Просмотр полной версии : Идиотские вопросы о начале беременности
В шоке)) но такая своя!!
28.12.2011, 16:40
Девочки)) вчера перерыла весь старый форум, всего начиталась, мозги еще больше в кучу.
Подскажите мне, пожалуйста, что же делать дальше!
Вчера сдала хгч - 635. Последние мес начались 24 ноября.
Сегодня была у своей гинеколога ( но она не ведет беременности). Узи сделали, горошина совсем маленькая.
Что делать дальше? Узи в 6 недель мне уже нет смысла делать?
Сдам до нового года еще хгч, посмотрю динамику. Думала еще прог сдать на всякий случай, так как до берем, он у меня в первой фазе был низкий, а во второй наоборот повышен.
Теперь мне записаться к Те на узи 12 недель ( акушерских правильно?)
После новогодних каникул ищу врача вести беременность. Вроде у нас жк неплохая. А они меня могут обязать до 12 недель сделать еще узи?
А что еще?
Простите за сумбур.
не понятно зачем узи делала. что там хотела увидеть? если нет предысторий, то ничего не делать. записывайся к Те на первый скрининг и сиди кайфуй. успеешь еще по узи набегаться и анализы насдавать
Ой, поздравляю!!!!)))) беременность, это классно)
просто поздравляю!!! хороший подарок на нг))
Dashenka
28.12.2011, 17:06
и мои поздравления :) будет здорово, когда раскроешься. ждем :)
Silvo4ka
28.12.2011, 17:15
по вопросам не подскажу :) но поздравляю!
хороший подарочек на нг!
легкой беременности!
Прог должен быть низким в первой фазе и высоким во второй. Сдай - для успокоения.
В ЖК обязать не могут. А учитывая вечную очередь на талончик на запись на УЗИ - им и некогда дополнительные делать.
К Те можно записаться. Если других проверенных специалистов нет. Мне у него понравилось.
Сейчас успокоиться и радоваться (у меня не получилось ни первого, ни второго).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я как и большинство скажу, что если не было предистории то не паникуй)) Таня все выше уже написала) надеюсь ты все таки из стареньких хочушек)))
В шоке! Но своя
28.12.2011, 20:49
Девочки большое спасибо за ответы)))
Я как паникер стараюсь сразу весь план действий продумать!
На узи как раз собиралась записаться на 13-14 февраля, сказали с 1 января звонить.
Иришунчик.
28.12.2011, 23:45
По вопросам тебе уже подсказали.А я просто хочу поздравить.Береги себя и малявочку )))
В шоке.. Своя
29.12.2011, 01:24
И фолиевую срочно начинай пить, прямо с завтра. в дозе 3мг в сутки. Это или 3 таблетки отечественной фолиевой (можно за один прием), или 0,5 таблетка импортного фолацина (но можно и одну пить, чтобы не мучиться. Фолиевая выводится, переизбытка не будет).
Если вдруг в роду есть наследственные патологии - то в дозе 6мг.
И ее надо пить как раз до узи у Тё.
Таня, а фолиевую пить прямо до приема у Те? Или раньше заканчивать?
Девочки , подскажите еще? Мне предстоит перелет короткий. Как бы себя обезопасить?
С собой беру ношпу, папаверин, дюфастон и даже дицион на всякий случай.
Всем большое спасибо за ответы и поздравления!!)
Верю в Чудо
29.12.2011, 08:50
Поздравляю))Береги пузожителя) Год Кролика "отжег" у нас на форуме по полной программе)))) Жаль я в число счастливиц не попала))Но радюсь за всех от души)))
Поздравляю!!!! Здоровья вам обеим :) Или обоим :) В общем, фольку лучше пить все же до 12 недель. В ЖК я бы лично до 12 недель и не совалась бы (в общем и не совалась) - нечего там делать :)
Таня, а фолиевую пить прямо до приема у Те? Или раньше заканчивать?
Девочки , подскажите еще? Мне предстоит перелет короткий. Как бы себя обезопасить?
С собой беру ношпу, папаверин, дюфастон и даже дицион на всякий случай.
Всем большое спасибо за ответы и поздравления!!)
Лучше Транексам, вместо дицинона. И еще Утрожестан.
И конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Шоковая своя
29.12.2011, 16:18
Девочки, спасибо за поздравления)) я правда вся испереживалась, то мне колит, то тянет, то тут, то там :))) никогда не думала, что я такая паникер!
Сегодня сдала ХГЧ - 1612) растет горошинка моя. Надеюсь меня паника отпустит))
Девочки, а в каком положении лучше спать- лежать?) или пока неважно?)
Пока неважно. Спи как хочешь.
Шоковая своя
29.12.2011, 16:26
Пока неважно. Спи как хочешь.
А кода тонус ставят, тоже неважно как лежать?
Zveruwka
29.12.2011, 18:20
Я кажется,знаю кто ты)))И поздравляю от всей души!Пока тихо-тихо))
Действительно,подарок из подарков))
Своя в шоке
29.12.2011, 18:34
Я кажется,знаю кто ты)))И поздравляю от всей души!Пока тихо-тихо))
Действительно,подарок из подарков))
Мне кажется нет) хотя потом можем сверить показания
Пингвинарий
30.12.2011, 10:41
Я вот надеялась что это Верю в Чудо... ан нет... :(
И я тоже..
Но все равно поздравляю.. видно, что долгожданный и первый.
Тихонечко поздравляю)) Хороший подарок к НГ! Пускай все пройдет гладко))
Поздравляю! Если тонус ставят то лучше лежать ногами вверх тоесть ноги на подушечку!
Своя в шоке)
30.12.2011, 12:42
А я точно не знаю :) Имейте это ввиду, когда со мной общаетесь :))
Я вот надеялась что это Верю в Чудо... ан нет... :(
Я думала ты как раз всех видишь по ай пи)
Девочки спасибо за добрые слова!
Тонус мне не ставили, это я сама себе паникерстве диагнозы ставлю - лишь бы перестраховаться)
Вчера пол ночи не могла уснуть, все ворочалась и боялась, а вдруг что. Пришлось даже валерьянку выпить. Самой за себя стыдно и смешно :)
купи магне Б6, если чувствуешь что тянет пей.
Своя в шоке
02.01.2012, 18:48
Докладываю: перелет перенесли хорошо. Живот стало тянуть намного меньше, либо я просто привыкла.
Но теперь другая напасть. Судя по всему, началась молочница у меня. Это очень опасно в беременность? К врачу теперь в любом случае иду 12 января. Нашла ту, у которой неверно и буду вестись. Но пока я тут. В интернете начиталась ужасов про молочницу и заражение плода :(
поздравляю...ты уверена,что это молочница?утрик не вставляешь? поподмывайся ромашкой,хуже не будет
на молочницу забей. Но Катик права - ты как ее диагностировала? не может это быть от утрожестана, от него выделений может быть много.
на таком сроке я даже не знаю как ее лечить... спринцеваниями разве что
я и имела ввиду,что,если утрик вставляет,то это он выделения дает
я поняла :)) и просто тебя перефразировала.:)
ааа,я тя не поняла))))
на молочницу забей. Но Катик права - ты как ее диагностировала? не может это быть от утрожестана, от него выделений может быть много.
на таком сроке я даже не знаю как ее лечить... спринцеваниями разве что
Пимафуцином обычно лечат в беременность, бурой в глицерине помазаться можно, если сильно чешется. К слову мазаться-то чем угодно можно, оно системного действия не оказывает.
Zveruwka
02.01.2012, 22:26
Пимафуцином обычно лечат в беременность, бурой в глицерине помазаться можно, если сильно чешется. К слову мазаться-то чем угодно можно, оно системного действия не оказывает.
Мне пимафуцин никогда не помогает.
Своя в шоке
03.01.2012, 19:09
Девочки!! Большое вам спасибо за ответы!!!!
Отвечаю редко, так как инет есть редко)
Молочница у меня постоянно, как заболею, поэтому я ее уже узнаю. Попробую тут найти ромашку. Утрик я не принимаю, только папаверин и ношпа, если тянет) но сейчас очень редко тянет.
Спасибо всем) немного успокоилась)
Верунчик
03.01.2012, 20:19
Пимафуцин можно.
И по-здра-вля-ю!!!!!!!!!!!
коли подняли темку..как дела?)))
Zveruwka
07.03.2012, 22:32
Да уж теперь втройне любопытно)))
Своя в шоке)
07.03.2012, 22:38
коли подняли темку..как дела?)))
Спасибо) дела нормально)) есть свои проблемы)) но мы стараемся и растем)
а ждать до родов,да? *иииэээх..