Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных Чуть не задавила во дворе машина:(

Lanlet
27.12.2011, 21:44
Какой-то ужас сегодня был. Шли с ребёнком из ДС (было уже темно). Идём по дороге между 2-мя рядами припаркованных машин. Тротуара, соответственно, нет (его там нет в принципе). Подходим к перекрёстку дворового значения (образован ДС, ДС, домом, домом). И тут на перекрёсток выезжает легковушка, которая начинает двигаться по перекрёстку в хаотичном направлении. То в одну сторону поедет, то назад, то туда, то сюда. Мы с ре шарахаясь запрыгиваем на ещё нерастаявший сугроб у обочины. И тут машина едет прямо на нас! Прямо вижу эти приближающиеся фары. И начинает пробуксовывать, пытаясь въехать на сугроб, на котором мы стоим. Прямо прёт и прёт. Остановилась сантиметров в 30 от нас. Ре визжит от страха, я в ступоре полном. Когда она остановилась, я пятясь потащила ре на другую сторону дороги в щель между машинами. И так ползком, задом-задом убежали во двор домов. Издалека видела, что машина далее никуда не поехала, а из неё вроде мужик вышел. До сих пор в глубоком шоке пребываю. Он не мог нас не видеть! Пёр прямо на ребёнка!

@nn@
27.12.2011, 21:51
Номера запомнила?

jenova
27.12.2011, 21:51
жесть, бывают же придурки :(

feyka
27.12.2011, 21:53
Ужас какой! Хорошо, что все обошлось!

Lanlet
27.12.2011, 21:54
Номера запомнила?

Да ты что... Какие номера? ... Я даже цвет и марку сказать не в состоянии. только эти надвигающиеся фары перед глазами стоят.

Только запомнила, что вроде отечественная была. Я всё боялась, что он за нами по двору дальше погонится. Шла, оглядываясь.

Пьяный, наверное, был. Или нарик. Решил вот так поразвлечься. А если бы въехал? Мне то по ногам, а ребёнок то низкий! Блин, у нас мимо садов машины еле-еле едут, боятся, что ре откуда-нибудь выскочат. Пока не пройдёшь, с места не тронутся. А этот прямо на нас на открытом пространстве пёр. Даже если бы ему там вздумалось припарковаться, разве можно так ехать на ребёнка. Хотя он явно был не в себе.

Мальвина
27.12.2011, 22:29
придурков хватает...
увы :(((

tata222
27.12.2011, 23:21
Фарами на вас ехал? Не задом? Больной какой-то, точно.. разве можно так пугать людей.. Хотя некоторые люди считают, что если они медленно надвигаются, типа, давая понять, что собираются здесь встать, то все тут же должны разбежаться и освободить пространство. Неважно, дети-не дети.. Придурков хватает, это точно. У нас во дворе несколько персонажей носятся ну очень быстро - двор прямой - хотя узко и дети ходят. Вообще головой не думают.

Lanlet
27.12.2011, 23:43
Фарами на вас ехал? Не задом?.

Да, точно. Передом пер. Метался-метался хаотично. Мы поэтому на обочину и запрыгнули. Не могла понять по какой дороге и куда хочет ехать. А он как развернется и на нас. У меня ре после этого вообще боялся на дорогу выйти и в страхе на меня кидался, завидев машину.

Ёлка
27.12.2011, 23:46
А может, с управлением не справился? Скользко же сейчас. И водитель может неопытный, начал выравнивать руль туда-сюда на скользкой дороге. Не, не прокатит версия?
Ну просто каким же надо быть отморозком чтоб машиной переть на маму с ребенком.

Lanlet
28.12.2011, 00:08
А может, с управлением не справился? Скользко же сейчас. И водитель может неопытный, начал выравнивать руль туда-сюда на скользкой дороге. Не, не прокатит версия?
Ну просто каким же надо быть отморозком чтоб машиной переть на маму с ребенком.

Там одни лужи были. Нифига не скользко.

евже
28.12.2011, 00:24
Я если честно человек вообще мирный, но после такого я бы вышла сейчас к этой машинке и.... ух, что-нибудь бы сделала нехорошее. Кошмар. Будьте осторожнее!

Myr
28.12.2011, 01:38
Я если честно человек вообще мирный, но после такого я бы вышла сейчас к этой машинке и.... ух, что-нибудь бы сделала нехорошее. Кошмар. Будьте осторожнее!
+1.

ЮлияКот
28.12.2011, 01:44
ну да, а оттуда выйдет два амбала с бейсбольной битой и ага... от таких придурков надо держаться подальше, тем более с ребенком!

Алинчик
28.12.2011, 08:50
Ужас какой! А вообще присоединюсь к девочкам что я бы отвела ребенка и бегом номер записать или вобще все колеса ему проткнуть нафиг уроду.

Lutik
28.12.2011, 10:52
Там одни лужи были. Нифига не скользко.

Лужи еще хуже. Если он ехал быстро, то вполне могло его понести на водяной подушке.но все последующие его действия,с твоих слов были неадекватны. К большому сожалению,уродов за рулем полно и даже в собственном дворе нужно быть осторожным

Jenyffer
28.12.2011, 11:58
Я тебе очень сочувствую, но реально как автолюбитель могу сказать, что дороги сейчас ужасно скользкие, сами сегодня у садика несколько раз вперед-назад трогались, т.к. колеса пробуксовывали и не могла уехать (назад могу, вперед нет), а сзади водители видят что авто буксует и сигналят, т.к. опаздывают на завтрак в сад - как будто я смогу тронуться быстрее от их звуковой "поддержки"

Деток кстати очень видно, в свете фар, т.к. все таки светоотражатели на одежде как правило есть, а вот взрослые иногда выскакивают из темноты и под колеса!

А почему тротуара нет? Ведь по проезжей части вообще опасно идти между машинами?

Jenyffer
28.12.2011, 12:33
надо делать светоотражатели.

+1000000000

LACO
28.12.2011, 13:06
ИМХО, человек вас прекрасно видела. ПРосто он так паркуется.
Увы. придурков в этой жизни много, и за рулем тоже.
Берегите себя