PDA

Просмотр полной версии : а что делать если, предположительно..

Славия
27.12.2011, 18:46
ребенок мог немного слизнуть жидкости для стирки?!
моя голова дырява, оставила открытым "бутыль" со средством для стирки, но оставила, как мне казалось в недосягаемом месте, ан нет...
старший притащил и они дружно все вылили в :горшок, на пол, в душевую кабину...
сижу и гадаю, лизал ли мелкий средство или нет?!
а если да? то куды бечь то?
он и так у нас как пылесос...все в рот пихает....

Vinni
27.12.2011, 19:53
энтеросгель чайную ложку, потом еще одну через пару часов. понимаю, как тоже мама пылесоса

Julenka
27.12.2011, 19:59
энтеросгель чайную ложку, потом еще одну через пару часов. понимаю, как тоже мама пылесоса

согласна про энтеросгель

Славия
27.12.2011, 19:59

мы вроде с тобой рожали в разных роддомах, а дети одинаковы!
блин как раз этого самого геля нет..есть линекс..
у старшего спросила: вроде руками повозил в лужу на зуб попробовал и выплевывал долго...

Vinni
27.12.2011, 20:33
да, всегда, когда ты пишешь, будто прям про Петю :)
А уголь активированный? можно его растолочь 1 таблетку и дать с водой или кашей
смекта?

Мерси
27.12.2011, 20:52
на саб симплексе написано, что его используют при отравлении моющими средствами

Славия
27.12.2011, 21:10
я дала линекс и смекту
прошло 2 часа, кроме того, что это пылесос опять все в рот кладет и дает деру ничего не изменилось по состоянию здоровья.

Китёна
27.12.2011, 22:28
Гы у меня тоже самое, особенно про кладет в рот и деру дает)))) прям в рот иногда залазию. Правда я его обманывать стала отрезаю кусочек яблочка со шкуркой и даю ему сеня пол дня его жевал и ниче не клал в рот. Правда у меня другой трабл он ВСЕ пытается и выкидывает в унитаз, себя лишил отличной игрухи фишер прайс а сегодня меня домашней трубки от телефона:( плакала(

Ленок
27.12.2011, 23:32
И у меня пылесос)))) и тоже сматывается)))на полу находит самую мелкую соринку.И в рот к ней постоянно залезаю. А выкидывает все за диван,это лучше,чем в унитаз)))

Myr
28.12.2011, 00:08
И у меня пылесос. Особенно папины тапки любит. Схватит и в рот.
ПыСы: у папы тапки 46 размера! :)

Верунчик
28.12.2011, 00:58
Саб-симплекс дают при отравлении моющими средствами, написано в инструкции.
У меня аналогично было, честно заставила открыть рот, подышать на меня, посмотрела не мыльный ли язык. Вроде ничего не обнаружила, но саб-симплекс накапала

Славия
28.12.2011, 09:24
Девочки всем спасибо!, саб-симплекс куплю.
Ребенок чувствует себя хорошо. Никаких признаков отравления нет. Продолжает"пылесосить" в том же духе!
Иногда думаю, а зачем люди покупают роботы-пылесосы, если собрать наших "пылесосов" не хуже сработают)))

Vinni
28.12.2011, 12:08
энтеросгель купи тоже. Не знаю насчет принципа действия симетиконовых капель по выводу токсинов из организма, а энтеросорбенты это точно умеют.

Славия
28.12.2011, 12:12
энтеросгель купи тоже. Не знаю насчет принципа действия симетиконовых капель по выводу токсинов из организма, а энтеросорбенты это точно умеют.

ага! спасибо!!!

Apelsinka2303
30.12.2011, 15:40
ВСЕ пытается и выкидывает в унитаз, себя лишил отличной игрухи фишер прайс а сегодня меня домашней трубки от телефона:( плакала(
у нас уже 2 года так.
бабушкин телефон в унитазе плавал, городской сегодня в компоте плавал(заработал), и еще кучу всего вечно швыряется и вышвыривается.