PDA

Просмотр полной версии : В тему шампанского. Новогоднее шампанское. (потом перенесу на творческий)

Славия
28.12.2011, 10:58
Вот такие получились в подарок. Это мои первые работы
http://2.bp.blogspot.com/-WvY6MqtGKmA/Tvq6YvYMpqI/AAAAAAAAAQE/VCb17acDszs/s320/DSCN0889.JPG
http://2.bp.blogspot.com/-0H9nqVMArCg/Tvq6mXgjBFI/AAAAAAAAAQ0/wuv6fx-JtYc/s320/DSCN0897.JPG
http://3.bp.blogspot.com/-qvXHTYs3QI4/Tvq6sz-_3oI/AAAAAAAAARM/fRiREyV-hb8/s320/DSCN0900.JPG
http://1.bp.blogspot.com/-pqV7UGkjbtI/Tvq6wtUqEOI/AAAAAAAAARc/Otc9zVIn1Ro/s320/DSCN0902.JPG

шампусик Абрау Дюрсо

nimfa lesnaya
28.12.2011, 11:06
Профессионально. Что скажешь, талантливый человек, талантлив во всем :) Этикетки смывала? Докрашивала акрилом?

Славия
28.12.2011, 11:11
Профессионально. Что скажешь, талантливый человек, талантлив во всем :) Этикетки смывала? Докрашивала акрилом?

этикетки сутки отмачивались....потом еще спец средством оттирала, акцизные марки - нечто, на что его сажают?! ели убарала...
да акрил он самый!

спасибо!!!!!, приятно блин! надеюсь одариваемым тоже понравиться

Мышь Пушистая
28.12.2011, 11:12
Красота! Ты бутылки грунтовала и какой лак использовала?

Славия
28.12.2011, 11:15
Красота! Ты бутылки грунтовала и какой лак использовала?

грунтовала пва, а сверху два слоя белой краски акриловой..
честно не покупала спец. лак, а был из леруа акриловой на водной основе, вот я с ним намучалась...мужа уговорила купить спец. мне надо еще одну бутылку сделать в подарок.

спасибо большое! значит действительно не так плохо сделала!

Пингвинарий
28.12.2011, 11:19
ОТлично сделала) И как тебя на столько всего хватает?

Славия
28.12.2011, 11:22
ОТлично сделала) И как тебя на столько всего хватает?

спасибо большое!!! Мне необходимо мнение со стороны.
Не знаю, мне надо еще подготовить новогоднее занятие. Наброски нет, но подробного сценария нет еще. А занятие в пятницу!

Мышь Пушистая
28.12.2011, 11:31
А что за занятия, ты где то преподаешь? или кружок ведешь?

Мышь Пушистая
28.12.2011, 11:33
А про лак, я больше всего хобби лайновский люблю. Правда для серьезных изделий он не очень подходит.

Славия
28.12.2011, 11:35
А что за занятия, ты где то преподаешь? или кружок ведешь?

у меня есть детки (как клуб) английский им преподаю...наша oksana_15 водит ко мне своего сынишку)))
есть еще задумка сделать типа развиваек... пока "ставлю эксперементы" на своем ребенке))

вот в пятницу у нас новогоднее занятие путешествие на полярном экспрессе!

Славия
28.12.2011, 11:36
А про лак, я больше всего хобби лайновский люблю. Правда для серьезных изделий он не очень подходит.
не пробовала, но попробую, декупаж мне понравился. След.на очереди икеевский столик и стульчики!)

nimfa lesnaya
28.12.2011, 11:38
Что за неуверенность в себе? Шикарная работа получилась. Одариваемые... ну если они хоть примерно понимают чего стоят подарки ручной работы, то не то что оценят, а будут в восторге.
Я декола лак использую. Дешево и сердито. На досках разделочных уже года два держится, хотя я их мою :)

nimfa lesnaya
28.12.2011, 11:38
О, да, у меня на новогодние праздники тоже стол и стульчики :)

Славия
28.12.2011, 11:40
Что за неуверенность в себе? Шикарная работа получилась. Одариваемые... ну если они хоть примерно понимают чего стоят подарки ручной работы, то не то что оценят, а будут в восторге.
Я декола лак использую. Дешево и сердито. На досках разделочных уже года два держится, хотя я их мою :)

а почему ты не показываешь...??
декола да, видела, все-таки куплю...

Daniella
28.12.2011, 11:40
Хорошие бутулочки!!
Я все никак не созрею.. столик уже давно ждет, у меня все руки не дойдут кто бы дал пинок)) и еще ж надо материалов накупить в которых я пока ниче не понимаю..

Славия
28.12.2011, 11:41
О, да, у меня на новогодние праздники тоже стол и стульчики :)

давай потом выложим фотки и посмотрим работы друг друга?!

nimfa lesnaya
28.12.2011, 11:43
а почему ты не показываешь...??
декола да, видела, все-таки куплю...
Да тоже стесняюсь :) Я делаю не много, и только если практически применимо. Свежего ничего нет. Вон в ёлках выставила свою поделку только. Ты права, в альбом надо загрузить труды))) хоть так похвастать.

Славия
28.12.2011, 11:43
Хорошие бутулочки!!
Я все никак не созрею.. столик уже давно ждет, у меня все руки не дойдут кто бы дал пинок)) и еще ж надо материалов накупить в которых я пока ниче не понимаю..

мат-ов не так много надо...краски, да лак, ну еще грунтовка, хотя можно и обычную строительную))
салфетки не так дорого стоят
пинок ...ну надо просто сесть!)))
тебе вообще красота, некому над ухом стоять и ловить за ногу другого...

спасибо за отзыв!

Славия
28.12.2011, 11:44
Да тоже стесняюсь :) Я делаю не много, и только если практически применимо. Свежего ничего нет. Вон в ёлках выставила свою поделку только. Ты права, в альбом надо загрузить труды))) хоть так похвастать.

я ничего не выставляла в елках...
нечего...

nimfa lesnaya
28.12.2011, 11:44
Хорошие бутулочки!!

Тыщ, покупай материалы :) Нас уже трое, целую тему замутим.

nimfa lesnaya
28.12.2011, 11:46
Ммм, чего-то призадумалась. А надо ль стол грунтовать? Или просто краска акриловая сойдет?
Мне еще предварительно с него надо стереть шариковую ручку и цветные карандаши :)

Славия
28.12.2011, 11:48
Ммм, чего-то призадумалась. А надо ль стол грунтовать? Или просто краска акриловая сойдет?
Мне еще предварительно с него надо стереть шариковую ручку и цветные карандаши :)

зачистить полюбому надо, сверху грунтовку (я так буду делать) что касается краски акриловой...подумаю

nimfa lesnaya
28.12.2011, 11:50
Да, ты права. Хоть ПВА прогрунтовать.

Мышь Пушистая
28.12.2011, 12:06
Икеевский столик нужно прошкурить мелкой шкуркой. Если весь стол будет покрыт краской, то можно не грунтовать спец грунтовкой, а положить слой белой акриловой краски. Хотя грунт еще никому не вредил)) А если основное покрытие столика будет только лак, то лучше прочитать на упаковке, какую поверхность он любит. Я на даче покрывала стол полиуритановым лаком, ему грунтовка не нужна.

Славия
28.12.2011, 12:14
Икеевский столик нужно прошкурить мелкой шкуркой. Если весь стол будет покрыт краской, то можно не грунтовать спец грунтовкой, а положить слой белой акриловой краски. Хотя грунт еще никому не вредил)) А если основное покрытие столика будет только лак, то лучше прочитать на упаковке, какую поверхность он любит. Я на даче покрывала стол полиуритановым лаком, ему грунтовка не нужна.

спасибо за совет...
я буду делать столик в пиратской тематике)

Ана
28.12.2011, 12:16
ой, девочки, я тоже хочу везде рисовааааать!!! но не буду из-за лени и усталости. жопа я с ручками скучная...

Галин, суперские бутылки!

Славия
28.12.2011, 12:20
ой, девочки, я тоже хочу везде рисовааааать!!! но не буду из-за лени и усталости. жопа я с ручками скучная...

Галин, суперские бутылки!

спасибо большое!!! ооочень приятно!
чуть не мурлыкаю от удовольствия))))

да ладно, наговаривать то...ты просто попробуй!

Мерси
28.12.2011, 12:25
Как классно! Молодец! Мне бы очень понравился такой подарок.

Славия
28.12.2011, 12:30
Как классно! Молодец! Мне бы очень понравился такой подарок.

спасибо большое!
я бы подарила бы!)))

Daniella
28.12.2011, 12:38
мат-ов не так много надо...краски, да лак, ну еще грунтовка, хотя можно и обычную строительную))
салфетки не так дорого стоят
пинок ...ну надо просто сесть!)))
тебе вообще красота, некому над ухом стоять и ловить за ногу другого...

спасибо за отзыв!

а ты где покупаешь все принадлежности, в инет-магазине каком-то? краски лаки и т.п..?

Славия
28.12.2011, 12:46
а ты где покупаешь все принадлежности, в инет-магазине каком-то? краски лаки и т.п..?

можно в инет магазине, я покупала в магазине "художник", или в магазине все для творчества

Daniella
28.12.2011, 13:12
я еще летом помню в инет магазине все нашла, придумала увезла стол на дачу чтоб там этим заниматься и на этом все...))) и правда что ли в праздники заняться))

NeTakaya
28.12.2011, 13:23
Талант!! Шикарно

Кошка Лена
28.12.2011, 13:28
Пойду обзавидуюсь :)

Славия
28.12.2011, 13:36
Пойду обзавидуюсь :)

не надо! присоединяйся))

oksana_15
28.12.2011, 15:01
красиво!!!!
не пойму это ты рисуешь или салфетки?

Славия
28.12.2011, 15:06
красиво!!!!
не пойму это ты рисуешь или салфетки?

салфетки и мои дополнения!!!! я так красиво рисовать не могу!))

off: подарки малышам готовы)) дракончики готовы (я думаю, ты их видела на творческом), мешочки для подарков тоже...
небольшие аксессуары к занятию готовы (я делала волшебные палочки)
видео мною сегодня пересмотрено, сценарий почти готов!
p.s. скатерть я купила, тарелочки, чашечки тоже, надеюсь хватит..
короче меня начинает бить мандраж!))

Неземная
28.12.2011, 15:11
Прикольные бутылки! Очень радостно - праздничные!!
Не пойму, это декупаж что ли? А почему верх (горлышко) не сделала так же?
Блин, как я хочу в декрет и ещё куда :)) чтобы у меня время было для творчества... Одну (правда очень большую работу) не могу уже 2 месяца доделать :(((((

Славия
28.12.2011, 15:16
Блин, как я хочу в декрет и ещё куда :)) чтобы у меня время было для творчества... Одну (правда очень большую работу) не могу уже 2 месяца доделать :(((((

да, декупаж..
обычно горлышко не трогают, из-за обертки...
я его задекоировала лентами...
кстати декор лентами легко делается всего шампанского!
спасибо за отзыв!
хм...в первом декрете у меня ни на что не было времени и неинтересно было...
а вот во второй раз-уже все нашлось!

ДРУЖИЛКА
28.12.2011, 15:18
Авторское шампанское) Такое не может не понравиться)
Удивляюсь как ты на все это творчество время находишь)

Славия
28.12.2011, 15:21
Авторское шампанское) Такое не может не понравиться)
Удивляюсь как ты на все это творчество время находишь)

шампанское делала три дня подряд...
дракош тоже три дня подряд
все остальное тоже...
т.е. каждый день по чуть....

спасибо за отзыв!

ДРУЖИЛКА
28.12.2011, 15:24
Неужели дети дают творить? Или старший пока в саду,младший спит-а ты делаешь красоту;)? я просто не представляю где найти на все это время,иногда хочется что нибудь сотворить,как с елочками из ниток было) но на них я нашла время только в выходные,когда муж дома был)

oksana_15
28.12.2011, 15:35

не факт, что у тебя в декрете будет свободное время))))))
поверь сейчас у тебя его больше))))

oksana_15
28.12.2011, 15:38
салфетки и мои дополнения!!!! я так красиво рисовать не могу!))

off: подарки малышам готовы)) дракончики готовы (я думаю, ты их видела на творческом), мешочки для подарков тоже...
небольшие аксессуары к занятию готовы (я делала волшебные палочки)
видео мною сегодня пересмотрено, сценарий почти готов!
p.s. скатерть я купила, тарелочки, чашечки тоже, надеюсь хватит..
короче меня начинает бить мандраж!))

я еще не покупала сладкое, завтра, чтобы свежее было :)
не помею костюм маскарадный надо одевать? или празничный одеваем?

Неземная
28.12.2011, 15:44
не факт, что у тебя в декрете будет свободное время))))))
поверь сейчас у тебя его больше))))
:)))))) сейчас его у меня просто нет... у всех работы разные видимо, у Амарены например свободный график, кто то до 6-ти работает и домой, я могу заниматься только с 12 ночи и до... 4-х утра. Вот когда надо было принести промежуточный результат по творческой работе месяц сидела до 2-4 ночи, так что про декрет мне не рассказывайте ужастики :)))

Славия
28.12.2011, 15:57
я еще не покупала сладкое, завтра, чтобы свежее было :)
не помею костюм маскарадный надо одевать? или празничный одеваем?
да как хотите...можете одеть маскарадный, своего я гномиком наряжу)))

Славия
28.12.2011, 15:58
Неужели дети дают творить? Или старший пока в саду,младший спит-а ты делаешь красоту;)? я просто не представляю где найти на все это время,иногда хочется что нибудь сотворить,как с елочками из ниток было) но на них я нашла время только в выходные,когда муж дома был)

у них выбора нет!
пару часов они играют друг с другом, потом сон Свята-простор...
ну и выхи!)

PinkBagira
28.12.2011, 23:45
Мать, ну ты даешь!!!
Мне стыдно становится за бездарнопрошедший декрет, да еще с одним ребенком :-))

По поводу занятий с детьми, вот тебе ссылка (не помню где нашла, но точно недавно) на птиц , из них можно елочные игрушки делать или гирлянду по типу флажков http://rebeccascaprichos.blogspot.com/2010/12/winter-birds.html
там как раз названия на английском. можно сказку придумать, как птички несли письмо Деду Морозу или назад подарок :-))

Apelsinka2303
29.12.2011, 01:42
красивые бутылки учитывая, что это первые работы
мне еще 2 надо доделать, одну подарила, девочка была в восторге, завтра 3 в сад отнесу, у нас тут конвеер=)))
я делала под руководством мамы, она этим увлекается, кстати лак у неё паркетный, эффект тот же, а цена не кусается. ей на курсах посоветовали, а в прошлом году не очень лак был, надо было 10 слоев, шкурить и опять покрывать.

Славия
29.12.2011, 06:47
Мать, ну ты даешь!!!
Мне стыдно становится за бездарнопрошедший декрет, да еще с одним ребенком :-))

По поводу занятий с детьми, вот тебе ссылка (не помню где нашла, но точно недавно) на птиц , из них можно елочные игрушки делать или гирлянду по типу флажков http://rebeccascaprichos.blogspot.com/2010/12/winter-birds.html
там как раз названия на английском. можно сказку придумать, как птички несли письмо Деду Морозу или назад подарок :-))

ха! мой первый декрет прошел под лозунгом: работа, чтобы выжить)))
а вот желание родить девочку, и мысли "чем я хуже?" таки заставил меня заняться хобби)))
декупаж мне оооочень понравился!

Спасибо, я уже вчера сделала сценарий, "полярный экспресс"

Славия
29.12.2011, 06:48
красивые бутылки учитывая, что это первые работы
мне еще 2 надо доделать, одну подарила, девочка была в восторге, завтра 3 в сад отнесу, у нас тут конвеер=)))
я делала под руководством мамы, она этим увлекается, кстати лак у неё паркетный, эффект тот же, а цена не кусается. ей на курсах посоветовали, а в прошлом году не очень лак был, надо было 10 слоев, шкурить и опять покрывать.

по поводу лака-спасибо! у меня .s на водной основе-из-за него салфетка пузырями шла вначале!

Dashenka
29.12.2011, 09:00
Красиво, очень красиво! И не согласна с тем, что "для первых работ сойдет". По-моему, очень даже профессионально выглядит, достойно!
Единственное что надпись 2012 немного смутила, так сказать, выбивается из общего стиля)) Хотя если это фишка - то почему и нет, дело автора)
Молодец!

Славия
29.12.2011, 10:14
Красиво, очень красиво! И не согласна с тем, что "для первых работ сойдет". По-моему, очень даже профессионально выглядит, достойно!
Единственное что надпись 2012 немного смутила, так сказать, выбивается из общего стиля)) Хотя если это фишка - то почему и нет, дело автора)
Молодец!

надпись добавила уже для фишки-правда)

спасибо за отзыв, мне очень приятно!
если вам понравилось, то одариваемым-точно понравится!

Daniella
29.12.2011, 10:40
Такс..значит лак лучше обычный паркетный?? Может фирму конкретную еще подскажиет? а что еще надо? клей какой лучше?
Меня вот еще вопрос всегда волновал а если салфетки с перфорацией по краю, то такие не пойдут или они как то разгладятся в процессе приклеивания??

nimfa lesnaya
29.12.2011, 11:07
Даже не паркетный, а яхтный.
Клея достаточно ПВА.
Перфорация не мешает обычно, она действительно разглаживается.

Apelsinka2303
31.12.2011, 22:01
по поводу лака-спасибо! у меня .s на водной основе-из-за него салфетка пузырями шла вначале!

я в будущем году гляну какой у мамы
в прошлом году, мы одним покрвали 10 слоев, потом шкурили и опять, а этим 1-2 раза и супер.
лучше его покупать на строительном рынке,дешевле

Apelsinka2303
31.12.2011, 22:03
Такс..значит лак лучше обычный паркетный?? Может фирму конкретную еще подскажиет? а что еще надо? клей какой лучше?
Меня вот еще вопрос всегда волновал а если салфетки с перфорацией по краю, то такие не пойдут или они как то разгладятся в процессе приклеивания??
лак лениво достать из коробки, в 2012 посмотрю в начале года.
а так мы иногда клеили с этими точками , если видно было, то подкрашивали краской.
но чаще обходились без этих мест.
и правильнее не обрезать, а обрывать края.

Julenka
01.01.2012, 15:41
Перфорация не будет видна. Салфетку обрывать руками. Салфетка разглаживается, когда вы кисточкой с клеем ПВА будете приклеивать к изделию. Надо быть очень аккуратной, чтобы не было пузырей, складок и не порвать салфетку.

Алинчик
03.01.2012, 21:30
Очень красивые бутылочки!