Просмотр полной версии : Флуд ела тут десерт..
снаружи напоминает бисквит шоколадный, а внутри мусс или какая-то другая довольно жидкая субстанция. И теплая. Вот что это такое и как его делают, а?:)
брауни?
в меню вроде нет.. а так то я и не знаю..
молтен кейк?
еще называют лава кейк
brusnika
28.12.2011, 23:05
А не тирамису?
снаружи напоминает бисквит шоколадный, а внутри мусс или какая-то другая довольно жидкая субстанция. И теплая. Вот что это такое и как его делают, а?:)
похоже?
http://chocolatecake8.info/images/white-chocolate-molten-lava-cake-1.jpg
если да, то молтен
сама готовить не пробовала:) хотя один рецепт записан, но я все не решусь, но рецепт простой вроде.
CrazyMilk
28.12.2011, 23:16
Юль, если как на фото у МАши, то такой десерт есть в Скай Л... ты не ела?
забыла как называется.....аа вспомнила..шоколадный фондан.... 25 минут его делают...я не люблю шоколад,но там отпад..
Они помоему везде по разному называют) например в Барбара баре - шоколадный фондан))))
Я кстати делала дома) по рецепту белоники помоему))) элементарно) главное не передержать)))
Они помоему везде по разному называют) например в Барбара баре - шоколадный фондан))))
Я кстати делала дома) по рецепту белоники помоему))) элементарно) главное не передержать)))
а ты морозила тесто перед готовкой?
я боюсь, что заморожу, а потом не додержу нужное время и внутри он будет холодный, а не приятно теплый:)
Юль, если как на фото у МАши, то такой десерт есть в Скай Л... ты не ела?
забыла как называется.....аа вспомнила..шоколадный фондан.... 25 минут его делают...я не люблю шоколад,но там отпад..
ага,на машин похож! попробую и там тоже. вот уже и повод есть))
Daniella
29.12.2011, 10:56
а в японских рестах называется Шоко Фудзи))))
http://planet-sushi.rosinter.ru/menu/deserts/14066/
Неземная
29.12.2011, 11:21
Да да.. везде по разному он называется. По сути это кекс с жидким центром, я делала просто с жидким центром и с творожной начинкой внутри (правда что это творог никогда и никто не догадывается, он как крем получается нежный
Tata4ka at work
29.12.2011, 12:27
а можно рецептик, тоже хочу попробовать