Просмотр полной версии : НеДляНервных Чуть не задавила во дворе машина:(
Какой-то ужас сегодня был. Шли с ребёнком из ДС (было уже темно). Идём по дороге между 2-мя рядами припаркованных машин. Тротуара, соответственно, нет (его там нет в принципе). Подходим к перекрёстку дворового значения (образован ДС, ДС, домом, домом). И тут на перекрёсток выезжает легковушка, которая начинает двигаться по перекрёстку в хаотичном направлении. То в одну сторону поедет, то назад, то туда, то сюда. Мы с ре шарахаясь запрыгиваем на ещё нерастаявший сугроб у обочины. И тут машина едет прямо на нас! Прямо вижу эти приближающиеся фары. И начинает пробуксовывать, пытаясь въехать на сугроб, на котором мы стоим. Прямо прёт и прёт. Остановилась сантиметров в 30 от нас. Ре визжит от страха, я в ступоре полном. Когда она остановилась, я пятясь потащила ре на другую сторону дороги в щель между машинами. И так ползком, задом-задом убежали во двор домов. Издалека видела, что машина далее никуда не поехала, а из неё вроде мужик вышел. До сих пор в глубоком шоке пребываю. Он не мог нас не видеть! Пёр прямо на ребёнка!
жесть, бывают же придурки :(
Ужас какой! Хорошо, что все обошлось!
Номера запомнила?
Да ты что... Какие номера? ... Я даже цвет и марку сказать не в состоянии. только эти надвигающиеся фары перед глазами стоят.
Только запомнила, что вроде отечественная была. Я всё боялась, что он за нами по двору дальше погонится. Шла, оглядываясь.
Пьяный, наверное, был. Или нарик. Решил вот так поразвлечься. А если бы въехал? Мне то по ногам, а ребёнок то низкий! Блин, у нас мимо садов машины еле-еле едут, боятся, что ре откуда-нибудь выскочат. Пока не пройдёшь, с места не тронутся. А этот прямо на нас на открытом пространстве пёр. Даже если бы ему там вздумалось припарковаться, разве можно так ехать на ребёнка. Хотя он явно был не в себе.
Мальвина
27.12.2011, 22:29
придурков хватает...
увы :(((
Фарами на вас ехал? Не задом? Больной какой-то, точно.. разве можно так пугать людей.. Хотя некоторые люди считают, что если они медленно надвигаются, типа, давая понять, что собираются здесь встать, то все тут же должны разбежаться и освободить пространство. Неважно, дети-не дети.. Придурков хватает, это точно. У нас во дворе несколько персонажей носятся ну очень быстро - двор прямой - хотя узко и дети ходят. Вообще головой не думают.
Фарами на вас ехал? Не задом?.
Да, точно. Передом пер. Метался-метался хаотично. Мы поэтому на обочину и запрыгнули. Не могла понять по какой дороге и куда хочет ехать. А он как развернется и на нас. У меня ре после этого вообще боялся на дорогу выйти и в страхе на меня кидался, завидев машину.
А может, с управлением не справился? Скользко же сейчас. И водитель может неопытный, начал выравнивать руль туда-сюда на скользкой дороге. Не, не прокатит версия?
Ну просто каким же надо быть отморозком чтоб машиной переть на маму с ребенком.
А может, с управлением не справился? Скользко же сейчас. И водитель может неопытный, начал выравнивать руль туда-сюда на скользкой дороге. Не, не прокатит версия?
Ну просто каким же надо быть отморозком чтоб машиной переть на маму с ребенком.
Там одни лужи были. Нифига не скользко.
Я если честно человек вообще мирный, но после такого я бы вышла сейчас к этой машинке и.... ух, что-нибудь бы сделала нехорошее. Кошмар. Будьте осторожнее!
Я если честно человек вообще мирный, но после такого я бы вышла сейчас к этой машинке и.... ух, что-нибудь бы сделала нехорошее. Кошмар. Будьте осторожнее!
+1.
ну да, а оттуда выйдет два амбала с бейсбольной битой и ага... от таких придурков надо держаться подальше, тем более с ребенком!
Ужас какой! А вообще присоединюсь к девочкам что я бы отвела ребенка и бегом номер записать или вобще все колеса ему проткнуть нафиг уроду.
Там одни лужи были. Нифига не скользко.
Лужи еще хуже. Если он ехал быстро, то вполне могло его понести на водяной подушке.но все последующие его действия,с твоих слов были неадекватны. К большому сожалению,уродов за рулем полно и даже в собственном дворе нужно быть осторожным
Jenyffer
28.12.2011, 11:58
Я тебе очень сочувствую, но реально как автолюбитель могу сказать, что дороги сейчас ужасно скользкие, сами сегодня у садика несколько раз вперед-назад трогались, т.к. колеса пробуксовывали и не могла уехать (назад могу, вперед нет), а сзади водители видят что авто буксует и сигналят, т.к. опаздывают на завтрак в сад - как будто я смогу тронуться быстрее от их звуковой "поддержки"
Деток кстати очень видно, в свете фар, т.к. все таки светоотражатели на одежде как правило есть, а вот взрослые иногда выскакивают из темноты и под колеса!
А почему тротуара нет? Ведь по проезжей части вообще опасно идти между машинами?
Jenyffer
28.12.2011, 12:33
надо делать светоотражатели.
+1000000000
ИМХО, человек вас прекрасно видела. ПРосто он так паркуется.
Увы. придурков в этой жизни много, и за рулем тоже.
Берегите себя