Вход

Просмотр полной версии : Ударилась...

Масяня
27.12.2011, 23:14
Упала сильно на улице (подскользнулась) на копчик и спину, встать сразу не смогла как парализовало на пару секунд, боль прошла через позвоночник в голову (головой не ударялась), сейчас дома - ни копчик, ни спина особо не болит, а вот голова раскалывается - ничего не помогает - есть повод для беспокойство или само пройдет, а?

Токси
27.12.2011, 23:16
Упала сильно на улице (подскользнулась) на копчик и спину, встать сразу не смогла как парализовало на пару секунд, боль прошла через позвоночник в голову (головой не ударялась), сейчас дома - ни копчик, ни спина особо не болит, а вот голова раскалывается - ничего не помогает - есть повод для беспокойство или само пройдет, а?

Уверена, что головой не ударялась? Могла быть секундная потеря памяти. Свекровь в том году так упала. Была уверена, что головой не ударялась. Домой пришла, все нормально только голова болит. В итоге сотряс был. Сходила бы ты в больничку на всякий случай.

Масяня
27.12.2011, 23:20
100% головой не ударялась, я дверь в машину открывала - ноги поехали под машину в итоге как-бы полулежа упала

Натя
27.12.2011, 23:38
Скорее всего от удара нерв где-то защемило. Должно пройти само. Но если завтра все еще будешь плохо себя чувствовать, то лучше врачу показаться.

brusnika
27.12.2011, 23:40
Я бы сходила к доктору-неврипитологу, с копчиком не шутят.

qwerty
28.12.2011, 00:06
Я бы сходила к врачу. У меня в такой ситуации оказался компрессионный перелом позвоночника (при нем человек ходит, это позвонки друг за друга заходят), спина болеть позже начала. Я еще от мамы скрывала, чтобы не ругалась на меня (мне лет 14 было)

Светланка
28.12.2011, 00:10
сейчас такие перепады температуры, что и без падения все с головной болью ходят. Будем надеяться, что все обойдется!

brusnika
28.12.2011, 01:04
Не надо себя уговоаривать погодой и природой - падение произошло, и нешуточное. Я в 16 так упала - с тех пор проблемы и с копчиком, и со спиной.

Аня*
28.12.2011, 01:11
Ща приду и буду пугать проблемами со спиной. У кого чего болит, как говорится.

По теме. Лучше в травмпункт. А голова... Смотри стандартные признаки сотрясения. Если, конечно, 100% уверена, что не ударялась.

Ёлка
28.12.2011, 01:40
Вполне себе может быть сотрясение.
Я в школе так на физре упала, на попу-копчик. Вечером начала болеть голова и тоже не брало ничего обезболивающее.
Диагностировали сотрясение. Кстати с тех пор немного барахлит координация движений.

Вольга
28.12.2011, 08:51
Сходи к врачу. У меня в детстве так было, всё конечно обошлось, но лучше перебдить.

Верю в Чудо
28.12.2011, 11:07
+1 к врачу. Я так копчиком шарахнулась-оперировали в итоге. ТТТ чтобы у тебя обошлось.

Масяня
28.12.2011, 12:04
Спасибо большое, но вроде как сегодня с утра ничего не болит, если что - бегу ко врачу