ты молодец!
ДРУЖИЛКА
28.12.2011, 15:03
это да...
но без эксцессов не прошло, ребенка вызвали стишок рассказывать - а он...он застеснялся, я тааак растерялась, что сама его забыла и не смогла подсказать, в итоге сама и разревелась - хорошо ребенок не видел.
В следующий раз выступите лучше,обязательно))) У нас на утреннике только 2 детей громко и с выражением рассказали стишки) остальные еле слышно,смущаясь и забывая слова) мы из числа последних))) и костюмов у нас не было-мальчики в брюках,рубашках,жилетках,девочки в платьях)))
В следующий раз выступите лучше,обязательно))) У нас на утреннике только 2 детей громко и с выражением рассказали стишки) остальные еле слышно,смущаясь и забывая слова) мы из числа последних))) и костюмов у нас не было-мальчики в брюках,рубашках,жилетках,девочки в платьях)))
будем надеяться!
Пингвинарий
28.12.2011, 15:29
Давыче, вы маленькие еще)))
пока главное - показаться.
Давыче, вы маленькие еще)))
пока главное - показаться.
маленькие-немаленькие, его мать, то бишь я! по самолету в два года шарахалась и песни-стихи рассказывала за конфеты!