Просмотр полной версии : срочно - подарок заведующей в школе?
я бы к заведующей как раз поехала с конвертом, замаскированным в подарок)) в какую-нить коробочку красивую. сумма - понятия не имею, это надо узнавать у тех, кто тебе дал такую информацию.
воспитателям я в этом году вообще не запаривалась - мы сегодня последний день в сад пошли в этом году, я тока вчера вечером вспомнила, что надо ваще-т что-то подарить им. на мое счастье дома нашлись 3 (правда разных) коробки конфет, 3 набора ароматных саше для шкафов и 3 новогодних подарочных пакета в хорошем состоянии, опять же разных. это добро и отгрузила...
Можно составить "джентельменский" набор: икра, шампанское, ананас или клубника, батон сырокопченой колбасы, сыр (типа Дор Блю). Мне кажется, для подарка вполне достаточно. Если сертификат, то наверное из магазина косметики, типа Иль де Боти или Летуаль. Конфеты я бы не дарила, думаю, что их и так предостаточно будет.
Пингвинарий
29.12.2011, 12:07
Заведующей - думаю, в плане подарка лучше коробку раффаэлло, а в нее засунуть денежку, она полупрозрачная, и вроде приятно, и очевидно, т.е. случайно не передарят)). Я так врачам в пк дарила. Ну и аккуратно подчеркнуть, что пока мы не знакомы, я Ваших предпочтений не знаю, сладкое все любят, ну а остальное типа сами себе по душе.
Сумма - хз, но тыща, наверное, это выше крыши на первый раз. Но я тетка жадная :)
воспитателям/медсестре от себя я по раффаэлле и икре положила.
Матильда
29.12.2011, 12:10
Наборы я такие и составляла врачам в ПК :)) практически один в один.. (у дураков мысли сходятся? :))) Но что-то надоело...
Я этом году "дураков" много, у нас в холодильнике 5 палок колбасы, 4 ананаса, и внушительный запас шампанского. Ну карточек типа летуля штуки 4 у мамы...
Я за хорошие напитки. Лучше бутылку хорошего коньяка/вискаря/ликерчика+ что-то шоколадное.
Заведующей - думаю, в плане подарка лучше коробку раффаэлло, а в нее засунуть денежку, она полупрозрачная, и вроде приятно, и очевидно, т.е. случайно не передарят)). Я так врачам в пк дарила. Ну и аккуратно подчеркнуть, что пока мы не знакомы, я Ваших предпочтений не знаю, сладкое все любят, ну а остальное типа сами себе по душе.
Сумма - хз, но тыща, наверное, это выше крыши на первый раз. Но я тетка жадная :)
воспитателям/медсестре от себя я по раффаэлле и икре положила.
Вот так одна больная маме положила деньги в конфеты, чуть не передарили, хорошо я глазастая оказалась.
я тут покупала открытки для денег+деньги. все!
в первый раз, я бы просто постеснялась деньги дарить, ты же не в курсе, что это за человек, дей-но подари сертификат, как замену деньгам
мне в одном месте так деньги вернули обратно, еще и обругали (то что мне надо было сделали и бесплатно).
Лучик света в темном царстве
29.12.2011, 15:34
я в садике дарила нянечке и воспитательнице коробочку конфет небольшую, а всверху подарочный конвертик нг денежный по 1000 р каждой
я дарила сертификат в Седьмой континет ) вроде и не деньги, но на нужды. Да и купить она там сможет,что необходимо.
CrazyMilk
29.12.2011, 16:49
в школе,куда моя подруга пристривала детей зав и директор любят золото... и говорили это в открытую..соответсвенно они дарили украшения.... как щас помню директрисе кольцо за 30 тр
я бы деньги везла
Вези деньги. Всего остального и так надарят.
я в садике дарила нянечке и воспитательнице коробочку конфет небольшую, а всверху подарочный конвертик нг денежный по 1000 р каждой
Я тоже самое воспитателям и нянечке
я в саду дарила просто конверты всем)
Сказали что надо к заведующей младшими классами ехать с подарком. (чтобы попасть в эту школу)
Офф. У меня слово "заведующая" ну никак чего-то со школой не вяжется. Заведующая для меня - это синоним директора, но в ДС. А школе обычно говорят "завуч начальных классов".
мне тоже пару раз деньги возвращали обратно, мне и так то неудобно (воспитание) деньги давать-дарить не родственникам, а тут делают большие глаза и возвращают. тут накупила открыток-конвертов, дарю и говорю с Новым Годом! прокатило.