PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Какие колготки вы покупаете?

Татка1
28.12.2011, 11:58
Какой фирмы колготки вы покупаете под брюки? Что-то я никак не найду для себя оптимальный вариант цена-качество. Всякие там голден леди за 300-400 рублей рвутся на пальцах, не успеваю я дойти до работы. Черт возьми, ну жалко мне покупать под брюки (!!!) каждый день новые колготки. Из дешевых вариантов тоже ничего не подходит, также рвутся.
Но однажды купили в Перекрестке какие-то колготки ноу-нейм за 69 рублей, так они 2 недели (!!!!) прослужили верой и правдой. Но больше я их там не видела(((
Сдайте явки-пароли нормальный, нервущихся колготок под брюки, а?

Slastena
28.12.2011, 12:03
Я вот закупилась через СП. Sisi очень люблю, когорые с заниженной талией. модель free чего-то там. более бюджетные incanto или innamore, но они в цене выросли.
Если рвутся на пальцах, то надо или по ногтям пилкой пройтись или хорошо пощупать обувь, в которой ходишь. Я так тоже колготки рвала, а потом нащупала заусенец внутри туфли, заклеила его изнутри пластырем и стало мне счастье.

Ана
28.12.2011, 12:03
я люблю Омсу, Сисси, Пьер карден - из того что в Ашане бывает, я там раз в неск месяецв затариваюсь. все эти колготки носятся долго, ну у меня одновременно пар по 7 в ходу, на каждый день недели, так вот на неск. месяцев этих 7 пар хватает. цены там точно не 300-400 рублей, а по 100 с чем-то за пару (я беру 15-20 ден, на зиму 30-40 максимум).

Ана
28.12.2011, 12:07
кстати да, на пальцах у меня колготки и не рвутся вовсе, у меня колготки оправляются в помойку обычно из-за стрелок и затяжек. так что вероятно есть смысл поискать причину в обуви.

chapyc
28.12.2011, 12:16
под брюки лосинки и много носочков, порвался - взял следующий

Татка1
28.12.2011, 12:33
под брюки лосинки и много носочков, порвался - взял следующий
В лосинках мне жарко.
Обувь тут не причем, у меня абсолютно в любой обуви колготки рвутся в первую очередь на пальцах. И ногти там вроде "не как у орла, чтоб по деревьям лазить" (с), и обувь нормальная, а вот... видно судьба у меня такой.
Омсу, Пьер Карден и Сиси пробовала, такая же фигня. :(

Julilla
28.12.2011, 12:52
А у тебя форма пальцев на ногах какая? У меня все время рвутся на пальцах любые колготки, даже самые плотные - и это с самого детства. Списываю на форму пальцев на ногах (первый самый длинный, он чрезмерно натягивает ткань, в итоге дыра). Пробовала при надевании оставлять "припуск" - работает, если не забывать:)

Daniella
28.12.2011, 13:41
у меня колготки по пол года служат, на пальцах никогда не рвутся. новот я через пол год азабываю какие в прошлый раз были хорошие и часто покупаю какие нить не те, то сверху не нравятся то на ощуп не очень)))
если нужны дешевые под брюки, то в "твое" зайди там сейчас распродажа, я купила одни, ничего вроде вполне приятные за свои деньги)))

Татка1
28.12.2011, 13:42
А у тебя форма пальцев на ногах какая? У меня все время рвутся на пальцах любые колготки, даже самые плотные - и это с самого детства. Списываю на форму пальцев на ногах (первый самый длинный, он чрезмерно натягивает ткань, в итоге дыра). Пробовала при надевании оставлять "припуск" - работает, если не забывать:)
Вообще да, большой палец у меня длиннее остальных. Думаешь, в этом причина?
Но почему тогда дешевенькие колготки неизвестно какой фирмы не рвались долго-долго? Значит, все ж таки есть нормальные колготки, получается?))

Юльча
28.12.2011, 13:45
Sisi. Сама раньше покупала их с заниженной талией, а недавно знакомая хвалилась как долго они ей служат, аж 2 недели без единой дырочки.

Julilla
28.12.2011, 13:47
Не знаю, это ли причина, но взаимосвязь на моем примере я проследила. Может, дешевые колготки более грубые и их труднее порвать натяжением?:) Если о хороших, то я носила dim 8 ден (!!!) чуть ли не несколько месяцев, но это купленные во Франции. Купила у нас - порвала на след. день. Хочу wolford еще попробовать как-нибудь.

Неземная
28.12.2011, 13:59
Я покупаю только Омсо и СиСи..

Dashenka
28.12.2011, 14:13
О, у меня с пальцами та же проблема. Большой палец длинющий и вечно рвет колготки в первый же день. Я - о ужас - зашиваю ))))

Неземная
28.12.2011, 14:18
Я - о ужас - зашиваю ))))
Блин, это же надо ещё чтобы руки из того места росли, чтобы не было видно и нитка капроновая! Мастерица, я бы в жизни не осилила :)))) Могу зашить только теплые шерстяные.

Dashenka
28.12.2011, 14:20
Блин, это же надо ещё чтобы руки из того места росли, чтобы не было видно и нитка капроновая! Мастерица, я бы в жизни не осилила :)))) Могу зашить только теплые шерстяные.Ну, насчет "не видно" - ты о моих руках слишком хорошо думаешь :d Но ведь если под брюки-джинсы и с закрытыми туфлями, какой фиг - видно или нет? Главное чтобы палец из дыры не торчал)

CrazyMilk
28.12.2011, 14:34
под брюки не ношу, иногда могу чулки под настроение)))

а так покупаю филипп мотиньон, транспаренсе, ори, вог, фальке
реже оро блу...дешевых хороших не знаю..ну может кальцедония.. и то как повезет..есть ничего,а есть какашка

у меня ни чулки ни колготки не рвутся...
гольфы бывает и то редко..
стригите ногти!))))))))))))))

кстати от обуви еще зависит

franchi
28.12.2011, 14:52
у меня та же хрень, рвется именно на большом пальце, выкидываю, ибо зашитые носить неудобно. я под брюки накупила теплых гольфов в ашане. пробовала носки с лосинами неудобно. лосины ногу снизу пережимают.
а так ношу любые марки, кто под юбку уже стыдно.

Kassy
28.12.2011, 15:22
У меня тоже если рвутся, то только на больших пальцах. Думаю это нормально - натираются и рвутся.
Обожаю Пьер Карден!!! И Сиси хорошие на мой взгляд.

Лейка
28.12.2011, 15:29
Омса мне нравятся, особенно Омса Велюр, но что-то редко они стали попадаться. В общем и целом, под брюки беру любые.

Ана
28.12.2011, 15:42
похоже дело действительно в большом пальце)) у меня-то второй палец такой же длины как большой, или даже чуть длиннее, поэтому наверное натяжение колготок на пальцах происходит более равномерно))

Наташк, я предлагаю устроить опрос, у кого какие пальцы и у кого как рвутся колготки))))))

Татка1
28.12.2011, 16:45
Наташк, я предлагаю устроить опрос, у кого какие пальцы и у кого как рвутся колготки))))))
И кто их потом зашивает)))))

franchi
28.12.2011, 16:50
у меня на большом всегда и стабильно, от марки не зависит вообще:))

Spam
28.12.2011, 16:51
я покупаю только пьер карден в ашане. дешево и сердито.
если часто рвутся,попробуй колготню с микрофиброй. их сложно прорвать. и теплей.зима все таки

Anu^ta
28.12.2011, 16:57
похоже дело действительно в большом пальце))

Не-а ))) У меня второй чуть длиннее большого - результат тот же :)
По теме: колготки под брюки не ношу вообще

Nezhka
28.12.2011, 17:17
у меня рвется все,и за 150р., и за 1500))) Палец большой тоже,ага. Но тут еще-чем больше плотность,тем больше шансов,что не на 1 раз. Я вот точно знаю,что все,что меньше 30 ден-одноразовое для меня. А вот ден 60-70-не сразу рвутся. Все,что между-раз на раз не приходится))

yasya00
28.12.2011, 22:53
только Омса. на большом пальце протирается и рвется. от обуви зависит (есть туфли, в которых рвет в первый же день, есть - где неделями ношу), в сапогах и зимних ботинках не рвутся - там именно протираются. про плотность +1 к Nezhke. рваные коплю мешками (год-два). потом скопом зашиваю и ношу по новой. :)

Дарвин
29.12.2011, 14:17
спорим разгадаю твою тайну?
не рвутся (реже рвутся) те,у которых обозначена пятка. не плетением волокна обозначена, а просто обозначена..
знаешь есть такие,которые достаешь из пачки а они прямые и пох..где зад,а перёд..а есть с пяткой.
но! тк заранее ты не узнаешь какие колготки внутри,придется продолжать эту лотерею..до тех пор пока не вычислишь "пяточные" модели.
так что не спешите отрубать большие пальцы)

забыла.. у меня любые) последние Trasparenze

Татка1
29.12.2011, 14:29
В тех, которые я относила долго, пятки не было :(

Lutik
29.12.2011, 14:33
у меня одно время очень сильно рвались колготки на пальцах - оказалось из-за сапог. Сменила сапоги - проблема исчезла. Причем, это может происходить с сапогами, которые ты раньеш успешно носила, но если появились какие потертости в области большого пальца - иногда этого достаточно для вандализма в отношении колготок.
Я опытным путем нашла для себя две фирмы - пьер карден (особенно утягивающие у них нравятся) и innamore (у этой марки особенно хороши те, что от 80-100 ден).

Татка1
29.12.2011, 14:48
у меня одно время очень сильно рвались колготки на пальцах - оказалось из-за сапог. Сменила сапоги - проблема исчезла. Причем, это может происходить с сапогами, которые ты раньеш успешно носила, но если появились какие потертости в области большого пальца - иногда этого достаточно для вандализма в отношении колготок.
Я опытным путем нашла для себя две фирмы - пьер карден (особенно утягивающие у них нравятся) и innamore (у этой марки особенно хороши те, что от 80-100 ден).
Слушай, в 100 ден же не дыхнуть, ни..ммм...ни охнуть :) Я обычно 40 ден беру, мне вполне достаточно!

Julia_Julia
29.12.2011, 14:55
Pierre Cardin в основном

franchi
29.12.2011, 14:56
у меня на пальце колготы рвуться вне зависимости от сапог:)

Дарвин
29.12.2011, 14:57
В тех, которые я относила долго, пятки не было :(
точно-преточно? вот прям уверена? ;)

Любанич (Подобревшая кошка)
29.12.2011, 15:06
Беру обычную Грацию, ничего не рвется.

Lutik
29.12.2011, 15:30
Тогда проще переходить на противоварикозные :))
140 ден вообще фиг порвешь :)) и фигуру конечно утягивают :))

а я вообще то не про утяжку, а про качество. И 100 ден овсем не обязательно будут утягивающие, порой и от 40 ден не отличишь. Они теплые и очень ноские, не только в области пальцев ног, а вообще не скатываются в катышки например.

Lutik
29.12.2011, 15:32
Слушай, в 100 ден же не дыхнуть, ни..ммм...ни охнуть :) Я обычно 40 ден беру, мне вполне достаточно!

если на машине - то конечно и 40 ден достаточно зачастую. Но когда на улице минус 15-20, то мне не жарко в 100 ден. Я в них с ребенком нормуль гуляю, и нормально. Вот честно, ни разу не запарилась, потому что ношу их на прогулку с ребенком и в холодную погоду ,я не люблю когда ляжки холодные:)

Ах да, я то в основном платья ношу, поэтому 40 ден допустимы до минус 5 на машине, а потом мне холодно.

franchi
29.12.2011, 18:13
мне и в 150 ден при минус 20 холодно. я тогда брюки одеваю, под них теплые кологты с хлопом или шерстью

Татка1
29.12.2011, 23:38
точно-преточно? вот прям уверена? ;)

На миллион процентов))) я их пока не выбросила) "солю"))))))))

Татка1
29.12.2011, 23:39
если на машине - то конечно и 40 ден достаточно зачастую. Но когда на улице минус 15-20, то мне не жарко в 100 ден. Я в них с ребенком нормуль гуляю, и нормально. Вот честно, ни разу не запарилась, потому что ношу их на прогулку с ребенком и в холодную погоду ,я не люблю когда ляжки холодные:)

Ах да, я то в основном платья ношу, поэтому 40 ден допустимы до минус 5 на машине, а потом мне холодно.
Не, я не на машине. Но сидеть в офисе целый день в брюках и 100-деновых колготках - это пытка.

Lutik
30.12.2011, 00:00
Не, я не на машине. Но сидеть в офисе целый день в брюках и 100-деновых колготках - это пытка.

ну под брюки я максимум 60 одеваю

Apelsinka2303
30.12.2011, 08:46
у меня Конте, очень довольна, пользуемся все:мама, я, сестра, у дочек этой же фирмы-ток теплые=)))
Я ношу и под джинсы зимой и под юбки, не рвутся.
Правда, мы покупаем в Минске и сразу много(так как ездим туда часто).