PDA

Просмотр полной версии : дым от пожара долго выванивается?

Ана
29.12.2011, 10:00
при отсутствии ветра.

у нас сгорел склад рядом с домом. вонища - лето 2010 отдыхает. пожар уже вроде потушен, но это облако гари стоит мертво над пепелищем и окрестными домами. за 2 часа утром ни на йоту не улучшилось. сквозь закрытые окна проникает. причем что самое обидное, метрах в 150 от дома уже все нормально. Арину в садик отвели - там все отлично. а Кирюха вот дома остался(( сколько ему это еще нюхать непонятно, все утро кашляет...

Верунчик
29.12.2011, 11:34
Ян, про рядом не знаю, думаю еще зависит от того, что именно горело.
Но после пожара в квартире в ней невозможно было дышать еще больше недели (при учете лета и открытых окон)
Думаю день-два вам придется потерпеть (((((

Ана
29.12.2011, 11:39
Ян, про рядом не знаю, думаю еще зависит от того, что именно горело.
Но после пожара в квартире в ней невозможно было дышать еще больше недели (при учете лета и открытых окон)
Думаю день-два вам придется потерпеть (((((

да уж, мрачная перспектива((( горел склад игрушек и овощей (так по телеку сказали по кр.мере)

Верунчик
29.12.2011, 11:43
ну может не все так плохо, может и быстрее развеется всё...
желаю вам правильного направления ветра )))

Вольга
29.12.2011, 12:11
К вечеру внтер подниметься и унесёт облоко гари. Потому что после тушения, ещё какое то время тлеет. Тем более сейчас не лето и не жара.
Потерпите чуточку.

Пингвинарий
29.12.2011, 13:10
думаю, если еще дымит, и ветер на вас, то долго.. если уже не дымит, то должно выветриться за 1-2 дня.
недавно я на плите компот "зажарила", моя шуба два дня воняла((

Ана
29.12.2011, 13:22
позвонила сейчас домой, вроде сильно лучше уже стало! хочется верить, что к вечеру вывоняется таки)) ну или на крайняк к завтрашнему утру. главное чтоб еще кто-нить что-нить по предновогодней пьяни не запалил...