Просмотр полной версии : какой магазин косметики?
мне кажется на такую сумму в летуале можно только что-то купить...рив гош может быть еще
Primavera
29.12.2011, 13:58
Хочу подарить на НГ сертификаты в магазин парфюмерии и косметики.
Дурацкий вопрос - а в какой?... сумма сертификата предполагается 500-1500р
думаю в тот, который есть рядом с садом-школой:)
У нас вот недалеко от сада лэтуаль и мвидео, я своим воспиталкам в мвидео подарила, чтоб никуда не ездили отовариваться, тем более, живут тоже недалеко.
Летуаль, Иль де Боте (не знаю, правда, есть ли у них подарочные сертификаты)
Любанич (Подобревшая кошка)
29.12.2011, 14:22
Иль Де Боте, там тоже есть средние по цене марки и левака в разы меньше.
Люблю миллионеров :)))
видимо баночка крема за 500р это дешево? :)) а тушь а 1,5 - это для бомжей? :))
хммм)) почему?))
по мне,так в том же Иль де боте на 500 руб намного меньше выбора,чем в Летуале например. и в летуале больше Готовых подарочных наборов
летуаль, ривгош - там всегда много подарочных наборов...сравнивала, в ривгош цены ниже, порой, значительно!
рив гош. летуаль слишком дерет цены, там меня бесит, что крупно пишут цену с золотой картой, а мелко реальную, там невыгодно брать всякие буржуа и лореали, я там тока цубаки щизейдо беру, ибо больше негде. в рив гоше больше всяких выгодных наборов подарочных (к примеру там видела сегодня тушь ив сен лоран+смывка) за 900 р с копейками.
лукаво, ну о чем ты говоришь, тут на нашем форуме обсуждали косметику la mer, я глянула цены, кремик стоит 12 000 р:))
иль де боте. в летуаях окружных ни фига нет почти наборов, та косметика, что есть, продается с завышенной ценой. (тот же гарнье с лореалем можно и в ашане купить)
:))) давно пора
а что вы все про наборы-то? люди когда себе придут отоваривать эти сертификаты, наборы - это будет последнее, что их заинтересует. вот мне если бы подарили сертификат, я бы его использовала на покупку того, что мне нужно. закончилась у меня скажем тушь, или крем - пришла за новым и часть цены покрыла сертификатом (если на всю стоимость его не хватает). кроме того, их и цены интересовать не будут ,т.к. при такой экономии человеку не имеет значения, что цена на этот товар скажем в Лэтуаль, на 100 рублей выше, чем в Рив Гош, т.к. они все равно минимум в 500 рублей скидку получат за счет использования сертификата.
поэтому в любой магаз косметический покупай - у нас к примеру ближе всего Дуглас Риволи, так я в прошлом году туда всем сертификаты дарила - и воспитателям, и заведующей. Дуглас, Рив Гош, Лэтуаль, Иль де Ботэ - все один хрен никакой разницы, покупай в любой и не мучайся))
CrazyMilk
29.12.2011, 16:05
иь де боте , Дуглас риволи....
Julia_Julia
29.12.2011, 16:19
Мне тоже кажется, когда даришь подарочный сертификат, нет разницы, в какой магазин.
Это подарок.
Человек сам выбрет, что ему нужно в этом конкретном магазине из ассортимента.