Просмотр полной версии : а что делать если, предположительно..
ребенок мог немного слизнуть жидкости для стирки?!
моя голова дырява, оставила открытым "бутыль" со средством для стирки, но оставила, как мне казалось в недосягаемом месте, ан нет...
старший притащил и они дружно все вылили в :горшок, на пол, в душевую кабину...
сижу и гадаю, лизал ли мелкий средство или нет?!
а если да? то куды бечь то?
он и так у нас как пылесос...все в рот пихает....
энтеросгель чайную ложку, потом еще одну через пару часов. понимаю, как тоже мама пылесоса
энтеросгель чайную ложку, потом еще одну через пару часов. понимаю, как тоже мама пылесоса
согласна про энтеросгель
мы вроде с тобой рожали в разных роддомах, а дети одинаковы!
блин как раз этого самого геля нет..есть линекс..
у старшего спросила: вроде руками повозил в лужу на зуб попробовал и выплевывал долго...
да, всегда, когда ты пишешь, будто прям про Петю :)
А уголь активированный? можно его растолочь 1 таблетку и дать с водой или кашей
смекта?
на саб симплексе написано, что его используют при отравлении моющими средствами
я дала линекс и смекту
прошло 2 часа, кроме того, что это пылесос опять все в рот кладет и дает деру ничего не изменилось по состоянию здоровья.
Гы у меня тоже самое, особенно про кладет в рот и деру дает)))) прям в рот иногда залазию. Правда я его обманывать стала отрезаю кусочек яблочка со шкуркой и даю ему сеня пол дня его жевал и ниче не клал в рот. Правда у меня другой трабл он ВСЕ пытается и выкидывает в унитаз, себя лишил отличной игрухи фишер прайс а сегодня меня домашней трубки от телефона:( плакала(
И у меня пылесос)))) и тоже сматывается)))на полу находит самую мелкую соринку.И в рот к ней постоянно залезаю. А выкидывает все за диван,это лучше,чем в унитаз)))
И у меня пылесос. Особенно папины тапки любит. Схватит и в рот.
ПыСы: у папы тапки 46 размера! :)
Верунчик
28.12.2011, 00:58
Саб-симплекс дают при отравлении моющими средствами, написано в инструкции.
У меня аналогично было, честно заставила открыть рот, подышать на меня, посмотрела не мыльный ли язык. Вроде ничего не обнаружила, но саб-симплекс накапала
Девочки всем спасибо!, саб-симплекс куплю.
Ребенок чувствует себя хорошо. Никаких признаков отравления нет. Продолжает"пылесосить" в том же духе!
Иногда думаю, а зачем люди покупают роботы-пылесосы, если собрать наших "пылесосов" не хуже сработают)))
энтеросгель купи тоже. Не знаю насчет принципа действия симетиконовых капель по выводу токсинов из организма, а энтеросорбенты это точно умеют.
энтеросгель купи тоже. Не знаю насчет принципа действия симетиконовых капель по выводу токсинов из организма, а энтеросорбенты это точно умеют.
ага! спасибо!!!
Apelsinka2303
30.12.2011, 15:40
ВСЕ пытается и выкидывает в унитаз, себя лишил отличной игрухи фишер прайс а сегодня меня домашней трубки от телефона:( плакала(
у нас уже 2 года так.
бабушкин телефон в унитазе плавал, городской сегодня в компоте плавал(заработал), и еще кучу всего вечно швыряется и вышвыривается.