PDA

Просмотр полной версии : в первый раз воспользовалась купоном, ну и ерунда (шеллак), скупой платит дважды

franchi
28.12.2011, 17:03
купилась на то, что салон недалеко от нашего метро. ну и мой мастер на дому не могла, тогда, когда могла я, у другой телефон не отвечал. У меня куча дел была, хотелось сделать в удобное для себя время.

видимо салон был нераскрученный (в бизнес центре), а цены кусались, вот и решили они сделать кассу перед НГ, когда я туда пришла, видно было, что телефон раскалился от звонков, адм-р вся в мыле, работники жаловались, что поесть некогда, пока мне делали зашла вторая маникюрша и стала посить чего-нить поесть у другой, моя сказала, что не ела и не пила весь день. А Народ шел и шел (на все, на чистку, к парикмахеру, на ногти). я чуть опоздала, в рез-те мастер спешила, сделала плохо. Щаз отрастает и видно, что кривовато и спереди как-то странно. А прошла всего неделя.

да и салон странный, он в бизнес центре, туда тока по пропускам, забудешь паспорт, пиши пропало. Я еще удивилась, почему они среди офисников себе рекламу не сделали...

короче купоны это реклама для нераскрученных салонов, мастера работают на износ буквально без пищи и воды:)) не смешно на самом деле. замотанные, сами выглядят не очень.

Верю в Чудо
28.12.2011, 17:14
Так эти купоны и рассчитаны на раскрутку) Мы вот вчера акцию закончили)Но у нас специфика не услуги, а товары,и отрабатывали мы их в "нуль", т.е. без копейки прибыли себе, а для "Сарафанного радио" в дальнейшем. И когда приезжал мальчик к нам с купикупона, мы как раз разговаривали и о салонах в том числе)Именно в 99% Новые салоны таким образом нарабатывают себе клиентскую базу. А то, что вам не понравился результат, возможно, действительно бешеная спешка и туева хуча народа?

franchi
28.12.2011, 17:17
угу лучше бы я буквально на 300 р бы больше заплатила. мне каж, кто по купонам пришел, второй раз тоже пойдут купоны искать. у нас шеллак у дома 2000 р, это спальный район, дорого имхо.
салонов туча, в каждом доме почти, а цены мне каж слишком высокие. лучше бы они чуть цены снизили и народ бы пошел.

Верю в Чудо
28.12.2011, 17:20
Ну на купикупон часто как раз шеллак бывает (если я правильно поняла и желание пользоваться купоном не отбило))).

franchi
28.12.2011, 17:20
ну вот там я купон и купила

Лейка
28.12.2011, 17:22
У моей мамы салон - они с партнером отказались участвовать в купонных акциях, потому что на них на самом деле не раскрутишься. Те, кто ходят на процедуры по купонам, не пойдут на них за полную стоимость, даже если все понравится, т.к. разница в цене слишком ощутима - они пойдут в другой салон по другому купону. Зато в дни акций персоналу салона нужно разорваться, т.к. клиенты прут, при этом "нормальных" не запишешь, поскольку мест нет, и, следовательно, ни фига не заработаешь. Многие салоны стали уже отказываться от купонных программ, невыгодно это. На днях я как раз передачу смотрела про купонный бизнес - вроде его расцвет уже позади, и скоро популярность купонов упадет. Ну посмотрим).

Daniella
28.12.2011, 18:25
ну логично что хороший салон у которого клиентов хоть отбавляе не будет в купонах участвовать. В лучшем случае это будет новый салон с неплошим подбором мастеров, но шансов не много. поэтому никогда за подобными услугами не обращаюсь в непроверенные салоны какие бы скидки не делали)) и купоны тут уже даже не при чем)