Просмотр полной версии : про логест
Суперстар
29.12.2011, 19:06
Как переносите такого рода препараты? У меня ощущение, что у меня повысилось потоотделение и утомляемость, понизилось настроение. Первый раз принимаю. Это нормально? Или стоит бросить?
Как переносите такого рода препараты? У меня ощущение, что у меня повысилось потоотделение и утомляемость, понизилось настроение. Первый раз принимаю. Это нормально? Или стоит бросить?
первые три месяца все эти побочки якобы нормальны, потому что идет гормональная перестройка организма, но мне например далось очень тяжело, у меня и прибавка веса была в 4 кг (это на фоне регулярных занятий фитнессом), у меня болели вены, были жуткие перепады настроения и либидо упало. Я не выдержала и через 3 месяца соскочила с этого кошмара (из-за вен в первую очередь).
Так что потерпи пока, у большинства все эти неприятные ощущения проходят через 3 месяца.
Суперстар
29.12.2011, 19:20
А надо ли терпеть? Много полезного получит мой организм от этих таблеток? Я не ради предохранения их принимаю. По назначению врача.
А надо ли терпеть? Много полезного получит мой организм от этих таблеток? Я не ради предохранения их принимаю. По назначению врача.
ну вот как раз ради предохранения - может и не стоит терпеть, но врач же тебе не просто так их назначил? ну уж точно не для того, чтобы тебе вред причинить.Но тут такое дело, что прерывать их просто так тоже нельзя - как минимум до конца упаковку пропить нужно.
Суперстар
29.12.2011, 21:42
у меня на логесте пропало либидо почти напрочь. И цикл увеличился (но это-то нормально).. а потом было расстройство кишечника и на его фоне при логесте я забеременела... узнала только через цикл. Беременность прервалась сама, но пить логест я бросила.
В весе прибавки не помню.
Тань, ну вот стоит в моей ситуации его есть? Я готова бросить. Мне не нравится(((
Чем чревато перестать принимать его прямо завтра?
Оля, и к тебе вопрос.
Суперстар
29.12.2011, 21:45
тем что организм вообще с ума сойдет... а у тебя какая сейчас таблетка по счету? смутно припоминаю, что в нем часть таблеток вообще пустышки... может конечно это про другой препарат. Я выпила 7 таблеток.. принимаю с 23 числа
Тань, ну вот стоит в моей ситуации его есть? Я готова бросить. Мне не нравится(((
Чем чревато перестать принимать его прямо завтра?
Оля, и к тебе вопрос.
мазня может начаться, кровотечение - а оно может быть гораздо длиннее привычного тебе срока месячных. Может быть сбой цикла на несколько месяцев, так что лучше не рисковать и еще две недели пропить курс до конца, а уже потом просто не возвращаться к приему.
До беременностей пила ОК, не Логест, но все-таки похоже. Уехав в отпуск забыла таблетки дома, в итоге считай вынужденно бросила пить по среди цикла (день на 8 или 9). Через пару дней пришли М. Потом какая-то мазня посреди цикла, а потом и вовсе цикл пропал - оказалось, что выросла киста на яичнике огромная - где-то 7х.3.5 см.... ВОбщем, куча сил и денег была потрачена на то, чтобы убрать эту кисту без операции. В итоге я твердо усвоила, что бросать просреди упаковки НЕЛЬЗЯ, лучше бы я запасных упаковок положила с собой во все чемоданы тогда перед отъездом...
у меня кровило месяца 2 не по плану. либидо в ноль-факт. потом нормализовалось, но бросила пить через 4 месяца и теперь боюсь, что какие-то кисты или что-то совсем плохое у меня....
Суперстар
30.12.2011, 08:41
у меня кровило месяца 2 не по плану. либидо в ноль-факт. потом нормализовалось, но бросила пить через 4 месяца и теперь боюсь, что какие-то кисты или что-то совсем плохое у меня....
Почему ты боишься кист? Почему они у тебя могли образоваться? Если бросила правильно, то точно ничего не должно произойти было плохого.