Просмотр полной версии : Елка в ХХС,отзыв
ДРУЖИЛКА
28.12.2011, 13:57
Сходили мы сегодня на Елку в ХХС,на 10 утра) Представление,актеры,декорации,атрибутика,аниматор ы-все на уровне,очень понравилось)
Пришли за час,немного постояли у ворот,потом всех впустили минут за 40 до начала представления,не спеша переоделись( банкеток очень много,зеркал тоже),пофоткались возле елочки и пошли с аниматорами водить хоровод,танцевать,играть,петь песни и рассказывать стихи).
Потом все пошли занимать места,мы заняли места поближе к сцене, 6 ряд (у самой сцены места для детей-инвалидов,с 5 ряда начинались),рассадка свободная. Детей со сцены поразвлекал аниматор,потом выступили Дед мороз со Снегурочкой и началось представление) длилось оно час) потом все пошли получать подарки,работал буфет. Пофоткались с Дед морозом и Снегурочкой,оделись и ушли) Внутри тепло,комфортно,не жарко) В костюмах детей было мало,кто то в праздничной одежде,а кто то в повседневной.
Вот фотки елки, сцены,Дед мороза со Снегурочкой и подарка)
86818683868286848685
ДРУЖИЛКА
28.12.2011, 14:00
868686878688
подарок
Дети младше 3 лет пугались и плакали на представлении,очень громкая музыка,диалоги актеров,много неожиданностей.
Вот такой отзыв,красиво писать не умею,так что извиняйте)
нетерпеливая
28.12.2011, 14:07
все равно спасибо! нам дедушка принес с работы бесплатный билет, после того что ты написала что дети младше 3-х пугались - думаю, идти или нет...
ДРУЖИЛКА
28.12.2011, 14:15
Сходите,уйти вы всегда успеете) не факт,что Илюша испугается,все дети разные же)
Спасибо за отзыв, мы как раз завтра идем. Вот думаю только на машине ехать?или все таки метро...
ДРУЖИЛКА
28.12.2011, 15:38
Мы сначала на спутнике до Казанского вокзала,потом на метро) народу много,конечно,но не критично,место всегда уступали)
Храм,где Елка проходила находиться прям около дороги,пробок не было,движение свободное,может и на машине можно) там недалеко и припарковаться можно)
нам по прямой,без пробок-20 минут. Сейчас яндекс ведет через 3е кольцо и говорит что по времени больше часа ехать. У меня ребенок транспорт боится :) мы в троллейбус с визгом и слезами вносим его. А уж как его в подземку запихнуть-вообще из ряда фантастики. Он скорее от елки откажется,чем на метро поедет. У нас завтра в 4 представление. На обратном пути все что можно соберем
ДРУЖИЛКА
28.12.2011, 15:46
нам по прямой,без пробок-20 минут. Сейчас яндекс ведет через 3е кольцо и говорит что по времени больше часа ехать. У меня ребенок транспорт боится :) мы в троллейбус с визгом и слезами вносим его. А уж как его в подземку запихнуть-вообще из ряда фантастики. Он скорее от елки откажется,чем на метро поедет. У нас завтра в 4 представление. На обратном пути все что можно соберем
Ну тогда точно на машине) я просто рисковать не люблю со временем,мало ли пробки и прочие непредвиденные ситуации с дорогой,да и ребенок общественные транспорт любит)
эх..а мы не пойдем..т.к. у нас только 1 билет(( а по 1-му не пустят и взрослого и ребенка(((
ДРУЖИЛКА
28.12.2011, 20:04
эх..а мы не пойдем..т.к. у нас только 1 билет(( а по 1-му не пустят и взрослого и ребенка(((
Да,там на каждого нужен билет( хотя на Елке были дети без родителей,им помогали аниматоры всегда...Даже моего сына аниматоры увлекли и им занимались,он про меня и не вспоминал) а потом представление,подарок и на выход) в принципе Лиза и одна могла бы справиться,если б сама захотела)
Да,там на каждого нужен билет( хотя на Елке были дети без родителей,им помогали аниматоры всегда...Даже моего сына аниматоры увлекли и им занимались,он про меня и не вспоминал) а потом представление,подарок и на выход) в принципе Лиза и одна могла бы справиться,если б сама захотела)
а могут пустить меня, что бы я её переодела,помогла атк сказать?
ДРУЖИЛКА
28.12.2011, 21:36
а могут пустить меня, что бы я её переодела,помогла атк сказать?
Не уверенна,там сканируют билеты при входе на территорию,кто будет искать потом безбилетников)
нетерпеливая
28.12.2011, 23:01
ого, а у нас один билет, мы по нему вдвоем с ребенко не пройдем получается? а что же делать?
ДРУЖИЛКА
29.12.2011, 07:24
Просто можно получить подарок съездить тогда) а так билет на одно лицо,не зависимо от возраста(
Внесу свои 5 копеек.
Вход на представление со стороны набережной.
На входе сказали что дети до 3х лет проходят по одному билету с родителями.
Подарок дают на каждый билет.
Внутри детей развлекают скоморохи, на 2м этаже танцы.
Есть буфет с шоколадками, бутербродами, чаем-кофе.
На входе, как и везде, продается всякое барахло - флажки, светящиеся штучки-дрючки и т.п.
Есть лавки с книгами, иконами и т.п. атрибутикой
Аквагрим - 400-500р
Подарок выдают после представления.
Само проедставление идет меньше часа. Развлекаловка начинается минут за 40-50 до начала представления. Рассадка свободная, с трех сторон. Минут зща 20 до начала, хорошие места уже заняты.
Про сказку - наконуне Рождества у мальчика Вити и девочки Тани ,Злость, Лень и Скупость похижают Библию, и они вместе со своими игрушками Медвежонком, Мышкой идут искать свою книжку.
Представление очень своеобразное, ибо много религиозных особенностей, и направленнность именно на Рождество, а не на Новый год, Деда Мороза и т.п., к примеры мой ребенок этого не понял. И был момент, когда очень и очень испугался, до слез.
Представление, ИМХО, для детей лет от 5ти точно.
Все очень красочно, сильные декорации и костюмы. Лично для меня - мега громко!!!!
Для себя определила - лучше это, чем Тёпа
По цене- каждый билет 1200
p.s. По парковке. Если ехать по набережной, со стороны Кремля, не доезжая метров 200 до ХХС есть маленькая парковка. Стоит 60р час. Выход с представления в 30 метрах от нее. Очень удобно.
У нас бабушка с Катей ходили - оба пришли в восторге. Направленность в религиозном смысле на Рождество по-моему логична - праздник же в Храме, именно этого мы и ждали.