Просмотр полной версии : Флуд И я похвастаюсь. Купили квартиру)))
Вчера получили свидетельство на собственность. Квартира на Октябрьском поле. Двушка. Ипотека в ВТБ24.
УРАААА!!!! 5 лет в Москве прожиты плодотворно: замужем, ребенок и собственное жилье))))
Поздравляю, это здорово!!!!
Поздравляю! Отличный подарок к Новому году! Обживайтесь в новой квартирке скорее. Теперь можно и за вторым малышом:)))
ну и район очень неплохой. Мы недалеко живём, в Строгино.
поздравляю желаю досрочно погасить ипотеку!
я на окт. поле) новостройка или вторичка?
Вик, поздравляю! очень важно иметь свое жилье) а то что двушка - еще лучше))
ДРУЖИЛКА
28.12.2011, 14:06
С удачной покупкой) Свое жилье это мега круто и здорово)
я на окт. поле) новостройка или вторичка?
вторичка
Поздравляем! Отличной жизни в новой квартире!!!
Dashenka
28.12.2011, 14:28
Поздравляю!!! Классно, что прямо под новый год всё завершилось, хороший подарок! :)
НезарегистрированныйЙ
28.12.2011, 14:31
Соседи
Мы живем на жукова в жк хорошевская горка
Поздравляю ! Хорошо год заканчивается и начинается новый! Молодцы!
Круто! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Пингвинарий
28.12.2011, 15:09
Хвастайся, какие места терла у какого памятника?))) (в смысле есть типа памятники, там что-нить надо потереть, и желание сбудется)
молодцы! теперь, чтоб семья надолго, а ипотека покороче)
Завидуююююю :) Вы просто молодцы!
Молодцы, такое важное дело провернули! Поздравляю и желаю вам поскорее побороть ипотеку)).
Silvo4ka
28.12.2011, 15:29
Поздравляю! И поскорее расплатиться по ипотеке :)
поздравляю!
а что за дом если не секрет? я сама просто год назад октябрьское поле и так и эдак окучивала, но ничего подходящего не нашла(( либо сталинки старые, либо дорогущие монолиты. панелька относительно новая есть только точечно и на тот момент в продаже была 1 квартира с явно неадкеватными продавцами и перепланировками. но я искала пехом до 10 минут от метро чтобы.
Хвастайся, какие места терла у какого памятника?))) (в смысле есть типа памятники, там что-нить надо потереть, и желание сбудется)
молодцы! теперь, чтоб семья надолго, а ипотека покороче)
честно, квартиру и не загадывала никогда... странно даже)
поздравляю!
а что за дом если не секрет? я сама просто год назад октябрьское поле и так и эдак окучивала, но ничего подходящего не нашла(( либо сталинки старые, либо дорогущие монолиты. панелька относительно новая есть только точечно и на тот момент в продаже была 1 квартира с явно неадкеватными продавцами и перепланировками. но я искала пехом до 10 минут от метро чтобы.
Берзарина 9. Да старая. но там очень хорошая цена была. хотя такие сложные продавцы, что прям не верится, что все срослось. спасибо нашему риэлтору. вытянула всю сделку на себе
О поздравляю! Отличный подарок к НГ выплатить вам поскорее!
СУПЕР! Мои поздравления всей вашей семье!!
Поздравляю!!! свое жилье - это круто!!!! Желаю, чтоб ипотека не была в тягость и побыстрее расплатиться!
Чудесный подарок на НГ, поздравляем!
jolly_olly
28.12.2011, 17:08
Поздравляю. Отличный район!!!!
Побыстрее расплатиться с ипотекой!
Поздравляю!
Своя квартира, двушечка, район хороший - классно!
Нетягостной вам ипотеки.
А покажи планчик квартиры! Как планируете обустраивать? Когда переезжаете туда?
Берзарина 9. Да старая. но там очень хорошая цена была. хотя такие сложные продавцы, что прям не верится, что все срослось. спасибо нашему риэлтору. вытянула всю сделку на себе
понятно. но все-таки это поновее чем сталинка) желаю поскорее расплатиться с ипотекой и чтобы жизнь на новом месте была в радость!
Поздравляю :) Соседи. Мы в сторону Полежаевской)
Зеленоградочка
28.12.2011, 22:13
Поздравляю! Афффигенный подарок на НГ!
Мальвина
28.12.2011, 22:13
Поздравляю с предстоящим новосельем!!!
А почем нынче квадаратный метр жилья в Москве?
Поздровляю!!!! Будем соседями :)
Мышь Пушистая
28.12.2011, 22:52
Поздравляю! Лучшего подарка к НГ не придумать!
Поздравляю!!! Прекрасный подарок к Новому году!!!
SugarFree
28.12.2011, 23:51
Поздравляю! Своё жилье - это классно!
(район замечательный, я все тоже посматриваю в ту сторону)
Круто. Не представляю, КАК. В строительстве сейча Ж полная, у меня с работой хрень полная - я архитектор (не интерьерщица) - с зарплатой хрень полная. А люди вот так отмечают "пятилетку" в Москве. Чувствую себя голодающим негром в Африке.
поздравляю!!! молодцы!!!)))
Поздравляю! Важный шаг! Свое жилье - это хорошо!
Здорово, поздравляю! Район отличный, мне тоже очень нравится. Побыстрее вам встретить новый год без долгов :)
Круто! Отличнейший НГ подарок семье! Молодцы!!!!
Просто отличный пример, кто хочет, тот добьется! Я в это свято верю!