PDA

Просмотр полной версии : Разрулите ситуацию

Помогите а
28.12.2011, 11:30
А как бы вы отнеслись к такой ситуации.
Муж ушел на корпоратив,жена дома с годовалым дитем
Заранее договорившись с мужем,что тот придет в 1 ночи,жду у окна,его нет и нет
Звоню...говорит еду в такси,слышу рядом женский голос,диктующий дорогу, задаю вопросы кто с ним, говорит не важно и кладет трубку
Приходит в 2.30!!!еле стоит на ногах,разговариваем сутра,говорит подвозил свою коллегу-подчиненную ей 19 лет, пиииииииии......ц
На семью и обещание прийти в 1 мы насрали,главное коллегу проводить....
Боже я на взводе
Или забить?

Пингвинарий
28.12.2011, 11:33
Забить, радость моя..
даже имея годовалого ребенка, оставленного дома с мужем (а потом и двух) я еще ни разу вовремя с корпоратива не приходила)))

Primavera
28.12.2011, 11:34
Какая разница, пришел в час или два тридцать?:)))) Думаю, для семейных дел и общения разницы нет никакой:) Корпоратив - со всеми так бывает:)

Motor
28.12.2011, 11:41
+1 ко всем
даже не забыть/забить, а просто понять, что это корпоратив и что мужу тоже надо разрядится, а не постоянно контролировать время - опаздывает он домой или нет
доже приналичии ребенка (в конце концов, что он с ним в час ночи после корпоратива делать должен?)

Мышь Пушистая
28.12.2011, 11:43
Для своего спокойствия - забить! С корпоратива действительно прийти точно в срок сложно, и опоздание на 1,5 часа это считай пришел вовремя. Ну и потом подвезти девушку, это нормально для коллеги, нормально для мужчины. Он же у нее до утра кофе не пил, значит довез до дома и все, поехал к семье, к жене, которая его ждет.

Biote
28.12.2011, 11:43
забить! еще не раз такое будет. пожалей нервы и себя

Кошка Лена
28.12.2011, 13:29
Забей, семья крепче будет

Julilla
28.12.2011, 13:38
Забей. Не стоит нервов. К тому же поздно ночью с корпоратива на такси проще вдвоем (особенно девушке).

CJka
28.12.2011, 15:56
я такая же вспыльчивая....
НО меня бы в первую очередь интересовало, где коллега живет
а потом уже прикинула время дороги, а потом допрашивала

Spam
28.12.2011, 16:01
а у окна-то в час ночи ты что,пардон делала?
спать надо в такое время ващет...
и еще, ну 19 лет девочке это что значит она не женщина и ее одну надо в хач-мобиль посадить??? тебе вот самой не стыдно???

Помогите а
28.12.2011, 16:09
Вик,не стыдно!
Ума хватило тусить до 2х ночи,а одной добираться домой не хватает!
И вообще не мое дело как она там до дома доберется...почему мой муж должен ее провожать? А этот тоже мать Тереза провожатель долбанный!

Спасибо девчат за отзывы,немного успокоилась

Daniella
28.12.2011, 16:30
ну если в плане что опоздал то подуться для профилактики и забить.
что девушку хотел за компанию подвезти, не страшно.. только приличный муж позвонит ждущей его жене предупредит что попозже будет т.к. какие то обстоятельства..
да и коллег обычно подвозят по дороге, ну у нас всегда так- делятся кому в какую сторону и через пол часа все дома..
и вообще полтора часа москву можно два раза по кругу объехать ночью..

ну вообщем лично я на такое бы отношение к себе тоже подулась бы.. а то потом в привычку войдет, жена всегда подождет, а девушек надо по домам провожать. щаааз))

CJka
28.12.2011, 16:30
тоже так считаю, нужно было самой о себе позаботиться

Unochka
28.12.2011, 16:34
слушайте, ну мне вот почти 30:) и то, если я поеду на такси вполне вероятно кто-то меня довезет, а скорее на своей машине до дома довезет, муж будет в курсе. собственно, и муж иногда кого-то подвозит из коллег

Olyashka
28.12.2011, 16:42
Вик,не стыдно!
И вообще не мое дело как она там до дома доберется...почему мой муж должен ее провожать? А этот тоже мать Тереза провожатель долбанный!

+1
пусть себе мужа найдет и тот ее провожает.
а-то жена тоже может соседу борщ варить - ну кто о нем в час ночи еще позаботится?
я бы тоже пообижалась, чтоб понимал, что это не есть гуд.

а вот все кто, говорит, что это муж молодец - ваш муж тоже ночами провожает всяких 19-ти летних?

franchi
28.12.2011, 16:53
хорошо так со стороны писать, а поставить себя на место девушки-жены? я бы напряглась, у меня муж красивый, желающих много на мое место.

а так да ерунда конечно

Spam
28.12.2011, 16:56
раз в год проводить после корпоратива 19ти летнюю...в этом криминала честно не вижу.
меня коллеги со старой работы всегда подвозили ( да им было не по дороге) и в час ночи и в два и в три. все женатые.
ничего тут такого не вижу... сейчас все-таки время такое..
а вплане опоздания на 1,5часа... вот честно шлупо..
одно дело ты б там бежала куда,встреча-маникюр, он бы тебя должен был подменить, ну тогда да, свинство.. а тут-то что...
светофор не смотришь? очень в тему... про "отпустили на час, но я же мужиииииииик, могу и полтора потусить"

Unochka
28.12.2011, 17:00
хорошо так со стороны писать, а поставить себя на место девушки-жены? я бы напряглась, у меня муж красивый, желающих много на мое место.

а тебя никогда коллеги не подвозили никуда?

franchi
28.12.2011, 17:32
у меня вообще муж ревнивый, на корп. не пускает:)))

Daniella
28.12.2011, 18:13
Девушки вы не забывайте про другие факторы, тут все и вместе надо ситуацию рассматривать, а не конкретно что задержался, конкретно что подвез и т.п.. В ОБЩЕМ эта ситуация очень неуважительная по отношению к жене. и в нашей лично семье неуважение как то не приветствуется, я бы такого отношения к себе не стерпела... я без мужа спать не ложусь к примеру и он знал бы что я его ждала, если нужно былоб проводить коллегу(если прям никто другой не мог) можно былоб уйти пораньше, или заранее позвонить жене предупредить чтоб не волновалась и т.п.. вообщем море способов по человески решить проблему а не по свински.. не так что жена уже взволнованная названивает, в трубке еще женские голоса слышит, муж трубки бросает и в итоге только через полтора часа заваливается пьяный..

chapyc
28.12.2011, 19:17
забить-забить, даже обсуждать нечего

Малышенция
28.12.2011, 19:46
При чем тут ребенок вообще непонятно.
И мужа ты зря пилишь - какая разница в час, два или три он придет! Ложись спать. Пусть муж отдыхает. С коллегами мы тоже часто такси ловим вместе, если в одну сторону. ЧТО в этом такого? Что изменилось от того, во сколько он вернулся?! Извини, если резко, но пилящих жен терпеть не могу. Когда муж куда-то идет (с друзьями встретиться, корпоратив) я ему НЕ звоню, НЕ говорю во сколько придти, НЕ устраиваю разборки по поводу выпитого им алкоголя. Я занимаюсь вечером своими делами и иду спать. Также терпеть не могу жен, которые на вечеринках постоянно говорят мужьям "хватит пить", проверяют телефон и одноклассники. А потом удивляются - как же так, почему он завел кого-то на стороне?!

Daniella
28.12.2011, 20:05
вот как раз наоборот, в один прекрасный день те кто на все всегда закрывают глаза удивляются как же так я ему доверяла а он.. или вообще неуважение переходит все границы и начинаются оскорбление а у некоторых и руки поднимают.. даже у нас на форуме таких историй море, и мне каждый раз в таких темах хочется спросить чтож вы сразу позволяли так с собой поступать..надо было присекать первые звонки а не когда уже все давно запущено.
вот потому что надо себя уважать и не позволять другим наплевательское отношение, если тебе человек сказал что-то, то слово надо держать, а не делать что хочешь как будто плевать кто и что тебя дома ждет..
но пилить да не надо, тут надо мудрее к себя вести. хотя бы показать что это не нормально и спокойно объяснить что тебе обидно такое отношение. а не хвалить что муж молодец в 2 часа ночи провожал девочку, когда жена дома переживала...

Малышенция
28.12.2011, 20:17
Это другая крайность! Везде нужна золотая середина. Не надо путать - придти после корпоратива не в час, а в два ночи и подвезти по пути коллегу не является свинским отношением по отношению к жене.

Daniella
28.12.2011, 20:36
Это другая крайность! Везде нужна золотая середина. Не надо путать - придти после корпоратива не в час, а в два ночи и подвезти по пути коллегу не является свинским отношением по отношению к жене.

так проблема и не просто в этом у автора!! другие слова из описаной ситуации тоже не надо выбрасывать!! Перечитай. каждый конкретный пунк - да ниче страшного но в общем сложившаяся ситуация свинская.. если за такое похвалить или сделать вид что все нормально, в следующий корпоратив(или просто трудный раб. день) будет тоже самое или еще похуже.. зачем это надо..

Ана
28.12.2011, 21:48
ну раз уж ты не спала и ждала его у окна, да еще позвонила, то конечно надо отчитать и всячески выразить свое неудовольствие, что ты уже и сделала.
но на будущее - чтобы сохранить свое и его достоинство - никаких звонков во время корпоративов и прочих тусовок, никаких договоренностей по поводу времени прихода, и уж тем более упаси господи никаких ожиданий у окна - легла как обычно и заснула сном младенца. поверь, мужа это раздражает. меня бы тоже такое поведение второй половины раздражало, когда я гуляю. но к счастью для нас женщин, мужики такими маразмами обычно не страдают))
каждый человек должен периодически отдыхать от семьи, и уважающий супруга человек не станет ему в этом мешать. и получит аналогичное уважение в ответ. а явный контроль - это путь к потере уважения.

Kro
28.12.2011, 22:27
я б в своей семье такого не приняла и не забила б...
у нас как раз есть договоренности по поводу времени прихода с корпов и прочих тусовок, и никто не страдает, и нервы целее.
не понимаю, что моему мужу делать где-то вне дома до 2-3-5 утра, да и самой неинтересно ночами пропадать где-то

Нино
28.12.2011, 22:42
Про время это ты зря. нет в этом ничего. опоздал и опоздал.
То что неважно кого куда он ночью везет - вот это мне бы не понравилось.
А насчет провожали коллеги или нет. Провожали, да. Ну соотношение примерно такое. 10 из 8 провожали не с мыслями агнеца, а гонимы были корыстной целью (читай плотоядной). ну, а то что проводили с благой - в том исключительно моя заслуга. Все ли такие хорошие (трезвые и не блудливые)?

Эйфория
28.12.2011, 23:44
Вот легко писать, легла бы спать и все..... Я вот такая же как автор, стояла бы у окна(((( Я уже заводила тему давно, я просто-напросто не усну пока мужа не будет дома, как бы мне этого не хотелось(((( Или лошадиную дозу снотворного надо принять.

А еще про провожать 19ти летнюю.... Я тоже считаю, что надо самой было позаботиться как добираться до дома, мне бы 100% не понравилось если бы мой муж повез кого-то провожать (имея дома нервную жену))).
Так один мой знакомый проводил однажды кого-то с корпоратива, потом оказалось он с утра возил эту даму на работу (подхватывал на машине, т.к. по пути) - супруга была не против, говорила мне, а что тут такого, я бы была только рада, если б меня так кто-то подбирал по пути, ну а потом соответственно, простите за такое слово, потрахивать ее начал. Семья распалась(((

PinkBagira
29.12.2011, 00:20
права на 50% ты.
наличие ребенка -- это все же не такой повод, важны традиции подобных мероприятий в семье.
у меня правило: не звонить 6 часов с начала праздника. и мужа я жду дома через 7 часов после начала корпоратива официально, и не волнуюсь до 8,5 часов. раболтает он в 30 минутах максимум на машине или маршрутке.
так как корпоративы у них начинаются в 3-4 дня, то до 12 не парюсь. еще и похвалю, если вовремя пришел.

но чего я не терплю, это если мне при звонке говорит "уже в маршрутку сажусь" и пропадает на 2 часа. и телефон не берет/сел. потом выясняется, что у маршрутки еще за жизнь беседовали часа полтора....

в любом случае - по пьяный - отношений не выясняю. на следующий день высказываю, но обычно муж первым признает ошибки и просит прощение.

то, что проводил коллегу - нормально, если было по пути (хотя бы в одном направлении). если повез на другой конец москвы от дома, а потом уже домой - то обиделась бы. хочешь быть рыцарем - выезжай с корпоратива на 1,5 часа раньше.

Бельчонок
29.12.2011, 02:05
я такая же вспыльчивая....
НО меня бы в первую очередь интересовало, где коллега живет
а потом уже прикинула время дороги, а потом допрашивала

и меня, я вечноподозрительная)

Бельчонок
29.12.2011, 02:07
в трубке еще женские голоса слышит, муж трубки бросает и в итоге только через полтора часа заваливается пьяный..

я бы на это именно и обиделась.

Жорушка
29.12.2011, 10:02
Я бы просто так забить на эту ситуацию врядли смогла бы. Я конечно могу понять , что не всегда можно прийти с корпоратива во время. Но и не вижу смысла, чтоб мой муж там торчал до часу-двух и тд... При том, что и он не очень бы радовался если бы я тусила до ночи... Все таки считаю. что нужно уметь контролировать время прибывания на корпоративе в разумных рамках.
По поводу ситуации с такси.. с бросанием трубки.. Неуважительно по отношению к жене - она сидит ждет его, а он необъясняя кладет трубку. Ну как то не очень хорошо так поступать..
Мне вот интересно о чем думала та девушка, тусившая до часу ночи? Одна домой возвращаться так поздно не захотела .. но это уже собственно ее проблема как она там собиралась домой поехать.... Не вижу причины, чтобы муж был обязан ее провожать. К тому же что полтора часа ее подвозил ? Ночью нет пробок...
герой какой сделал доброе дело , подвез сотрудницу.... а про жену и не вспомнил... Такое и в привычку может войти. Лучше пресекать на корню. Объяснить что это все очень неприятно.
Возможно для кого то эта ситуация ничего особенного и не представляет , но я бы так все просто не оставила. ИМХО
Неуважение к своей семье.

Dizzy
29.12.2011, 10:10
На то ,что опаздал я бы забила, все-таки это корпоратив, мужу тоже надо расслабится.
А вот, что девах подвозит - подулась бы точно. Во-первых ,если тебе 19 и ты боишься ехать на "шахид-такси", для этого есть официальные фирмы такси. И вообще...
Вообщем обсудить с мужем (НЕ время прибытия) и забыть как вчерашний день.

Daniella
29.12.2011, 13:02
ну раз уж ты не спала и ждала его у окна, да еще позвонила, то конечно надо отчитать и всячески выразить свое неудовольствие, что ты уже и сделала.
но на будущее - чтобы сохранить свое и его достоинство - никаких звонков во время корпоративов и прочих тусовок, никаких договоренностей по поводу времени прихода, и уж тем более упаси господи никаких ожиданий у окна - легла как обычно и заснула сном младенца. поверь, мужа это раздражает. меня бы тоже такое поведение второй половины раздражало, когда я гуляю. но к счастью для нас женщин, мужики такими маразмами обычно не страдают))
каждый человек должен периодически отдыхать от семьи, и уважающий супруга человек не станет ему в этом мешать. и получит аналогичное уважение в ответ. а явный контроль - это путь к потере уважения.

Думаю все люди и семьи разные.. я вот не вижу чего-то страшного если мне позвонят и спросят где я и во сколько планирую домой тем более если обещенное время уже прошло... не хочешь чтоб звонили, позвони сама или заранее скажи во сколько планируешь прийти. это не контроль это забота и волнение о любимом человеке, тебе же не диктуют что делать чего не делать и не приказывают...
в нашей семье это нормально, мы волнуемся друг за друга! я честно не понимаю как можно спокойно лечь спеть забив на то где и что с твоей второй половиной.. и в моей семье с родителями тоже так было. никто же не запрещает отдохнуть с коллегами, и не контролирует каждый час, это просто минимальное уважение и забота о своей половине! Просто знать где и что с ним все ок!! И мне бы не понравилось еслиб у меня был муж которому пофиг когда я приду домой, не ждал бы меня и если не дай бог со мной что случится, он будет спокойно себе дрыхнуть в кровати..... я лично не вижу тут ни уважения, ни заботы, ни семьи в моем понимании.

aksvo
29.12.2011, 13:10
я честно не понимаю как можно спокойно лечь спеть забив на то где и что с твоей второй половиной.. и в моей семье с родителями тоже так было. никто же не запрещает отдохнуть с коллегами, и не контролирует каждый час, это просто минимальное уважение и забота о своей половине! Просто знать где и что с ним все ок!! И мне бы не понравилось еслиб у меня был муж которому пофиг когда я приду домой, не ждал бы меня и если не дай бог со мной что случится, он будет спокойно себе дрыхнуть в кровати..... я лично не вижу тут ни уважения, ни заботы, ни семьи в моем понимании.
+1000

Жорушка
29.12.2011, 14:04
Думаю все люди и семьи разные.. я вот не вижу чего-то страшного если мне позвонят и спросят где я и во сколько планирую домой тем более если обещенное время уже прошло... не хочешь чтоб звонили, позвони сама или заранее скажи во сколько планируешь прийти. это не контроль это забота и волнение о любимом человеке, тебе же не диктуют что делать чего не делать и не приказывают...
в нашей семье это нормально, мы волнуемся друг за друга! я честно не понимаю как можно спокойно лечь спеть забив на то где и что с твоей второй половиной.. и в моей семье с родителями тоже так было. никто же не запрещает отдохнуть с коллегами, и не контролирует каждый час, это просто минимальное уважение и забота о своей половине! Просто знать где и что с ним все ок!! И мне бы не понравилось еслиб у меня был муж которому пофиг когда я приду домой, не ждал бы меня и если не дай бог со мной что случится, он будет спокойно себе дрыхнуть в кровати..... я лично не вижу тут ни уважения, ни заботы, ни семьи в моем понимании.

+100

Ана
29.12.2011, 14:14

Лен, ну тока не надо вот этого высокоморального вещания по поводу заботы о любимом человеке. здесь никому на свою вторую половину не насрать, поверь. а вот проявления этой заботы, здесь я с тобой согласна, у всех разные. главное, чтобы у мужа и у жены они совпадали - вот это залог долгой счастливой совместной жизни. у нас с мужем совпадают. у вас с мужем тоже совпадают. а вот у автора поста - очевидно нет. и в этом случае - в идеале- нужно обоим супругам себя как-то под другого менять. но это в идеале. а в реальности больше меняется кто-то один. и что-то мне подсказывает, что в данной ситуации больше менять свои привычки придется жене.

Китёна
29.12.2011, 14:31
Вик,не стыдно!

плюсанусь если мадам до 2 ночи тусуется то сама и должна добираться.
Хочешь я тебя успокою?))) У меня естть начальник не мой но мы давно вместе работаем и я поскольку контора 90% мужская знаю о наших мужчинках оч. много, так вот он всегда уходит с корпоративов вовремя не позднее 10 вечера а иногда и раньше, пока все рук-во вменяемое перетирает под рюмочку свои темы и уходит, ни с кем не такнцует ни кого не подвозит. Однако у него есть л. работающая в нашем же коллективе, причем они уже долго с ней точно больше года вот так.
В общем перестань париться. но для профилактики покричи ну или подуйся тут уж что действеннее)))

Ана
29.12.2011, 14:49
Хочешь я тебя успокою?))) У меня естть начальник не мой но мы давно вместе работаем и я поскольку контора 90% мужская знаю о наших мужчинках оч. много, так вот он всегда уходит с корпоративов вовремя не позднее 10 вечера а иногда и раньше, пока все рук-во вменяемое перетирает под рюмочку свои темы и уходит, ни с кем не такнцует ни кого не подвозит. Однако у него есть л. работающая в нашем же коллективе, причем они уже долго с ней точно больше года вот так.
В общем перестань париться. но для профилактики покричи ну или подуйся тут уж что действеннее)))

гы)) успокоила так успокоила))) т.е. если мужик поздно с корпоратива приходит, значит у него может быть есть любовница. а если рано- то точно есть!))) не, ну правда, чего ему долго сидеть - к другим бабам кадриться и практиковать прочую разнузданность поведения он не может, т.к. любовница там же, бдит)) с любовницей слишком явно шурымурничать тоже не комильфо. вот и че бедному мужику остается - пойти домой к жене))) на самом деле, кроме шуток, хуже всего - это когда муж и жена на одном небольшом корпоративе)) мы с мужем если вместе попадаем, то только на большой, где можно в разных компаниях тусить и за весь вечер вообще друг друга не встретить. а недавно у нас на небольшом локальном корпоративчике муж с женой в караоке сидят - муж выпил и давай, перекрывая микрофон, с места орать "и у любви у нашей сееела батарейка!" он мож ничего такого в виду и не имел, просто мужик выпил и захотелось поорать. но надо было видеть лицо бедной жены...

Strella
29.12.2011, 15:36
Для меня (лично, т.е. сугубо ИМХО!) тут принципиально то, что Я - С РЕБЕНКОМ, а ОН СВОБОДЕН!
Речь не об изменах, не о докладывании своего текущего местоположении, своего общества на данный момент, договоренном времени и т.д. и т.п.
Ребенка хотели оба, а не ты одна? Тогда отлынивание от отцовских обязанностей для меня – непростительно.

А варианты, когда один – на корпоративе, другой дома (или в другом месте) расслабляется – только в путь! Никаких претензий! ИМХО.

Daniella
29.12.2011, 16:04
Лен, ну тока не надо вот этого высокоморального вещания по поводу заботы о любимом человеке. здесь никому на свою вторую половину не насрать, поверь. а вот проявления этой заботы, здесь я с тобой согласна, у всех разные. главное, чтобы у мужа и у жены они совпадали - вот это залог долгой счастливой совместной жизни. у нас с мужем совпадают. у вас с мужем тоже совпадают. а вот у автора поста - очевидно нет. и в этом случае - в идеале- нужно обоим супругам себя как-то под другого менять. но это в идеале. а в реальности больше меняется кто-то один. и что-то мне подсказывает, что в данной ситуации больше менять свои привычки придется жене.

Ну я говорю свое мнение для меня такое проевление было бы безразличием. а там у кого как это его дело, только зачем автору это навязвать и обвинять то что зря на мужа наехала?? В своей семье можно не наезжать, и кстати есть не мало семей которым действительно всерно где и с кем был муж, тут уже тоже не раз обсуждали, у каждого свои интересы.. ну если автор не из тех то имеет полное право донести это до мужа а не молчать в тряпочку..ну адекватно конечно, без пиления..
И со вторым не согласна.. че это жена должна терпеть неуважение к себе?? почему бы мужу не научиться уважать жену, звонить чтоб она не волновалась и т.п.?? в данной конкретной ситуации автора провинился муж и автор может вполне на него обидется! а не подстраиваться по его гулянки/хотелки и т.п. жертвуя собой!!:p так что буду автора защищать, и против тех кто говорит похвалить еще мужа или что это надо воспринимать как норму.. нечего под таких мужиков подстраиваться, надо их менять к лучшему, или это будет не жизнь а вечные мучения и страданья, зато мужик будет кайфовать как свободная птица и делать что ему захочется ни в чем свои хотелки не ограничивая.. не думаю ято атору это надо.
и я кстати не думаю что еслиб наоборот автор так поступила, то муж бы не обратил на это внимания.. я лично таких мужей очень мало знаю.

Пингвинарий
29.12.2011, 16:15
По теме.. меня очень отучили "не спать ночью, на тему что с моей второй половинкой" умные книжки с диалогами:
- Я тебя ждала, волновалась, не спала всю ночь.
- А я тебя просил волноваться и ночи не спать?

т.е. смысл этой жертвы? Я сама порой возвращаюсь в такое время, что мама не горюй, и мене всего на свее желаю встретить возмущенные взгляды мужа и не-дай-бог-неуложенных-детей с визгами Где тебя носит, я тут блин волнуюсь.. Ну во что ты волнуешься, а завтра мне еще будешь выговаривать, что ты не выспался..

то же, кстати, в отношении детей.

позиция матери:
- я тебя родила, ночей не спала, вставала к кроватке..
- а я тебя просил ночей не спать?

кстати, именно поэтому я категорически ЗА совместный сон, чтоб даже потуг не было сказать в будущем кому-нибудь, что я ради кого-то не спала ночей)))

не надо жертв, тем более ради чего-то, что известно только одному из пары))

Daniella
29.12.2011, 16:22
не надо бессмысленных жертв, тем более ради чего-то))
ну может для кого то это жертвы, для меня это обычная жизнь у меня это какого то напряга не вызывает. и меня хочу чтоб ждали, мне это приятно и я это ценю!) и бессонных ночей нету потому что муж приходит нормально и я так же, зная что мы друг друга будем ждать)) никто от этого не срадает наоборот только плюсы спокойные нервы и приятно!)
ну за редкими исключениями когда надо куда то надолго обговаривается предупреждается заранее и все ок (такие необходимости были раза два наверно за 5 лет).. а не тихую и трубки бросать..

Motor
29.12.2011, 16:34
гы) по данной (и не только по данной) теме очень ярко прослеживается уровень истеричности, мозговыносительства и уверенности каждой из нас :)

Лён, это пост не тебе лично, а каждой из нас :)))

Жорушка
29.12.2011, 16:54
А мне вот интересно какая была бы реакция у этого мужа ,если бы вот так вот жена домой пришла под утро и пьянющая?)))))) а он бы сидел с ребенком....
Что-то мне подсказывает, что он врядли бы это дело замял)))

Daniella
29.12.2011, 17:19
гы) по данной (и не только по данной) теме очень ярко прослеживается уровень истеричности, мозговыносительства и уверенности каждой из нас :)

Лён, это пост не тебе лично, а каждой из нас :)))

а я и не спорю если у меня такой муж будет я ему действительно буду выносить мозг на тему уважения к себе, но скорей всего он быстро перестанет быть моим мужем, потому что я за тишину, спокойствие в семье и в первую очередь уважение! зато буду цетить того кто меня уважает дорожит мной и ему мне не за что будет выносить мозг))) и я точно тряпочкой никогда присмыкаться не буду и терпеть издевательство и неуважение к себе)
у каждого свое счастье)

Unochka
29.12.2011, 17:45
а я и не спорю если у меня такой муж будет я ему действительно буду выносить мозг на тему уважения к себе, но скорей всего он быстро перестанет быть моим мужем, потому что я за тишину, спокойствие в семье и в первую очередь уважение! зато буду цетить того кто меня уважает дорожит мной и ему мне не за что будет выносить мозг))) и я точно тряпочкой никогда присмыкаться не буду и терпеть издевательство и неуважение к себе)
у каждого свое счастье)

ну прямо все так говорят пока все хорошо...

Motor
29.12.2011, 17:56
каждому свое - это один из главных жизненных ориентиров
и не стоит с пеной у рта остаивать свою точку зрения, считая ее единственно верной
и говоря собеседнику, что если он не поистерит на счет 1,5 часового опазадания супруга, то это значит его не уважают

кароче как всегда - все побухтели о своем и разошлись
а автор уже видать и забыл)))

Daniella
29.12.2011, 18:14
каждому свое - это один из главных жизненных ориентиров
и не стоит с пеной у рта остаивать свою точку зрения, считая ее единственно верной
и говоря собеседнику, что если он не поистерит на счет 1,5 часового опазадания супруга, то это значит его не уважают

кароче как всегда - все побухтели о своем и разошлись
а автор уже видать и забыл)))

ну да и я о том же.. если это чья то точка зрения, что надо похвалить, или что ниче страшного, пусть в своей семье и хвалит, зачем на автора "смотреть с пучеными глазами" и "наезжать" что она мужа достает, и всякие намеки что от таких потом уходят и т.п... таком людям и хочется зеркально написать тоже самое;) это ее право обидется!! я лично только для ее поддержки и пишу и очень даже понимаю!

Ана
29.12.2011, 18:35
че это жена должна терпеть неуважение к себе?? почему бы мужу не научиться уважать жену, звонить чтоб она не волновалась и т.п.?? в данной конкретной ситуации автора провинился муж и автор может вполне на него обидется! а не подстраиваться по его гулянки/хотелки и т.п. жертвуя собой!!:p так что буду автора защищать, и против тех кто говорит похвалить еще мужа или что это надо воспринимать как норму.. нечего под таких мужиков подстраиваться, надо их менять к лучшему, или это будет не жизнь а вечные мучения и страданья, зато мужик будет кайфовать как свободная птица и делать что ему захочется ни в чем свои хотелки не ограничивая.. не думаю ято атору это надо.
и я кстати не думаю что еслиб наоборот автор так поступила, то муж бы не обратил на это внимания.. я лично таких мужей очень мало знаю.

Лен, ты написала, как хотелось бы женщинам в идеале, чтобы оно было. а я - как оно в реальности скорее всего будет (и это в лучшем случае). в этом собственно разница.

пусть автор конечно попробует и дальше выедать своему мужу мозг, мне все равно. с женой-пилой многие мужья предпочитают лишний раз не связываться, это факт, но вот уважают ли их - большой вопрос. ты свою ситуацию на автора не меряй. у тебя муж-то другой. он у тебя, как ты говоришь, сам всегда звонит и не знает как может быть иначе. а у автора, вишь, знает. ты своего мужа ломала на эту тему? было такое, что он в начале ваших отношений вел себя как муж автора, не звонил тебе, бросал трубку, зависал дольше чем обещал? и было такое, что ты его под себя прогнула, так что он теперь тебе сам всегда звонит и дольше положенного не задерживается? если да, то делись с автором конкретным алгоритмом действий, как ты его прогибала, сколько у тебя это заняло времени, и на что ты прогнулась взамен? а не разглагольствуй теоретически.

в теории все красиво, а на практике есть факт - ее муж ведет себя вот так. и у него нет ни одной разумной для мужика причины изменить свое поведение. причина "я не спала тебя ждала" - для подавляющего большинства мужиков разумной не является. как выше Надя правильно подметила, на это они отвечают "а кто просил не спать и ждать?". мужики которые ИСКРЕННЕ (а не в разговорах с бабами) думают и чувствуют иначе - скорее исключение, вероятно тебе оно и попалось в виде мужа. а дальше, если жена продолжает возмущаться, обычно начинается семейный скандал, в котором никто никого не слышит и каждый остается при своем.

так что ты автора конечно защищай, но хотя бы при этом практические конкретные советы давай (если есть опыт из чего их давать), а не теорией размахивай)) в теории мы все сильны))

Zveruwka
29.12.2011, 22:55
Я вот тоже такая,мозговыносительная))Вернее,раньше такая была,сейчас подуспокоилась,но подобные случаи были и в нашей семье,правда то были не корпоративы.Я тоже не смогла бы уснуть.Но скорее больше из-за того,что второй ребенок получается спит один и проснувшись может испугаться.
Вообще,вот не люблю я эти корпоративы,хоть убейте,хорошо,что у моего мужа их нет))
В твоей ситуации я бы сильно обиделась и не разговаривала бы долго,но,к сожалению,врядли это приведет к чему-то продуктивному.Мужчины они такие...

cat
29.12.2011, 23:30
Я вот тоже такая,мозговыносительная))
В твоей ситуации я бы сильно обиделась и не разговаривала бы долго,но,к сожалению,врядли это приведет к чему-то продуктивному.Мужчины они такие...

+1. Вот девушки многие пишут типа не выносить мозг, отпустисть, понять и простить, как в нашей Раше. Если муж выпимши пришел, лег спать и все ок - не вопрос!(и то я буду думать а как он доберется, а не грабанут ли его пьяного, если он в 1 ночи приедет на метро или в такси, поняв, что жертва-"легкая",тк пьяная и тп. Да я целую цепочку выстрою, что может случиться с ним! и так же буду стоять у окна!! А мой красавец еще и меры не знает и обладает слабым желудком, так мало того, что я до утра буду его ждать, так еще и через 2 часа сна буду носить тазы за ним!!! Вот надо мне это? НЕТ! Потому, наевшись этим досыта, я перед последним корпоративом мужу неделю мозг выносила, чтобы он поехал на машине и проявил ко мне уважение и понимание! Можно развлечься и не нажираясь как свинья, пардон! И пусть это выглядит хоть выносом мозга, хоть неуважением - но психовать у окна я не хочу, и тазы носить тоже! и вообще я такого себе не позволяю и требую такого же к себе отношения. Но это мое имхо! мне так проще и я теперь все время буду выносить ему мозг!

Что касается того, что подвез девушку - поплевалась бы, но так, для проформы. Но, в целом, конечно плохо, что не отзвонился. поставь на вид, что для тебя это важно и это показывает отношения к тебе, что это не контроль, а просто беспокойство, все ли хорошо. И забей. Что бросил трубку при коллеге - я думаю обьясняется тем, что вроде хотел помочь девушке или по дороге было (неприятно, но не страшно, у моего мужа вообще все подруги и приятельницы-всегда бабы, поэтому, видимо, у меня коэфициент ревности на 0), но, тут ты звонишь и ему вроде перед ней неудобно(он же мужик, глава семьи, а тут его отчитывают, и в тоже время обьяснять по телефону типа, что это за баба и типа мы просто коллеги-ну нелепо чтоли))))Поэтому первое, что пришло в голову пьяному мозгу, - бросить трубку. Я бы сказала, что это некультурно и невежливо, и тоже бы забила. думаю, криминала тут нет)))

Katie
29.12.2011, 23:40
Вас послушать, так я оказывается полная скотина и свинья)))))) я вот тоже пришла с корпоратива на 2 часа позже))) думала, что будет тоска.. А в итоге мы так заболтались с девчонками и одним директором бывшем, что я осталась)))))
Оказывается меня у окна могли ждать))) и о боже))) я тоже подвезла до дома молоденького юриста)))))))))))))) а дома будущий муж некормленые с собакой)) не могут уснуть...)))

Ох любят же женщины делать из мухи слона)) потом еще и обидиться, испортить себе нервы)) мужу)) бедные мужчины, ну как бы они жили без таких подарков судьбы, как женщины:)

cat
29.12.2011, 23:54
я тоже подвезла до дома молоденького юриста))))))))))))))
вообще не вопрос) честно) мой тоже в этот раз кого-то подвез с беговой до новопередлкино, а потом домой на кантиму) говорит, что сотоварища) а там фиг знает-мож и бабу! мне по боку) хоть принца датского! главное, что трезв и на своей машине, а не пьяный внуль и на метро/хачмобиле))! прищел в 02,30 (хотя тож говорил к часу))) и лег спать))и иже с ним))

но я тоже ждала)))))))))))не у окна, конечно, но под одеялом))и свекровь моя ждала его) вот такие молодцы)))))))))))))))

Эйфория
29.12.2011, 23:55
Вас послушать, так я оказывается полная скотина и свинья)))))) я вот тоже пришла с корпоратива на 2 часа позже))) думала, что будет тоска.. А в итоге мы так заболтались с девчонками и одним директором бывшем, что я осталась)))))
Оказывается меня у окна могли ждать))) и о боже))) я тоже подвезла до дома молоденького юриста)))))))))))))) а дома будущий муж некормленые с собакой)) не могут уснуть...)))

Ох любят же женщины делать из мухи слона)) потом еще и обидиться, испортить себе нервы)) мужу)) бедные мужчины, ну как бы они жили без таких подарков судьбы, как женщины:)

Это ты чёйто молоденьких юристов подвозишь, а???)))

Katie
30.12.2011, 00:00
Это ты чёйто молоденьких юристов подвозишь, а???)))

Вот видишь)))))))) ты уже и меня конролируешь)))) нам по пути было)))

Кэт - я прочла твое сообщение, у тебя все-таки корни беспокойства не как у автора, а по причине именно того,что муж может напиться.. Я просто знаю, что это)) у меня первый муж такой был..) но у автора вроде таких вводных данных нет)

Эйфория
30.12.2011, 00:06
Вот видишь)))))))) ты уже и меня конролируешь)))) нам по пути было)))

Кэт - я прочла твое сообщение, у тебя все-таки корни беспокойства не как у автора, а по причине именно того,что муж может напиться.. Я просто знаю, что это)) у меня первый муж такой был..) но у автора вроде таких вводных данных нет)

О, да)))) Не, ну а вдруг этот молоденький юрист набросился бы на тебя)))

Токси
30.12.2011, 01:33

я вообще на следующее утро приехала, так что лавры свиньи и скотины у тебя пожалуй заберу:)

а по теме. Тут важно не как поступить в конкретном случае, а выяснить между вами с мужем, как вы смотрите на такие вещи и прийти к некоторым договоренностям. Просто донеси со своей стороны до мужа, что если он решил задержаться, пусть позвонит и предупредит. Все-таки, когда человек говорит, что он выезжает, а сам не едет, ну реально начинаешь беспокоится. Со своей стороны, ты не начинаешь ему трезвонить через 5 минут после часа Х. Ну как-то так.

Motor
30.12.2011, 09:30
а я подвезла коллегу-девушку)))))
я теперь лесби?))))))))
и приперлась в 3 ночи)))))))))
о Боже))))))))))))))) меня тоже видать ждали у окна...тоскливо глядя в даль и медленно попивая армянский коньяк))))))))
теперь меня видимо должны судить)))))) по закону гор (с))))))))))))

Эйфория
30.12.2011, 11:04
а я подвезла коллегу-девушку)))))
я теперь лесби?))))))))
и приперлась в 3 ночи)))))))))
о Боже))))))))))))))) меня тоже видать ждали у окна...тоскливо глядя в даль и медленно попивая армянский коньяк))))))))
теперь меня видимо должны судить)))))) по закону гор (с))))))))))))

Меня тоже коллега-девушка часто подвозила до декрета, я не лесби))))))))))) правда 3 часа
ночи мы с ней не возвращались)))))))))

Барабулька
30.12.2011, 12:56
ты как мой муж,он такой же нудный,вот,опоздала,пришла не в 12,а в 1,вот я всегда удивляюсь и говорю,ну вот если у меня идет интересная,оживленная беседа,я должна резко подорваться во время разговора и бежать...И вообще эти установленные рамки времени безумно давят... Есть люди,любящие погулять,а есть нет,взаимопонимания трудно тут достичь,по крайней мере мы до сих пор не можем,но у нас наоборот,я как самые отвязные мужья тут,люблю потусить,придти домой в ночи,а муж -добропорядочная жена,сидящая дома и ждущая загулявшую половину.
Ну вставь ему прозвездон для профилактики,если тебе легче станет,все равно ж тут девочки по своему смотрят на ситуацию.Мне вот муж вставляет,правда не помогает,мне кажется,что мне будет хотеться гулять и на пенсии,прогуливая ее самую,если здоровье позволит)

Эйфория
30.12.2011, 14:36
ты как мой муж,он такой же нудный,вот,опоздала,пришла не в 12,а в 1,вот я всегда удивляюсь и говорю,ну вот если у меня идет интересная,оживленная беседа,я должна резко подорваться во время разговора и бежать...И вообще эти установленные рамки времени безумно давят... Есть люди,любящие погулять,а есть нет,взаимопонимания трудно тут достичь,по крайней мере мы до сих пор не можем,но у нас наоборот,я как самые отвязные мужья тут,люблю потусить,придти домой в ночи,а муж -добропорядочная жена,сидящая дома и ждущая загулявшую половину.
Ну вставь ему прозвездон для профилактики,если тебе легче станет,все равно ж тут девочки по своему смотрят на ситуацию.Мне вот муж вставляет,правда не помогает,мне кажется,что мне будет хотеться гулять и на пенсии,прогуливая ее самую,если здоровье позволит)

Я представляю тебя Жень, сидишь в баре с пивасом лет в 70)))

Zveruwka
30.12.2011, 14:55
,мне кажется,что мне будет хотеться гулять и на пенсии,прогуливая ее самую,если здоровье позволит)

Девочки,ну вот откуда у вас силы беруться на гулянки?А?Поделитесь серетом?Мож стероиды какие употребляете?)))
Я вот пробовала пару раз вылезти на тусовку,но к 11-12 ночи начинаю клевать носом и хотеть до дома))

Барабулька
30.12.2011, 17:58
Я представляю тебя Жень, сидишь в баре с пивасом лет в 70)))

я оооооочень надеюсь,Что мое здоровье и пенсия позволят мне это сделать)))))))))))

Барабулька
30.12.2011, 18:01
Девочки,ну вот откуда у вас силы беруться на гулянки?А?Поделитесь серетом?Мож стероиды какие употребляете?)))
Я вот пробовала пару раз вылезти на тусовку,но к 11-12 ночи начинаю клевать носом и хотеть до дома))

Ну так там я и отдыхаю,а так тож по разному,иногда к 11-12 вырубает и топаешь домой,а иногда сток энергии,что до 5 танцуешь))Но это редко бывает,ибо обычно муж в 12 домой гонит,че ему не спится спрашивается)))
я ж говорю,что люди разные,я вот очень люблю тусы,праздники,народ,зажигать ,мне все время хочется праздника и веселья,а вот кто-то не любит тусы-корпоративы и ты ды,каждому свое)))

cat
30.12.2011, 20:20

Дада, причина в этом. Он пьет редко-но метко, потом сутки наблюдать, слушать всю канонаду - выше моих сил! Да и понятия нет-нафига это надо, в общем не можешь-не пей!!Зачем?
я просто к тому, что я тоже являюсь мозговыносителем и женой-пилой, с его слов, не даю ему расслабиться, отдохнуть и тп.
к его корпоративам я мысленно неделю готовлюсь и настраиваюсь.

ЮлияКот
02.01.2012, 14:30
блин, у меня тоже самое... но муж страшно ревнивый, и если я вернусь поздно ночью, да еще и после подвоза 19-летнего мальчика... ужас-ужас... выгонит нафиг!!!

ЮлияКот
02.01.2012, 14:32
я и без тусовок ложусь спать в 2 часа ночи... сова я... оттуда и силы... а утром я (даже не знаю как назваться)...

Zveruwka
02.01.2012, 18:44
я и без тусовок ложусь спать в 2 часа ночи... сова я... оттуда и силы... а утром я (даже не знаю как назваться)...

Так я тоже сова,но я видимо стала совой только утром и днем))Ночью я тоже сплю.
Просто дома я могу до 2 сидеть,а если вместо этого пойду тусить,то до 2-х силы меня покинут,не продержусь.Эх,возраст))

ЮлияКот
03.01.2012, 01:29
Так я тоже сова,но я видимо стала совой только утром и днем))Ночью я тоже сплю.
Просто дома я могу до 2 сидеть,а если вместо этого пойду тусить,то до 2-х силы меня покинут,не продержусь.Эх,возраст))
да, возраст конечно имеет значение... я сейчас как в 20 лет до утра не смогу скакать в ночном клубе... засну наверное где-нибудь в уголке...

Верунчик
03.01.2012, 01:51

Вот меня реально в ступор вводит такая позиция. То есть любая одинокая девушка:
а) не должна ходить на корпоративы, если ей далеко добираться
б) если уж, дура такая, пошла, то уходить оттуда пораньше и ехать на метро
в) раз уж метро закрылось - ловить машину и ехать ночью одной с неизвестным мужиком-водилой???

Мамочки, вспомните себя, вы все когда-то были не замужем, одиноки, ходили на вечеринки. Все эти дебильные варианты, вы бы предпочли удобному и безопасному г) поехать на машине с коллегой, которому по пути??? Смешно, чес слово.

Nezhka
03.01.2012, 02:24
Вот меня реально в ступор вводит такая позиция. То есть любая одинокая девушка:
а) не должна ходить на корпоративы, если ей далеко добираться
б) если уж, дура такая, пошла, то уходить оттуда пораньше и ехать на метро
в) раз уж метро закрылось - ловить машину и ехать ночью одной с неизвестным мужиком-водилой???

Мамочки, вспомните себя, вы все когда-то были не замужем, одиноки, ходили на вечеринки. Все эти дебильные варианты, вы бы предпочли удобному и безопасному г) поехать на машине с коллегой, которому по пути??? Смешно, чес слово.
если я куда-то иду,я всегда вызываю себе такси-не ухожу раньше,и не ловлю кого-то на улице. Голова должна быть на плечах.

Верунчик
03.01.2012, 02:30
если я куда-то иду,я всегда вызываю себе такси-не ухожу раньше,и не ловлю кого-то на улице. Голова должна быть на плечах.

У меня например в 19 лет (как у девушки в этой теме) не было лишних денег на такси. Если у тебя они были всегда - это замечательно.

А если тебя коллега предлагает подвезти - ты все равно отказываешься и едешь на такси? ))))
Не вижу никакой связи между походом на корпоратив, поездкой с коллегой и головой на плечах.

Верунчик
03.01.2012, 02:43
И, кстати, муж автора темы ехал-то на такси, просто вдвоем с той девушкой (что для нее опять же выгоднее, если такси пополам, и совсем уж выгодно, если расплачивался он)

Что касается самой ситуации автора, то оба, конечно, не очень правы.
Жене не надо было назначать точное время прихода и ждать у окна, а просто лечь спать.
Мужу вместо того, чтобы вешать трубку надо было сказать хотя бы "подвожу коллегу". Ну и хоть смс-ку написать, что задерживается.

Но в целом, отдельно от данной ситуации я не вижу ничего криминального ни в провожании-подвозе коллеги, ни в совместном такси. Это вопрос доверия к мужу/жене.

Барабулька
03.01.2012, 13:53

везет же)))У меня в 19 не было денег даж,чтоб пива себе второе купить,ток на первое и хватало,если везло,то на вход в клуб и на пиво,это при хорошем раскладе,даж при очень хорошем)))),А там как повезет,а такси.ммм,в 19,я ходила в клуб или какие-то другие тусовочные места до 5-30 утра,пока не начинал ходить общественный транспорт) ДАж на частника не было денег,не то,что на официал.
Кста,я просто дома,могу к 12-ти вырубаться,а вот на тусе или с хорошей компанией абсолютно нормально до утра досижу,из последних "рекордов" так сказать,летом до 10 утра тусила,потом час сна и до ночи опять,ну и этот НГ до 11 или до 11-30 утра сидела,потом часов до 4 правда спала и опять до 2 ночи сидела.В клубе могу протусить до закрытия,если музыка мне нравится,если нет-усну,а точнее свалю спать)) Ну и возраст,ну да,в 15-21 где-то было гораздо проще,хотя сейчас тож частенько могу протусоваться.
В этот НГ даж моя 51летняя мама до 11 утра протусила,2 дня потом,пока у нас гостила,удивлялась))))))

евже
09.01.2012, 02:11
а не по свински.. не так что жена уже взволнованная названивает, в трубке еще женские голоса слышит, муж трубки бросает и в итоге только через полтора часа заваливается пьяный..

А нехрен мужу названивать. Он не маленький мальчик, чтоб его дергать каждые 15 минут. Никогда не звоню, даже если муж с пьянки задерживается. Но мой правда позже часа ночи никогда еще и не приходил. Не люблю выставять себя контролируеющей истеричкой, а его перед друзьями/коллегами/партнерами подкаблучником, которого контролируют и когда жена домой повелит прибыть, тогда он все бросит и помчится. А мой вообще на корпоративы на несколько дней уезжает. И знаете - слава богу :) Я знаю, что он никуда пьяный не поедет и мне спокойней. Доверять надо, а не проверять. :) Ну и подвезти кого-то совершенно не критично. Если едут в одну сторону, почему нет? Так дешевле и спокойнее. Да, мой тоже все время в такси с кем-то ездит (правда с мужиками обычно, но я не проверяю). А еще мой с муж с нашей приятельницей ездит например на воллейбол играть (ездил, пока ногу не сломал). Мне все говорят - а вот тебе не страшно, чего это она за него болеть ездит и т.д. А знаете - не страшно. Я мужу доверяю. Так что забить надо. Единственное за что пожурила бы - за то, что не позвонил, что задерживается

Рыжий шуршунчик
12.01.2012, 13:03
Всё не осилисла но мой взгляд такой.
Лана договорились на час, ну загулялся... но ты отзвони извенись (сам должен думать что ты ждёшь). решил подвезти тоже позвони скажи.
вообще по большому счёту в подвезении нет криминала. вон мя с корпоратива тоже подвозили. и у подвозившего парня тоже жена с дитём дома))) и конечно я и сама б могла добраться не сахарная))))) раз смогла гулять до 12)))) а по поводу рогов, если захотеть наставить можно и не выходя за временные рамки неважно корпоратива или рабочьего времени. я на корпоративе это активно наблюдала))))
кароче я вижу проблему в его неответственности и за это мозг бы вправила.
у мя кстати муж долгое время мне названивал если я куда-то шла но слава богу отучила его от этой привычки. это порядком раздражает, ты общаешься а тебе трезвонят((

Hola
13.01.2012, 20:39
+ 1000!

Hola
13.01.2012, 20:43
Автор, вот выйдешь из декрета, пойдешь на корпоратив, а муж будет с ребенком дома сидеть, и тебе оооооой как не захочется вовремя возвращаться, тем более, если будет какой-нибудь симпатичный коллега рядом. И ты НЕ откажешься, чтобы он тебя подвез домой. Потому что это НЕ ВАЖНО. Хотя нет, как раз наоборот, это очень важно для твоей самооценки. Не более того. если ты сама не захочешь ничего большего.

Daniella
13.01.2012, 21:31
А нехрен мужу названивать. Он не маленький мальчик, чтоб его дергать каждые 15 минут. Никогда не звоню, даже если муж с пьянки задерживается. Но мой правда позже часа ночи никогда еще и не приходил. Не люблю выставять себя контролируеющей истеричкой, а его перед друзьями/коллегами/партнерами подкаблучником, которого контролируют и когда жена домой повелит прибыть, тогда он все бросит и помчится. А мой вообще на корпоративы на несколько дней уезжает. И знаете - слава богу :) Я знаю, что он никуда пьяный не поедет и мне спокойней. Доверять надо, а не проверять. :) Ну и подвезти кого-то совершенно не критично. Если едут в одну сторону, почему нет? Так дешевле и спокойнее. Да, мой тоже все время в такси с кем-то ездит (правда с мужиками обычно, но я не проверяю). А еще мой с муж с нашей приятельницей ездит например на воллейбол играть (ездил, пока ногу не сломал). Мне все говорят - а вот тебе не страшно, чего это она за него болеть ездит и т.д. А знаете - не страшно. Я мужу доверяю. Так что забить надо. Единственное за что пожурила бы - за то, что не позвонил, что задерживается

не выдумывай никто тут каждые 15 мин не названиет, человек обещал позвонить/вернуться и его нету, это обсалютно разные ситуации.
ну у каждого в семье свои привычки.. у нас не то что я, муж сам не поедет отдельно куда-то, и у нас нет понятия названиет/достает/контролирует и т.п. у нас как то это по человечески просто созваниваемся, почемуто не меня ни мужа это не раздражает и не воспринимается как покушание на личную территорию, мне всегда странно когда с таким раздражением относятся к звонкам от своего же супруга..
ну мы даже каждый день в рабочее время в аське общаемся на протижение дня, болтаем о разном, нам интересно друг с другом общаться не надоедает и не раздражает..
ну еще про доверие тоже всегда странно слышать, неужели самое страшное чего опасаются это измена..? я скорее в последнюю очередь об этом буду думать если муж обещал позвонить в 12 ночи и пропал.. я больше буду волноваться за него, а не за измену себе..
про подруг и доверие, не знаю чем ту хвалиться.. хвалиться надо не тем что ты доверяешь а тем что тебе доверяют и ты это доверие оправдываешь. ну сам факт доверия к сожалению еще никого не спасал, скорее некоторых сильно обломал. у меня тоже два плачевных примера есть только за последний год точно с такими гровкими фразами о доверии. Так что лучше гордиться не доверием, а крепкими отношениями и уважанием в семье!! доверять или не доверять можно кому угодно, но это ни от чего не убережет к сожалению. Доверие будет само по себе если есть уважение и сем. ценности у обоих!

евже
14.01.2012, 02:00
Мы тоже с мужем списываемся в течении дня. Именно списываемся, а не звоним. Когда у него есть время, тогда он и пишет. И когда он на пьянках, тоже именно смсками общаемся, чтобы не было как раз этого ощущения контроля у его коллег/партнеров. Он мне всегда пишет 1)доехал на место 2) через пару часов - пью, все ок 3) выезжаю домой (у нас вообще такая традиция или не знаю - привычка - писать, что выезжаем откуда-либо, он каждый день мне пишет когда выезжает с работы именно чтобы я представляла, сколько ему надо на дорогу времени и могла расситывать, когда начинать волноваться). И никаких уговоров нет о точном времени прихода домой. Не маленький мальчик, чтобы был обязан в определенное время быть дома. Поэтому я и говорю - не дергаю и никаких условий о появлении дома в определенное время не ставлю. И это проявление уважения в том числе - уважать его личное пространство и время. Вот если он мне напишет, что выезжает и через час не приедет, подожду еще минут 15 и позвоню. Это к слову о волнении. Я вот лично всегда (сама!) говорю мужу, остающемуся с ребенком - приеду часов в 10, но не точно. И еще ни разу не приходила домой со встречи с подругами именно в 10. Потому что время летит быстро, а общения не хватает. Именно поэтому я и написала, что пожурила бы его только за то, что не предупредил, что задерживается.
На сет названивать - твои же слова. Процитировать? "вообщем море способов по человески решить проблему а не по свински.. не так что жена уже взволнованная названивает, " Я только твои же слова повторила - нехрен названивать.
На счет доверия - вообще не поняла твоего выступления. Сама же говоришь о том, что если есть уважение и семейные ценности, то оно само по себе есть, и тут же говоришь, что оно при этом ничего не значит и нечего этим хвалиться. Ты уж определись, доверие может быть или все же оно ничего не значит? У нас как раз полное доверие друг у другу, потому что любовь, взаимоуважение и одинаковые семейные ценности. И я этим не хвалюсь, а привожу как факт.

Токси
14.01.2012, 02:06
Мы тоже с мужем списываемся в течении дня. Именно списываемся, а не звоним. Когда у него есть время, тогда он и пишет. И когда он на пьянках, тоже именно смсками общаемся, чтобы не было как раз этого ощущения контроля у его коллег/партнеров. Он мне всегда пишет 1)доехал на место 2) через пару часов - пью, все ок 3) выезжаю домой (у нас вообще такая традиция или не знаю - привычка - писать, что выезжаем откуда-либо, он каждый день мне пишет когда выезжает с работы именно чтобы я представляла, сколько ему надо на дорогу времени и могла расситывать, когда начинать волноваться. И никаких уговоров нет о точном времени прихода домой. Не маленький мальчик, чтобы был обязан в определенное время быть дома. Поэтому я и говорю - не дергаю и никаких условий о появлении дома в определенное время не ставлю. И это проявление уважения в том числе - уважать его личное пространство и время. Вот если он мне напишет, что выезжает и через час не приедет, подожду еще минут 15 и позвоню. Это к слову о волнении. Я вот лично всегда (сама!) говорю мужу, остающемуся с ребенком - приеду часов в 10, но не точно. И еще ни разу не приходила домой со встречи с подругами именно в 10. Потому что время летит быстро, а общения не хватает.
На сет названивать - твои же слова. Процитировать? "вообщем море способов по человески решить проблему а не по свински.. не так что жена уже взволнованная названивает, " Я только твои же слова повторила - нехрен названивать.
На счет доверия - вообще не поняла твоего выступления. Сама же говоришь о том, что если есть уважение и семейные ценности, то оно само по себе есть, и тут же говоришь, что оно при этом ничего не значит и нечего этим хвалиться. Ты уж определись, доверие может быть или все же оно ничего не значит? У нас как раз полное доверие друг у другу, потому что любовь, взаимоуважение и одинаковые семейные ценности. И я этим не хвалюсь, а привожу как факт.

+ миллион, тоже не звоню, у нас все смсками, но главное условие предупреждать, что задерживаешься, ради уважения к супругу, чтоб не нервничал. Отписаться, что выезжаю, а приехать через 4 часа не предупредив считаю неуважением и вообще злостной пакостью. При этом понимаю, что лучше написать, чем звонить, мужики такие. Отчитываться прилюдно не любят, а смску втихоря написать милое дело.

Mutabor
30.05.2012, 13:20
Я бы забила, но не забыла. Проделала бы подобный номер. Ну до 2.30 бы не гуляла - детю Вы нужны, а до 1.45 вполне приемлемо. Реакция - недоумение, по меньшей мере. И не нервничайтесь так. В крайнем случае, дете вырастет, а жить своей жизнью всеравно придется. В том смысле, что "нащелкать по носу" успеется еще.