Вход

Просмотр полной версии : эНочка, как у вас с дочками дела?

Lanlet
29.12.2011, 22:56
Совсем ты на новые Хлопоты не заходишь:(. Что так? Или ты здесь под новым ником?

Девочки, кто-нибудь с Наташей не общается? Как у неё дела?

Эйфория
29.12.2011, 23:06
Я общаюсь с Наташей!!!! Все у нее хорошо! Девченки растут - КРАСОТКИ ПРОСТО!!!!!!!!!!

Сюда не заходит уже давно)))

nadya78
29.12.2011, 23:20
Да, я тоже как то вспоминала что ее здесь совсем нет.

qwerty
29.12.2011, 23:30
Я тоже о них постоянно вспоминаю

kroxa-nevesta
29.12.2011, 23:33
Я тоже недавно вспоминала, и думала почему её тут нет. На старом форуме она постоянно была, писала сообщения, создавала темки, особенно в кулинарии и по поводу детских дней рождений!!!!!! Леночик, а почему она перестала на новый форум заходить и радовать нас своими кулинарными шедеврами??????? Передай, что её здесь не хватает!!!!

Lanlet
29.12.2011, 23:38
а почему она перестала на новый форум заходить и радовать нас своими кулинарными шедеврами??????? Передай, что её здесь не хватает!!!!

+1000!

Эйфория
29.12.2011, 23:38
Сейчас напишу Наташе, что про нее вспоминают!!!!

Люд, честно, не знаю почему Наташа здесь не появляется, я ей уже тоже писала, что мне не хватает ее кулинарных постов и не только их((((

эНочка без пароля
30.12.2011, 00:09
Девочки, мои хорошие! как приятно, что кто-то помнит нас )))) Я действительно здесь ооочень давно не появлялась, но у нас с дочурками всё отлично )) обе ходят в садик, я вышла на работу. кулинарию в том качестве и объёме, в котором вы привыкли видеть от меня, я забросила ))))))) готовлю только по необходимости )) вот так распустилась без вас, без вашего стимула )))))))

Lutik
30.12.2011, 00:18
Девочки, мои хорошие! как приятно, что кто-то помнит нас )))) Я действительно здесь ооочень давно не появлялась, но у нас с дочурками всё отлично )) обе ходят в садик, я вышла на работу. кулинарию в том качестве и объёме, в котором вы привыкли видеть от меня, я забросила ))))))) готовлю только по необходимости )) вот так распустилась без вас, без вашего стимула )))))))

вооот, видишь как плохо - и тебе, и нам без тебя:)
возвращайся просто так, и без кулинарных шедевров тебя здесь всегда рады видеть. А работа она такая, соки все выжимает, что интересной готовкой не всегда удается заниматься, зато хорошо отражается на семейном бюджете:)

Lanlet
30.12.2011, 00:19
кулинарию в том качестве и объёме, в котором вы привыкли видеть от меня, я забросила ))))))) готовлю только по необходимости )) вот так распустилась без вас, без вашего стимула )))))))

:d Да, Хлопоты - это сила.

Рада тебя видеть:).

Пингвинарий
30.12.2011, 10:32

Солнышко, я тоже тебе очень-очень рада!!!

qwerty
30.12.2011, 11:17
Наташ, возвращайся!!! :) Рады тебе тут всегда:)

Мышоночек
30.12.2011, 13:49
И я часто вспоминала и всё порывалась темку такую создать:)) НАташ, рада , что у вас все в порядке!

Катик
30.12.2011, 14:05

Наташ, рада тебя видеть! Возвращайся, тебя многим не хватает!

Зеленоградочка
30.12.2011, 19:01
Наташа присоединяйся к нам, тебя помнят и не хватает твоих постов и фоток твоих солнечных дочек!

Верунчик
30.12.2011, 22:36
Ой и я буквально на днях вспоминала! Рада что все хорошо, заглядывай к нам хоть иногда! )))))

Kate007
30.12.2011, 22:50
Наташа, вот только на днях вспоминала тебя добрым словом, читая рецепты твои к новогоднему столу. И тоже подумала, что тебя не хватает здесь на форуме. Возвращайся и без рецептов!

dashenkar
05.08.2012, 18:02
Наташа, регулярно про вас вспоминаю :)

недавно на еве просили рецепты для ребенка :) кто-то дал ссылку именно на твою страничку :)